Почему россиянка не осталась жить в Италии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MGuseni4ka
25.09.2017 - 22:23
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tomokisamaz @ 25.09.2017 - 20:14)
Цитата (MGuseni4ka @ 25.09.2017 - 22:10)
Motomoto
Цитата
сохнут ностальгией, жалеют что уехали, желают вернуться, но им не хватает смелости сделать этот шаг.

Всё правильно сказали, но некоторые не могут вернуться по одной причине- узнают откуда ты и задолбают насмешками.
Знакомый не прижился в Германии. Вроде и устроился, но через 5 лет уехал. Говорил - Всё хорошо, но не могу. Хочу назад, в Россию.
Уехал. Потом когда встретились, рассказывал- люди узнали, что он из Германии, так насмешки и подьёбки не прекращались. От- "надоело немецкие унитазы мыть" до "родину продал и назад прибежал". Как он выдержал- сам говорит, удивляюсь. Так что некоторые ещё и из за этого не хотят приезжать.

Куету написала, друзей нормальных надо выбирать, раз заипали - накуй послал или рожу разбил пару раз, а не строй из себя обиженку, тьфу, позорище. dont.gif

Герой диванный, многим морду набил? Против всего села пойдёшь? Да и кулаками здесь не решишь. Есть у наших людей подленькая черта.
У немцев подобное не встречал. Коллега в Штаты уехал, но не прижился, вернулся назад. Шеф принял его. Ну пару раз хохмочки отпустили в его адрес и всё. А у нас блядь до белого каления доведут. Уехал - предатель. Вернулся- вообще задолбают.

[^]
tomokisamaz
25.09.2017 - 22:24
0

Ярила

Цитата (бронеход @ 25.09.2017 - 22:18)
Цитата (tomokisamaz @ 25.09.2017 - 22:11)
Цитата (бронеход @ 25.09.2017 - 19:14)
Если бы не пожил в Италии почти 5 лет, то может даже и поверил бы в эту шнягу...а так, типичная тупая пизда.
Ногтики не маникюрят..ко-ко-ко никакова гломура

Так брехня? или просто она осветила жизнь в Италии, со своей(девичьей) точки зрения?

Во основном брехня. Лень опровергать всю эту ахинею по пунктам.
С тем, что мужики у них гламурные инфантилы согласен, а остальное бред мажорной соски.
Знал там много баб -Россия Украина Модавия Беларусь, нормально живут бабы, на панели не стоят, не ноют...хотя были кадры,причем все обое две масквички..ну мож так совпало lol.gif

Ну хз, вы в этой теме постов 30откерачили, потратить минут 5 на короткий разбор всех пунктов спокойно можно было dont.gif

А слава наших баб(славянок) как давалок, к сожалению, во всех развитых странах(Юж. Корее и Японии в том числе), за исключением, может быть, тех, где огромные диаспоры(Германия, Канада, США, Англия).

[^]
Nismos
25.09.2017 - 22:26
4

Шутник

А потом я приехала в Россию и сразу на судостроительный завод лохарей - крестьян учить уму разуму

[^]
Balb17
25.09.2017 - 22:26
-1

Юморист

Цитата (бронеход @ 25.09.2017 - 22:18)
Во основном брехня. Лень опровергать всю эту ахинею по пунктам.

Не вижу ни мажорности, ни тем более причины так унижать незнакомого вам человека.

Была б мажоркой поехала бы в Великобританию, причём на уровне частной школы. И на нормальную, денежную спецу. В итальянские вузы как раз небогатая молодёжь едет у нас, без существенной поддержки родителей, правда сужу по моим знакомым.

Про цены на газ, холодные дома, пофигизму ко многим вещам, про отношение старшего поколения к России и Путину, в частности, например, вполне похожие впечатления были и у меня. Про маникюры-педикюры, мужественность или инфантильность мужиков я не в курсе, конечно.

[^]
tomokisamaz
25.09.2017 - 22:27
0

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 25.09.2017 - 22:23)
Motomoto
Цитата
сохнут ностальгией, жалеют что уехали, желают вернуться, но им не хватает смелости сделать этот шаг.

Всё правильно сказали, но некоторые не могут вернуться по одной причине- узнают откуда ты и задолбают насмешками.
Знакомый не прижился в Германии. Вроде и устроился, но через 5 лет уехал. Говорил - Всё хорошо, но не могу. Хочу назад, в Россию.
Уехал. Потом когда встретились, рассказывал- люди узнали, что он из Германии, так насмешки и подьёбки не прекращались. От- "надоело немецкие унитазы мыть" до "родину продал и назад прибежал". Как он выдержал- сам говорит, удивляюсь. Так что некоторые ещё и из за этого не хотят приезжать.

Куету написала, друзей нормальных надо выбирать, раз заипали - накуй послал или рожу разбил пару раз, а не строй из себя обиженку, тьфу, позорище. dont.gif

Герой диванный, многим морду набил? Против всего села пойдёшь? Да и кулаками здесь не решишь. Есть у наших людей подленькая черта.
У немцев подобное не встречал. Коллега в Штаты уехал, но не прижился, вернулся назад. Шеф принял его. Ну пару раз хохмочки отпустили в его адрес и всё. А у нас блядь до белого каления доведут. Уехал - предатель. Вернулся- вообще задолбают.

Я специально, для особо одаренных, два варианта написал, морду бьют друзьям, если хотят ДРУЗЬЯМИ остаться(если словами не поняли, что вас это задевает)! Я лично просто обрывал общение и накуй слал таких друзей, а не сопли на кулак наматывал(хотя в юношестве драться приходилось постоянно, это как ритуал становления друзьями был). dont.gif

[^]
Шишига66
25.09.2017 - 22:27
-3

Ярила

Цитата (setalex @ 25.09.2017 - 20:33)
Цитата (Poncik @ 25.09.2017 - 20:19)
Цитата (setalex @ 25.09.2017 - 18:00)
Цитата (PtAuAg1o @ 25.09.2017 - 19:24)
Цитата (бронеход @ 25.09.2017 - 19:14)
Если бы не пожил в Италии почти 5 лет, то может даже и поверил бы в эту шнягу...а так, типичная тупая пизда.
Ногтики не маникюрят..ко-ко-ко никакова гломура

Расскажи как на самом деле. Что обзываешься?

Подруга седьмой год живёт во Франции и педикюром и парикмахерами там проблема. По возможности в Россию летает. И она, совсем не ТП. Четыре языка и хорошая должность.
Ну может ты гартарбайтерил, тогда да. Сервис не нужен gigi.gif

Цитата
У автора-ТП не получилось пристроить свою писечку в Италии, а конкурировать с местными на рынке труда не смогла. Вот и вернулась в родные Пенаты.
А про "любовь к родине" - это все чёс.

Да Вы психолУг или ясновидящий shum_lol.gif

А я расскажу, бывал я по долгу и не раз, и в Италии и во Франции, и в Германии и много где еще по Европе и не только. Если коротко, там все заняты свои делом, уважение, статус, власть, деньги, надо заслужить. Все там срать хотели на голожопый гламур, маникюр, прически и прочее говно, мало того, за не по статусу прикид, еще и высмеять могут.Богатые русские, америкосы и прочие кстат от этого как и наша ТП в тексте ТСа о просто в акуе. Нет, там все норм, обуют по полной на всё бабло что есть, все что угодно из ассортимента для плебеев, но вес в обществе, надо заслужить. И без этого "веса", не везде пустят, не все продадут( да хоть тот же качественный маникюр) и далеко не все позволят, даже при условии кучи бабла.

Ум, характер, во главе всего. Да там есть очень узкий круг людей которым подобает по статусу и маникюр и вёдра золота на шее, но там или это очень успешные предприимчивые люди что сами добились признания, или получили его по наследству. Да они звезды, популярны и любимы в обществе, или не любимы, да есть те кто им подражают( кстат остальные любят их за это постебать). Но это отдельная каста, остальные не парятся по поводу причесок, и маникюра, это не важно для большинства, им главное комфорт, свой имидж они выстраиваю именно по принципу что бы им в их среде было комфортно, а не для того чтоб в метро произвести впечатление....

Да ну нафиг!! Причем тут общество?? Или вы про клуб миллиардеров??

Я как и девушка из поста, уехал в 18 лет учиться в Краков. Вот уже 20 лет как живу в Польше. И ... да всем пофиг есть у тебя маникюр или джинсы с подворотами.... Миллионер ты или живешь для душИ!! Твой выбор и твоя жизнь!!! И да я понимаю эту девочку - она выросла в другом обществе и другое время! Поэтому она даже мусор выносит на шпильках, при полном параде и макияжем в платье от гуччи. а на самом деле люди ЖИВУТ а не ВЫЖИВАЮТ, в свое удовольствие и так как они хотят!! Здесь нет мысли "Мляяя... до зарплаты еще две недели а мне хлеба незачто купить!"

А статус.... Да всем пофиг на твой статус!!! И поверьте, тут никто не купит феррари в кредит не имея прекрасного дома с квартирой и тд. Тут роскошь себе позволяют только те кому надо уйти от налогов.... Лучше потратить эти деньги на тоже феррари чем заплатить налоги...

А я о чем? Не вижу противоречий в вашем опыте и моем. Всем насрать на все, все делают свое дело, личный комфорт при выше всего.

Амбициозных людей там тоже полно, добивайся, будет тебе и феррари, и статус....

Зы. Насчет живут, выживают, ну блин тут пока все сложно, просто у на в РФ еще не все поняли то надо делать и как надо делать чтобы было все пучком. Пройдет время, и если не будет майданов и глобальных воин, все постепенно придет в норму.

Зы. Пшеки, по меркам итальяшек и немчюры, еще хуже чем русские, потому как тот же селюковый склад ума, еще в добавок жадные или бедные :)

Ты русских-то "селюками", не называй, хохлятская твоя морда!

[^]
бронеход
25.09.2017 - 22:29
1

Скрепобот

Цитата (tomokisamaz @ 25.09.2017 - 22:24)

Ну хз, вы в этой теме постов 30откерачили, потратить минут 5 на короткий разбор всех пунктов спокойно можно было dont.gif

А слава наших баб(славянок) как давалок, к сожалению, во всех развитых странах(Юж. Корее и Японии в том числе), за исключением, может быть, тех, где огромные диаспоры(Германия, Канада, США, Англия).

Слава давалок у баб из нищих стран. Тут уж так получается.
Много кто этим промышляет.
Лично я отношусь спокойно, все разные, каждому свое.

[^]
JusticeFor
25.09.2017 - 22:30
3

Ярила

Черезпи.здятинная иммиграция всегда легче, а ты попробуй, без пи.зды да в нью-йорк.

[^]
Senya55
25.09.2017 - 22:31
1

Ярила

Цитата (waps @ 25.09.2017 - 20:49)
сколько зависти и ненависти в каментах... Ну у кого-то чуть лучше чем у вас сложилось - что ж желчью-то захлёбываться.

Yap style dont.gif
Срач по любому поводу! gigi.gif

[^]
MGuseni4ka
25.09.2017 - 22:33
0

Ярила

Цитата (tomokisamaz @ 25.09.2017 - 20:27)
Motomoto
Цитата

Я специально, для особо одаренных, два варианта написал, морду бьют друзьям, если хотят ДРУЗЬЯМИ остаться(если словами не поняли, что вас это задевает)! Я лично просто обрывал общение и накуй слал таких друзей, а не сопли на кулак наматывал(хотя в юношестве драться приходилось постоянно, это как ритуал становления друзьями был). dont.gif

А кто о друзьях то говорит?
Человек не в безвоздушном пространстве живёт. И соседи и коллеги. Кто то шепчется, кто то вслед что то скажет. Чуть небольшой косяк упорет (все не без греха) - здесь тебе не Германия. Со временем конечно прошло.
Я ему ещё перед отьездом сказал- уедешь, долбать будут.

[^]
бронеход
25.09.2017 - 22:34
7

Скрепобот

Цитата (Шишига66 @ 25.09.2017 - 22:27)

Че ты до людей доепался, как пьяный до радио?
Тебя в детстве хохол анально обидел?
Что, блядь, за люди. Все переводят то на хохлов, то на пиндосов.

Это сообщение отредактировал бронеход - 25.09.2017 - 22:35

[^]
tomokisamaz
25.09.2017 - 22:36
0

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 25.09.2017 - 22:33)
Цитата (tomokisamaz @ 25.09.2017 - 20:27)
Motomoto
Цитата

А кто о друзьях то говорит?
Человек не в безвоздушном пространстве живёт. И соседи и коллеги. Кто то шепчется, кто то вслед что то скажет. Чуть небольшой косяк упорет (все не без греха) - здесь тебе не Германия. Со временем конечно прошло.
Я ему ещё перед отьездом сказал- уедешь, долбать будут.

Ну извините, я честно с таким бредом никогда не сталкивался, у меня два друга один из Австралии вернулся, второй из Германии, никогда ничего подобного я им не говорил и не слышал, чтобы кто-то говорил. Я понимаю, что таких идиотов у нас в стране хватает, но я подумал вы именно о друзьях\товарищах говорили, раз его это задело(левые, незнакомые люди, кого ипёт их мнение?!).

[^]
vkaraban
25.09.2017 - 22:38
-3

Шутник

И как всегда ни слова про работу
Очередная мля съездила на экскурсию - прынца не нашла и в силу отстутвия бабок вернулась назад
gigi.gif

[^]
tomokisamaz
25.09.2017 - 22:39
0

Ярила

Цитата (бронеход @ 25.09.2017 - 22:29)
Цитата (tomokisamaz @ 25.09.2017 - 22:24)

Ну хз, вы в этой теме постов 30откерачили, потратить минут 5 на короткий разбор всех пунктов спокойно можно было  dont.gif

Слава давалок у баб из нищих стран. Тут уж так получается.
Много кто этим промышляет.
Лично я отношусь спокойно, все разные, каждому свое.

Дык, это не хорошо и не плохо, просто как оно есть. В Турции тоже слава у наших женщин, как у шлюх в 00х была, хз изменилось ли ченить там(помню в Стамбуле "Наташа" = шлюха).

Но надо понимать, что с такой славой у молодых симпатичных девушек, которые переезжают на ПМЖ будут определенные проблемы и неудобства.

[^]
Deniska1982
25.09.2017 - 22:41
1

Ярила

Пост о том, как не получилось найти олигарха в Италии...бедняжка)))

[^]
Шишига66
25.09.2017 - 22:42
-2

Ярила

Цитата (бронеход @ 25.09.2017 - 22:34)

Канешна! Доебалась! Ибо автор пишет что "пшеки еще хуже чем русские" ; нехер обсирать русских не по теме!!!

[^]
qwertzuiop
25.09.2017 - 22:44
0

Ярила

Заказная статейка про несуществующую даму сменившую легкое флоренсийсское платице на ватник.

[^]
Balb17
25.09.2017 - 22:44
-1

Юморист

Цитата (vkaraban @ 25.09.2017 - 22:38)
И как всегда ни слова про работу
Очередная мля съездила на экскурсию - прынца не нашла и в силу отстутвия бабок вернулась назад
gigi.gif

Отучилась и диплом получила. Почему на экскурсию? Почему из-за отсутствия бабок? В этой флоренции меньше 400 тыс живет, как в паре московских районах, ну деревня ж. Почему молодому человеку должно быть там зашибенно жить? Ясно же написано, что там работу не очень интересную предлагали. Захочет, в любой момент сможет уехать, язык знает, диплом нормальный. Вполне таких молодых ребят знаю, и в Европе поучившихся и в штатах, и во всяких австралиях-япониях.

Это сообщение отредактировал Balb17 - 25.09.2017 - 22:46

[^]
entomolog
25.09.2017 - 22:46
2

Ярила

Вот так просто:после 11класса поступила за границу в универ?Экзамены сдала?Деньги платила?Чьи?Отцовские?Хату за какой снимала?...Мы иногда с девчонками устраивали русские вечера, готовили блины с икрой, оливье и прочее.
Итальянцы были в восторге от русской кухни. Я не помню кормили ли мы их борщами, но что касается наших хард-майонезных салатов, блинов, выпечки, – они в восторге...Ха писят раз!Ещё бы они были не в восторге-нахаляву икру трескать.Там икра такая дешевая?Вариант1:кабачковая,имитированная.Вариант2:Откель деньги на икру?Опять папашу трясла или другой заработок на панельном заводе?Чота как та фантастично.Скорее,девочка сочинение писала в Обдрищенской церковноприходской школе для ЕГЭ.

[^]
sibarit061
25.09.2017 - 22:47
2

Ярила

Что-то уже какая-то вся затюнингованная: губы и грудь накачала, думала местных Олигархов подцепит?!

[^]
shooxer
25.09.2017 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Nismos @ 25.09.2017 - 23:26)
А потом я приехала в Россию и сразу на судостроительный завод лохарей - крестьян учить уму разуму

Киска взмокла одинокой ночью, ты проснулась и...подумала

[^]
EXPUPS
25.09.2017 - 22:48
-1

Ярила

Итальяшки , те же цыгане , отличаются только тем , что у них есть родина.

[^]
бронеход
25.09.2017 - 22:51
4

Скрепобот

Цитата (qwertzuiop @ 25.09.2017 - 22:44)
Заказная статейка про несуществующую даму сменившую легкое флоренсийсское платице на ватник.

Такое же мнение. Слишком много последнее время однотипных вбросов как там все бездуховно, русским духом не пахнет.
И одинаково заканчивается выкриками про патриотизм и братцынукажэшь можна там жить.
В общем, всем спокойной ночи, рабочая неделя у меня завершилась..коньяк тоже.. форца италия и все такое alk.gif

Это сообщение отредактировал бронеход - 25.09.2017 - 22:53

[^]
Кожаныйшприц
25.09.2017 - 22:51
0

Huila

Цитата (Грацер @ 25.09.2017 - 22:22)
Цитата (Кожаныйшприц @ 25.09.2017 - 17:36)
Был в Италии, хавчик вкусный, вино хуевое, люди улыбчивые, бабы страшные, проститутки все из хохляндии (впрочем как и везде по миру)...
Зы креативных менеджеров не еб, но полагаю ничего интересного...(

Неправда, живу рядом с борделем, в Австрии))) Там все румынки, были русская и украинка, комнаты рядом помню у них были, зашел я как то к украинке, говорю, по русски понимаешь? Говорю- отвечает по немецки, но по русски говорить с тобой не буду, мы же в Австрии... Ну понятно все с тобой, иди нахер, пошел к русской...
А сейчас бодель закрывали на месяц, перестроили все, и теперь там 80 проц. румынок... Санкции походу)))

Вот смотри национальность тут. http://lg126.at/

Цена 50 евро.

Прикольные чики...а ungarn это где?

[^]
krouhgton
25.09.2017 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 26.09.2017 - 01:42)
Цитата (бронеход @ 25.09.2017 - 22:34)

Канешна! Доебалась! Ибо автор пишет что "пшеки еще хуже чем русские" ; нехер обсирать русских не по теме!!!

эх ты борец за чистоту русского языка сама то писать научись людей учишь , а сама не дальше ушла КАНЕШНА или всё таки КОНЕЧНО ???? и отстаньте от хохлов судя по вашим сообщениям у вас какой то не здоровый интерес к ним

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88349
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх