Как я им завидую....
Не потому, что юные и глупые.
А потому, что не растерявшие иллюзий и не напитались ядом.
А вообще, как бы кто не выделывался, условия жизни в стране определяются психологией и ожиданиями юношей.
Жаль только, что многие могут посчитать свою безмятежную, безопасную, сытую, и достатрчно обеспеченную жизнь сейчас - незыблемой нормой.
Мы тоже в 70х-80х годах считали, что нас ждут золотые горы, что Запад прогрессивный (из-за шмоток, магнитофонов и машин), что пресловутые "уверенностььв завтрашнем дне", бесплатное образование и медицина, профсоюзные отпуска, повальная трудовая занятость - такое же естественное состояние, как вода и воздух. И никуда просто не смогут деться.
Ведь Солженицыных-Навальных всегда хватает.
И с одной стороны восприимчивый мозг а с другой - чистая душа запросто может трансформироваться в зомбированного монстра. А если еще и разочарованного.....
Берегите свою страну и по капельке по шагу делайте ее лучше, а себя богаче.
Мистеры "Все сразу", тем более без оглядки на монстров, копошащихся за ними приводят вовсе не к улучшениям и процветаниям. И, зачастую, вспоминая время, которое все так искренне старались модифицировать и улучшить, и понимая, что это, в сущности, был навсегда, и теперь уже безвозвратно потерянный рай.... Думаешь. Боже мой. Как мы могли упасть в такую жопу.
Причем, глубина жопы неизмерима. И если, кажется, что ты уже достиг самого дна, можно только поржать над твоей наивностью.
Так что цените то что у вас есть.
В России сейчас вовсе не так плохо, как некоторые считают.
Что бы понять это, стоит посетить (я не говорю о Сомали) хотя бы Болгарию. А что бы полностью проникнуться, можно переехать в Украину.
Так что не гневите Господа.
А отрокам надо нежно вправить мозги. И все будет отлично.
Ну а мне пора вылазить из туалета
Отправлено с мобильного клиента YAPik+