Times: Русских надо истреблять - они незаслуженно владеют природными ресурсами!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KRIWIplq
11.08.2017 - 00:51
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ланьямапрод @ 11.08.2017 - 00:40)

Предположения,что под ником и образом ОршаГот скрываются члены правящей в Белоруссии семьи озвучивались уже? Активизация данных аккаунтов происходит сразу после межправительственных тёрок. От обиды скорее всего.

а что, у нас очередные какие-то "межправительственные терки"? cheesy.gif Расскажи, не знал...
на что "обиды"? Что тебе мозги в очередной раз промыть ТС пытается?

[^]
bagun
11.08.2017 - 00:52
2

Юморист

Где ссылка на таймс то? Кремлеебы уже не понимают что свои одинаковые комменты пишут настолько часто, что глаз замыливается и воспринимает их негодования как спам

[^]
kinkomatik
11.08.2017 - 00:54
4

Злой смайлик

Цитата (Navitdv @ 11.08.2017 - 00:41)
Цитата (kinkomatik @ 11.08.2017 - 00:12)
Цитата (kin2014 @ 11.08.2017 - 00:08)
Всего лишь дура, которая не знает английский.  shum_lol.gif

господи, да откуда вы такие юродивые беретесь, что вас ни на что, кроме оскорблений не хватает, а? Между прочим я свободно владею 4 языками, чего и вам желаю cheer.gif

Тебе оскорблений не хватает! Соси всеми своими языками, дура!

911, просто чтобы ты знал, что это от меня cheer.gif

[^]
KRIWIplq
11.08.2017 - 00:54
0

Шутник

Цитата (Zima2014 @ 11.08.2017 - 00:50)

Опять старую песню про интернетики завел, новое что нибудь придумай!
Опять Орша, клон завёл? Тебе наверно зарплату выдают симками. Не на шутку борешься в инете, не покладая рук, бедняга. Интересно надолго в этот раз протянешь со своим клоном? shum_lol.gif moderator.gif

ну как только ты откажешься от интернетика и изобретешь что-то подобное свое - так сразу придется мне новую песню придумывать. Но ничего ж не меняется.
клонов я не заводил ни разу, у меня всегда только один ник. Не, я на форуме болтовней занимаюсь, общаюсь, в т.ч. с такими как ты клоунами)) "Борешься" тут ты.

[^]
EZEZ
11.08.2017 - 00:56
4

Ярила

странно
ссылка на жж блогера есть,
а пруфов на интервью редактора лукаса, покойного бжезинского - НЕТ

[^]
Ланьямапрод
11.08.2017 - 00:56
-1

Ярила

Цитата (KRIWIplq @ 11.08.2017 - 00:51)
Цитата (Ланьямапрод @ 11.08.2017 - 00:40)

Предположения,что под ником и образом ОршаГот скрываются члены правящей в Белоруссии семьи озвучивались уже? Активизация данных аккаунтов происходит сразу после межправительственных тёрок. От обиды скорее всего.

а что, у нас очередные какие-то "межправительственные терки"? cheesy.gif Расскажи, не знал...
на что "обиды"? Что тебе мозги в очередной раз промыть ТС пытается?

Раз ты вылез,значит были.Походу полные задницы опять вам креветок с бациллами непонятными натолкали.

[^]
KRIWIplq
11.08.2017 - 00:58
0

Шутник

Цитата (EZEZ @ 11.08.2017 - 00:56)
странно

а ты что, уже на слово не веришь что Запад тебя ненавидит, и спит и видит как бы ограбить, чтобы поддержать свое никчемное существование (у них, нищебродов, даже Путина нет!))

значит ты национал-предатель, пятая колонна

[^]
nerussk
11.08.2017 - 00:59
-4

Ярила

KRIWIplq
Цитата
ну как только ты откажешься от интернетика и изобретешь что-то подобное свое - так сразу придется мне новую песню придумывать.

Интернетик прямо такое изобретение?..для баб и утиных губ..
где пестня? cool.gif

Это сообщение отредактировал nerussk - 11.08.2017 - 01:00

[^]
KRIWIplq
11.08.2017 - 00:59
-1

Шутник

Цитата (Ланьямапрод @ 11.08.2017 - 00:56)

на что "обиды"? Что тебе мозги в очередной раз промыть ТС пытается? [/QUOTE]
Раз ты вылез,значит были.Походу полные задницы опять вам креветок с бациллами непонятными натолкали.

мда

[^]
koryuun
11.08.2017 - 01:00
1

Ярила

Цитата (Чатланен @ 11.08.2017 - 00:41)
hz.gif

В Норвегии доля нефти/газа в ВВП на душу населения примерно четверть. В России она же примерно треть. А вот сам ВВП на душу в Норвегии почти в 10 раз больше чем в России. То есть не от нефти они получают больше, чем мы от всего вместе взятого.

[^]
Greymin
11.08.2017 - 01:01
0

Ярила

Цитата (KRIWIplq @ 11.08.2017 - 00:49)
Цитата (Greymin @ 11.08.2017 - 00:46)
Вот только подобные позиции, за последние лет двадцать, кто только не высказывал, в той, или иной форме. Мандализы там, маккейны, да и некоторые "перзиденты" заокеанские так, или иначе выражали подобное мнение, мало что не в открытую. Но, "пятая колонна" накормлена и пашет, как ниггер афроамериканец. Ой, извините, не буду разрушать такой удивительный мир иллюзий.

так ты это... перестань поставлять "мандолизам" нефть и газ, ок? А то вожди всё новые и новые трубы строят чтобы ненавистному Западу за ненавистные доллары ресурсы продавать - а пиплу хуергу вот типа ТСовской скармливают.

Так я это...НИКОМУ и НИЧЕГО не продаю, кроме своих мозгов, к которым,ни местная власть, ни заокеанская,не имеет никакого отношения. А вот по второму пункту, насчёт "хавки для пипла" - полностью согласен. Но если внимательно почитать некоторые даже местные сообщения, "пиплу" мозги надо вправлять уже на государственном уровне, т.к., "хавателей" всё больше и больше. Подросло уже "промытое" поколение. И его численность - только увеличивается.

Это сообщение отредактировал Greymin - 11.08.2017 - 01:01

[^]
kinkomatik
2

Злой смайлик

странно

вот, была уже здесь
там мейл надо ввести, чтобы полностью ее прочитать оказывается

https://www.thetimes.co.uk/article/why-do-c...-lies-9jhjxbnqk

[^]
KRIWIplq
-1

Шутник

Цитата (nerussk @ 11.08.2017 - 00:59)
KRIWIplq
Цитата
ну как только ты откажешься от интернетика и изобретешь что-то подобное свое - так сразу придется мне новую песню придумывать.

так а куле ты тогда тут делаешь? shum_lol.gif

ну и по работе тогда пусть в РФ пользуются только факсом и печатной машинкой (мазафака, их же тоже на неправославном Западе изобрели... faceoff.gif cheesy.gif )

[^]
BarryFreeman
0

сын мариванны

Цитата (Эфир @ 11.08.2017 - 03:50)
Цитата (Бормовлей @ 10.08.2017 - 23:04)
После таких заявлений как-то особенно сильно хочется размножаться.

Мне почему- то захотелось в армию

А в Армий сегодня автоматы дают...

[^]
nerussk
11.08.2017 - 01:03
0

Ярила

Цитата (KRIWIplq @ 11.08.2017 - 00:59)
[QUOTE=Ланьямапрод,11.08.2017 - 00:56]
на что "обиды"? Что тебе мозги в очередной раз промыть ТС пытается? [/QUOTE]
Раз ты вылез,значит были.Походу полные задницы опять вам креветок с бациллами непонятными натолкали. [/QUOTE]
мда

На себя посмотри..,да что там на весь мир..

[^]
EZEZ
1

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 11.08.2017 - 02:01)
странно

вот, была уже здесь
там мейл надо ввести, чтобы полностью ее прочитать оказывается

https://www.thetimes.co.uk/article/why-do-c...-lies-9jhjxbnqk

спасибо, попытаюсь почитать на досуге cool.gif
ЗЫ
хотя в первом топике ничего, кроме жж нет, а искать что-то среди многостраничного срача лениво cool.gif

Это сообщение отредактировал EZEZ - 11.08.2017 - 01:04

[^]
мяучело
2

Хохмач

странно

У Таймс платный контент, так просто не залезешь. Вот ссылки на все его статьи там: http://journalisted.com/edward-lucas?allarticles=yes

[^]
nerussk
11.08.2017 - 01:04
0

Ярила

Цитата (KRIWIplq @ 11.08.2017 - 01:01)
Цитата (nerussk @ 11.08.2017 - 00:59)
KRIWIplq
Цитата

так а куле ты тогда тут делаешь? shum_lol.gif

ну и по работе тогда пусть в РФ пользуются только факсом и печатной машинкой (мазафака, их же тоже на неправославном Западе изобрели... faceoff.gif cheesy.gif )

Глупец.,одумайся...

[^]
readygo
11.08.2017 - 01:05
2

Ярила

а знаете что херово, у них ведь получилось СССР развалить на части... а ведь скажи такое большинству лет за 10 до того поржали бы только. Проблема в нас, мы сами между собой грыземся никакой бля внешний враг не нужен с такими вот настроениями, что человек человеку волк..

[^]
KRIWIplq
11.08.2017 - 01:06
-1

Шутник

Цитата (Greymin @ 11.08.2017 - 01:01)
Так я это...НИКОМУ и НИЧЕГО не продаю, кроме своих мозгов, к которым,ни местная власть, ни заокеанская,не имеет никакого отношения. А вот по второму пункту, насчёт "хавки для пипла" - полностью согласен. Но если внимательно почитать некоторые даже местные сообщения, "пиплу" мозги надо вправлять уже на государственном уровне, т.к., "хавателей" всё больше и больше. Подросло уже "промытое" поколение. И его численность - только увеличивается.

уверен? Если ты "продаешь мозги" в РФ - то большая часть денег которые тебе платят - таки имеет нефтегазовые корни.
в этом собственно ничего плохого нет, но зачем писать х..ню в статьях про то какой плохой Запад, и одновременно жить на деньги которые этот Запад платит за ресурсы.
и зачем врать что Запад спит и видит как бы тут чего "ограбить", если Западу гораздо удобней торговать.
на государственном уровне в РФ - мозги разжижают и компостируют, промытое поколение подросло, да, а у советского поколения нынешнее тотальное промывание замечательно легло на "старые дрожжи". Могу судить по своим родителям которым 6-й десяток. Они хорошие умные и образованные люди - но смотрят российское ТВ, я считаю что его надо запрещать в Беларуси (как сделали в Украине), чисто для психического здоровья населения. Его бы и в РФ запретить - но пока нереально.

[^]
Melodiver
11.08.2017 - 01:09
-4

Хохмач

В чуть ли не самой влиятельной британской газете нагло берут и называют всё своими словами. Но лучше горькая правда, как говорится.

Только поправка очень важная для нашего десятилетия - русские давно уже НЕ ВЛАДЕЮТ природными ресурсами своего государства! Ими владеют отдельные государственные чины и организации как минимум, а на самом деле ещё и многие личности, которых легко можно отнести к числу прихватизаторов-дерьмократизаторов, гробивших всё тут четверть века назад и поставивших тогда страну на грань выживания и существования вообще. Простой народ легко может ощутить это (что он не владеет) на своей шкуре. Сделав всего 2 простых вещи - заглянув в холодильник и пощупав толщину своего кошелька.

Расчленить на несколько государств, стравить их друг с другом, ввести войска НАТО для обеспечения безопасности. Потом взять под контроль, отключить и по возможности вывезти всё ядерное оружие. Избрать угодное им правительство и президента, которым будут рады в Европе, и которые уже ничего не будут вякать против неё. Лучше даже из Украины или Прибалтики, пригласят поправить как Саакашвили. Этот план давно ясен живущим здесь. У себя ликвидировали индейцев (кто-нибудь сейчас кается за их репрессии?), теперь нужно тут ликвидировать туземцев, аналогия видна.

Дальше, про адвокатов. Это было понятно, что если мы будем играть по их правилам, их понятиям буржуазии, демократии, кредитов, то мы заведомо будем в проигрыше. Или если будем соглашаться быть туземцами в их понимании - ценное сырьё за побрякушки. Так уже было, когда американцы здесь разгуливали в 90-х, закрывали много разных военных и смежных производств, хоронили уникальные технологии, которых нигде больше не могли повторить, закрывали ценные предприятия, получив блокирующие пакеты акций благодаря их ручным прихватизаторам! Но не надо жить по этим правилам, урок уже достаточно усвоен. Только создавать свою цивилизационную систему, мы пока это можем, и это поможет.

Даже могучий семидесятилетний Трамп не может помочь, потому что это другой неожиданно преподнесённый нам урок, что всё не зависит от одного человека, иногда система может помножить на ноль его благие старания. Если Путин, 18 лет назад приглашённый на главные посты, тогда в начале 2000-х да и совсем недавно блокировал инициативы США по установлению выгодных им порядков здесь, то многие его дружки, а также бездарные министры, никудышные экономисты, жадные олигархи и другая недобитая шваль из 90-х мягко говоря очень сильно тормозит и просто помножает на ноль его усилия. Что очень странно, ибо нельзя столько лет быть глухим к ситуации и трудностям здесь, внутри страны. Иначе это и правда создаст серьёзные проблемы очень скоро, такие как очередное приближение потенциально возможного развала на несколько частей.

[^]
KRIWIplq
-1

Шутник

Цитата (readygo @ 11.08.2017 - 01:05)
а знаете что херово, у них ведь получилось СССР развалить на части... а ведь скажи такое большинству лет за 10 до того поржали бы только. Проблема в нас, мы сами между собой грыземся никакой бля внешний враг не нужен с такими вот настроениями, что человек человеку волк..

СССР на части развалился вполне самостоятельно. Ни идеология, ни экономическая система, ни политическая - оказались нежизнеспособны и неконкурентоспособны.

[^]
nerussk
0

Ярила

KRIWIplq
Цитата
Они хорошие умные и образованные люди - но смотрят российское ТВ, я считаю что его надо запрещать в Беларуси (как сделали в Украине), чисто для психического здоровья населения. Его бы и в РФ запретить - но пока нереально.

Вон оно что..,ты болен.

Times: Русских надо истреблять - они незаслуженно владеют природными ресурсами!

[^]
KRIWIplq
11.08.2017 - 01:12
-2

Шутник

Цитата (nerussk @ 11.08.2017 - 01:09)
KRIWIplq
Цитата
Они хорошие умные и образованные люди - но смотрят российское ТВ, я считаю что его надо запрещать в Беларуси (как сделали в Украине), чисто для психического здоровья населения. Его бы и в РФ запретить - но пока нереально.

Вон оно что..,ты болен.

ты окончательно решил гадить в личный адрес? gigi.gif

о, gaz100rozh на вертку притащился. Это тоже платный лжец, работает тут.

и zoleg, платный лжец, на ветке. Вот и минусы пошли)) Набег ольгинцев, они как тараканы, толпой работают))

Это сообщение отредактировал KRIWIplq - 11.08.2017 - 01:17

[^]
kinkomatik
11.08.2017 - 01:14
2

Злой смайлик

Цитата (readygo @ 11.08.2017 - 01:05)

а у меня сильное подозрение есть, что вся эта "грызня" очень кому-то выгодна. Как и образ осажденной страны в кругу врагов.
Отвлекает от неприятного вопроса - что делает государство для улучшения качества жизни его граждан?
Не, я не идеализирую запад, совсем. Но когда мне по телевизору впаривают про "дружбу" с Китаем, по гейских европейцев, которым мы с таким превеликим удовольствием продаем ресурсы - что-то у меня вера в телевизор давно пропала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27511
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх