Развод в МВидео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NashMandat
5.08.2017 - 14:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Цитата

Цитата (сергелектрик @ 4.08.2017 - 23:36)
Блять, в соседней теме пишут что 90% россиян нищие напрочь, а тут дамочка покупает игрушку ценой в две средние зарплаты своему мужу!
Ну вот объясните ей, что нельзя так делать,когда народ голодает.

Муж за эти деньги в Сирии был 7 месяцев, а не дома за компьютером. Мне кажется тема поста несколько другая, не про то, кто сколько зарабатывает. [center]

Так в Сирии, или в море?

Дамочка, к мужу присмотритесь, в Сирии , конечно, есть море, но нельзя одновременно быть в море и в Сирии...И семь месяцев в Сирии (или в море) пахать на один планшет, пусть даже из Мвидео...Как-то ни хера себе...

А кто тебе сказал, что он только на один планшет заработал? Человек выполнял боевую задачу, что не понятного? Хочешь зарабатывать столько же? Не вопрос - ноги в руки и в военкомат, служба по контракту. Только имей в виду, чтобы зарабатывать хорошие деньги в виде боевых, придется рисковать своей жизнью. И еще семью по пол года не видеть.
Юноша (или барышня, по аватарке не разобрать), я подполковник МВД в отставке, прошел Афганистан, Карабах и две Чечни, и не вам меня в военкомат направлять, я на пенсии уже 15 лет. А сами-то вы где служили?Видимо, в Сирии? И на ты я незнакомого человека не называю, а вы -хам.

[^]
Kontroler19
5.08.2017 - 15:10
0

Ярила

50 косарей за sony, ну нахер. Я в свое время купил z2, через два года желтые пятна по краям и звездное небо на черном фоне (сейчас кстати пишу с него, на новый денег нет). Планшет чисто домашний, в пленке и чехле. Следующий буду брать скорее всего Ipad. По крайней мере за 4 года айфоны у меня и жены нас не подводили.

[^]
Kontroler19
5.08.2017 - 15:17
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 5.08.2017 - 12:06)
Цитата (Cosworth @ 5.08.2017 - 11:17)
В следующий раз серьезно присмотритесь к iPad. Я не фанат яблока, к айфонам равнодушен, но если выбирать планшет, то только айпад. ИМХО.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Угу очень хороший планшет. А попробуй напрямую слить ту же музыку с компа на огрызок. Для прослушивания в дороге. Или запихнуть туда флешку.

А попробуйте на тот же sony z2, где встроенная память 16 гигов и многие приложения не переносятся на карту. Я уже год его не обновляю потому что памяти не хватае. Сидишь пол- дня переносишь все пиложения на карту, а толку никакого.
Так что однозначно, лучше сразу ipad 128 gb взять, чем андроид с его дебильным заполнением памяти.

[^]
v1971
5.08.2017 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Severina51 @ 4.08.2017 - 23:58)
Цитата (alexmat @ 4.08.2017 - 23:43)
Цитата (Severina51 @ 4.08.2017 - 23:40)
Блять, в соседней теме пишут что 90% россиян нищие напрочь, а тут дамочка покупает игрушку ценой в две средние зарплаты своему мужу!

Муж за эти деньги в Сирии был 7 месяцев, а не дома за компьютером. Мне кажется тема поста несколько другая, не про то, кто сколько зарабатывает. [center]

Так в Сирии, или в море? cool.gif

По морю до Сирии и обратно по морю. Нашли до чего докопаться. Причем тут служба мужа, если пост не про это? Ребят, вы чего?

Дык просто интересно.
Семь месяцев вкалывать за 48тыс.

Признавайся, деньги отобрала или он заныкал.

Интрига бля.

[^]
Carev80
5.08.2017 - 15:27
-1

Ярила

Цитата (NashMandat @ 5.08.2017 - 14:59)
Цитата

Цитата

Так в Сирии, или в море?

Дамочка, к мужу присмотритесь, в Сирии , конечно, есть море, но нельзя одновременно быть в море и в Сирии...И семь месяцев в Сирии (или в море) пахать на один планшет, пусть даже из Мвидео...Как-то ни хера себе...

А кто тебе сказал, что он только на один планшет заработал? Человек выполнял боевую задачу, что не понятного? Хочешь зарабатывать столько же? Не вопрос - ноги в руки и в военкомат, служба по контракту. Только имей в виду, чтобы зарабатывать хорошие деньги в виде боевых, придется рисковать своей жизнью. И еще семью по пол года не видеть.
Юноша (или барышня, по аватарке не разобрать), я подполковник МВД в отставке, прошел Афганистан, Карабах и две Чечни, и не вам меня в военкомат направлять, я на пенсии уже 15 лет. А сами-то вы где служили?Видимо, в Сирии? И на ты я незнакомого человека не называю, а вы -хам.

А в море у берегов Сирии можно быть? Видимо это и имела в виду автор. Извините, если чем обидел, просто не мог предположить, что подполковник МВД до этого не догадается. А служил я в 2000-м в Ханкале.

[^]
offcast
5.08.2017 - 15:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Severina51 @ 4.08.2017 - 23:30)
Стоил он в магазине "Sony" 48 тыс.
И тут, в МВидео акция! Распродажа! Остался последний, распродажа остатков! Цена 34 тыс.
Короче, понятно, отмена покупки. Поехали в фирменном магазине "Sony" взяли за 48.

ТС, я так понимаю, что про поиск цен через Интернет вы не в курсе?
Имхо, даже во время "распродаж" можно найти альтернативные варианты.

[^]
Hellzone
5.08.2017 - 15:37
1

Ярила

так, для сведения просто, на коробке и планшете есть номера, и они ( на минуточку) должны совпадать. и совсем не обязательно лазить в конфигурацию, сразу бы вылез обман.

[^]
gr0und
5.08.2017 - 15:38
1

Хохмач

Цитата (nedd @ 5.08.2017 - 02:34)
Цитата
Для тех, кто будет возмущаться ценой поясню

Да никто и не возмущается.

Вот если бы он ipad или iphone купил )))

[^]
DemonYuga
5.08.2017 - 15:41
0

Весельчак

Цитата (Xenoros @ 5.08.2017 - 10:51)
Цитата (kinkomatik @ 4.08.2017 - 23:36)
печально, что даже в больших сетях продаваны ведут себя, как на рынке

Судя по всему перекос. Кто то случайно z4 как z2 продал. Соответственно продавцам платить не хочется. Не честно. Согласен. А что, все всегда такие честные? Вот тот, кто купил z4 в коробке от z2 побежит сдавать обратно? Скорее всего нет. А почему? Да нищета босоногая мы все.

Да, скорее всего был пересорт при выдаче. Но, блин, можно было просто раскинуть стоимость на всех работников - вышло бы по чуть-чуть с каждого, можно было продать среди своих с небольшой скидкой от цены з2, если кому такой планшет нужен, а разницу с з4 раскинуть на всех - там вообще крохи вышли бы. Сам несколько лет проработал на складе и выдаче товара одной крупной сети компьютерного железа (а потом в другой, а потом в гарантийке 3ей), очень много способов покрыть пересорт не продавая товар конечному покупателю под видом другого, т.е. не вводя его в заблуждение.
Вообще с подсчетами и пересортами\перекосами много приколов бывает (не в хронологическом порядке и без указания конкретных контор):
1. Несколько раз покрывали перекос принятием на баланс несколько сотен\тысяч штук какой-то дешевой мелочевки типа сетевых кабелей или DVI-переходников. Несколько мешков стояли неучтенные по углам склада, руководство это, временами, вполне устраивало (от настроения и погоды на марсе зависело) - по суммам все сходится и хорошо.
2. Иногда реально что-то забывали посчитать, потом оно постепенно списывалось как в пункте выше или подобным образом, в дальнейшем находилось и клалось на полку до лучших времен. Когда случались перекосы, которые не покрывались всякими хитрыми схемами - этот левак распространялся среди своих и на вырученные деньги покрывались перекосы. Так, в 2007м году я со знакомым приобрели 2 блока питания Thermaltake PureRower 680Wt в целлофане по 1500р за штуку gentel.gif Мой сдох только полгода назад, у знакомого - еще жив.
3. Как-то прое... потеряли новый интеловский процессор на складе (непомню какой, тогда в другом отделе работал уже), искали его все скопом - не нашли, со склада сняли его стоимость. Через несколько месяцев, случайно, его нашли (процы лежали в отдельном ящике под замком - он упал между ящиком и задней стенкой шкафа и лежал под самым нижним ящиком, выдвинуть который и посмотреть никто не догадался). Показали директору - всем кто остался работать, из тех с кого сняли, вернули снятое (естественно после проверки что он рабочий) а проц пошел в сборку.
4. Как-то служба доставки пересортила доки и привезла нам товар конкурентов наших. Сели умные головы думать что делать - решили похоронить на складе кучкой и ждать дальнейшей развязки. Похоронили в углу, прицепили бумажку для тупых "Товар *******" и забыли, месяца через 2 как делали ревизию наткнулись на те паллеты с товаром. Позвонили конкурентам типа "посоны, шо делать?" smile.gif Те говорят что транспортников уже без вазелина, страховку за товар получили и оставьте себе, нам влом за ним машины присылыть. Так у нас появился еще один поставщик, временный smile.gif.
Много что можно было еще вспомнить. Общие мысли:
1. При наличии хорошего завсклада, любящего свою работу, коллектив от пересортов не страдает. Оно все списывается "козьими тропами" и всякими многоходовками. Я только пару раз помню за несколько лет, когда собирали по складу "кто сколько может" в "фонд пересорта" ну и распродажи неучтенки, типа описанных выше БПшников были несколько раз.
2. Есть 3 категории покупателей, которые приносят пересорт назад, даже если им выгодно его оставить. Это постоянные "юрики", не менее постоянные "барыги" (покупают у нас по цене со скидкой, везут к себе в регионы края и продают по своим ценам) и шабашники "самосборщики". Они с манагерами и выдачей общались как с хорошими знакомыми, были всегда в курсе профильных движух, получали от нас советы, давали советы нам, и никогда не рисковали оставив себе товар подороже. А зачем? Им в этом магазине еще несколько лет закупаться, как на работу ходить
3. Самое веселое - сортить принтера и копиры для больших объемов печати. Коробки у всех здоровые, одноцветные, разница в одну-две букву маркировки может давать разницу в цене до 50 000. И хорошо если сортили постоянному "барыге" или "юрику" их контакты были, а если случайное частное лицо и не по телефону заказ делало, т.е. контактов его в принципе нет smile.gif Кто-то влетал на разницу так..
4. UPSы тоже сортить весело, серверные особенно - все как и в пункте 3, только еще и тяжелый зараза.. Ехать за ним в какой нибудь проектный институт где 4й этаж как 8й в стандартном доме и своим горбом спускать его\поднимать нужный - это весело smile.gif.

[^]
Wadiman1609
5.08.2017 - 15:42
0

Юморист

Цитата (Cheeps @ 5.08.2017 - 00:38)

лучше в соседних темах объясняйте, что зарабатывать пора, а не ныть о никчемности жизни

ну да, ну да!

Развод в МВидео

[^]
Бульбуляторр
5.08.2017 - 15:44
3

Социал-анархист

« А планшет -это вместо ноутбука, это работа, это мобильно и удобно. Когда зарабатываешь в интернете, ноут не потаскаешь везде, планшет запросто. »

Хмм, я один не пойму, как и чем, находясь в Сирии военнослужащие зарабатывают в интернете?! Где особый, мать его, отдел?! Где наши, авианосец мне в бухту, славные контрразведчики?! why.gif

Это сообщение отредактировал Бульбуляторр - 5.08.2017 - 15:45

[^]
Участнег
5.08.2017 - 16:24
3

Ярила

Целенаправленно появляются такие темы. Чистая реклама, смысл пропадет, название в голове останется. Причина простая - сильно дешевле заказывать из-за рубежа, очень сильно. Эти же компании и лоббируют налоговый сбор за поставку.

Задумайтесь.

[^]
alkbanka
5.08.2017 - 16:39
3

Балагур

Я все комменты читать не буду, наверно уже кто и написал. НО! Я тут побуду немного занудой. На всяком устройстве, причем сложно-электроном, или как там по закону, точно не помню, есть наклейка, где есть серийный номер, полное название, и характеристики. При продаже выписывается гарантийный талон, где опять все это указывается. Так-же выдается чек. Если это проходит, то при не соответствии характеристик магазин и продавцов ждет такой гемморой, что ни один крупный магазин на это не пойдет.
Считаю данный опус полной херней или каким-то левым заказом.

[^]
Higox
5.08.2017 - 17:04
0

Весельчак

Ну хз. Всю технику для дома всегда покупал в мвидео. Холодильник разонравился приехали сами через 4 дня и привезли другой, бесплатно.
Тема вброс от Эльдорадо))) чтобы девушка так крыла матом как быдлос с семками...

[^]
DemonYuga
5.08.2017 - 17:06
0

Весельчак

Цитата (alkbanka @ 5.08.2017 - 16:39)
Я все комменты читать не буду, наверно уже кто и написал. НО! Я тут побуду немного занудой. На всяком устройстве, причем сложно-электроном, или как там по закону, точно не помню, есть наклейка, где есть серийный номер, полное название, и характеристики. При продаже выписывается гарантийный талон, где опять все это указывается. Так-же выдается чек. Если это проходит, то при не соответствии характеристик магазин и продавцов ждет такой гемморой, что ни один крупный магазин на это не пойдет.
Считаю данный опус полной херней или каким-то левым заказом.

Не на всяком устройстве есть наклейка. Особенно если маленькое и монолитное. На упаковке есть наклейка, да. Характеристики на наклейке указываются факультативно - могут быть указаны, могут и нет. ФГТ, он же "фирменный гарантийный талон" заполняется продавцом только если товар будет обслуживаться в авторизованном сервисном центре (АСЦ), при ремонте и обслуживании устройства самим продавцом - ФГТ не заполняется. Заполняется либо гарантийный талон продавца, либо "по чеку". В данной ситуации потом при разборе полетов могли съехать на то что клиент сам поменял товар в упаковке и пытается сдать назад. Видел я и таких хитрожопых, пытающихся в гарантийку нести товар по поддельным чекам, купленный вообще не в этой сети smile.gif
А правдива эта ситуация или нет - хз. Там где я работал так не отжигали, да и местный М-Видео в этом не замечен.

Это сообщение отредактировал DemonYuga - 5.08.2017 - 17:08

[^]
жульбан
5.08.2017 - 17:09
1

Ярила

Цитата (Cheeps @ 5.08.2017 - 04:38)

лучше в соседних темах объясняйте, что зарабатывать пора, а не ныть о никчемности жизни

Тогда заклеймят кремлеботом, потому что нормальный мужчина работает почтальоном за 6 тысяч или слесарем за 20, и этому нормальному мужчине не спится ночами потому что почтальонам мало платят.

[^]
holesterin
5.08.2017 - 17:11
1

Ярила

У меня так же было с покупкой планшета в магазине "ноу-хау", пытались под видом одного подсунуть другой похожий, но подешевле, а я сразу 2 покупал на НГ, жене и ребенку в подарок. Не проканало - проверил тщательно и пропалил. Тут же извинились, нашли нужный, все вежливо было, но по ёблам было понятно, что не просто перепутали, читалось во взгляде (и переглядкам между собой) что-то типа: развелось тут дохуя умных, не дают подзаработать. Причем уверен что это личная инициатива продавцов, по чутка подрабатывать.

Это сообщение отредактировал holesterin - 5.08.2017 - 17:13

[^]
жульбан
5.08.2017 - 17:12
2

Ярила

Кстати iPad не канает уже что ли? upset.gif

[^]
DemonYuga
5.08.2017 - 17:15
-1

Весельчак

Цитата (жульбан @ 5.08.2017 - 17:12)

В автономке ipad? Где его там к айтюнзу подключать?)

[^]
жульбан
5.08.2017 - 17:18
2

Ярила

Цитата (DemonYuga @ 5.08.2017 - 22:15)
Цитата (жульбан @ 5.08.2017 - 17:12)

В автономке ipad? Где его там к айтюнзу подключать?)

И правда biggrin.gif а вобще я заметил что яблочная продукция как то лучше работает да и с вирусами проблем не было.

[^]
AndreySF
5.08.2017 - 17:29
0

Ярила

Ну да, жажда халявы, как обычно. Этот планшет сейчас то стоит 40, а в 16 году явно в районе 50. Уже цена в 34 должна была насторожить.
И да - отдавать такие деньги за сраный планшет, который и не бук и не телефон - это пиздец. Инет, видео и обычные программы тянет и планш за 3, ну пусть 5 тыщь. Нахрена он такой красивый за 50 нужен?

[^]
DemonYuga
5.08.2017 - 17:41
0

Весельчак

Цитата (AndreySF @ 5.08.2017 - 17:29)
Ну да, жажда халявы, как обычно. Этот планшет сейчас то стоит 40, а в 16 году явно в районе 50. Уже цена в 34 должна была насторожить.
И да - отдавать такие деньги за сраный планшет, который и не бук и не телефон - это пиздец. Инет, видео и обычные программы тянет и планш за 3, ну пусть 5 тыщь. Нахрена он такой красивый за 50 нужен?

Поиграть в автономке, не? почитать с хорошего экрана, а не с тусклого недоразумения на планшете "за 3-5 тысяч".

[^]
valievih
5.08.2017 - 17:47
0

Хохмач

Наебут там, где и не ждешь. Я в магазине Новосёл покупал шурупы, продавец сказал, что у них упаковано в пакеты по 100 шурупов. Я взял 2 пакета, смотрю. что вроде маловато шурупов, посчитали вместе с продавцом, в обоих пакетах по 70 (семьдесят Карл) шурупов. Вот так нас наёбывают везде. Как это надоело, в СТО бодяжат с маслом, строители косячат и пытаются наебать, это только в нашей стране так или за рубежом также? Надоело все время быть начеку.

[^]
Биоинженер
5.08.2017 - 17:48
0

Бумбурек

в М-видео вообще странно, покупал книжку электронную, пробили чек, на 500 рублей дороже, "Схуяле?" "Апатамушто белая, черная дешевле". Ну купил черную с теми эе характеристиками, вообще я люблю М-видео, их так троллить прикольно, они там поголовно с маркетингом головного мозга и с отсутствием правовой подготовки

[^]
quickpower
5.08.2017 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Noraks @ 5.08.2017 - 12:18)
а я как то в магазине ребенку купил планшет эпеловский айпад мини.заказал самый дешевый,а продавцы перепутали и продали мне самый навороченный.
так я сам только через неделю понял ошибку.никто не залазил характеристики смотреть.
и таки да.я его не вернул.

у мя история была. отцу решил новый комп собрать. комп ему достался от меня по наследству 2002 г. издания. в общем уже не торт. ну прикинул.. то да сё чтобы инет шуршал с видео и печатная машинка была. ну а чтоб совсем хорошо ссд диск. решил взять самс 750evo. вся машинка по запчастям. а парнишка на отгрузке вместо evo случайно сунул pro. который дороже в два раза. а железки отец забирал, он не шарит от слова совсем.
звонит манагер и чуть не со слезами... верните а!?
короче вернул им pro. отдали evo. и флэшку подарили усб3.
при их зп. в 20 тр. потеря 5 тр + хозяин еще ченить придумает. было бы подло так кидать. имхо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31873
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх