Фраза, которую я смогла понять только через 15 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUSCTAPbIU
4.10.2017 - 00:27
2
Статус: Offline

А шо с еблом?

Цитата (Борменталь @ 3.10.2017 - 20:48)
и никто тут не пишет что дарить подарки а потом назад их требовать могут только конченые гандоны
не хочешь - не дари, никто не заставляет
а если подарил - оставайся мужиком, блеать

Эээм...ну отчасти соглашусь, но разве мадам принимая раз за разом подарки не догадывается к чему клонит кавалер? Конечно догадывается и отсюда вопрос: а если ты и не собиралась "палку сосать" то нахуя аванс брала? gigi.gif

[^]
SOBROTHER
4.10.2017 - 01:18
1

опытный котяра ЯПа

Цитата (zeppelman @ 3.10.2017 - 15:59)
Цитата
120 тысяч рублей – деньги, потраченные на поездку в Таиланд, куда он возил ее в надежде на секс

на родине за эти деньги можно 120 бузовых трахнуть!

Да ладно тебе, не такие уж за 1000 и страшные, чего сразу бузова.

[^]
Фраер
4.10.2017 - 01:18
2

ветер в харю, мы хуярим

Пришла в ресторан-Давай!!!

[^]
SOBROTHER
4.10.2017 - 01:20
2

опытный котяра ЯПа

Я таких баб, любящих брать что угодно, кроме в рот, отучивал подарками в кредит. Тип берем тебе в кредит, например, телефон, но оформляем на тебя. А я, как джентльмен, его за тебя плачу. Такие вот подарки)

[^]
AlexeyZhukov
4.10.2017 - 01:55
6

Приколист

Невежливо делать дорогие подарки неблизким людям, как, впрочем, и принимать дорогие подарки от далеких людей.
Дело в том, что дорогой подарок - это плата, например, за любовь. Любовь здесь может обозначать светлое чувство, совместное развлечение, пользование телом или полное преклонение.
Также, дорогой подарок может быть преподнесен в качестве аванса за будущие "заслуги".
Если женщина на стадии знакомства принимает дорогой подарок от мужчины, тем самым она дает ему понять, что принимает на себя обязательства оправдать его ожидания. И здесь уже, все зависит от того, насколько они поняли друг друга, а именно, что имел в виду он и как это итерпретировала она.

[^]
Globuolortod
4.10.2017 - 01:56
0
Статус: Online

Ярила

По подвигу и награда будет ©

[^]
СергейЛазо
4.10.2017 - 02:08
0

Приколист

Можно сказать "Так и не покурила"

Это сообщение отредактировал СергейЛазо - 4.10.2017 - 02:32

[^]
sumoran
4.10.2017 - 02:42
4

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 3.10.2017 - 15:57)

Итак, правило:

«Благородная девица никогда не берет дорогие подарки у мужчины, который не является ее мужем (или не сделал официально предложение руки и сердца)».

Думаю, что в данном случае правило можно повернуть-мужчина не должен дарить дорогих подарков, это ставит одариваемого в неловкое положение, откажешься от подарка-обидишь в лучших чувствах, примешь дар-обязана будешь.
Секс, как и прочее, надо личным обаянием завоёвывать, а подарки потом

[^]
RUSCTAPbIU
4.10.2017 - 04:31
-3

А шо с еблом?

Цитата (sumoran @ 4.10.2017 - 06:42)

Итак, правило:

«Благородная девица никогда не берет дорогие подарки у мужчины, который не является ее мужем (или не сделал официально предложение руки и сердца)».

Думаю, что в данном случае правило можно повернуть-мужчина не должен дарить дорогих подарков, это ставит одариваемого в неловкое положение, откажешься от подарка-обидишь в лучших чувствах, примешь дар-обязана будешь.

Чисто женская позиция. gigi.gif

Мужик познакомился с прекрасной молодой девушкой. Повел ее в ресторан. Просидели они там пять минут, девушка(Д) ему говорит:
Д: Мне здесь не нравиться, слишком крутые здесь люди!
Мужик повел ее во второй ресторан, там происходит таже сцена:
Д: Мне здесь не нравиться, еда не вкусная!
Мужик привел ее на дискотеку, а она ему опять что-то впаривает:
Д: Мне здесь тоже не нравиться, музыка слишком громкая!
Ну он ее привел в свой шикарный номер в гостинеце Балчуг Кимпински и предлагает ей:
М: Может любовью займемся?
Д: Ты знаешь, я сегодня не могу, у меня месячные!
М: А может в жопу?
Д: Нет, ну что ты, потом геморой, я не хочу!
М: Ну может хоть в рот возьмешь?
Д: Нет, я сперму ненавижу, да и воще пративно мне!
М( отчаявшись): Ну тогда давай в нос!
Д: В нос. Как это?
М: А вот так!!! (Бьет кулаком по носу...)

[^]
Panda1995
4.10.2017 - 05:49
-1

Хохмач

Ну если ты Благородная девица сильная и независимая женщина, то конечно, никаких подарков брать не должна. А раз взяла, то, как говорится: любишь медок, люби и холодок!

[^]
Panda1995
4.10.2017 - 05:58
2

Хохмач

Цитата (sumoran @ 4.10.2017 - 02:42)

Итак, правило:

Да ладно - обаянием... То-то я смотрю старые богатые хрычи все такие обаятельные с молодыми подружками...

[^]
Andrey1967
4.10.2017 - 07:10
3

Ярила

Цитата
Секс, как и прочее, надо личным обаянием завоёвывать

Ну да , ну да...

[^]
Котейка
4.10.2017 - 07:17
1

подниматель пингвинов

А мне в юности одна бабушка сказала две истины, которые за эти годы подтверждались не раз:
1. Мужчина никогда не будет дарить дорогой подарок просто так. Он всегда захочет получить дивиденды.
2. Когда у мужика в штанах твердо, то сердце мягкое-мягкое и наоборот.

[^]
Y71
4.10.2017 - 07:24
1

Хохмач

Цитата (MM10 @ 4.10.2017 - 02:16)
Читаю комменты и ржу. Ну же блять и животные попадаются. Обоих полов, причем, что забавно.
Дамы считают что в руки попало то мое и пофиг не отдам, мужикдолжен ©
Другая сторона мыслит так: быстрее задобрю - быстрее даст. Ибо от женщины кроме секса ничего и не ожидают.

Как по мне - пока на стадии привет-пока - ну не дарю я особо дорогих подарков. И не из жадности, а просто, с хуя бы мне, в принципе, чужому человеку дорогие подарки делать??? Цветы, кафе и прочие незначительные атрибуты и траты на времяпровождение - смешно считать затратами. я могу и с друганами пропить не меньше.
Если дама интересна, отношения есть, (а к тому времени и горизонталь как правило освоена), и ты понимаешь, что это не просто поговорить - погулять - тут если уж подарил что нибудь ну и подарил. Что считать то. От души же. Взял с собой в путешествие - то же самое, ну взял, вместе же.
Посрались спустя время или просто остыли - ну бывает, чо. пока. было здорово.

мужик требует вернуть подарки? подруга, ты где то сильно просчиталась, и тебе нужно вернутся обратно и пройти уровень, где учатся сразу отсеивать неадекватных мужиков. Пожми с удивлением плечами, и верни придурку все до последней цепочки, ибо фиг знает, что можно ожидать от такого долбодятла... Может за старые носки в подьезде задушит :)

А если тебе за так не дают и ты анон, взял в кредит от "быстроденьги" © 120 кусков( при зарплате в 20) в надежде все таки трахнуть - то сам дурак. Если без бабла ты сам свои шансы оцениваешь как ноль, то чем тебе бабло поможет? тогда уж шлюху купи, всяко точно даст, и стоить будет дешевле. Метание бисера, неблагодарный вид спорта...

По мне так самый адекватный коммент. Придерживаюсь такого же подхода!
И! Все что проебано и прохуячено на дело потрачено!

[^]
banzaich
4.10.2017 - 09:13
0

Ярила

Таки если баба продается и по этому поводу не парится то к чему тогда такие пылкие переживания что ее воспринимают как вещь?
Мы, мужики можем бабу покупать не как вещь только когда находимся в тяжелой зависимости(влюбленности).
Во всех иных случаях если мы вас покупаем то вы - вещь и кусок мяса.
Еще бывает воспринимаем женщину как партнера, друга, мать своих детей и жуну, но этого не бывает с купленными женщинами.
Женщина, которую купил - не может быть хорошей мамой и жуной.

[^]
Борменталь
4.10.2017 - 11:46
2

Иван Арнольдович собственно

тут мне пишут, что такие подарки - суть предоплата или постоплата даме за определенные услуги и она (дама) должна понимать за что
я не спорю
но суть моей мысли была такая - не хочешь, не дари
подарил - вот как можно назад подарок требовать?
или это я так старомодно воспитан, или правда, род наш мужской мельчает?

[^]
inferno
4.10.2017 - 12:11
-1

Балагур

Не тратил никогда, потому как это самое бесполезное дело для низкоранговых. Даже не знаю, где правда. Кто-то должет дарить им подарки, а кто-то трахать - так мне одна девица сказала. С точки зрени девушек - это обман, ложные надежды низкоранговым. Мне лично всё-равно ) требовать бы назад не стал ниче, т.к. ничего дорогого бы типа айфонов и тайландов точно не дарил

[^]
Arhagemnon
4.10.2017 - 12:35
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата (Борменталь @ 3.10.2017 - 18:48)
и никто тут не пишет что дарить подарки а потом назад их требовать могут только конченые гандоны
не хочешь - не дари, никто не заставляет
а если подарил - оставайся мужиком, блеать

Цитата
31-летняя женщина написала заявление на своего знакомого, утверждает, что стала жертвой вымогательства. Бывший ухажер, 43-х лет от роду, требует вернуть 120 тысяч рублей – деньги, потраченные на поездку в Таиланд, куда он возил ее в надежде на секс. Но секса так и не дождался. Так что, гони все взад.

Эх, не застал ты динамщиц, не застал. dont.gif

[^]
Deathsaler
4.10.2017 - 12:53
0

Ярила

милый, представляешь, только что какой-то идиот предлагал за вот эту прекрасную цепочку сделать ему минет...

[^]
Двоехоров
4.10.2017 - 12:57
0

светлый паладин добра

Цитата (SOBROTHER @ 4.10.2017 - 01:20)
Я таких баб, любящих брать что угодно, кроме в рот, отучивал подарками в кредит. Тип берем тебе в кредит, например, телефон, но оформляем на тебя. А я, как джентльмен, его за тебя плачу.

Спасибо за лайфхак подсказку бро. Такой способ будет дисциплинировать женщину и мотивировать на утренние минеты омлеты

[^]
Bootlegger75
4.10.2017 - 13:05
1

Пьянствующий рыцарь

Цитата (duches @ 3.10.2017 - 16:59)
яп подарок обратно требовать не стал,но однажды одна из многих попросила цепочку с шеи,типа дай пару дней погонять.А когда сказал,чтоб вертала,услышал:"с пизды,сдачи не бывает"

Судя по ответу ее бы привела в чувство фраза: По ебалу захотела?

[^]
skyline0502
4.10.2017 - 13:16
0

Ярила

Девочки плясали, пили, веселились, мальчики платили, злились, матерились.

[^]
akcakal
4.10.2017 - 13:24
0

Подниматель пингвинов

Цитата (zeppelman @ 3.10.2017 - 16:59)
Цитата
120 тысяч рублей – деньги, потраченные на поездку в Таиланд, куда он возил ее в надежде на секс

на родине за эти деньги можно 120 бузовых трахнуть!

dont.gif Бузова-не такая! gigi.gif

[^]
Diana21
4.10.2017 - 13:29
0

Гуматехнариус

Цитата (Борменталь @ 4.10.2017 - 11:46)
тут мне пишут, что такие подарки - суть предоплата или постоплата даме за определенные услуги и она (дама) должна понимать за что
я не спорю
но суть моей мысли была такая - не хочешь, не дари
подарил - вот как можно назад подарок требовать?
или это я так старомодно воспитан, или правда, род наш мужской мельчает?

Мне так никто и не ответил, почему аванс за секс-услуги стали называть подарком

[^]
lexa37rus
4.10.2017 - 13:30
0

Хохмач

Цитата (Down @ 3.10.2017 - 16:21)
И докушал, сволочь. За мои-то деньги.

фик с ним с пирожным, было б эпичнее если бы он ее кормил поил а ебал бы потом другой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47951
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх