"Вот и прояснилась ситуация со свадьбой судьи за 2 млн!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olacheef
19.07.2017 - 22:39
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ElninYO @ 19.07.2017 - 09:54)
Главное весь интернет бурлит говном уже больше недели по этому поводу, а в телевизере тишина и только вот такие новости:

О да ладно
может ты просто не смотришь телевизор?
я тоже не смотрю , но тем не менее ютуб гуглится на раз

Это сообщение отредактировал olacheef - 19.07.2017 - 22:40

[^]
3loisuslik
19.07.2017 - 23:12
2

бот

Почему эту тему в картинки перенесли , а Вашу в тексты ?

[^]
СинийТигр
19.07.2017 - 23:44
0

Белиберда Продакшн

понравился комментарий по теме, с другого ресурса:
Цитата
Если коррупцию измерять в димонах, 1 дам= 70 млрд р., то эти судьи и следаки сравнительно мелкие крысы, 1.7 миллидимон.

[^]
2cher
19.07.2017 - 23:53
0

Юморист

Им бы тамаду на свадьбу, знающего чего с судьями делать надо =)

[^]
GarriMooR
20.07.2017 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Gemor @ 19.07.2017 - 08:52)
Цитата (InGrib @ 19.07.2017 - 08:40)
...либерасты просто в очередной раз раздувают...

А мне нравиться что раздувают, хоть какой то страх у людей будет...

Эти люди нас за людей то не считают. Мы для них как животный мир, природа. "Ну что, возмущаются чирикают? Возмущаются Чирикают. Красота!,,, Ляпота та какая... Гляди, гляди скорее!! Шевелятся там в интернетах своих аквариуме. Надо коммуналку увеличить веточкой потыкать чтоб шевелились веселее и про сирию рассказать корма посыпать, чтоб хавали"

[^]
Retun
20.07.2017 - 00:20
2

Ярила

Ждём законопроект от Яровая Пизда Тупая. Думаю будет приравнена к государственной тайне информация об имуществе и частной жизни высших государственных чиновников, судей и прокуроров. Ну и такого рода статьи станут изменой Родине. Ну а как вы хотели, сказали же лодку не раскачивать, хамы

[^]
Helliana
20.07.2017 - 08:44
0

Шутник

Спасибо ТС. Забавная подача материала.

[^]
lingofon
20.07.2017 - 09:55
-1

Ярила

Цитата (stavork @ 19.07.2017 - 12:34)
Цитата (lingofon @ 19.07.2017 - 10:26)
Они там, конечно, охуевшие мрази, но в данном случае это зависть... Объясню почему - никого не сбили на дорогой иномарке и потом замяли дело за 2 ляма, никого не отпиздила охрана и потом дело решили замять за 2 ляма... и т.д...  они просто отпраздновали свадьбу за 2 ляма... и не спизженных народных бюджетных денег, а чьих то взяток просто... и я уверен, что это все торжество не пойдет им в прок. Семья развалится точно, особенно, с учетом того прессинга, который сейчас в интернете...

Вот еще один всепрощальщик.
А ты не задумывался, сколько поломанных судеб и невинноосужденных, чтоб заработать на такую вот свадебку?

Вряд ли невинно осужденных - скорее - отмазанных и закрытых дел... сейчас дело фабрикуют еще в органах следствия, а уже до судьи оно доходит как надо, за очень редким исключением - судья же не в курсе следственных действий и прочего, пока запрос не сделает - а кто хочет с ментами ссориться? Судья ты или нет, а жить всем хочется... а то рандомный наркоман может и ножичком пырнуть невзначай в подъезде, а потом, его при задержании грохнут... Вот и нет судьи и дела нет... так что вряд ли ей заказы делали на посадки - не в ее компетенции, а вот отмазы от дел - легко - все одно у нас все частенько с нарушениями... да и докопаться всегда можно до чего-нибудь... если никто не предупреждает специально, что докапываться не надо!)

[^]
promzakaz
20.07.2017 - 09:59
-1

Хохмач

Как же мы с вами бесим всю эту "элиту". Ведь всеж честно напизжено, а выпячивать становится если не опасно, ну во всяком случае дискомфортно.

Вспомним еще Чеченский свадебный кортеж, я реально сначала думал, что это монтаж и склейка!

[^]
Polo152
20.07.2017 - 10:47
0

Ярила

не либерал, но Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
Seastar
21.07.2017 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Кырр @ 19.07.2017 - 21:31)
А никто не задавался вот такими вопросами: все эти персонажи не отрицают двух фактов. Первый: они таки были на той свадьбе.И второй: они там выступали. И вот, предположим, что я охотно верю, что выступали они бесплатно. Тогда вопрос: чем так знаменита и так авторитетна эта судья, что такие люди, как Кобзон, готовы выступать совершенно бесплатно? На чём основана такая беззаветная дружба? И вообще, я не припомню прецедентов, чтобы реально известные на всю страну люди, в едином порыве вдруг начали такой масштабный флешмоб. #явыступалбесплатно, # яблизкийдругсемьи, #грузингрузинудругтоварищибрат и т.д и т.п. Они так даже на предвыборной гонке жопы не рвут в поддержку стабильности.

Потому что слово СУДЬЯ воспринимают как бык красную тряпку, а тореадора (бывшего мужа), уже и не видят.
Вот недавно на допрос хотели вызвать Ивана Станкевича. Кто такой? Хуй его знает. Он оказался мужем Анны Семенович. Так вот все новости трубили "На допрос был вызван муж Анны Семенович". Потому что никто не знает кто такой Иван Станкевич, но все знают, кто такая Анна Семенович.

То же самое и здесь. Замуж выходила ДОЧКА СУДЬИ, а не дочка Роберта Хахалева. Потому что никому не интересно, кто такой какой-то Роберт. Всем интересно, что мама у нее СУДЬЯ блеать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106157
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх