Почему я не люблю встречи одноклассников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pjman
30.09.2017 - 03:58
4
Статус: Offline

Юморист

"Записки изгоя"?
У ТС зависти на всех и вся ещё на лет 20-30 хватит :)

[^]
kirakira
30.09.2017 - 04:00
3

Ярила

А мне нравилась девчонка одна...сильно-пресильно. Жила рядом, соседка, в другом *крыле* дома...я за много лет так ей и не признался в своих чувствах. Прошло много лет, я приехал в город по делу и дай думаю загляну в старый двор....вобщем как в сказке, оказалось сегодня сборы тех кто живёт рядом и я попал на них и мы нажрались и дурачились и весь вечер звучало-*а помнишь-а помнишь* и была она, располневшая и раскрасневшаяся от алкоголя...мы танцевали и я держал её в объятиях...она говорила глупости про то, что меня убили в Афгане, что у меня трое детей и жена дурнушка....а я гладил её по спине в танце-обжиманце и думал...милая моя, как же я хотел что бы ты была моей, но тобой обладал Леха из спорткласса, потом какой то Увет, уличный хулиган, потом ещё кто то и вот сейчас я могу взять тебя тепленькой....но мне достаточно того, что ты положила мне голову на грудь и я ...и я ничего не чувствую к тебе и даже выебать не хочу потому что ещё помню как я запустил в тебя капустой на овощной базе и какими глазами полными слез ты смотрела на меня тогда....если бы молодость знала, если бы старость могла.....у нас был дружный класс, но жизнь раскидала нас настолько, что мы стали чужими людьми...впрочем какими и были до этого...наш 3 *А*.

[^]
амеробайтер
30.09.2017 - 04:02
0

Ярила

чёт меня ни разу не звали. может потому что не под своим именем сижу в соцсетях или никто не организовывает. с класса человек 5 только осталось в городе. остальные вроде разъехались

[^]
Злодеянин
30.09.2017 - 04:02
4

Ярила

Был разок. Не понравилось. Больно много шелухи. У меня один товарищ из класса тогда майором милиции стал, чёт весь вечер мне пытался за жисть втереть, как и чего он добился, каким правильным стал, какой он уважаемый. Не проникся я чего то)))) Да и вообще, было и прошло. Имхо конечно.

[^]
Митолизд
30.09.2017 - 04:10
7

Сонный медведь

Не хожу. Причины:

1. Совершенно чужие люди. Говорить практически не о чем.
2. Фаллометрия. Есть, как говорится, что показать, но не люблю это дело.
3. Тыжюрист. Первый и последний такой вечер окончился для меня кучей предложений бесплатно поработать. Проконсультировать - не вопрос. А в суд ходить - обижаются, когда про деньги спрашиваешь.
4. Класс не был дружным.

Однокурсники - совсем другое дело. Официальных встреч выпуска не проводим, но общаемся постоянно.

Вообще наблюдаю по этой теме, что 5-10-15 лет большинство не ходят. А вот у кого 30-40 лет с выпуска, в основном пишут с удовольствием. Возможно, просто меняется восприятие и отношение к людям. Хз, может и у меня изменится к тому времени.

[^]
Nickkh
30.09.2017 - 04:15
0

ДВ Россия

ТС, че ты не женился то еще?

[^]
simyth11
30.09.2017 - 04:28
1

Ярила

Вот если все говорят нет, то кто ж туда ходит. Они же существуют. А потом говорят, какое говно. А так, кто кем стал... Да никем не стал, достаточно? Почувствуйте реальную жизнь.
Мне, как-то, совершенно не интересно, кем стали мои одноклассники. Половины, наверное, уже в живых нет.

[^]
setY
30.09.2017 - 04:41
0

Ярила

некуда ходить, половина сторчалась, половина по европам разъехалась...нас трое осталось, связь держим с др и новым годом поздравляем

[^]
whynot7
30.09.2017 - 08:08
0

Ярила

Цитата (antracit @ 29.09.2017 - 22:05)
Я вот не ходил ни разу, но все-таки, а почему Дронд так и не женится?

ну повезло. бывает

[^]
Bayron1
30.09.2017 - 08:12
3

Ярила

ну не знаю. Не встречались после школы 20 лет, а потом как-то занялся этим вопросом и мы собирались до кризиса раза четыре, было очень весело, каждый раз до утра засиживались. Нас была группка в классе сплоченная, вот и собирались. При том, что собирались с теми, с кем 9-ый класс заканчивали, нас потом по разным классам раскидали. К сожалению сейчас разъехались через-чур далеко, и не знаю, когда соберемся. И ничем друг перед другом не мерялись, все самодастаточные. При том, что один из нас замгенерала табачной фабрики, одноклассница, была управляющая банка, есть еще замглав редактора одной очень известной газеты. Так что может все дело в людях, а не во встречах?

Это сообщение отредактировал Bayron1 - 30.09.2017 - 08:15

[^]
Аригус
30.09.2017 - 08:15
7

Ныне живущий

Тут бы ещё послушать сторону которая в жизни чего-то добилась , а то у некоторых обиды проскальзывают на более удачных одноклассников..
У меня класс был хороший ,Только тёплые, встречи и тёплые воспоминания без чванства и гонора..Есть и работяги и начальники и бизнес и врачи..
Сидим без напряга , наверное поколение 70х было другое и связывало их другое..

[^]
Serg011
30.09.2017 - 08:16
3

Ярила

Мы собираемся периодически, примерно раз в 5 лет. В кафе/ресторане всегда. Всё нормально проходит (разве что со спиртным перестарается кто нибудь). Люди разного достатка и положения в обществе, но никто никого не подъ*бывает (не замечал, по крайней мере).

[^]
Reaper24
30.09.2017 - 08:21
1

Хохмач

С кем я общаюсь я и так довольно часто вижусь.... а на остальных долбоёбов я и в школе насмотрелся на 40 лет вперёд....

[^]
YoMan78
30.09.2017 - 08:24
10

Мельник

Вам жизнь дала шанс больше никогда не встречаться, а вы его проебываете sm_biggrin.gif

[^]
seluga
30.09.2017 - 08:35
0

Ярила

Да,всё так. Я один раз повёлся-сходил.Но так как вообще не пью,быстро стало скучно и мерзко-противно. Только у нас во главе стола уселся махровый еврей-директор рынка,приехал на Хаммере с водилой,что сразу выдаёт его вкусы. Ещё с одной одноклассницей быстро свалили по тихому.Потом неоднократно зазывали на очередные посиделки-не хожу больше.

[^]
Либкнехт
30.09.2017 - 08:39
3

Карл Вильгельмович

Я со своими одноклассниками на встречи не ходил, нахуй они мне нужны. В городе жил.

Как в провинцию перебрался, так каждый год на встречу с классом жены хожу, отличные тусовки получаются.

Это городские друг-друга не видят годами, а потом повыёбываться собираются типа кто кем стал, а в провинции ты и так у всех на виду, хуле выёбываться. Лишний праздник в году получается.

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 30.09.2017 - 08:41

[^]
Прыщик
30.09.2017 - 08:40
2

Ярила

как-то пришлось собирать одноклассников...
повод задала одна дивчина, приезжает в город родной... захотелось встретиться
ну хорошо
начал обзванивать всех...
они -ОК

заказал малый зал в ресторации...
ну ёба, из 26-ти человек которые ответили и согласились
пришло приехало 6
причем все девки
бляя... я так старался
теперь ну его нах всех этих классников

[^]
sharipovraus
30.09.2017 - 08:42
3

Ярила

Нас, пацанов, было всего семеро и мы были одной бандой.
Сейчас все вместе не собираемся, конечно, разбросало по городам и странам. Но, иногда встречаемся вдвоем-втроем-вчетвером.
Недавно решили мотнуться за 500 км, бухнуть с одноклассником, и мотнулись - отлично выходные провели.

[^]
vasil2929
30.09.2017 - 08:46
0

Похметолог

вот так

Это сообщение отредактировал vasil2929 - 30.09.2017 - 08:46

[^]
OlanaBy
30.09.2017 - 08:46
1

Рыжая Бу

Цитата (Voronezher @ 29.09.2017 - 22:03)
Ярмарка тщеславия обыкновенная. Парни будут перечислять марки авто, которыми владели, бабы - хвалиться крутостью мужей и поездками на Кипр, которые они из этих мужей периодически выбивают. Собстсвенно, парням быстро наскучивает это мероприятие..ну если не нажраться(хоть какая-то польза).
Не посещаю.

UPD Хотя, если посмотреть на поколение своих родителей - у них всё кардинально по другому. После того, как подключил своих к интернету, мама первым делом попросила зарегать ее на Одноклассниках - и они благодаря соцсети собрались и встретились, 40летие выпуска, у них еще учительница одна вполне жива-здорова. Была куча эмоций, слез и вообще все прошло душевно. Аж завидовал...

ну через 40 лет и я посмотрю с удовольствием на своих одноклассников. А сейчас что? за 15 лет изменились они слабо, в основном все выражается "потолстел-похудел". А количество их детей, поездок на Кипр и прочей шелухи я и из вконтактика знаю dont.gif 10 лет назад меня таки вытащили: бабы обсуждали детей, мужики обсуждали... а ничего они не обсуждали, у нас 6 парней в классе было и все "не по интересам"- сидели в разных углах и бухали с более-менее веселыми компаниями. На 15 лет я вообще не пошла, купила себе на эти деньги что-то нужное, а остатки с мужем прогуляла. Через 4 года 20 лет (твоюж мать)- опять не пойду.

[^]
oxlis
30.09.2017 - 08:48
2

Ярила

Мне одноклассники почти как родные. 10 лет а с кем и с гоошка вместе. Можно по звуку пука узнать своего. Всех люблю и уважаю кто кем бы ни стал. Многих уже нет... герыч ебанный. Но кто выжил всех всегда рад видеть. Неужели мне одному так повезло то? :(

[^]
Raevski
30.09.2017 - 08:50
1

Месье

Мне эти одноклассные рожи так за десять лет учебы остоебенели, что я даже и не знаю что должно случиться, чтобы я пошел на встречу одноклассников?

[^]
bizarre609
30.09.2017 - 08:52
5

Ярила

А я только лет через 20 после школы узнал, что у одного одноклассника папа был ректором ВУЗа, у другого - директором АЗС, у третьего нашим школьным учителем физики, у четвертого - каким то замом в горкоме. Отличница залетела от хулигана, он потом стал уважаемым человеком, а она шлюхой. А я-то думаю, почему они подскакивали на уроках литературы и мололи про коммунизм, как заведенные, а им ставили пятаки. А я писал в сочинениях действительно то, что думал, писал я с 6, а читал с трех лет грамотно, но мне влупляли трояки.

Зато на выпускных экзаменах по инглишу (а школа была профильная) ученички, которые кроме "Мууу наме из... из.. Ма-Ма.. Марина" больше нифига не знали - получили пятерки, они же "работали", пыхтя все 10 лет в школе, уча свое имя. А мне, говорящему спокойно на иностранном, и не бросившему до сих пор это увлечение, поставили 4 (позор для спецшколы!) а произошло это предательство школы так. Получив билет, мне не дали времени подготовиться и сразу отправили отвечать, завучи пошушукались - он все знает. Ответил на 5, останавливали после каждого слова. И результат 4. Потому что ты "не работал" в году.

И вот собрались все эти одноклассники на сбор. Один вызвал такси из собственного парка лишь только чтобы всем было куда сложить одежды. Другой стал начальником в том ВУЗе, нес какую-то малопонятную пургу, третий бизнес-припадочный стал начальником сети АЗС. Мне кажется, дали бы ему булавку и он вонзил бы ее в жопу рядом сидящей одноклассницы, как делал в детстве на уроках. Мало кто изменился, став при этом начальниками. Было очень мерзко, как на конкурсе каких-то дебильных кукол-двойников и я свалил.

[^]
fomich1977
30.09.2017 - 08:52
0

ЯП - Помойка!

Цитата (Липски @ 29.09.2017 - 22:03)
С кем надо и так пересекаемся, до остальных нет дела. На встречи не хожу.

Аналогично! agree.gif

[^]
Raevski
30.09.2017 - 08:53
1

Месье

Цитата (YoMan78 @ 30.09.2017 - 08:24)
Вам жизнь дала шанс больше никогда не встречаться, а вы его проебываете sm_biggrin.gif

Вот именно. Как кто-то уже тут сказал выше, симпатия ушла, а неприязнь осталась lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 286122
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх