АУЕвшие онижедети...! Банды малолеток терроризируют регионы России...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadlygrov
10.08.2017 - 18:31
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Drunkone @ 10.08.2017 - 17:50)
Цитата (Zloraki @ 10.08.2017 - 17:38)
Цитата (Drunkone @ 10.08.2017 - 17:35)
АУЕ - это модно, стильно, молодёжно.
Какие есть альтернативы для подростков?
С вейпами и спиннерами - пидорасы, с компьютерами - задроты, с духовными скрепами - кхм...
Антифа? Нашисты?
Не смешите мои слаксы!

ЗОЖ, Валантерство, Учеба в конце концов.

Зож? подросткам в детдомах и неблагополучных семьях?
Сходите, предложите альтернативу.
Можно даже со слайдами, ага.
PS волонтёрство туда же.

У нас к сожалению современных Макаренко нету хотя к его трудам наверное пора возвращаться.
В принципе детдомовские себя очень неплохо чувствуют в армии буквально как рыба в воде так почему бы на базе детских домов не организовать какие-нибудь кадетские корпуса чтобы клин клином вышибить.
На счёт неблагополучных семей даже не знаю родителям только по мозгам давать вот только толку когда даже у благополучных времени на воспитание не хватает: работа, кредиты, ипотеки и прочее. Вот и получается что детьми больше занимается интернет и всякие ХУЕ

[^]
Бор
10.08.2017 - 18:33
2

-

Ой,да что с ними сделается? У нас максимум,который можно дать несовершеннолетнему мальчишке - не более 10 лет,вроде,да и то за такие цифры с нашим гуманным правосудием надо непонятно что сделать. А если еще учесть,что часть АУЕшников - горные дети,то получат они максимум условку,даже если и совершат групповое убийство. И это в худшем случае. Криминальная тема была популярна среди молодежи в 90-х. Почему она не приобретет такой же уклад и сейчас,особенно в наше тяжелое время?
А лет через 5-10 эти обезьяны подрастут и их можно будет наказать по всей строгости закона (взяточников и кавказцев не учитываем). Только будет эта обезьяна иметь уже юношеский опыт в свершении криминальных дел,да и в свое время с ней не боролись - мысль о безнаказанности уже мелькает. Вывод делайте сами. why.gif

Это сообщение отредактировал Бор - 10.08.2017 - 18:41

[^]
nznz
10.08.2017 - 18:39
1

Ярила

мое детство пришлось на 60-е.Ходили легенды про Голубую дивизию-это не то что сейчас имеют ввиду под словом голубой.Тогда проще было-не так деликатно-пидорас так и говорили.
Во дворе были мы в шайке такой-причем не вот что блатной-но если что шли всем двором.Тетрадки блатные по рукам ходили-типа как по большому пальцу вычислить размер члена или типы пелдоток у женщин-ну всякое такое тайное.
Помере роста все распределялось само собой.Кто поумнее-в секции -тогда все бесплатно было пр кровавом коммунизме-от здравоохранения до спорта.На выбор-футбл и прочие..кто не пошел-скоре присел ..

[^]
28e
10.08.2017 - 18:40
4

Ярила

А может поколение пепси возьмется за воспитание своих детей? Которые как раз и есть эти самые школота АУЕ.
А то мы тут кричим что культура развалилась, забывая, что в первую очередь важно воспитание в семье, которым надо заниматься самим, а не спихивать все на школу, телевизор и чиновников. Вот как раз поколение пепси уже воспитывает подростков, которые и орут АУЕ. И само же тут возмущается в большинстве своем.

Это сообщение отредактировал 28e - 10.08.2017 - 18:42

[^]
Klientt
10.08.2017 - 18:49
1

С вами говорит телевизор

Цитата (Blatero @ 10.08.2017 - 16:07)
проблема огромна.
просто так ее решить невозможно.
основная причина - либерализация самой системы наказания преступников....

Хуйню ты написал.

Преступные молодёжные группировки были ещё в СССР. И это не какие-то там виртуальные интернет-группы, а реальные банды, державшие в страхе города.

Почитай про казанский феномен.

[^]
12Gauge
5

Юморист

Отсидят, ВИЧ, гепатит С, туберкулёз. Выйдут - работать не будут, у мамок на шее, сколько протянут на их пенсиях, потом rip.gif Печально, очень печально, что ни пропаганда, ни СМИ, ни социальные институты пальцем о палец не ударяют. Свидетельствую как патологоанатом, работавший в 90-е и 2000-е годы.

[^]
Klientt
4

С вами говорит телевизор

Первопроходцами криминального террора в СССР были казанские банды, ещё в 1970-е.

В конце 80-х — начале 90-х годов в Советском Союзе криминалисты и широкая общественность заговорили о так называемом казанском феномене. Сам термин в криминологии возник еще в конце 70-х годов. Им обозначались враждующие преступные молодежные группировки, объединенные по территориальному принципу, которые впервые появились именно в столице Татарской АССР.

Если о Кавказе (Северном и Закавказье), как территории с особым статусом в государстве, российский читатель что-то ещё знает, то вот о Татарстане – почти нет. А ведь в советское время эта поволжская республика могла дать фору тем же Чечено-Ингушской и Дагестанской АССР, Грузии – по беспределу, происходившему в ней. В 1970-е Татарскую АССР заполонили жестокие банды, терроризировавшие власть и простых людей. Что интересно, силовики до определённого момента не боролись с ними, боясь подставиться перед вышестоящим начальством – ведь в то время считалось, что бандитизм в СССР искоренён, а наличие на какой-то территории сплочённых криминальных, а то и террористических групп – это повод для чинуш расстаться со своими должностями (как минимум).

До сих пор даже сторонние наблюдатели (не бандиты или правоохранители) так и не могут объяснить, что явилось причиной «татарского феномена». Кроме крайней жестокости и сплочённости, здешние банды даже и сегодня отличает от своих «коллег» в других регионах отсутствие классической криминальной иерархии: воры в законе в Татарии долго не жили, а понятия воровского мира отвергались напрочь. Напротив, татарские банды отличало строгое единоначалие, организация сообществ по принципу «боёвок» – классического варианта леворадикальных групп начала ХХ века, здоровый образ жизни.
Из воспоминаний одного из жителя Казани: Приехал я туда, когда мне было лет 10, а до этого успел пожить в разных городах СССР. От Казахстана до Владивостока. Потом была учеба, потом в седьмом классе уехал во Владивосток, в восьмом вернулся. Казань не узнал за два года.

Какие-то банды, группировки, и пароль, который всегда спрашивала групка молодых лбов у тебя: "Откуда?", а затем "С кем мотаешься?". Я жыл в таком районе, который назывался 56 квАртал (ударение на первый слог-казанский диалект). У него были враги, Мебелька-соседний район через дорогу, где единственное что отличало этот район от нашего-наличие мебельного магазина. Еще были враги-Ботинки, район через трамвайную линию, где примечательностью был магазин обуви. Еще кварталА (37,38,39), туда ходил 26 автобус. Были и друзья-Чайники, Жилка (очень дальний район около завода Оргсинтез), Суконка, Хади-Такташевские, Тяп-Ляп и Савинка.

В общем, когда тебя спрашивали "Откуда", и если ты не попадал в тему, то реально мог попасть в реанимацию. Обычно били даже лежачего до той степени пока двигался.
Мог отговориться и сказать "Не приделах", то есть чушпан (чувак, который не "мотается" с другими чуваками). Были еще градации-чухан-по нынешнему это "ботаник" и "мареха"-зачморенное, закноканный человек. Были еще девчонки "настоящих пацанов"-матрешки, которые ждали своих парней после тюрьмы-малолетки. Некоторые вышивали на платье или выкалывали себе на руке "LVI".
Зимой бандиты имели свою униформу. Наш 56-й одевал синие шапки-помпоны, такие же, но красные одевали "друзья" - чайники или жылка. У врагов помпоны были другого цвета или просто "пидарки" без помпонов. За "неправильную" шапку могли просто отметелить.

Самое интересное, я хорошо учился, был чушпаном (то есть не "мотался") и считал, что такая ситуация нормальная. Потом были разговоры, типа приехал из Владика, кончай отдыхать и все такое. К лету подтянулся, решил стать "крутым". Крутизна заключалась вот в чем: Врагов необходимо каждый день мочить и убивать, почему, хрен знает, наверное потому что враги. Мы им делали "Добрый вечер"-собирались человек 10 с арматурой, перебегали на другую сторону дороги и метелили ровестников этой арматурой.
Пробить голову арматурой называлось "сделать копилку", на моем счету нет удачных копилок, а вот у меня на голове и моего друга есть. Только мебельские (или еще кто-то) сделали ему такую же операцию, только она называлась "Доброе утро".

Потом был пляж на реке Казанке, махач с врагами, тех кто пришел на этот пляж не с того района. Были две драки район-на-район. В роще собрались человек 200 наших и столько же ботинков. Мы их погнали. Но я никого не ударил, но ноги все равно тряслись, перед "переговорами" стоял и думал, как бы убежать и не получить удар ножем в печень. Ну вроде пронесло.

Потом появилась собака-Сара, а к власти в стране пришел Горбачев. Был 1985 год и мне 16 лет. Первый секс, общаги, девочки. Но вся эта байда продолжалась.

Учился я в Техникуме Связи. Район назывался Кубой. В общем меня отметелили однажды прямо на трамвайной остановке посреди равнодушной толпы (фигня, сам такое же делал).
Банды делились по возрасту-супера (не знаю почему так), молодые(16-17 лет), армейцы или старшие (18-22 года). Собирали деньги на "грев" (я думал сначала греф). Куда они шли не знаю.
Меня и не только меня всегда интересовала, как работает эта организация, кто ее финансирует, кто ею руководит. Каких только предположений не выдвигалось, и ЦРУ и КГБ (в последнее возможно поверю). Были сборы, на которые могли прийти 200-300 молодых бойцов с ножами и арматурой. Это ведь настоящая армия, со своим порядком-курить молодым и пить спиртное было нельзя, за это били страшно, про наркоту даже не слышали в те времена. Кто не приходит на сборы, того тоже могли отметелить. В общем дисциплина была жесткая.

С началом перестройки все это как-то начинало исчезать, познакомился с девченкой с 39 квартала (вражеская территория). Спокойно ездил, меня никто не трогал, я был попросту неинтересен молодым людям. Я мог просто подойти к толпе молодых около какого-нибудь дома и попросить прикурить или сигарету. Все, все это исчезло, будто бы попросту уничтожили организаторов. В газетах об этом писали как о "Казанском феномене", сняли фильм "Жестокие игры молодых", показывали по телевидению и не скрывали этого явления.
Но оно исчезло с изменением экономической ситуации. Зачем ломать кому-то голову, если можно попросту заработать.

Те, с кем я "бегал", сейчас ведут разную жизнь, один стал ОЧЕНЬ крутым бизнесменом, другой спился, третий вообще умер. Но все же ответ на свой вопрос я так и не получил. Кто это организовывал. КГБ для отвлечения молодежи от реальных проблем? Урки с зон, но я не поверю в такие организаторские способности урок, да и просто ЗАЧЕМ. Ну сдавали каждый месяц по 3-5 рублей, 5000 руб с квартала, ведь это мелочь по сравнении с тем, какие деньги крутятся сейчас.

[^]
aab2910
10.08.2017 - 18:51
2

Ярила

В черных зонах режим установить и на воле устаканится, проходили, было бы желание.

[^]
pioneer0070
10.08.2017 - 18:56
0

Хохмач

Государству пока некогда этим заниматься... Дождутся нескольких резонансных преступлений и очень быстро прикроют эту лавочку вконтакте, а без этой подпитки и онлайн быстро заглохнет.. Будет как с синим китом... Но пока онижедети...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DED1972
10.08.2017 - 18:57
4

Юморист

Цитата (SlegSpirt @ 10.08.2017 - 18:25)
а что вы хотите, если шансончик и блатняк любит каждый второй папаша. Если не милиция, а менты и мусора звучит ото всюду. Какие папы-мамы , такие и дети.
зы: и как-то по мне так лет 15-20 этого дерьма было поболее.

Кстати, чоткий тест- кто пишет, что это АУЕ прямо таки уникальное явление, коего никогда в наших краях не было - 90-х примерно, годов рождения, сознательная жизнь пришлась уже на спокойные более менее двухтысячные.
По тому что кто постарше- прекрасно помнят молодежные группировки околокриминального и просто криминального характера- от Люберов до "Тяп-ляп" (в сравнении с которой это ваше АУЕ - детский сад, штаны на лямке).
Равно как и шансон или, как в 80-е говорили "блатные", бывший едва не самой популярной музыкой....

[^]
devor
10.08.2017 - 19:03
9

Юморист

Надо создать лигу антиауе.Выпиливать мелкоту жестокикми образами)пара выпилов слухи разойдутся и течение умрет)они с виду борзые,а как к горлу нож подставишь визжат как свиньи, если в горло уксус заливать так зрители ваще какаются и писаются)
А лучше показательные казни устроить.Ещё эффективнее будет.Правда в первую очередь надо убивать правозащитничков,что кричат всюду онижедети.

Это сообщение отредактировал devor - 10.08.2017 - 19:03

[^]
Тротил
10.08.2017 - 19:06
7

Весь мир в труху!

Нет идеологии, нет культуры, нет традиционных ценностей (семья, дети, труд, взаимоуважение, честь, соблюдение закона и морально-нравственных принципов) - будет такая хуета, как АУЕ.
Мы не в вакууме живем, всё закономерно.
А государство давно самоустранилось от воспитания подрастающего поколения. Оно растет на ебанутых сериалах и таких же шоу из зомбоящика.

Это сообщение отредактировал Тротил - 10.08.2017 - 19:07

[^]
Bormoglotik
10.08.2017 - 19:10
2

Весельчак

Надо состыковать АУЕ и Синего кита, и посмотреть, кто кого. popcorn.gif

[^]
gnombliad
10.08.2017 - 19:11
4

Ярила

Страна по понятиям живет...чего вы ещё хотели?

[^]
Petr1978
10.08.2017 - 19:12
0

Юморист

меньше пиарить и писать про них надо

[^]
desantURA
10.08.2017 - 19:12
1

Ярила

Пиздячить ногами и палками и по голове это малолетнее говно!Жестко и больно!

[^]
temastrok
10.08.2017 - 19:19
3

Стоматолог

Я с этой новой газеты хуею, раньше про китов(группы смерти) никто не знал, самоубилась девочка, которая написала "ня пока" и ни в каких группах смерти не состояла и после их статьи, которую подхватили все сми, понеслась волна самоубийств, сейчас такая же хуйня будет

Это сообщение отредактировал temastrok - 10.08.2017 - 19:21

[^]
deepkiller
10.08.2017 - 19:22
0

Шутник

В мое детство и молодость было все что описано в этой статье. И банды,разделения на районы...и грев на зону собирали, и воровская романтика была в почете. 90 ые годы если что. Так что все это как совсем не ново.

[^]
ХрюнМоржов
10.08.2017 - 19:23
2
Статус: Online

Ярила

Да не вчера всё это началось.И даже не позавчера.А началось всё это ещё при Совке.Когда ,выполняя спущенный сверху план,правоохранительные органы стали сажать за всякую мелочёвку,под лозунгом "Борьбы с хулиганством.",вместо того,чтобы выпороть при соседях или влупить штраф рублей в 300.Срок был стандартным-два года общего режима.Сколько малолетних и не очень долбоёбов тогда загремело котелком по зонам"? ЕМНИП,несколько миллионов человек.Откинувшиеся сидельцы стали теми,кто громче всех орал о своей отсидке в каждой пивнухе.Больше то им гордиться было нечем.А в 90-е их эстафету продолжили уже их дети ,а теперь подтянулись и внучки...

[^]
veselchakУ
10.08.2017 - 19:24
0

А.С.А.В.

расстрелять на хуй!

[^]
iskopaemiy
10.08.2017 - 19:25
-3

Ярила

После слов
Недавно «Новая газета» привела 
перестал читать, пиздоболы там знатные или трава забористая не знаю, но желтушнее газетенку ещё поискать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
winston1990
10.08.2017 - 19:27
1

в прессхату особо идейных на часа 2 кинуть. Выйдут-побегут вприпрыжку делать уроки и читать Булгакова)

[^]
nonpro
10.08.2017 - 19:28
2

Ярила

а правительству важнее аниномайзеры закрыть

[^]
Нанонимно
10.08.2017 - 19:29
1

Герцог Мира

Предлагаю ввести порку ремнём всем этим сосуе.
Пару раз жопа синяя станет - немного мозгов появится. Животные ебаные.

[^]
Петрович34
10.08.2017 - 19:31
3
Статус: Online

Ярила

Не хочет нынешняя молодежь быть космонавтами, летчиками, подводниками - учиться надо.... В чиновники из низов не попадешь. Проще АУЕть.
Нет идеологии, пацаны нах не нужны государству. Родина о них вспомнит только когда нужно идти в армию, долг отдавать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92303
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх