15 выводов американки о жизни в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Djadina
11.05.2017 - 19:03
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kensajou @ 11.05.2017 - 12:26)
...И Путина поддерживает ЕдРо одно, все остальные люди категорически Путина не привечают...

...Мне надо всего-то - чтобы меня, русского, не глушили в угоду приезжих, дали работать и я тогда ...

1. Никогда за всех не высказывайтесь. Это просто неправильно, поскольку достоверно Вы можете знать только мнение своего ближнего круга общения. Остальное - косвенно и может быть.
2. ...дали работать...? Вы живете в КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ системе. Никто Вам ничего не даст. У Вас есть право на что-то по конституции, но это не гарантия того, что это у Вас будет за просто так. Не хорошо и не плохо, реальность системы отношений при капитализме. Сильный угнетает слабого и сжирает, при случае.

[^]
Dionis777
11.05.2017 - 19:48
1

Хохмач

я хочу жить в той России которую она описала cry.gif

[^]
йохохо
11.05.2017 - 20:04
1

Ярила

Димон, ты что ли?!

[^]
greyv
11.05.2017 - 20:09
1

Приколист

Может и американка писала, но явно с целью какого-то профита, уж больно все прилизано, я в некоторых пунктах согласен конечно, но тут сильный перебор, далеко не так все прекрасно. Может гражданства хочет?

[^]
MrVit
11.05.2017 - 20:16
-1

Ярила

Цитата (echo3d @ 11.05.2017 - 11:21)
Цитата
гордостью за достижения уже современной России – от успехов в науке до усиления позиций на мировой арене

Цитата
Здания в России – начиная от особняков 18-го века и заканчивая современными небоскребами – находятся на редкость в хорошем состоянии.

Цитата
они чувствуют себя в безопасности на улицах, работают, где хотят, живут, где им нравится, дают образование детям по своему усмотрению

Чёт, похоже, я в какой-то другой России живу.

Ну если вы не проживаете на рублевке или в пределах садового кольца, то вы правы, вы в другой россии. dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал MrVit - 11.05.2017 - 20:17

[^]
MrVit
11.05.2017 - 20:18
0

Ярила

Цитата (greyv @ 11.05.2017 - 20:09)
Может и американка писала, но явно с целью какого-то профита, уж больно все прилизано, я в некоторых пунктах согласен конечно, но тут сильный перебор, далеко не так все прекрасно. Может гражданства хочет?

скорее всего побольше бумажных президентов домой вернуть dont.gif

[^]
ленивыйпанда
11.05.2017 - 20:20
0

Ярила

Интересно, на хвалебных письмах сейчас можно разбогатеть?

[^]
MrVit
11.05.2017 - 20:23
0

Ярила

Цитата (ленивыйпанда @ 11.05.2017 - 20:20)
Интересно, на хвалебных письмах сейчас можно разбогатеть?

Если вы гражданин "гейропы или пендосии" то можно dont.gif

[^]
lnx
11.05.2017 - 20:26
1

православный атеист

Цитата
11. Личные свободы. У россиян есть все те свободы, которые им необходимы.

[^]
CapSmollett
11.05.2017 - 20:29
-2

Ярила

Эта "американка" - случаем, не Лена из Иваново?

[^]
CapSmollett
11.05.2017 - 20:30
0

Ярила

///

[^]
Mamboking
11.05.2017 - 20:42
4

Ватник и колорад

Цитата (Freewind @ 11.05.2017 - 15:15)
Сладкая сладятина!!!

Россияне в открытую говорят cry.gif что их предел скоро лопнет от вкрай а**евших олигархов и их обслуги сраных чиновников, и вдвойне от их детей-сладких парниковых зажиревших шлюх наркоманов , посажаненые в 20 лет на управляющие места ключевых предприятий страны, созданных потом и кровью нашими родителями за светлое наше будущее ..

Россияне говорят или хомячки в обнимку со смузи?

[^]
ШефВиггам
11.05.2017 - 20:46
-1

Ярила

Цитата
В июне 2015 года она привезла в Россию новую группу народных дипломатов. Американские граждане-миротворцы побывали в Москве, Екатеринбурге, Волгограде и Санкт-Петербурге.

Сдаётся мне, что я читал про похождения этой группы во главе с этой дамочкой как раз в 2015 году именно на ЯПе. Хотя, я могу ошибаться. Надо поискать, наверное. Но моя лень и усталость после отработки трудодня не даёт мне это сделать.

Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 11.05.2017 - 20:47

[^]
Tokcuk
11.05.2017 - 21:51
0

Ярила

про Москву почитал. Пиши про Россию!

[^]
krylov
11.05.2017 - 22:42
1

тварь циничная

Цитата (fkorean @ 11.05.2017 - 18:48)
Цитата (krylov @ 11.05.2017 - 17:31)
дорогуша, заедь в Выборг. там местные  власти еубенили  пару - тройку домов по Крепостной,  бабло проебали на ремонт башни Олафа  и библиотеки Алто.  Выборг город контрастов.  добро пожаловать к нам.  ска, люблю свой город.

Напиши тетке. Ткни её, суку старую, мордой в российскую действительность. Так и так, мол, всё что ты понаписала - уйня нелепая, вот у меня ..., проживающего по адресу ... вокруг овно и безысходность. Или лучше напиши, что от её имени кремлеляди накропали лживую статейку и разместили в сетях тырнэта, открой ей глаза на суровую действительность и кровавую кибергэбню.
А может и тетки такой не существует? Да не, бред. Есть американка, существует и отчеты о России пишет на досуге.

нет у меня столько денег что бы она описала действительность.

Это сообщение отредактировал krylov - 11.05.2017 - 22:42

[^]
aspex
11.05.2017 - 22:56
0

Юморист

Цитата (Нихочуха @ 11.05.2017 - 11:11)
Цитата
россияне знают, что такое по-настоящему плохие времена.

Цуко... ни того (я не курю), ни другого...
Хреновые дела....

[^]
Вальдымар
11.05.2017 - 23:00
-2

Хохол хитрожопый

Знаю я похожую американку

[^]
fkorean
12.05.2017 - 00:45
3

хороводовед

Цитата (krylov @ 11.05.2017 - 22:42)
нет у меня столько денег что бы она описала действительность.

на жалость бей, к совести призывай, шантажируй, в конце концов, что пожалуешься в белый кабинет овального дома за отход от мейнстрима.

А если серьёзно, объясни мне накуя, прочитав статейку (пох, пусть даже проплаченную или изготовленную по заказу ненавистных тебе российских властей) с положительным мнением о твоей стране, тут же начинать ныть: "вы все врете, а вокруг говно, я лучше всех знаю". Что за мазохизм и самобичевание? Хотя какое само-, "всеж вокруг дон педры, а я не такой".Зайди на иносми (а если импортным языком владеешь, то первоисточники прочти) и удивись как мало честных статей отзывов о стране в которой живешь и о народе к которому себя причисляешь. Ты эту действительность имел ввиду? так денег не надо - все оплачено, без тебя обошлись.

[^]
ElPresidento
12.05.2017 - 00:52
-2

Балагур

Реально забористая пиздятина. Хотелось бы пруфы почитать, а не отдельно взятую поебень.

[^]
KV4777
12.05.2017 - 01:15
3

Ярила

толпа тех, кто голодает и у кого последнюю школу снесли и построили церковь уже прибегала?
а То такое ощущение что на Япе граждане какойто другой голодающей страны живут которых попы по утрам вытаскивают из кроватей и заставляют молится

[^]
stive77
12.05.2017 - 03:44
0

Приколист

Цитата
stive77, чей адрес в профиле как раз искомый город, конечно врёт.

Твою ж мать. не веришь, что я У-У живу? могу адрес сказать

[^]
brotherkz
12.05.2017 - 07:11
1

Ярила

Цитата (tiktaktik @ 11.05.2017 - 11:42)
Я смотрю тут по методичкам госдепа уже пост раскритиковали?
:)
Госдеповские боты не дремлют!

Фамилия американки указана. Если кто сомневается - может погуглить ее и найти - писала она это или нет.
В Интернетах про нее много. В том числе в английских интернетах.

По английски ее имя Sharon Tennison.
У нее есть организация Center for Citizen Initiatives.

Вперед. Проверяйте.

Проверил.
Выдворили из страны за сбор информации и плохие подозрения. В том числе на то, что работает на Госдеп.
Только такие шпионы, скажем прямо, елей в уши и льют....
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...82%D0%B8/185685

Цитата
В Волгограде сотрудники ФМС задержали Шерон Теннисон — гражданку США, основательницу американского Центра гражданских инициатив — и её коллегу Теодора Блейс Макинтайра, бывшего военнослужащего армии США. Стоит отметить, что Центр гражданских инициатив — американская организация, действующая под патронажем Госдепа США. Теннисон и Макинтайра официально обвиняют в нарушении визового режима в РФ.

— На данных граждан составлен административный протокол о нарушении фактически осуществляемой в период пребывания и проживания в РФ иностранного гражданина деятельности или рода занятий, заявленной цели въезда на территорию РФ,— сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах.
Шерон Теннисон и Теодор Макинтайр въехали на территорию России по туристическим визам. Согласно законодательству они должны были вести деятельность в соответствии с заявленной целью пребывания на территории РФ: посещать выставки, музеи и различные достопримечательности. Однако, как сообщил источник, задержанные посещали регионы России и осуществляли сбор политической и социально-экономической информации о ситуации в нашей стране.

По имеющейся информации, Теннисон и Макинтайр встречались с бизнесменами, проводили семинары, приглашали на стажировку в США и всячески навязывали американские ценности. Такой семинар состоялся и в Волгограде. На нём присутствовали представители бизнес-элиты региона, такие как владелец ресторана «Бамберг» Александр Малашкин и президент клуба «Ротари» Павел Шабалкин.

Суд постановил признать виновными граждан США Шерон Теннисон и Теодора Макинтайра в административном правонарушении по статье «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в РФ, выразившееся в несоответствии заявленной цели въезда в РФ фактически осуществляемой в период пребывания (проживания) в РФ деятельности или роду занятий» и назначил наказание в виде административного штрафа в размере 2000 рублей. Источник также пояснил, что им сократили срок пребывания на территории России.

Как стало известно LifeNews, Шерон Теннисон активно действует на территории России в течение многих лет. В собственности гражданки США находится квартира в центре Санкт-Петербурга.

[^]
NightTrain
12.05.2017 - 07:42
3

Ярила

В России хватает всякого непотребства, это правда.
Но я также вижу, что страна медленно, мучительно, через жопу, но меняется к лучшему. И это мнение могу аргументировать, если кому интересно.

Хотите жить как в Европе? Готовьтесь кропотливо и методично продавливать свои интересы власти в течении десятилетий. Власть будет меняться только когда её будут регулярно кусать, а не в результате революций. Революции - это передел собственности и не более. На место одних подонков из верхов, приходят другие из низов, и не более. А население как было неумеющим отстаивать свои права, так таким и останется.

[^]
trulyalya
12.05.2017 - 07:46
0

Юморист

Цитата (KV4777 @ 12.05.2017 - 02:15)
толпа тех, кто голодает и у кого последнюю школу снесли и построили церковь уже прибегала?
а То такое ощущение что на Япе граждане какойто другой голодающей страны живут которых попы по утрам вытаскивают из кроватей и заставляют молится

Так ясно в какой, в 404-ой. Дату регистрации подавляющего большинства посмотрите - 15,16,17 года, а сообщений у многих больше тысячи и все на полит темы.
Сами то хохлоботы на вилы своих олигархов как подняли, так и живут сейчас в Еуропе, зарплата до небес и коррупции нет. Жить стали явно "более лучше" чем при кровавом яныке. Так ведь, да? Нам теперь свой мегауспешный опыт втюхиваете?
Ещё есть контингент школоты и эксшколоты не заставший звездец 90-ых и всю свою сознательную жизнь выросших при Путине. Так им и сравнить то не с чем, и манипуляции они легкоподдающиеся.
Ну нельзя революцией в момент сделать жизнь простых людей страны лучше, нельзя. Революция на вашей же крови будет сделано, школоло, так яростно к ней призывающие. А во власть в настоящее время, сколько бы ее не смещали, придут ровно такие же . Разумные люди понимают, что изменение самосознания народа, повышение уровня культуры и образования людей, повышение качества управления, власти и повышение уровня жизни - вещи взаимосвязанные, имеющие серьезный уровень инерционности и могут развиваться только эволюционным путем, а никак не революционным. И если взглянуть на нашу страну после развала союза, то положительный вектор на исправление ситуации виден, но нельзя добиться результата в таких глобальных областях мгновенно. Разумные это видят. А утырки и проплаченные хохлоботы революцию требуют и панику нагнетают.

[^]
brotherkz
12.05.2017 - 11:58
1

Ярила

Цитата (ElPresidento @ 12.05.2017 - 00:52)
Реально забористая пиздятина. Хотелось бы пруфы почитать, а не отдельно взятую поебень.

Агитка ходит с 2015 года. На самом сайте организации она уже подчищена, видимо за ненадобностью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43193
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх