АУЕвшие онижедети...! Банды малолеток терроризируют регионы России...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Relict777
10.08.2017 - 19:53
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DTrump @ 10.08.2017 - 19:45)
АУЕ неплохая идея на самом деле, только ее надо на государственный уровень вывести и прививать с детского садика.

Например началась война, старлей не может поднять пехоту в атаку. И тут сержант кричит АУЕ, Ворам свободу. И рота стремительным броском берет высоту.
Или допустим министр украл деньги из общака(бюджета) и премьер ему по понятиям отбивает почки в прямом эфире с криком АУЕ.
Можно будет даже тюрьмы и зоны распустить, так как вся страна будет жить по понятиям и браткам не придется жить отдельно.
Весь теневой бизнес станет легальным, с процентами в общак.

Не, мне определенно нравится АУЕ.

Эта петушня никакую высоту никогда не возьмет, это шакалы, а не войны, перед страхом смерти почти всегда пасуют.

[^]
KamikaDZe38
10.08.2017 - 19:53
0

Ярила

У нас раньше всякое бывало. Могли кого то пресануть, что то отжать, что то спиздить-впарить. Но без всяких ауе. Сейчас понимаю, что вся эта ауе и прочие "понятия" нам были нахуй не нужны. Мы действовали как нам было удобно, по ситуации, не заморачиваясь какими то идиотскими "тюремными кодексами". С точки зрения понятий это вроде как беспредел называется, не знаю...

[^]
александр35
10.08.2017 - 19:54
1

Ярила

А че, идея хорошая.. Путин, как крутой пацан, по понятиям опускает коррупционеров в прямом эфире.. С отправкой под шконку.. Вы взлет рейтинга себе представляете??

[^]
allod
6

Ярила

знаете что, к игил (запрещена на территории РФ) быстренько приклеилось вот это клеймо в скобочках, что мешает сделать с ауе (организация пидаров запрещена на территории РФ) так же? мммммм?

да и вообще, всем страждущим по этой романтике нужно давать по три года экскурсий на севера в зоны, пусть наслаждаются эти уебки

[^]
lexxxl2012
0

Юморист

Какая то говнореклама ,говно-говна

[^]
pablomur
10.08.2017 - 19:55
5

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 10.08.2017 - 18:05)
Цитата (НулиКариф @ 10.08.2017 - 18:03)
Эта единственная организация по всей России, которая может дать подъём по "социальной лестнице" на очень высокий уровень для любого с самого "дна". Пусть даже по своей иерархии.

Ну-ка, ну-ка, подробней расскажи...

Посоны, у нас тут АхУЕвший походу нарисовался.

Переведу на русский.
Проблема в том, что социальных лифтов нет, будушего нет, *стеклянный потолок* близко.
Не всем дано вырваться из этого и уехать в москву питер, чтобы профессионалом стать и карьеру делать. Не оправдываю, но разобраться пытаюсь. Вот в москве и питере сильно популярны ауевшие? Может проблема имеет социальные корни?
Это не отменяет профилактику и адекватное наказание, но причина?

Да действительно, ауешная *социальная лестница* наверное есть, только ведет она на зону или в землю.

З.Ы. Но волна странная, популярность *бригады* и прочей говно-блатной романтики, мне казалось- осталась в прошлом, лет так 15-20 назад.

[^]
PrOsToBoSS
10.08.2017 - 19:56
7

Юморист

Пиздец какая романтика провести пол жизни в тюрьме, петь песенки "прости меня мама" вместо баб ебать своих сокамерников и считать это за норму поведения. Я в ахуе от такой тупости! gigi.gif

[^]
taliya
1

Хохмач

Цитата (Zloraki @ 10.08.2017 - 17:32)
Взрослые не уважаю полицию, дети берут пример с взрослых... а тут на ОНИЖЕДЕТЕЙ перевести стрелки хоят. Воспитание и Общество в целом виной тому что процветают всякие АУЕ

Чуток не понял про уважение стражей закона и не уважение, взрослыми?
Так было всегда и везде, есть за что не уважают, есть за что гордятся ими.
Но и есть поняти ЗАКОН и не на кого кивать не нужно. Его надо саблюдать в первую очередь самому. Ну а нет... Отвечать по всей строгости.
Как сколь себя помню, "блатная музыка" "громко играла" в районе где я родился и вырос и до моего рождения было так-же, из того что знаю и слышал а слышал участников событий с 1947г.
Но удивляют полицейские... Вот в видюхе с УАЗ и ВАЗ и красками, целиком и полностью их проеб.
Я вот видел как в 1988г при сталкновении нашего района с матросами МО СССР (там дет по 200 слихуем с каждой стороны было), милиция вмешалась (не огнестрела, газа, дубинаторов и прочего у них не существовало)...но вмешалась. И даж кого-то в "козла" запихнули... вырвал им задние двери, своих достали, одн газик на крышу перевернули, второй выкинули с моста (ну маленький там мостик у нас-метров 5 высотой но всеж).
Дальше...а дальше сказка. Понаходили всех участников не смотря на отсуствие видео/фото и ночь была.
И мало никаму не показалось. По памяти человек 5-7 отьехало в сторону АУЕ на несколько лет, человек 20 (примерно) плотно и долго "работало" с детской комнатой милиции а остальным так...родителям жизнь подосложнили ну и соответственно результат, больше подобного небыло, точнее массовые беспорядки не прикратились но када прибывали менты, все включали сьебатор.
район Карантин, город Феодосия.
Как-то так.
ЗЫ: акк жены.

Это сообщение отредактировал taliya - 10.08.2017 - 19:57

[^]
OlgaChel74
0

Шутник

Цитата (Orion17 @ 10.08.2017 - 17:27)
Эта аббревиатура пришла из тюремного мира и означает «арестантский уклад един» или «арестантское уркаганское единство».

То есть они сами не знаю расшифровки этой аббревиатуры? То есть Личность Обманутая Хулиганами и Личность Опущеная Хулиганами это одно и то же для них?

[^]
Volandk
10.08.2017 - 19:57
7

Юморист

Цитата (sullla @ 10.08.2017 - 19:50)
правильно выше говорили - ужесточать законодательство для детей
уголовная ответственность с 12 лет
и т.д.
обкидали ментов камнями - припаять нападение на сотрудников при исполнении и по десять лет
тогда норм - а так пожурят и отпустят - вот и выпендриваются ...

Я счас схвачу адовое количество шпал но все же.
Обратили внимание что 90% всех этих АУЕ и прочих ОХУЕ это детдомовские ребята пополам с имеющими маргинальные семьи. Они не знают ничего другого и никто не воспитывал что хорошо и что плохо не рассказал.
А решать эту проблему нужно с помощью евгеники. Причем вариантов довольно много. Самый простой выпустить дешевую водку с присадкой вызывающей химическую кастрацию /бесплодие. Или например давать денюжку за аборт/стерилизацию. Лет в 20 проблема решится....

[^]
KeenPenn
10.08.2017 - 19:58
0

Балагур

Ну и когда введут розги в школах??? А то дитяток бить нельзя ....

[^]
doлбоносов
0

Шутник

Цитата (Drunkone @ 10.08.2017 - 17:35)
АУЕ - это модно, стильно, молодёжно.
Какие есть альтернативы для подростков?
С вейпами и спиннерами - пидорасы, с компьютерами - задроты, с духовными скрепами - кхм...
Антифа? Нашисты?
Не смешите мои слаксы!

Удивляться популярности спиннера нех отупили народ по полной . Суицид после ЕГЭ волна хуйня! Сообщи где торгуют смертью типа борьба с наркотой специльно в городе акцию провели звонили сообщали про известный всем нарам сайт сетевой по стране! хуйня как работал так иработает! Лабутены песня года!!

[^]
vetandrey
0

Ярила

В 90е я был школьником и в нашем провинциальном городишке блатная тематика была в почете, в 7-8 классе многие себе воровские наколки кололи, тоже на взгрев зон собирали, короче, все тоже самое было. Я бы не раздувал панику и не делал лишний пиар этим малолеткам, эта херня всегда была, в тех или иных масштабах, как ты ее не называй.

[^]
vitaliyr2000
1

Балагур

Для начала закрыть все группы с такой идеологией в сети. Одновременно перестать финансировать все эти сериалы про бандитов. Ну и самое главное работа на местах. Участковым выделить дополнительные полномочия и пресовать упертых ауешников за экстремизм. В школах провести разъяснительную работу о том что это опасно и вредно для здоровья. Короче нужно разрушить структуру. Да и на зонах пора бороться с такой культурой. Типа сел не потому что вор по жизни, а потому что закон нарушил и тут ты будешь искупать свою вину. И да, мораторий на смертную казнь отменить.

[^]
Volandk
10.08.2017 - 20:01
0

Юморист

Цитата (vitaliyr2000 @ 10.08.2017 - 19:58)
Для начала закрыть все группы с такой идеологией в сети. Одновременно перестать финансировать все эти сериалы про бандитов. Ну и самое главное работа на местах. Участковым выделить дополнительные полномочия и пресовать упертых ауешников за экстремизм. В школах провести разъяснительную работу о том что это опасно и вредно для здоровья. Короче нужно разрушить структуру. Да и на зонах пора бороться с такой культурой. Типа сел не потому что вор по жизни, а потому что закон нарушил и тут ты будешь искупать свою вину. И да, мораторий на смертную казнь отменить.

Ещеб неплохо все таки зоны информационно отгородить от воли. Никаких интернетов и связи и передачи тоже не мешало бы отменить. Только письма с жесткой цензурой близким родственникам раз в год.

[^]
Lugansk24
10.08.2017 - 20:03
1

Хохмач

А хрена, раньше октябрята и пионеры - детям с малых лет пытались привить любовь к родине и наставить на правильный путь, занять их чем то ...
А сейчас всем насрать, поколение дебилов растят ... получите АУЕ!
Собрать всех смотрящих и расстрелять нахуй. И делу конец.

[^]
deadmanru
1

Балагур

Цитата (Orion17 @ 10.08.2017 - 17:28)
Но как же тайное сообщество малолетних преступников живет и функционирует, где находит «свежую кровь» и как вербует новых сторонников?

Больше сериалов типа "Зона" и т.д. больше шансона!

А потом, ай-ай-ай, кто это насрал, кто виноват и что делать.

Журналисты вы на себя блядей в зеркало посмотрите там и увидите виновника.

[^]
Sybearian
1

Шутник

Оказывается если на всю страну систематически демонстрировать необязательность соблюдения законов то дети законы и правительство в хуй ставить не будут, вот это новость ну ауеть теперь

[^]
MadLexx
10.08.2017 - 20:04
2

Ярила

А все потому что уголовно не наказуемы пиздюки! Если толпа 14-15 летних ауевших ублюдков нападает с ножами и прочими причиндалами, я даже защищаться не могу! Челюсть кому сломаю и если живой останусь - ещё и присяду - а они же дети! В той деревне пострадавшие допустили лишь одну ошибку - оставили в живых ублюдков - спрятали бы тела и все прошло гладко

Это сообщение отредактировал MadLexx - 10.08.2017 - 20:06

[^]
Skipper20
1

Отошел от дел

Цитата (MimoSmysla @ 10.08.2017 - 17:37)
Если вместо, скажем, третьей ходки отправлять в расход, АУЕ сразу закончится.

Не могу утверждать наверняка, но вроде в СШП такой метод уже был.

[^]
gold19
0

Ярила

Цитата (Lanista @ 10.08.2017 - 17:40)

Приравнять АУЕ и подобные организации к экстремистским, полностью запретить их деятельность в России.

Все !!Все остальное лишнее ,как только воры (настоящие) попадут под пресс и требование взяток нехилых от фсб за закрытие дел по созданию ауе все сразу закончится.

[^]
OldDragons
0

Ярила

Блин. Я правда на другой планете живу. sad.gif В Москве не так грустно, но в регионах похоже уже просто ппц. Правы комментаторы, у детей все отобрали, подсунули эрзац и НТВ с тюремными сериалами, а теперь удивляемся.

Вот недавно выхожу из магазина в Рыбинске (ездил по делам),а на ступеньках чмо малолетнее (лет 12-13) кроет старушку 5-этажным добавляя понятийные слова. Она видите ли ему своей сумочкой на колесах случайно ногу задела. Бабка голову втянула. И рядом стоит еще пару утырков того же возраста. Блин, хорошо охрана из магазина вышла и разобралась.

[^]
taliya
10.08.2017 - 20:05
0

Хохмач

Цитата (Volandk @ 10.08.2017 - 19:57)

Я счас схвачу адовое количество шпал но все же.
Обратили внимание что 90% всех этих АУЕ и прочих ОХУЕ это детдомовские ребята пополам с имеющими маргинальные семьи. Они не знают ничего другого и никто не воспитывал что хорошо и что плохо не рассказал.
А решать эту проблему нужно с помощью евгеники. Причем вариантов довольно много. Самый простой выпустить дешевую водку с присадкой вызывающей химическую кастрацию /бесплодие. Или например давать денюжку за аборт/стерилизацию. Лет в 20 проблема решится....

Без шпал.
Угу..а лучше сразу тех кто "подходит" в аналог гитлерюгента а тех кто "не подходит" в концлагеря/печи, газовые камеры и прочие опыты.
И так-же с "кавказом" и "чурками".
Тоесть плавненько, за последнии 30 лет, оскатиниваемсо до...

Этож лучше чем воспитывать, обучать, развивать и показывать что будущие у них не безпросветное а очень нормальное, но показывать надо на примерах. И учить должны спецы которые любят своё дело.

А...долгая тема.

ЗЫ: акк жены.

[^]
Lugansk24
10.08.2017 - 20:06
0

Хохмач

Цитата (MadLexx @ 10.08.2017 - 20:04)
А все потому что уголовно не наказаны пиздюки! Если толпа 14-15 летних ауевших ублюдков нападает с ножами и прочими причиндалами, я даже защищаться не могу! Челюсть кому сломаю и если живой останусь - ещё и присяду - а они же дети! В той деревне пострадавшие допустили лишь одну ошибку - оставили в живых ублюдков - спрятали бы тела и все прошло гладко

Чет не понял, а что поменяли законы? Массовое нападение, с оружием и нельзя защищаться, вы из Сомали?

[^]
Хулинадо
10.08.2017 - 20:06
0

Ярила

ебалом об асфальт со всего маху, чтоб отползти успел в кусты, а то неприлично будет, вдруг на это дети будут смотреть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92303
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх