Новый начальник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElninYO
11.08.2017 - 16:35
3
Статус: Offline

Ярила

Человек говно - хороший руководитель, говеный руководитель - хороший человек...
Все правильно Бред Питт сделал, вздрочнул этих шлангов и работа зашуршала... А то ишь бля, сидели на расслабоне, кто покурить, кто пожрать, кто посрать на пол дня, а кто в игрульки режется...
А у клиентов вечный вопрос - Почему до вашей сраной техподдержки не дозвониться, а если и дозвониться то хуй ответ на вопрос получишь...

[^]
h3ret1c
11.08.2017 - 16:37
1

Весельчак

Наказать рублем сейчас очень просто. Делят зарплату на оклад и премию к нему, причем премия составляет 60-70% от оклада. И руководитель может её стричь при любом не подчинении, либо ненадлежащем выполнении. Сам так попадал, пишет в приказе лишить за слабый контроль над подчинёнными и идёшь вместе с ТК в пешее эротическое. В совокупности дефицита нормальной работы приходится и перерабатывать и выполнять бредовые поручения. Кто платит тот и заказывает музыку... А таких работяг я бы сам разогнал. Есть план работ его надо выполнять, тогда будешь и сам с зарплатой и начальство довольно. Работник на работе не работает по 2м причинам или ему слишком мало за это платят или слишком много.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bysj
11.08.2017 - 16:50
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 11.08.2017 - 09:46)
в отделе техподдержки все настолько тупоголовые, что не нашли более интересного способа избавиться от этого чудика? Не верю.
Кабана вызывали через телепорт наверное, прямо из 90 х.

Ну почему из 90-х. У меня есть такие товарищи - попрошу и тоже буду в гости ходить к начальнику в больницу, цветочки носить ему. Сам если надо помогу товарищу, что бы он не светился и было алиби о непричастности ...

[^]
bay12
11.08.2017 - 17:55
1

Балагур

Цитата (duron @ 11.08.2017 - 09:44)
Я бы уволился нах, раз этот берд питт такой умный пусть и занимается сам всей поддержкой

В таких случаях увольняться нужно не одному (этим никому ничего не докажешь, да еще и новому работодателю ,к которому ты уйдешь, бред пит в уши нассыт, про то, какой ты ужасный работник, в серьезных конторах прозванивают предыдущие места работы). Вот всем отделом скооперироваться и объявить, что на выбор есть три варианта:
- Дядю нахуй с пляжа и все работаем нормально
- Дяде вставить целебный пендель и скорректировать поведение
- Мы вас покидаем всем отделом, а это вставшая работа, забытые/утерянные пароли, беда у эйчаров, которые будут метать икру в одномоментном поиске отдела в полном составе и веселый квест тем, кто придет вместо нас ибо никаких адресов/паролей/явок они не получат работать им станет чрезвычайно "весело".
В то, что кто-то из руководства выберет третий вариант верится с трудом.

Это сообщение отредактировал bay12 - 11.08.2017 - 17:57

[^]
vladghost
11.08.2017 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Voron101 @ 11.08.2017 - 10:09)
Школьник что ли писал??? Настолько все котолампово! Прям из детства: крутой сотрудник отдела техподдержки с помощью неизвестных злобно калечит начальника немного прижавшего его на работе. Ну бред ведь!
На такие случаи есть более нормальный способ: внимательно прочитать книжку под названием "Трудовой кодекс", и при необоснованных наездах (например, штрафах), спокойненько обращаться в соответствующие органы, например, трудовую инспекцию. Там такие фенечки любят, работодателю вставляют анальную штрафную пробку в много тысяч денег, а уж он(работодатель), как правило, очень быстро объясняет таким вот эффективным менеджерам основы трудового законодательства. И не надо никаких мрачных личностей в подворотне. Короче, стоит учить матчасть.

с задницу можно засунуть этот кодекс если З.п. оклад Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. премия 3 оклада, вот этими 3 окладами и можно покрывать любые штрафы

[^]
gr0und
11.08.2017 - 18:26
1

Хохмач

Цитата (Одинец @ 11.08.2017 - 16:36)
На предыдущей работе.
В наш ОГЭ приходит новый главный энергетик.
Ну у нас, технарей, в отличие от офисного планктона закидонов нет. И подразделение ОЧЕНЬ сплочённое...
Он не курил. И терпеть не мог мат.
Нет, ну вы только подумайте - не в бухгалтерии, не в планово-экономическом, не в по работе с клиентами - В ОТДЕЛЕ ГЛАВНОГО ЭНЕРГЕТИКА затеял борьбу со сквернословием!!!  Ну не то, что мы одним матом разговаривали... в третьем куплете было слово "знамя". ПУЭ gigi.gif  lol.gif  но уж больно жизнь у энергетиков нервная, даже у наших девочек из расчётной группы. На которых девочки из бухгалтерии и договорного  умело сваливали свои обязанности.
Ладно, я на 15 лет старше него, какой пример показываю, попробую не материться... его хватило на 3 (ТРИ) дня... "Тьфу, какая гадость, вот зачем я это услышал... уж лучше ты МАТЕРИСЬ!!!"
Кстати, я в нашей очень немаленькой компании (одних корпоративных телефонов за 1200) слыл сквернословом номер один...
Когда лет 6 спустя он от нас уходил, отдадим ему должное - курить не начал. Зато трое в отделе бросили, считая и меня. Зато "загибать" научился затейливо и сложносочинённо...

То же не люблю мат т.к. матерится 99% не умеют.
Дело в том что современный мат с родни американскому "фак ю", где нужное слово повторяется n-раз.
У нас когда слесаря в порыве злости начинали ругаться матом, молодые инженеры даже пытались записывать эти обороты речи.
Самое забавное когда тебя таким образом обматерят, реально не обидно т.к. ты пытаешся в начале представит ту живую или не живую форму которая должна с тобой произойти если будешь ему мешать)))

Это сообщение отредактировал gr0und - 11.08.2017 - 18:26

[^]
kistanov
11.08.2017 - 19:47
0
Статус: Online

оптихуист

ЯП, конечно не сразу но нахуй послал бы.

[^]
juzzy
11.08.2017 - 19:58
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (bysj @ 11.08.2017 - 16:50)
в отделе техподдержки все настолько тупоголовые, что не нашли более интересного способа избавиться от этого чудика? Не верю.

Ну почему из 90-х. У меня есть такие товарищи - попрошу и тоже буду в гости ходить к начальнику в больницу, цветочки носить ему. Сам если надо помогу товарищу, что бы он не светился и было алиби о непричастности ...

Я хочу с вами дружить!

[^]
klavyr
11.08.2017 - 20:01
2

Ярила

Цитата (duron @ 11.08.2017 - 09:44)
Я бы уволился нах, раз этот берд питт такой умный пусть и занимается сам всей поддержкой

зачем так резко? начальники приходят и уходят...товарищи, берегите свои нервы. как правило некомпетентные начальники занимаются исключительно дисциплиной, внешним видом и прочей мишурой, и тем самым прикрывают свою некомпетентность. реальных спецов интересуют только профильные вопросы, а потом остальное. имхо

[^]
Asgard66
11.08.2017 - 20:10
1

Приколист

Цитата (duron @ 10.08.2017 - 19:44)

нахуа? и не таких обламывали, сами они увольнялись

[^]
zubzyablya
11.08.2017 - 20:33
0

Хохмач

Цитата (Voron101 @ 11.08.2017 - 11:09)
Школьник что ли писал??? Настолько все котолампово! Прям из детства: крутой сотрудник отдела техподдержки с помощью неизвестных злобно калечит начальника немного прижавшего его на работе. Ну бред ведь!
На такие случаи есть более нормальный способ: внимательно прочитать книжку под названием "Трудовой кодекс", и при необоснованных наездах (например, штрафах), спокойненько обращаться в соответствующие органы, например, трудовую инспекцию. Там такие фенечки любят, работодателю вставляют анальную штрафную пробку в много тысяч денег, а уж он(работодатель), как правило, очень быстро объясняет таким вот эффективным менеджерам основы трудового законодательства. И не надо никаких мрачных личностей в подворотне. Короче, стоит учить матчасть.

Работал я в одной фирме. Так вот, в момент очередного "кризиса", нас всех "попросили" написать заявление, типа: работаем с 8-00 до 13-00. Но работать надо было, при этом, как обычно. До 17-00. Чёрная зряплата так и выплачивалась, а вот белую урезали на половину. Неприятно, конечно, но и мы расслабились. В жаркий, летний, день, часа три уже было, забили на работу (а её и не было - кризис), купили по бутылке пива, метров 300 от офиса, и сели в тенёчке. Какого хрена в эту сторону понесло директора, одному ему известно. Увидел нас, расслабляющихся и заорал: "Объяснительные! Мне на стол! Через 15 минут! Всех оштрафую!". Поначалу - измена. Пришли в офис, сели писать. А потом, начали соображать. Мы работаем до 13-00, официально. Нас "застукали" в нерабочее время, за пределами рабочего места и хотят "на кукан посадить"? По итогу: принесли мы ему объяснительные, а одно заявление. В трудовую инспекцию. Как и было сказано выше, у начальника начала откладываться окалина, в безумных количествах. После этого случая мы, тупо, уходили с работы в час дня.

[^]
patlatiy
11.08.2017 - 20:37
1

Наноэнергетик

Цитата (zubzyablya @ 11.08.2017 - 20:33)
Цитата (Voron101 @ 11.08.2017 - 11:09)

Работал я в одной фирме. Так вот, в момент очередного "кризиса", нас всех "попросили" написать заявление, типа: работаем с 8-00 до 13-00. Но работать надо было, при этом, как обычно. До 17-00. Чёрная зряплата так и выплачивалась, а вот белую урезали на половину. Неприятно, конечно, но и мы расслабились. В жаркий, летний, день, часа три уже было, забили на работу (а её и не было - кризис), купили по бутылке пива, метров 300 от офиса, и сели в тенёчке. Какого хрена в эту сторону понесло директора, одному ему известно. Увидел нас, расслабляющихся и заорал: "Объяснительные! Мне на стол! Через 15 минут! Всех оштрафую!". Поначалу - измена. Пришли в офис, сели писать. А потом, начали соображать. Мы работаем до 13-00, официально. Нас "застукали" в нерабочее время, за пределами рабочего места и хотят "на кукан посадить"? По итогу: принесли мы ему объяснительные, а одно заявление. В трудовую инспекцию. Как и было сказано выше, у начальника начала откладываться окалина, в безумных количествах. После этого случая мы, тупо, уходили с работы в час дня.

И черная зарплата платилась? lol.gif

[^]
ivanpetrof
11.08.2017 - 21:47
0

Ярила

а Вы, уважаемый, где-то встречали нетупорылые отделы техподдержки? Завидую

[^]
altronut
11.08.2017 - 21:52
0

Ярила

Набор штампов.

[^]
Salagin
11.08.2017 - 21:57
2

Ярила

Lewii63
Цитата
мне как рабочему сие не понятно. а они там вообще работают?

Ничо ты не понимаешь, главное - имидж! Кстати, весьма распространенное у нас явление - создаем имидж, рисуем красивые отчеты, корпоративный дух, показатели, дресс-код. А работа? Кому оно надо то? Главное, чтоб на бумаге все красиво было.

[^]
mad77obmp
11.08.2017 - 22:45
1

Ярила

у нас тоже такой пиздёныш один раз нарисовался, девочку за 2х минутное опоздание отчитывать начал при всём отделе. потом запретил нам ржать как кони в рабочее время, за что и был послан в хуй (заочно, конечно).

и что вы думаете? сдулся через 2 недели! мы всё также ржали как кони, девочка опаздывала на 2-3 минуты, а этой пиздёныш только злился и ничего сделать не мог. но отдел все показатели выполнял исправно!

а потом он уволился. да и хуй с ним

ПыСы: Кабана не звали lol.gif

[^]
Emiron
12.08.2017 - 00:07
0

Балагур

а плюсики то за пиздюлину начальнику)))

[^]
зудука
12.08.2017 - 00:58
1

Ярила

Цитата (Lewii63 @ 11.08.2017 - 09:49)
мне как рабочему сие не понятно.  а они там вообще работают?

наше расписание.
7.00 быть на рабочем месте.
9.00-9.10 перерыв ( чай,кофе,покурить,посцать)
11.00-11.45 обед
13.50-14.00 перерыв
16.45 домой
и все отделы и цеха так работают. можно и отдельно в туалет и покурить сходить, не запрещают, но остальное время работают все. блять кино и порнуха. да пиздец. нас бы уволили сразу за нарушение ВОР.

9 часов чистого рабочего времени. Для четырехдневки маловато. Для пятидевки дохуа. Что за производство?

Это сообщение отредактировал зудука - 12.08.2017 - 00:58

[^]
chesanizm
12.08.2017 - 01:37
0

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 11.08.2017 - 11:08)
Эпизод с участием Кабана очень доставил! bravo.gif brake.gif

Правда в том,что никаких кабанов никто не вызывает,а наперебой эти герои бегут стучать друг на друга и лизать жопу новому начальнику.

[^]
qazqwe
12.08.2017 - 07:44
0

Ярила

зачем трое на одного ?
надо было один на один, убить да и все ...

[^]
Олюша2212
12.08.2017 - 09:17
0

Ярила

Цитата (ZAWOD @ 11.08.2017 - 17:08)
У нас на заводе,в 88 цеху, уборщицу уволили... За то что попалась на сЭКСе с электриком

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а электрика че не уволили? lol.gif

[^]
KalmarED
12.08.2017 - 12:02
1

Ярила

Цитата (Voron101 @ 11.08.2017 - 10:09)

В нашей стране системно не соблюдаются законы. На всех уровнях и всех это устраивает пока это не влияет на личный карман в отрицательный знак.. Иногда твое решение по-бодаться с начальством может сильным выхлопом задеть твоих коллег. Они же первые начистят тебе едальник... Ты получаешь зряплату сколько и от какой суммы платишь налоги?
У меня товарищ-начальник, так же мечтал платить, честную, белую.. Так первая его отговорила Глав. Бух. Хотя тот душой и телом был готов к выплатам... Потом, второе. Наша компания видный игрок в теме низовой коррупционной схемы. Нехилый такой кусок от бюджета общеобразовательных учреждений отгрызается регулярно. Я реалист и не гавкаю - проклятая Единая Россия. Но если будешь возбухать полетят голову у руководства реально, а добиться ничего реально не сможешь. Бабок не прилетит больше (все же вертится с контрактных сумм и пр.) И самое главное, потеряют работу вполне симпатичные люди! Потому как все дружно развалили систему проф. обучения. И они кроме как быть офисным планктоном нихера не умеют... Вывод такую байду заводят прожжённые мудаки-индивидуалисты (ведь знали какой контракт подписывают и какие там условия) или круто огорчившийся на фирму чувак. В реальности все сглатывают.))) Собственники осознано выставляют тебе зарпалту на уровне только бы хватило. ТО есть завести долгую судебную тяжбу на голодный желудок - не получиться. Плюс при должности в более высокой заплатой ты автоматически попадаешь в социум со своими правилами. И если рабочий может послать к хуям все подряд, то ты обязан иметь нахер ненужные траты. Машина, костюм, часы, башмаки и пр. Как будто они добавят мозгов если их там не было. Опять ты приходишь к результату, что судиться на голодный желудок ой как хуёво. А тут ещё кредиты! О которых отлично знает руководство - банк-то спрашивает всегда! Форма 2НДФЛ и пр. Получается ты будешь ходить с закрытым ртом потому что машина, квартира, дача, кредит за прошлый год на поездку в жаркие страны и т.д. И эта система пришла нам с Запада (я там жил и в этом варился). У нас еще лёгкая форма. Не всем дают да и банки с рылом в пушку. А там вообще звиздец! Поэту там журнашлюхи пишут именно то, что нужно собственнику СМИ. Так же пашут и исполняют бредовые распоряжения люди в офисах. И только единицам бывает удается чего-то добиться... Ибо там развита система CV и звонков с новой фирмы на старую... СССР нужно возвращать. Поправить конечно самое кривое. Все было честнее. Профсоюзы отстаивали, но и гоняли. Я это помню работал при СССР.

[^]
Одинец
15.08.2017 - 08:27
1

Мрачный надругатель

gr0und
Ты прав, что сейчас высокое искусство сквернословия утрачено на 99%...
Когда идёт разговор наподобие "Пошли мы, на хуй, на рыбалку - Витька, сука, Машка, блядь и я, ёбаный в рот" - противно слушать.
А когда сложносочинённый набор флотского и народно-технического... в три палубы с подвесками и наездницы лошадкой на пирсе...

Тот главный энергетик, кстати, плевался даже от самых безобидных нематерных присказок образца "онанируют вприсядку", "сидят и писю руками трогают", "от своих прямых обязанностей он отплёвывался, как монашка от предложенного минета"...
А уж слово "рукосуи" (лучше б вы, рукосуи несчастные, кое-что другое бы в щит засунули, чтобы такие поменьше размножались!!! - из моей вдохновенной речи на устранении аварии) повергло его в шок...

До него был настоящий гвардии полковник. Правда, я сумел его удивить - он хоть и гвардии, но полковник, а не кап-раз.

[^]
Olegolos
15.08.2017 - 11:27
0

Ярила

Цитата (KalmarED @ 12.08.2017 - 12:02)
Плюс при должности в более высокой заплатой ты автоматически попадаешь в социум со своими правилами. И если рабочий может послать к хуям все подряд, то ты обязан иметь нахер ненужные траты. Машина, костюм, часы, башмаки и пр. Как будто они добавят мозгов если их там не было.

"Ван секонд", ну не верится что-то, что у нас руководителями ставят кого-то насильно, против его воли.Машина, костюм, часы, башмаки и пр. покупать в кредит ради имиджа? Ну как по мне, это дикость какая-то. Лично мне важнее быть, а не казаться. "Дешевые китайские понты" потом заставят "улыбнуться другой стороной рта". Насильно пропагандируемая жизнь в кредит, именно по западному образцу, и делает человека зависимым и бессловесным.
Если меня завтра сделают членом совета директоров крупной компании, это не значит, что я сегодня побегу покупать дорогущий костюм, часы, башмаки и проч. атрибуты. Если у меня этого всего нет, это значит лишь то, что карьерный взлет произошел слишком быстро, в любом другом случае костюмчик прикупить на свои, а не на заемные, успеешь всегда.

[^]
RMaks
16.08.2017 - 08:45
1

Ученик слесаря

Цитата (КоркинНеТорт @ 11.08.2017 - 14:56)
Цитата
По любому пункту отмазаться - ваабще ни разу не проблема

Такой пионерский подход к работе приводит лишь к тому, что с приказами и распоряжениями дерзкого борца с системой ознакомляют под подпись аккурат в четверг-пятницу после обеда с визой Гены "В отдел Хренподдержки, отв. Имярек. Срок исх. до понедельника". О физических возможностях вычистить авгиевы конюшни можно потом долго дискутировать в инспекции по трудовым спорам и суде. О радостных утренних встречах на проходной с объятьями кадровичкиСсекундомером я уже умолчу.
Может проще не дрочить на рабочем месте?
p.s. Шайтанама, это очень сильное колдунство, но чорт возьми, как, Холмс:
Цитата
буду всиньку пьяный лежать под рабочим столом и нифига мне за это не будет

Ты любимую секретаршу Гены из горящей избы вынес, или черную 1С сопровождаешь?

Нет, просто школу не прогуливал и читать учился
А в нашем трудовом законодательстве, оч много интересных вещей написано

Да, и то что я именно пьяный, а не устал и лег под стол, сначала доказать нужно )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67367
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх