Просто не хочу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qazqwe
8.08.2017 - 19:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Большую часть жизни Неля была безотказной.

думаю - интрига !
уселся по удобнее ...
.....
дальше не понравилось ...

[^]
butcher444
8.08.2017 - 20:01
2

Хохмач

Не понимаю, зачем в поступках ТП вообще искать логику.
Так и живут куда несет течение, правильно что пользовались.

[^]
Denotavr
8.08.2017 - 20:16
0

Ярила

[^]
Диногаврик
8.08.2017 - 20:17
0

Ярила

Цитата (vvf1973 @ 8.08.2017 - 15:26)
Кругом рептилоиды. Манипулируют,играют на слабостях, чувстве вины, устрашают. Не хватает заклятых врагов, попроси у Б-га парочку родственников. Они как шакалы бегают вокруг вас, ждут не дождутся, пока ты не помрешь вместе с собственной семьей полным составом, чтобы прибрать к рукам нажитое непосильным трудом. Точно, кругом одни рептилоиды.

Упустил их братьев, жидомасонов - это они готовят приход рептилойдов gigi.gif lol.gif

[^]
Чучмек
8.08.2017 - 20:28
2

Ярила

да давно надо халявщиков на место ставить

[^]
Данублинс
8.08.2017 - 21:28
3

Хохмач

Как хорошо было сказано: "Ты же считаешь себя умным? – Да, - А меня ты считаешь умным?
–Ну конечно, да! –Зачем просишь в долг, ведь умные люди в долг не берут, и, уж тем более не дают!

[^]
dr220
8.08.2017 - 21:33
2

Ярила

Цитата
человек человеку друг, товарищ и брат

Просто не хочу

[^]
dr220
8.08.2017 - 21:36
2

Ярила

Цитата
Большую часть жизни Неля была безотказной.

Цитата
думаю - интрига !уселся по удобнее ........дальше не понравилось .

ты это ждал?

Просто не хочу

[^]
СИГ
8.08.2017 - 22:24
7

Приколист

Цитата (ЖорикБатарея @ 8.08.2017 - 18:12)
Меня только просьбы отвезти куда то раздражают. До 30 не было машины и ни у кого не просил куда то меня возить. Есть автобусы и такси. Как купил, так началось... Знакомый говорит: а свози мою мать, дочь и жену к родственнице матери. В другой город. То есть я свой выходной должен буду потратить. Говорю что не хочу, но тут мне делают предложение от которого я не смог бы, по его мнению, отказаться - говорит бензин тебе заправим (ну а то что я его сожгу для них, это как бы такое). Короче потом началось - вот была бы у меня машина, я бы не просил и тому подобное... Я не поехал и не собираюсь.
Ладно бы еще там в Ашан какой свозить, без проблем, пока вы там ходите по своим делам, я буду там по своим ходить, но другой город, чужие мне люди, трата времени да еще и нервов, плюс сиденья детского нет, это как то не по мне.

А не дай бог авария, так ещё и виноватым без вины останешся

[^]
Гречка66
8.08.2017 - 22:50
2

Шутник

ОХ как всё знакомо...

Как я тебя понимаю...

[^]
Скальд
9.08.2017 - 02:16
4

упоротый хоббит

Вот как-то так и у меня отсеялись несколько человеков, которых я считал друзьями. Заняли денег, я с возвратом не торопил. Когда резко понадобилось - на звонки не отвечают. В соцсетях вижу, что сообщение прочитано, но ответа нет. Ну и нахуй таких. Вот только один из занимавших остался - у него ща реально напряг, но частями отдаёт при возможности и не прячется.

[^]
atarin
9.08.2017 - 02:27
2

Ярила

Цитата (artlion @ 8.08.2017 - 18:24)
Только так и надо. А еще самим не пользоваться услугами друзей по профилю за пиво/шашлыки. Есть специлалисты которые помогут в любых бытовых вопросах за деньги.

причом дешевле выходит..

[^]
aLex66
9.08.2017 - 02:29
0

Ярила

многие в посте, до сих пор, дружбу проверяют деньгами. ну, ладно молодые,но есть и люди с опытом вот, что удивляет.

[^]
ivanpetrof
9.08.2017 - 03:45
1

Ярила

Цитата (Oneforgiven @ 8.08.2017 - 13:31)
Но фраза человек человеку друг, товарищ и брат - мне по духу ближе, чем человек человеку волк. ИМХО.

homo homini lupus est - все таки ближе к реальной жизни, не всегда, но чаще всего

[^]
Juna
9.08.2017 - 05:46
2

VVO

Цитата (red144 @ 8.08.2017 - 13:21)
Нехочуху тоже никто не захочет.

Иногда, чтобы помочь кому то, приходится переступить через не хочу.

Нехочу копать теще огород. Но с женой и тещей тоже ругаться не хочу. Как узнать глубину нехотения? И выбрать правильное не хочу?   hz.gif

Ну если огурчиков соленых и картошечки с огорода ты не получаешь по итогу и на шашлычки на дачку не любиш ездить то твое нехочу обосновано. Тут как в поговорке- "Любишь кататься, люби и саночки возить!"
Вот если тебе теща скажет отвези меня на моря, а потом обратно забери то вполне законно сказать - не хочуу!!! мое мнение...

У меня как то подруги некоторые ушли по другим причинам. Просто не по пути. Никогда никто мне на шею не сядет , т.к. в ущерб себе что-то делать не мое brake.gif Если неудобно резко отказать я говорю - надо подумать, посоветоваться и прочие отмазки. На наезды сразу отказ
Денег принципиально не даю, говорю у самих нету why.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 9.08.2017 - 05:54

[^]
ДобрыйБамбр
9.08.2017 - 06:54
3

Юморист

Знакомо. Я как-то тоже перестал особо нервничать по поводу что хотя остальные. Был моложе ломился по первому заву на помощь людям, которых считал своими друзьями. То у кого машина заглохнет, то машины нет, а маму с дачи встретить надо. Да мало ли что. Старался никому не отказывать по возможности. А потом вдруг понял, что нет никаких друзей. А я такая удобная палочка-выручалочка. Есть люди, которым удобно попросить вместо того, чтоб делать что-нибудь самим. Просто когда у меня случались проблемы, то начиналось: а я уже машину поставил, а у меня ребенок заболел (причем полный комплект бабушек и жена дома), ой, а я уже душ принял...... Вот сейчас тоже у меня куча причин, чтоб не замечать ваших проблем.

[^]
halkingol
9.08.2017 - 07:23
1

Ярила

не знаю , жизнь меня научила , не делай добра людям , вернется злом(мульт армянский где мужик говорит :"делай добро и бросай его в воду" не сработал в моей жизни. Люди в итоге считали , что так и должно быть . Рассказывать обо всем нет желания, но таких случаев было много, итог: просто перестал общаться с такими людьми. Теперь живу по принципу : Не делай добра , не получишь зла.
https://www.youtube.com/watch?v=B89v9Y0XcVI

Это сообщение отредактировал halkingol - 9.08.2017 - 07:26

Просто не хочу

[^]
MamaLays
9.08.2017 - 07:35
2

Ярила

Думаю, это возрастное. Не помню даже, когда я научилась не слышать просьб в одну сторону - подруга детства, с которой не виделась лет 15 точно, вдруг где-то раздобыла мой телефон и очень настойчиво расспрашивала сколько комнат в моей квартире, с кем живу и далеко ли от центра. Намек был понят - ее дочь поступала учиться, выбирается из родной деревни.
Не нужна мне даже в пустой квартире чужая девушка - я же дружила с ее мамой, а не с ней.
Вчера в ФБ привязался какой-то чувак - ты красивая, а давай я тебе в скайпе позвоню? просто ответила - нет. На вопрос - почему? - ответила, что у нас не найдется общих тем для разговора. Ну не хочу я тратить час своей жизни, чтобы наладить контакт с кем-то посторонним, кому понравились мои глаза и все.
И многие другие ушли глубоко в лес - сама ничего не прошу и ко мне приставать не надо.
Я не бука - когда я могу оказать помощь - обязательно помогу, но только по порыву души или потому что иначе буду считать себя сволочью.
А в других случаях есть общественный транспорт и такси.

[^]
Олюша2212
9.08.2017 - 09:26
1

Ярила

Цитата (Pervozyrg @ 8.08.2017 - 15:26)
Цитата (red144 @ 8.08.2017 - 13:21)
Нехочуху тоже никто не захочет.

Иногда, чтобы помочь кому то, приходится переступить через не хочу.

Нехочу копать теще огород. Но с женой и тещей тоже ругаться не хочу. Как узнать глубину нехотения? И выбрать правильное не хочу?  hz.gif

У тебя своя семья - у тёщи своя. Вот пусть и решает сама свои проблемы.
Не хватает сил на огород - значит не нужен ей этот огород.

Я вот вам удивляюсь. Честно. Без всяких двояких мыслей. А вам никогда не нужна помощь тещи? Детей отвезти-привезти в школу и со школы, на секции и кружки? Если детки заболели - посидеть с ними, чтобы родители больничный не брали? Или судя по вашей логике "У тещи своя семья - у вас своя. Вот и решайте сами свои проблемы.Не хватает сил и времени на детей - значит не нужны вам дети." Так что ли?
Искренне не понимаю.Где взаимовыручка? Я дважды теща - ни разу не отказала в помощи или просьбе , и мне не отказывают.
Тоже самое и мои дочери не отказывают в помощи своим свекровям.И в больницу свозят, и встретят, и отвезут куда надо.А иначе как?

[^]
Ночь89
9.08.2017 - 11:35
0

Весельчак

Едут на том, кто везет... Грань знать надо, и, если того требуют обстоятельства, уметь говорить "нет". Иначе можно чужой жизнью очень долго жить....

[^]
баночка
9.08.2017 - 11:39
3

Хохмач

Цитата (ЖорикБатарея @ 8.08.2017 - 18:12)
Меня только просьбы отвезти куда то раздражают. До 30 не было машины и ни у кого не просил куда то меня возить. Есть автобусы и такси. Как купил, так началось... Знакомый говорит: а свози мою мать, дочь и жену к родственнице матери. В другой город. То есть я свой выходной должен буду потратить. Говорю что не хочу, но тут мне делают предложение от которого я не смог бы, по его мнению, отказаться - говорит бензин тебе заправим (ну а то что я его сожгу для них, это как бы такое). Короче потом началось - вот была бы у меня машина, я бы не просил и тому подобное... Я не поехал и не собираюсь.
Ладно бы еще там в Ашан какой свозить, без проблем, пока вы там ходите по своим делам, я буду там по своим ходить, но другой город, чужие мне люди, трата времени да еще и нервов, плюс сиденья детского нет, это как то не по мне.

На просьбы подвезти всегда говорю,что не в ту сторону или тороплюсь, а могу и правду сказать. А правда такая моя: Напросившиеся пассажиры садятся и едут, а я за них несу ответсвенность. Уголовную в том числе. Дебилов на дороге много развелось, да и дороги говно. И в случае ДТП с погибшими и пострадавшими, да не приведи господь (с нашим правосудием виновным сделать могут и невиновного) - эти попрошайщики или их родственники вытряхивать и тянуть из подвозившего компенсацию будут вечно и ни хрена не маленькие суммы. Так что пошли все лесом. На это таксисты есть бесстрашные и застрахованные.

[^]
derkaz
9.08.2017 - 11:40
1

Ярила

Сто раз поможешь-забудут, один раз откажешь-запомнят!

[^]
skyline0502
9.08.2017 - 13:33
0

Ярила

Цитата (atarin @ 9.08.2017 - 02:27)
Цитата (artlion @ 8.08.2017 - 18:24)
Только так и надо. А еще самим не пользоваться услугами друзей по профилю за пиво/шашлыки.  Есть специлалисты которые помогут в любых бытовых вопросах за деньги.

причом дешевле выходит..

И для здоровья не так губительно)))

[^]
IСанчесI
9.08.2017 - 13:37
3

переподпереподвыподверт

МишСберкниж
Цитата
Я НЕ хочу ходить на работу!
Что делать?!

ну не ходи gigi.gif

[^]
kill1all
9.08.2017 - 13:48
0

Балагур

как говорится :

Спаси себя и хватит с тебя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57971
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх