Просто не хочу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДамМа
9.08.2017 - 14:12
5
Статус: Offline

Шутник

А я помогала подруге. Не советами, так как поняла, что советы не нужны.Дарила ей вещи, обувь. Помогала ей лично и сына спонсировала деньгами при подготовке к школе. На шмотки и учебники- тетрадки.. При случае, забегала на минутку "в гости" с сумкой продуктов. Завозила садо-огородное.. На праздники подарки нужные именно в это время. Помогала, потому что и сама в свое время жила скромно-скромно. Не считала это каким-то подвигом. Рада была, что есть что дать. Мы же подруги.
А на день рождения мое она перепила и выдала все, что таила за пазухой, так сказать.. Выходило, что она меня тихо ненавидела за все.. И за то, что могу помочь и за то, что "добренькой хотела казаться".. и прочее.
И вот подруги у меня нет.. Мы еще иногда общаемся. Она попросила прощения за свои слова. Но... теперь уже у меня камень лежит.. И уже никогда не будет все по прежнему.
Почему сразу не послала "далеко2? Да дружбе нашей было двадцать пять (!) лет. Как родного человека похоронила...

[^]
ermakarax
11.08.2017 - 16:20
0

Приколист

Цитата (Иберг @ 8.08.2017 - 13:21)
А я просто на любую просьбу отвечаю вопросом из детства - А ты мне чо?
Даже если у меня сигарету стреляют. Забавно наблюдать ступор.

Ай молодца. Надо будет опробовать. А то я обычно просто нет говорю. Особо упорным направление указываю

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
red144
14.08.2017 - 17:07
-1

Балагур

Цитата (ДамМа @ 9.08.2017 - 21:12)
А я помогала подруге. Не советами, так как поняла, что советы не нужны.Дарила ей вещи, обувь. Помогала ей лично и сына спонсировала деньгами при подготовке к школе. На шмотки и учебники- тетрадки.. При случае, забегала на минутку "в гости" с сумкой продуктов. Завозила садо-огородное.. На праздники подарки нужные именно в это время. Помогала, потому что и сама в свое время жила скромно-скромно. Не считала это каким-то подвигом. Рада была, что есть что дать. Мы же подруги.
А на день рождения мое она перепила и выдала все, что таила за пазухой, так сказать.. Выходило, что она меня тихо ненавидела за все.. И за то, что могу помочь и за то, что "добренькой хотела казаться".. и прочее.
И вот подруги у меня нет.. Мы еще иногда общаемся. Она попросила прощения за свои слова. Но... теперь уже у меня камень лежит.. И уже никогда не будет все по прежнему.
Почему сразу не послала "далеко2? Да дружбе нашей было двадцать пять (!) лет. Как родного человека похоронила...

Помирись. Поплакайте вместе. Скажи, любишь ребенка ее, как своего. Помогала только ребенку, так как ты(подруга) и сама справляешься с жизнью нормально. Даже позавидуй ее свободе и независимости.

НО будь на чеку. У мужиков тоже бывает зависть. Но она не реализуется в действия, обычно.

У нас есть отмазка - Повезло лоху))))

А так 20 лет не выбрасывай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57971
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх