Нервы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
10.08.2017 - 16:19
0
Статус: Offline

не пижжжу

Цитата (Ящерица @ 10.08.2017 - 18:30)
Цитата (tvoumat @ 10.08.2017 - 15:23)
была ситуация: дорога, три полосы, я из среднего ряда перестраиваюсь в левый - атм летит бэха, до меня ей метров 50 не меньше, впереди пробка, все стоим - так этот пепелац вместо тормоза начинает бибакать, мигать фарам, может даже ускоряться...в итоге облетает меня по встречке, резко тормозит, выскакивает из машины, что-то кричать начинает....
а мне как-то фиалетово: тихо спокойно ему говорю " ну извини" (как бы он сам справоцировал опасную ситуацию, но это опустим)
- так в ответ он даже не знал, что сказать, шел-то он конфликтовать, а тут просто извини...и как-бы сатисфакцию получил и дальнейшие крики бесполезны....в общем так он и развернулся, сел в машину и спокойно мы дотолкались так до светофора, на котором разъехались в разные стороны.
Мораль: надо быть спокойнее, не вестись на конфликт - и агрессия сойдет на нет

Есть люди, которые скажут:"Засунь свои извинения в жопу" и вцепятся тебе в горло. Так что работает это не всегда.

тогда еще барбариской надо угостить dont.gif

[^]
Ящерица
10.08.2017 - 16:19
1

когнитивный диссонанс

Цитата (bonjorno88 @ 10.08.2017 - 16:16)
сам с таким постоянно сталкиваюсь, скажешь с виду нормальному человеку (водителю), что он нарушил. Так он на тебя с кулаками прыгнет и готов будет убить чтоб не смели ему указывать.

Если вы не автоинспектор, не указывайте. Никто не любит, когда его учат. Каждый считает себя самым умным, это аксиома.

[^]
FilippOk
10.08.2017 - 16:21
3

Ярила

Цитата (Noodles1975 @ 10.08.2017 - 12:28)
Зачем портить себе и другим нервы, здоровье из-за рядовой бытовой ситуации, когда можно вежливо, спокойно решить, извинится, немного изменить свои планы и жить дальше?

Отвечу: потому что слишком много стало долбанутых идиотов.
Зашкаливает количество.
Переваливает.
Натурально - в тренде не злость или ненависть, нет.
В тренде - быть кретином.

Не, моя страна никогда на недостаток мудаков не жаловалась, но, мне кажется, что в последнее время мы перевалили некую черту, за которой совсем уж средневековье...

===============================================================
Обосную только лишь сегодняшним днём:
1. автомобилисту - повернуть из левого ряда направо через два ряда - тренд? Чуть меня не убил. И чего это я так разозлился?
Ведь всего лишь чуть не убили меня, делов-то...
2. другой автомобилист - тоже в тренде, видимо: на мосту перестроился мне в борт, я увернулся, вылетел на встречку. Скорость мы оба не нарушали, просто слепошарое чмо попалось. Хорошо, на встречке никого не было. Остановил, невежливо поматерил, немножко потыкал его мордочкой. Зачем я так разозлился? Всего-то чуть не убили на ровном месте...
3. на работе - человек, которого взяли на зарплату выше 100 тыр - для ответственной работы с документами - просит консультации. По итогу консультации: чувак профнепригоден. Он кадастр от реестра не отличает, с компом работать не может - он Ворд запустить не умеет, а уж страшными табличками Excel я его даже пугать не стал: помимо профнепригодности у него ещё и церебральная недостаточность - он меня понимает-то с трудом...
Доложил руководству.
И.... меня же и обязали сделать из него специалиста моего уровня.
И чего я так разозлился? Ведь всего лишь мне на шею повесили идиота...
4. На обеде трое умников крыли матом девочку-продавщицу (лет 19, не больше) - за то, что не той рукой (!) подала им тарелку. Промолчал. Другой умник эту же девочку отчитал за медлительность. Промолчал. Третий - за отсутствие сдачи. Промолчал. Четвертый попытался поматерить её за малые порции.
Взорвался, и вежливо и без мата объяснил коллеге, в чём он не прав.
Пока объяснял - ещё один жлоб принялся материть её за то, что у неё в списке блюд нет того, чем его мама кормит. Ну, тут я и вскипел...
И чего ж я злой такой? Может, потому что вокруг невоспитанные бараны?
5. В супермаркете - мамаша лезет без очереди, материт очередь и продавцов, я её пропускаю (связываться неохота), и она мимоходом своей тележкой рвёт мне куртку ценой в 1\10 моей зарплаты. Нормально? Зачем я так разозлился? Да затем, что не лезла бы эта тупая овца, не было бы проблем.
6. Во дворе трое йуных дарований плюют из лоджии третьего этажа и бросают бычки вниз. Всё бы ничего, но прямо под ними - парадняк, входят и выходят люди. Может, и здесь злиться не с чего было? Ну ерунда же?
7. Сосед-олигофрен разводит мотыля. В какой-то момент вдруг у всего подъезда в квартирах появляется мотыль. Борьба с ним стоила каждому из нас круглую сумму. Просто потому, что одному идиоту наплевать на остальных.
Что, тоже не злиться?
Вот уж хрен!

Это сообщение отредактировал FilippOk - 10.08.2017 - 16:22

Нервы

[^]
Ночь89
10.08.2017 - 16:23
1

Весельчак

Чего стоит только тема про парковки... faceoff.gif А так да, автор, вы правы... Люди стали злые.

[^]
bonjorno88
10.08.2017 - 16:31
0

Юморист

Цитата (Ящерица @ 10.08.2017 - 16:19)
Цитата (bonjorno88 @ 10.08.2017 - 16:16)
сам с таким постоянно сталкиваюсь, скажешь с виду нормальному человеку (водителю), что он нарушил. Так он на тебя с кулаками прыгнет и готов будет убить чтоб не смели ему указывать.

Если вы не автоинспектор, не указывайте. Никто не любит, когда его учат. Каждый считает себя самым умным, это аксиома.

я из стопхама, просто бывает когда я не на рейде, то иду один и делаю замечание водятлу на тротуаре, что нельзя здесь ездить, процентов 40 меня шлют куда подальше, а когда я фоткаю их машины на тротуаре, они готовы лезть в драку, и совершать более тяжкое преступление чем езда по тртуару

[^]
мразь13
10.08.2017 - 16:36
0

Приколист

Они рождаются, растут в грязи, в двенадцать лет начинают работать, переживают короткий период физического расцвета и сексуальности, в двадцать лет женятся, в тридцать уже немолоды, к шестидесяти обычно умирают.

Тяжелый физический труд, заботы о доме и детях, мелкие свары с соседями, кино, футбол, пиво и, главное, азартные игры – вот и все, что вмещается в их кругозор. Управлять ими несложно

Среди них всегда вращаются агенты полиции мыслей – выявляют и устраняют тех, кто мог бы стать опасным; но приобщить их к партийной идеологии не стремятся. Считается нежелательным, чтобы пролы испытывали большой интерес к политике.

От них требуется лишь примитивный патриотизм – чтобы взывать к нему, когда идет речь об удлинении рабочего дня или о сокращении пайков.

А если и овладевает ими недовольство – такое тоже бывало, – это недовольство ни к чему не ведет, ибо из-за отсутствия общих идей обращено оно только против мелких конкретных неприятностей. Большие беды неизменно ускользали от их внимания
1984

[^]
Jommo
10.08.2017 - 16:37
3

Ярила

Заметил, что множество людей стало слишком бурно  и эмоционально реагировать на разные ситуации, которые случаются в их жизни. Зачастую,  одно мелкое событие может испортить настроение на весь день. Ладно настроение, масса людей из-за мелочей устраивают вселенскую трагедию.

Одному на ногу случайно наступили, так столько злости и мата вылилось из человека, что фашисты позавидовали бы подобной ненависти.
За поцарапанное крыло машины, люди готовы биться насмерть, за сломанный ноготь или каблук срывать злобу на всех целый день. Примеров подобных неадекватных реакций, каждый найдет и вспомнит множество.

Зачем портить себе и другим нервы, здоровье из-за рядовой бытовой ситуации, когда можно вежливо, спокойно решить, извинится, немного изменить свои планы и жить дальше?

А я тебе скажу почему. Я 4-5 лет назад получал 40-60 тыс руб при баксе за 29-30 и мог спокойно покупать себе всякие ништяки, так обожаемую мною технику, машинку неплохую, кстати можно было до полуляма взять, иномарочку. Хавка, там, пойло, сижки по 30 рублей за пачку. Пивас за 20-25 за бутылку.
На отдых сгонять - да не вопрос, 2 раза в год по 2 недели ездил за рубеж. Не пятизвёздночно, скромно, но мне хватало. Бензинчик был не в напряг. Автобус в нашем городе по 15 тогда был, если что, квартплата около 2000...
Вообщем жил не тужил, не олигарх, но настроение было на 4+.
А вот СЕЙЧАС: З/П еле 30-ку отбиваю. ЕЛЕ!!! Бакс -60. Отдых в отпуск? Дача - камон! Жратва с такими как сейчас ценами, пардон за тафталогию, "отжирает" половину бюджета ито если жрать не разносолы, а Доширак, картофан и сосиски "Папа может". Пивас полтинник, сижки за сотку. Эттт Путин ратует за ЗОЖ! Уважаю презика за это! Отец нации прям! Бензин? Сами знаете цену. Может атобус? 15? Хуй 15 - уже 23 , говорят. Будет дороже. Квартплата уже 4000.
Это ёбаная беспросветная мгла. Обложили со всех сторон - вроде и въябываешь как раньше, но сука ты - НИЩИЙ. Ёбаный нищий. А на квартирах у майоров находят миллиарды. А дочки судей выходят замуж за деньги что я заишачу за пяток жизней. А в Сирию хуярят гуманитарку. А диким Абхазам обещают денег. А по ящику ЗАЕБАЛИ с Украиной уже до слёз.
И ты, сука, дичаешь. Тупо и обречённо. Ёбаные пейзане вокруг тебя ни в чём не виноваты как бы, они такие же как ты - унылые, нищающие и обречённые, но СУКА, злость же надо куда то девать. Врачи ж не рекомендуют держать в себе. Вот и звереют люди.

Это сообщение отредактировал Jommo - 10.08.2017 - 16:41

[^]
Ящерица
10.08.2017 - 16:46
0

когнитивный диссонанс

Цитата (Kira2402 @ 10.08.2017 - 16:19)
Цитата (Ящерица @ 10.08.2017 - 18:30)
Цитата (tvoumat @ 10.08.2017 - 15:23)
была ситуация: дорога, три полосы, я из среднего ряда перестраиваюсь в левый - атм летит бэха, до меня ей метров 50 не меньше, впереди пробка, все стоим - так этот пепелац вместо тормоза начинает бибакать, мигать фарам, может даже ускоряться...в итоге облетает меня по встречке, резко тормозит, выскакивает из машины, что-то кричать начинает....
а мне как-то фиалетово: тихо спокойно ему говорю " ну извини" (как бы он сам справоцировал опасную ситуацию, но это опустим)
- так в ответ он даже не знал, что сказать, шел-то он конфликтовать, а тут просто извини...и как-бы сатисфакцию получил и дальнейшие крики бесполезны....в общем так он и развернулся, сел в машину и спокойно мы дотолкались так до светофора, на котором разъехались в разные стороны.
Мораль: надо быть спокойнее, не вестись на конфликт - и агрессия сойдет на нет

Есть люди, которые скажут:"Засунь свои извинения в жопу" и вцепятся тебе в горло. Так что работает это не всегда.

тогда еще барбариской надо угостить dont.gif

А можно просто спокойно вырубить, оттащить тело на обочину и ехать дальше. Пусть тело отдохнёт biggrin.gif

[^]
zubzyablya
10.08.2017 - 16:52
0

Хохмач

Ну что вы, добрее надо быть: "-прошу меня извинить, я Вам на ногу наступил. -не стоит беспокоится, я Вам уже на спину плюнул" ©

[^]
and777555
10.08.2017 - 17:05
0

яповец

оставлю это тут

[^]
Azorych
10.08.2017 - 17:09
1

Козел-провокатор

FilippOk
Цитата
под ними - парадняк,

Да, надо их всех головой о поребрик и засунуть в глотку шаверму, чтоб не песдели.
Твари!!! wub.gif

[^]
изКоломны
10.08.2017 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Элвис @ 10.08.2017 - 14:08)
Цитата (СуперВалера @ 10.08.2017 - 13:29)
я, готов убить за каждую мелочь

да просто убить!!!! без причин!!! убить!!!

как я вас понимаю,
хотите поговорить об этом

Тогда уж надо спрашивать: "Хотите подраться об этом?" rulez.gif

[^]
mydogandi
10.08.2017 - 17:35
3

Ярила

Цитата (yapet @ 10.08.2017 - 12:36)
это не нервы.это агрессия.поэтому мы самые самые.нас все боятся.а мы этим гордимся.у нас на районе не ходи,огребёшь.по тв круглые сутки внушают,мол мы самые эксклюзивные(дикие).загранице хана будет.а пока нас держат в вольере,то мы упражняемся на соседях.вдруг дверь забудут закрыть..

Дурак ты. В СССР после прихода Хруща хоть и была всякая хуйня, но человек твёрдо знал, что работа будет, зарплата будет, жильё будет. Сейчас можно в момент потерять всё и никому ты не будешь нужен. Звериный оскал капитализма.

Внешняя политика США какая? Такая - мы гегемон, нас все боятся. А наша урезанная страна только начала проявлять попытки показать, что мы тоже мнение имеем. Однако Кац в твоём лице, как всегда, предлагает сдаться.

Меня тоже не устраивает внутрення политика. Но ведь ты лично хотел капитлизм? Получи и распишись в профкоме.

[^]
dym86
10.08.2017 - 17:45
0

Ярила

Пацаны, подскажите кадр из какого фильма у ТС? Давно хотел пересмотреть

[^]
bonjorno88
10.08.2017 - 17:49
1

Юморист

Цитата (dym86 @ 10.08.2017 - 17:45)

с меня хватит 1993 г.

[^]
Странник357
10.08.2017 - 18:12
0
Статус: Online

Шутник

Злые все стали, плохо это.

[^]
olegklm
10.08.2017 - 18:19
1

Ярила

Заметил, что множество людей.....

Это ты кого "множеством" назвал?!? папутал чтоле... Ща порву на 100500 маленьких ТСиков moderator.gif ))

[^]
olegklm
10.08.2017 - 18:22
1

Ярила

Falling Down / С Меня Хватит (1993)

[^]
gorlopan
10.08.2017 - 18:49
1

Ярила

Капитализм, детка, он таков. Человек человеку волк. Борьба за существование. И не надо приводить в пример канаду, скандинавию, там социализм, точнее причёсанный национал-капитализм. А вот в остальном мире, кто кого, закон джунглей.

[^]
oper89
10.08.2017 - 18:56
0

Приколист

Одни люди нервные, потому что другие люди - дебилы.

Еду за рулем. по 1 полосе в каждую сторону. на встречной от меня припаркованы 2 машины.не вплотную,а место среди них еще на одну(видимо, было 3, средняя уехала)
летит орел на шахе, чуть не вваливается в меня,оттормаживаемся напротив первой из припаркованной. орет че то. ну йух с ним, сдал чуть назад после 10 сек препиратесльств - он выехал.

за ним заезжает еще один водила. ну вот он прекрасно меня видит, что я еду, что он должен уступить и все равно прет. ругаемся с ним, он заруливает в этот промежуток между припаркованными, я начинаю ехать и со встречки влетает еще 2 машины.

ну вот видно же предельно все, нет - они едут. просто смотрят на тебя как бараны и едут.

И как тут оставаться спокойным?
я как бы тоже , еду, имею приоритет, спешу на работу

Это сообщение отредактировал oper89 - 10.08.2017 - 18:59

[^]
GuderianBike
10.08.2017 - 18:57
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 10.08.2017 - 15:10)
Цитата (GuderianBike @ 10.08.2017 - 15:01)
Что-то мне подсказывает, это пост от криворукого мудака, которому сигналят на дороге, не везет с начальством и посылают девушки... Зеркало тебе в помощь, дружбан...

А ты типа кросаучег, который всем сигналит deg.gif

Да. Сигналю, когда это позволяет избежать ДТП с Телухами. Я не метаюсь из ряда в ряд и включаю поворотник (кстати, на БМВ). Но всего лишь сегодня, товарищ на Гранте почему-то решил перестроиться вправо прямо в мою машину, наравне, я блять не понимаю, как можно не заметить такого слона как Е39, она выпирает над крышей гранты капотом и обгоняет на метр... Пробка, жара, я открыл водительское окно его обматерить, любя, оно испугалось и задергалось в другую сторону - тут уж я прекратил и начал уворачиваться... Он нихуя не понял, дернул вперед, снося ряды и изувечив мне передний бампер... Пробка на Ярославке, на Северянинском мосту. Там сидела не девочка, там сидела бородатая блять, что привлекает таких же дровосеков... Это новое на дорогах... В итоге он сыбался через три ряда, как ему было удобно...

[^]
BigfootM
10.08.2017 - 19:02
1

Ярила

по ip вычислю, пасть порву!!!

PS: автора тянет в буддизм. Welcome!

[^]
hhurik
10.08.2017 - 19:06
0

Ярила

Цитата (bonjorno88 @ 10.08.2017 - 17:49)

с меня хватит 1993 г.

...

[^]
Bulgare
10.08.2017 - 19:25
0

Приколист

ладно,попробуем узпагоется...

Нервы

[^]
rv9uu
10.08.2017 - 19:38
0

Приколист

Больше думаешь как прокормить семью,70% не живут а выживают-вот и злые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20416
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх