Шоу "Голос" или нас опять нае..., расходимся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Egoist22
10.09.2017 - 08:42
0
Статус: Offline

Ярила

Есть же Матч тв, там спорт показывают, зачем что то ещё смотреть ?

[^]
user3970
10.09.2017 - 08:43
1

Ярила

Другой музыкальный конкурс " Победитель " открыл ещё одну юную музыкальную девочку , которая победила победительницу " Голоса дети " и заработала 3 млн рублей . Это Рагда Халиева , 15 лет . А как она поёт ! Послушайте её " Часы " Пугачёва нервно курит в сторонке !

Это сообщение отредактировал user3970 - 10.09.2017 - 08:43

[^]
user3970
10.09.2017 - 08:47
1

Ярила

А Шарип Умханов ? Призёр конкурса " Голос " . Александр Градский , безусловный музыкальный авторитет , признал его лучшим !

[^]
user3970
10.09.2017 - 08:54
0

Ярила

Ну и , конечно , невероятный Димаш . Получить второе место ( первое по определению получить невозможно ! ) на все Китайском музыкальном конкурсе , это из серии " Очевидное - невероятное " . Витасу после фурора Димаша в Китае делать нечего.

[^]
user3970
10.09.2017 - 09:01
0

Ярила

Ну не мелькают они в телеящике . Да и хрен с ним ! Они в Интернете . Они состоялись , как певцы. И главное Они , хотя бы для себя останутся навсегда в информационном пространстве . вот уже несколько лет нет Грегори Лемаршаля . Умер юным . Но ведь он ЕСТЬ в ЭФИРЕ . Значит он жив !

[^]
RыыBack
10.09.2017 - 09:08
2
Статус: Online

Ярила

Мыши плакали, давились, но продолжали жрать кактус. Нахер вы смотрите телевизор, раз он доставляет вам такие невообразимые страдания?.. cranky.gif

[^]
Bao
10.09.2017 - 09:22
0

Ярила

RыыBack, вы думаете что интернет их меньше доставляет?

особенно читая новости

[^]
volkaibnura
10.09.2017 - 09:51
0

Хохмач

Цитата (nynkuн @ 9.09.2017 - 19:31)
Спасибо поржал

bravo.gif Слог офуенный, это 5!

[^]
JSt
10.09.2017 - 10:00
1

Ярила

Цитата (Wattafuck @ 10.09.2017 - 07:47)
Как-то раз я делал свою работу у заказчика, оператора фиксированной связи. А работали на коммутаторе бабушки, лет по 60-70, и бегали они с паяльником лучше многих других молодых коллег (кроссы надо было паять после обмотки, не то что сейчас, забил кабелек в крон ножницами или защелкнул оптику). Это отступление.
Я в течение 2х рабочих дней находился в этом помещении, и по воле случая бабушек слушал радио Маяк. Я узнал кучу лекарств от ревматизма, всяких средств, куда положить пенсию и другую полезную информацию. И разбавляла эту рекламу иногда музыка тех исполнителей, на которую ссылается ТС.
Первый канал и многие другие давно превратились в радио Маяк. Их целевая аудитория - 60-летние бабушки. 20-30 летние смотрят ютуб. 40-50 пребывают в смятении)) Ругать голубой огонек то же самое что прийти в дом престарелых и ругать их развлечения. Не нужно туда новых лиц, бабушки их не вспомнят и не поймут, зачем какая-то Нюша задвинула ее любимого Леонтьева.

Смотря какие бабушки. Тех кого я знаю, 70 летние бабушки или на канале "Культура" сидят или классику слушают, или качают с ВК и ОК Джо Дассена, ещё каких то французов и итальянцев. Они так же не выносят весь этот нафталин.

[^]
posadnik
10.09.2017 - 10:25
1

Ярила

Цитата (stan123 @ 9.09.2017 - 19:25)
Нифига какие страсти на ровном месте. Тебе то что с этих конкурсов? Пусть хоть в рот конем ебутся!!

Так же удивляюсь на болельщиков футболов и прочего. Что ж ты не болеешь за то как твой начальник зарабатывает деньги??? У начальника хоть образование есть,у этих жопоногов ни ума ни фантазии.

то что заебали эстрадные олигархи, по чьему помоечному вкусу ориентируется вся сцена. Ни одного певца уровня Богатикова, Королева, Толкуновой, Пахоменко. А когда залезешь на какой-нибудь склад старых оцифровок, вроде мьюзикмп3, то в сборках старых песен оказывается, что в 60-е и 70-е молодых голосов было реально десятками, песни друг у друга рвали. А теперь культ звезд, кто у песен авторы всем похуй - американская система, мля. И одни и те же рожи поют одну и ту же ресторанную попсу. Как тебе не знаю, а мне обрыдло. Ни одной песни, которую можно спеть за столом, с тех пор как "Любэ" куда-то уплыло с телевизора. В стране реально спеть нечего, если только это не было написано при СССР.

[^]
ТAТAРИH
10.09.2017 - 10:28
0

Ярила

кто есть гутин

[^]
Эрдель
10.09.2017 - 10:32
1

Ярила

Цитата (Урхан @ 9.09.2017 - 20:03)
Цитата (Насяшка @ 9.09.2017 - 19:40)
Цитата
Но добила меня новость, что в детской "Голосе" наставница Нюша. Певица ртом из музыкального образования имеющая лишь папу Шурочкина, сбитого по случаю отсутствия интереса к эпохе "Ласкового мая", летчика.

А вот не вызывает у меня эта самая Нюша рвотного рефлекса. Приятная попсовая певичка, или вам всё оперных певцов подавай? why.gif Жанры - они разные бывают, и не обязаны существовать лишь в тех пределах, которые лично автору сего текста импонируют.

Речь не о ее внешних данных, речь о том, что она, НЕ ИМЕЯ СПЕЦИАЛЬНОГО образования сидит в судейском кресле, Карл !!! Это то же самое, если бы экзамены по физики в университете принимала уборщица баба Нюра, а по географии,-торговец помидорами Ашот из ближайшего рынка, вот о чем речь ! dont.gif

Или Бузова в шоу "Танцы".

[^]
delfysx1
10.09.2017 - 10:56
0

Приколист

Вы о чем? Нам вчера только радио провели, а телевизор ходим смотреть с соседнюю деревню

[^]
rm2811
10.09.2017 - 11:01
1

Ярила

дадада, никто на ЯПе зомбоящик не смотрит же, зато обсуждение этой поебени на 7 страниц. faceoff.gif

Цитата
по домам культуры Среднего Поволжья

аж сочиться мааасковским пафосом и презрением.
а вы, москвичи, удивляетесь, что вас в России то не любят, мягко говоря.
пидоры.

[^]
AlphaKot
10.09.2017 - 11:13
2

Шутник

Кобзон вообще собирается радовать поклонников до 100 лет. Такое ощущение, что он умрет стоя на сцене с открытым ртом и микрофоном, прямо посередине песни. Типа как робот у которого батарейки сели. И в такой позе его и вынесут.

[^]
DmitriyRB
10.09.2017 - 11:30
2

Ярила

Талант на эстраде нахер не нужен, нужна фактура- сиськи, жопа. А голос. А что голос? Компьютер споет не хуже, а если сисек нет- уже все. Я как-то клацая по каналам наткнулся на концерт Меладзе и Виагры и знаете что? Там петь может только одна барышня из всех составов, Винницкая кажись. Остальных тупо за внешний вид брали. Вот и весь сказ, а между тем- популярная некогда группа. Виагра- это Меладзе и его оборудование, которое позволяет безголосым барышням спеть как надо, ну и потрясти на сцене чем есть. И это касается многих исполнителей.

[^]
beks80814
10.09.2017 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Эрдель @ 10.09.2017 - 10:32)
Цитата (Урхан @ 9.09.2017 - 20:03)
Цитата
Но добила меня новость, что в детской "Голосе" наставница Нюша. Певица ртом из музыкального образования имеющая лишь папу Шурочкина, сбитого по случаю отсутствия интереса к эпохе "Ласкового мая", летчика.

А вот не вызывает у меня эта самая Нюша рвотного рефлекса. Приятная попсовая певичка, или вам всё оперных певцов подавай? why.gif Жанры - они разные бывают, и не обязаны существовать лишь в тех пределах, которые лично автору сего текста импонируют.

Речь не о ее внешних данных, речь о том, что она, НЕ ИМЕЯ СПЕЦИАЛЬНОГО образования сидит в судейском кресле, Карл !!! Это то же самое, если бы экзамены по физики в университете принимала уборщица баба Нюра, а по географии,-торговец помидорами Ашот из ближайшего рынка, вот о чем речь ! dont.gif

Или Бузова в шоу "Танцы".

Кстати про танцы...
В прошлом выпуске была такая особа, в костюме негритянки, Рита Савеля, костюм она не сняла, решил поискать в интернетах.
И что я узрел, эта особа выступала вна Украине в 9 сезоне Танцуют все, там же участвовал Килимчук который тоже в танцах у нас...
Вот и возник вопрос, какого хера блять, дайте молодежи прийти набраться опыту...
Не удивлюсь что больше половины прошедших давно судьи знают...
moderator.gif

[^]
Хитрый
10.09.2017 - 12:03
0

Ярила

Ну та же Нюша сама как раз появилась после победы на каком то конкурсе на СТС. Да и многие молодые певцы появились на подобных шоу.

Панайотов, Нюша, Темникова, Гагарина, Воробьев. Это которых я вспомнил. А так их намного больше. Все дело в деньгах и продюсере. Кому то везет и с тем и другим. По другому у нас в стране дела не делаются

[^]
logograd
10.09.2017 - 12:41
1

Ярила

Цитата (Шуршунчик @ 9.09.2017 - 19:17)

(Гутин) moderator.gif

А. Гутин dont.gif

[^]
posadnik
10.09.2017 - 12:46
2

Ярила

Цитата (rrr123 @ 9.09.2017 - 20:31)
ТС красава!
Только после НГ  очухался  alk.gif
Скоро опять Новый год, чувак!  Вовремя проснулся...
А если серьезно,  есть такая хуйня, пульт называется.
Там если кнопочку нажать в новогоднюю ночь ,  то дискотеку 80х можно найти.  Или еще чего.  А можно и кнопочку Выкл.  нажать. Если уж совсем смотреть не нраицца.

дискотека 80-х - тоже говнецо, только под толстым слоем ностальгии.

В Москве - при нехилом скоплении народа - проходит каждый год концерт памяти Визбора.
Про "свою колею" я уже молчу.

Их не кажут под новый год.

Я хочу, чтобы на Новый год у меня был выбор не между попсой и попсой, и даже не между попсой и ресторанным шансоном (хотя для полоскания мозга от попсы огонек 2005 года от радио Шансон был довольно неплох, как там Боярский урезал "В Кейптаунском порту"...).

Мелкота, блядь!!!!
Где хоть одна песня, которой можно было подпеть от праздничного стола?! Песня - она для этого изначально, а не для танцулек.

А этого нету года так с 93-95-го, только разок сделали вид что подумали о нас - отдельным рвотным порошком - когда попсобляди обоего пола пели ртом "Старые песни о главном" - то ли радоваться что хоть так дали, то ли блевать от пустышек которые не понимают что поют.

Либеральчики, они в швабоде от всего, про ПЕСНЮ дуцмать не умеют, не нужна она им.
Тем удивительнее для них оказалось, что советские песни народу нужны, а насквозь обосранные либералами барды ухитрились 15 лет назад выпустить и несколько раз окупить серию "Песни нашего века". То ли три, то ли четыре диска вышло, все окупились - а первый просто сначала размели.

И вот этой песни я по ТВ не вижу и не слышу. Уже лет 10. Хоть Богатикова или там Толкуновой, хоть Визбора или даже Шаова. Да хотя бы Растеряева, суки, поставьте, хоть в чьем исполнении.

Это сообщение отредактировал posadnik - 10.09.2017 - 12:47

[^]
Urix
10.09.2017 - 13:08
4

Ярила

То что в нашем музыкальном ТВ заправляют кланы , как поговаривают, Крутого, и Пугачихи, не секрет. И это муйню из здравомыслящих никто не смотрит - это тоже понятно. Я даже на епальники Леонтьева, Киркорова, Баскова и ижи с ними, и без звука смотреть не могу - выворачивает. Причём ещё с советских времён. Да, есть прекрасные голоса на "Голосе" , но нет репертуара. В советское время настоящие таланты пробивались с помощью магнитных лент, квартирников подпольных концертов. Сейчас столько возможностей и громкий ПУК на выходе. Меня ничего не цепляет, вообще, ну может за редким исключением. Поэтому претензии нужно предъявлять прежде всего к "талантам". Можно до бесконечно перепевать чьи-то песни, ну и соответственно быть всегда третьесортным. Потому что они себя продают, а не делают.
Как пример - паренёк без голоса, с гармошкой, но со стержнем покорил сердца миллионов и гастролирует , популярен и пох, что для кукловодов с ТВ он неформат.

[^]
Vankhelsing
10.09.2017 - 13:13
2

Ярила

Набурлил говна, как будто тебя связали, посадили перед телеком, вставили спички в глаза и включили "Голос". Мне вот как то похуй, я даже не знаю о чем там эта передача, я как ее вижу - просто молча переключаю канал, как и Дом2 и всякие битвы экстрасенсов. И все. Молча и без истерик.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 10.09.2017 - 13:14

[^]
aLex66
10.09.2017 - 13:14
4

Ярила

хер его знает, но ураган Ирма интереснее, там интрига, страсти.

[^]
fantomas565
10.09.2017 - 13:28
2

Ярила

Цитата (Culay @ 9.09.2017 - 19:40)
Блять, на хуя это смотреть если есть Шнур? и КиШ? И вообще ютуб?

Блять, для мня Шнур и КиШ, ещё хуже "голоса".
Это такая попсовая не попса для быдланов. sm_biggrin.gif

[^]
posadnik
10.09.2017 - 13:36
2

Ярила

Цитата (whatze @ 9.09.2017 - 20:47)
бороться с этим можно только одним способом.
нравится шоу Голос - смотрим шоу Голос.
считаем что новогодний огонек - унылое говно, значит перестаем его смотреть.
если среди телезрителей будет много поклонников Голоса и ненавистников Голубого огонька - то рейтинг первого многократно превысит рейтинг второго. И политика отведения эфирного времени изменится. И раскрутка победителей Голоса будет интересна профессиональным продюсерам.

а то получается пугачевский огонек - говно, но мы его все равно превозмогая блевоту смотрим от начала до конца.

это старая добрая говноотмазка "не нравится - не смотри". Вся история человечества говорит: если выделить говну резервацию, оно там уйутненько с комфортом начнет размножаться, само себя хвалить - и лезть наружу.

Ну, и вообще кто-то что-то заметит, когда вы смотрите одно и не смотрите другое - это когда к телевизору прикручены счетчики.

Все упирается-то не в актерок, не в пугачих-олигархов даже, а в продюсеров.

В результаты приватизации, если совсем до дна копать. Политику на телевизоре определяют люди с помоечным вкусом - но их в перестройку назначили богачами. Тот же Эрнст, например. Сместите Эрнста, и дайте возможность прийти на ТВ другим большим продюсерам. И лучше не одному, а примерно пяти-шести. И государство туда пустите обратно - вышки ретрансляторов не частник ставил, и Останкино строили не частники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58320
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх