Как и почему я вернулся на Родину из Канады где я прожил 9 лет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гаец
21.07.2017 - 20:21
4
Статус: Offline

Негодяй

У афтора точно писательский талант, пишет так, что за уши не оторвать, молодец! bravo.gif

[^]
Gorsh3000
21.07.2017 - 20:22
0

Паяц

Цитата (Max922 @ 21.07.2017 - 16:20)
Спасибо. нахожусь где-то за гранью медового месяца. спасает то,что часто путешевствую,а с собой не возьмешь. Но по возвращению это первая чашка кофе. И да бывшие бывают. еще в 17 лет на Кипре как столкнулся с этим. вернулся в Россию и как отрезали. Хотя признаться первые пару лет ощущения снилось во сне и бухло казалось быдлячим кайфом. сейчас 36 свой бизнес. И вот уже год как на депутатском. жизнь покажет.

Орлам случалось ниже кур спускаться. Но курам до орлов ни разу ни подняться.
Это про нас :)

[^]
izi
21.07.2017 - 20:29
2

Шутник

Вилл красавчик, на подготовительном этапе мотивировал возможностью достичь высот и срубить бабла, а как тендер сросся надавил на слабое. Заставил выполнить проект за треть цены уехав из страны. На мой взгляд не спасал он ТСа, пёкся о гешефте ((

[^]
Gorsh3000
21.07.2017 - 20:34
1

Паяц

Цитата (izi @ 21.07.2017 - 20:29)
Вилл красавчик, на подготовительном этапе мотивировал возможностью достичь высот и срубить бабла, а как тендер сросся надавил на слабое. Заставил выполнить проект за треть цены уехав из страны. На мой взгляд не спасал он ТСа, пёкся о гешефте ((

Так тоже можно сказать:) Но я ему все равно благодарен безмерно.

[^]
хартманннн
21.07.2017 - 20:45
2

орнитофил

Цитата (Gorsh3000 @ 21.07.2017 - 13:59)
. Есть у меня такая проблемма. А как понять когда "Разводят на слабо", а когда бросают вызов? Щас я умнее стал. Остепенился. Вот сижу мемуары пишу. И пока беды не вижу, кроме старости.

Нет у тебя проблемы.Хороший путь,отличный опыт.Про старость поговорим лет через 20.А пока не гунди и продолжай жить,у тебя получается.

[^]
ska899
21.07.2017 - 20:48
2

Приколист

Нашел слабое место и надавил!
Автору респект, "пиши исчо"!
Но, если честно, первые два рассказа заставляли равняться, завидовать, стремиться. Третий рассказ показал слабые стороны, ощущение что крэк сломал личность. Не фин. проблемы, а именно крэк сломали личность. Ибо, по мне, возврат на наш хутор - это полюбому проигрыш. Ну точнее, шаг назад. Как ни крути. Без обид. Но прочёл с удовольствием

[^]
ВалерийKOT
21.07.2017 - 20:52
2

Шутник

прости,не читал 2 первых...прочитаю сразу всё,как раз получу добро на зелёнку)))..(что-то мне подсказывает что будет что-то "Жёлтых королей",поэтому прочитаю с удовольствием)

[^]
Gorsh3000
21.07.2017 - 20:56
5

Паяц

Цитата (heyter981 @ 21.07.2017 - 20:14)
Все замечательно только рассказчик кое в чем нас наепывает. Ему очень хочется верить что он сильней наркоты , но это не так . Он либо бухает либо травой лечится , периодически вкалывая себе дрянь оправдывая дипрессией. Он не слез он просто борется , еще никто не смог слезть, разница только во времени и чем перебивать. Я много видел бывших и слышал про других. Не бывает бывших наркоманов , ни одного.

Ты капитан очевидность. Да, я борюсь каждый день. Помнишь цитату из Барона Мюнхгаузена: "Каждый день к девяти утра я должен идти в мой магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть."
Да, я борюсь, с наступающей немощью (для атлета это тяжело), борюсь с тем, что мой отец раньше такой справедливый и грозный, теперь раздражает меня своей забывчивостью.

Но ты прав. Бывших наркоманов не бывает. Но если уж по чесноку, то в разведку я бы взял такого бы как я, кто знает, что это за херь и что она может с человеком сотворить, а не того кто читает морали с дивана.

[^]
Мурмося
21.07.2017 - 20:58
3

кохатьлелеятьбаловать

Цитата (Gorsh3000 @ 21.07.2017 - 20:22)
Спасибо. нахожусь где-то за гранью медового месяца. спасает то,что часто путешевствую,а с собой не возьмешь. Но по возвращению это первая чашка кофе. И да бывшие бывают. еще в 17 лет на Кипре как столкнулся с этим. вернулся в Россию и как отрезали. Хотя признаться первые пару лет ощущения снилось во сне и бухло казалось быдлячим кайфом. сейчас 36 свой бизнес. И вот уже год как на депутатском. жизнь покажет.

только хотела написать про слог,
о том, как интересно читать.
но вот тут запнулась...
автор, уверен ли ты что внял всем урокам жизни?)
не берусь судить, последнее дело.
но любопытно, а куры тут кто?

[^]
Gorsh3000
21.07.2017 - 21:04
1

Паяц

Цитата (ska899 @ 21.07.2017 - 20:48)

Нашел слабое место и надавил!
Автору респект, "пиши исчо"!
Но, если честно, первые два рассказа заставляли равняться, завидовать, стремиться. Третий рассказ показал слабые стороны, ощущение что крэк сломал личность. Не фин. проблемы, а именно крэк сломали личность. Ибо, по мне, возврат на наш хутор - это полюбому проигрыш. Ну точнее, шаг назад. Как ни крути. Без обид. Но прочёл с удовольствием

Не... не возврат и не проигрыш... спасибо за добрые слова. прочти часть 4. я ее через неделю сделаю. я там обозначу свою позицию.

Много неясного в странной стране,
Можно запутаться и заблудиться.
Даже мурашки ползут по спине,
Если представить, что может случиться.

Вдруг будет пропасть и нужен прыжок.
Струсишь ли сразу? Прыгнешь ли смело?
А? э... так-то, дружок,
В этом-то все и дело. ©

В.В

[^]
AnotherDude
21.07.2017 - 21:07
-6

Ярила

Цитата (Piracetam @ 21.07.2017 - 18:45)
Цитата (AnotherDude @ 21.07.2017 - 18:39)
нахуй было три части писать? сказал бы сразу что сторчался и выпиздели из канады  faceoff.gif

Точно! И Конан Дойлу про собаку Баскервилей писать не надо было, хватило бы одного предложения: "Здоровенная собака одного мужика загрызла, а другого удалось отбить"!

сравнил жопу с пальцем, дебила кусок faceoff.gif

[^]
Gorsh3000
21.07.2017 - 21:08
3

Паяц

Цитата (Мурмося @ 21.07.2017 - 20:58)
Цитата (Gorsh3000 @ 21.07.2017 - 20:22)

только хотела написать про слог,
о том, как интересно читать.
но вот тут запнулась...
автор, уверен ли ты что внял всем урокам жизни?)
не берусь судить, последнее дело.
но любопытно, а куры тут кто?

Куры те, кто злорадствуют над бедами тех, кто пытался узнать, а что же там, в зазеркалье. Помнишь в АССЕ из песни слова:

Их несколько здесь,
Измеряющих время звучанием,
На хороший вопрос
Готовых ответить мычанием.

[^]
Gorsh3000
21.07.2017 - 21:09
5

Паяц

Цитата (AnotherDude @ 21.07.2017 - 21:07)
Цитата (Piracetam @ 21.07.2017 - 18:45)
Цитата (AnotherDude @ 21.07.2017 - 18:39)
нахуй было три части писать? сказал бы сразу что сторчался и выпиздели из канады  faceoff.gif

Точно! И Конан Дойлу про собаку Баскервилей писать не надо было, хватило бы одного предложения: "Здоровенная собака одного мужика загрызла, а другого удалось отбить"!

сравнил жопу с пальцем, дебила кусок faceoff.gif

Ох и вежлив же и воспитан наш народ!

[^]
dimerss
21.07.2017 - 21:11
5

Ярила

Цитата

Теперь я тертый калач. Кто то с этой мудростью рождается, а кому то (как мне например) надо ее пиздюлями в башку вхуячивать. Ну че, тоже метод.

тут мне стало смешно
Чувак, без обид - тебя развести как дурачка можно на любую чернуху) если цель жизни - бегать и всем доказывать, мерятся хуями со всякими чертями. Тут только осторожней надо быть в общении и людьми, что рядом. Контролировать круг общения, тогда может и не возьмут в оборот еще разок (уже глядишь в последний), и нет разницы где ты находишься - Канада или тут, пока не признаешь свои ошибки и не пересмотришь некие позиции. Тем более сейчас у тебя дети, и очередной разок померятся хуями выйдет им сильно боком
Жить надо для себя и своих близких, а не чтоб кому то что доказывать, особенно педрилам с которым срать в одно поле не сядешь cool.gif нормальные люди этим в детстве переболеют ну крайняк в подростковом возрасте

Это сообщение отредактировал dimerss - 21.07.2017 - 21:14

[^]
Gorsh3000
21.07.2017 - 21:19
1

Паяц

Цитата (dimerss @ 21.07.2017 - 21:11)
Цитата

Теперь я тертый калач. Кто то с этой мудростью рождается, а кому то (как мне например) надо ее пиздюлями в башку вхуячивать. Ну че, тоже метод.

тут мне стало смешно
Чувак, без обид - тебя развести как дурачка можно на любую чернуху) если цель жизни - бегать и всем доказывать, мерятся хуями со всякими чертями. Тут только осторожней надо быть в общении и людьми, что рядом. Контролировать круг общения, тогда может и не возьмут в оборот еще разок (уже глядишь в последний), и нет разницы где ты находишься - Канада или тут, пока не признаешь свои ошибки и не пересмотришь некие позиции. Тем более сейчас у тебя дети, и очередной разок померятся хуями выйдет им сильно боком
Жить надо для себя и своих близких, а не чтоб кому то что доказывать, особенно педрилам с которым срать в одно поле не сядешь cool.gif нормальные люди этим в детстве переболеют ну крайняк в подростковом возрасте

Ну кто как, я в 33 переболел. Сейчас никому ничего не собираюсь доказывать. Но я не жалею о том, что узнал.

[^]
r6s
21.07.2017 - 21:21
2

Ярила

после слов о том что из-за ошибки остался должен 100 тыс. баксов при обороте в 890 тыс. год,
уже можно звать кота с лампой, ибо такого не может быть в принципе. Как можно не заметить и остаться должен 100 тыс. баксов при таком маленьком обороте, я понимаю было бы 100 млрд. и ты не заметил 100 тыс. баксов?! не тут не кот с лампой нужен тут Ганса Христиана Андерсона надо звать.

[^]
dimerss
21.07.2017 - 21:22
0

Ярила

Цитата (Gorsh3000 @ 21.07.2017 - 21:19)
Цитата

тут мне стало смешно

Ну кто как, я в 33 переболел. Сейчас никому ничего не собираюсь доказывать. Но я не жалею о том, что узнал.

ЗЗ это не срок, ну вот в рассказе не увидел смены отношения к жизни - лишь надеюсь что это так. Но если считаешь, что смена обстановки спасет "отца русской демократии" от очередного блудняка, то сильно ошибаешься - ты выиграл лишь время, пока не найдешь себе очередное испытание.

[^]
Gorsh3000
21.07.2017 - 21:26
0

Паяц

Цитата (dimerss @ 21.07.2017 - 21:22)
Цитата

тут мне стало смешно

ЗЗ это не срок, ну вот в рассказе не увидел смены отношения к жизни - лишь надеюсь что это так. Но если считаешь, что смена обстановки спасет "отца русской демократии" от очередного блудняка, то сильно ошибаешься - ты выиграл лишь время, пока не найдешь себе очередное испытание.

И имя испытанию: "Старость"

[^]
Мурмося
21.07.2017 - 21:26
1

кохатьлелеятьбаловать

Gorsh3000, защитная реакция другим словом?
пиши еще, обязательно.
Я вижу, что их появление весьма не случайно©

[^]
Gorsh3000
21.07.2017 - 21:27
0

Паяц

Цитата (r6s @ 21.07.2017 - 21:21)
после слов о том что из-за ошибки остался должен 100 тыс. баксов при обороте в 890 тыс. год,
уже можно звать кота с лампой, ибо такого не может быть в принципе. Как можно не заметить и остаться должен 100 тыс. баксов при таком маленьком обороте, я понимаю было бы 100 млрд. и ты не заметил 100 тыс. баксов?! не тут не кот с лампой нужен тут Ганса Христиана Андерсона надо звать.

Ты чего так разгорячился? Ну припиши в уме пару нулей и успокойся. Или ты из Канадской налоговой? :)

[^]
Realist007
21.07.2017 - 21:28
2

Ярила

Цитата (Gorsh3000 @ 21.07.2017 - 12:45)
Жизнь сложна и многогранна. Я доказал себе, что в огне не горю, в воде не тону и медных труб не боюсь. Но это мой путь, а не твой. Я без обиды. У каждого своя пьеса жизни. У меня вот так вышло.

Вот только, на всякую хуйню ведешься. И при этом кичишься силой воли?! gigi.gif Нестыковочка однако...

Цитата
Я доказал себе, что в огне не горю, в воде не тону и медных труб не боюсь

Детский сад. А с крыши 9ти этажки слабо спрыгнуть? Ну это чтоб ты понял, какую хуйню пишешь.

[^]
Gorsh3000
21.07.2017 - 21:29
1

Паяц

Цитата (Мурмося @ 21.07.2017 - 21:26)
Gorsh3000, защитная реакция другим словом?
пиши еще, обязательно.
Я вижу, что их появление весьма не случайно©

Благодарю

[^]
Gorsh3000
0

Паяц

Цитата (Realist007 @ 21.07.2017 - 21:28)
Цитата (Gorsh3000 @ 21.07.2017 - 12:45)
Жизнь сложна и многогранна. Я доказал себе, что в огне не горю, в воде не тону и медных труб не боюсь. Но это мой путь, а не твой. Я без обиды. У каждого своя пьеса жизни. У меня вот так вышло.

Вот только, на всякую хуйню ведешься. И при этом кичишься силой воли?! gigi.gif Нестыковочка однако...

Цитата
Я доказал себе, что в огне не горю, в воде не тону и медных труб не боюсь

Детский сад. А с крыши 9ти этажки слабо спрыгнуть? Ну это чтоб ты понял, какую хуйню пишешь.

Надо будет спрыгну.

[^]
dimerss
5

Ярила

Цитата (Gorsh3000 @ 21.07.2017 - 21:26)
Цитата (dimerss @ 21.07.2017 - 21:22)
Цитата

тут мне стало смешно

И имя испытанию: "Старость"

вижу лишь гордыню)
Старость тебя не спасет, разве что круг общения не тот и мудаков как раньше не хватает для очередного суицида. Не видел людей, кого старость делал умнее или разумней..после 40 люди укореняются в своих привычках и образе мыслей.

[^]
Realist007
21.07.2017 - 21:31
2

Ярила

Цитата (Gorsh3000 @ 21.07.2017 - 20:56)
Цитата (heyter981 @ 21.07.2017 - 20:14)
Все замечательно только рассказчик кое в чем нас наепывает. Ему очень хочется верить что он сильней наркоты , но это не так . Он либо бухает либо травой лечится , периодически вкалывая себе дрянь оправдывая дипрессией. Он не слез он просто борется , еще никто не смог слезть, разница только во времени и чем перебивать. Я много видел бывших и слышал про других. Не бывает бывших наркоманов , ни одного.

Ты капитан очевидность. Да, я борюсь каждый день. Помнишь цитату из Барона Мюнхгаузена: "Каждый день к девяти утра я должен идти в мой магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть."
Да, я борюсь, с наступающей немощью (для атлета это тяжело), борюсь с тем, что мой отец раньше такой справедливый и грозный, теперь раздражает меня своей забывчивостью.

Но ты прав. Бывших наркоманов не бывает. Но если уж по чесноку, то в разведку я бы взял такого бы как я, кто знает, что это за херь и что она может с человеком сотворить, а не того кто читает морали с дивана.

Ну и что ты кому доказал?
Стоил этот Кеша вообще того чтобы ему что-то доказывать?

ТС извини, но ты повелся как лошара... И при этом считаешь себя очень крутым и очень сильным. Смешно.

Старая поговорка - умный в гору не пойдет....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92358
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх