Суть еврейства-уникальное интервью с Гарольдом Уоллесом Розенталем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
4.05.2017 - 23:00
0
Статус: Offline

Гексафторид серы

mrzorg, я не знаю, как ты такую шикарную тему пропустил. Трэш, угар и Палестина rulez.gif

[^]
erasure
4.05.2017 - 23:02
4

Приколист

Смотря на Россию ее нынешнего правителя и всю верхушку дворковичей похоже на правду. Но они никогда не признаются.
Главная задача Дьявола - убедить человечество, что Его - нет.

[^]
elegaz
4.05.2017 - 23:03
2

Гексафторид серы

Цитата (Арэг @ 4.05.2017 - 22:59)
Однозначно с вами согласен. Лично я думаю что ЛЮБОМУ народу дай возможность, и он тут же сгноит ВСЕ прочие народы заживо.

пс. никак не пойму. то ли я мизантроп ненавидящий человечество, то ли реалист.

Непонятно, что ты называешь "возможностью". Арабы прекрасно живут в Израиле. Твои соотечественники, прекрасно живут в Москве. Никто никого не режет и не сжигает.

[^]
Почтизнающий
4.05.2017 - 23:03
2

Ярила

Цитата (InnariS @ 4.05.2017 - 22:53)
Почтизнающий
И тебе вечер добрый.
Цитата
наличие Израиля ,по большому счету благо для арабов,она как заноза в заднице-не дает спать и вместе с тем не смертельно

Ну хер с ними с арабами, лично Вам чем мешает наличие Израиля?
С арабами как бы это понятно, только напомню, что не Израиль нападал на арабов, а наоборот, не Израиль взрывал своих смертников в гражданских автобусах, и не Израиль производил залпы ракет по городам, с целью уничтожить гражданское население.

А вообще повторюсь - как ты в данной теме Израиль приплел?

Я мусульманин,когда погибает невинный мусульманский ребенок,мне бывает больно,как и вам когда убивают невинного еврея. Стараюсь смотреть на ситуацию честным взглядом. Тысячелетиями еврейский народ был гонимым народом, почти во всех местах проживания. Мотивы создания государства Израиль мне понятны. Единственно вызывает отторжение когда евреи стараются вызвать ненависть к мусульманам,ради оправдания своих несправедливых дел.

[^]
Арэг
4.05.2017 - 23:04
-2

Приколист

Цитата (InnariS @ 4.05.2017 - 22:59)
Арэг
как написал выше mrzorg - начни с себя

да ну на хуй gigi.gif lol.gif и давно ли ты, жидовская морда такой вумный а? lol.gif lol.gif

[^]
mrzorg
4.05.2017 - 23:05
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.05.2017 - 22:00)
mrzorg, я не знаю, как ты такую шикарную тему пропустил. Трэш, угар и Палестина rulez.gif

Я сегодня, во-первых, заработался-замотался - да так, что даже до своего компа не дополз. А потом, я ж ещё и волонтёр теперь в местном батальоне дорожной полиции. Нарушителей скоростного режима у нас тут в ебенях помогал отлавливать cool.gif

З.Ы. а темка-то годнейшая sm_biggrin.gif

Суть еврейства-уникальное интервью с Гарольдом Уоллесом Розенталем

[^]
Арэг
4.05.2017 - 23:07
0

Приколист

Цитата (elegaz @ 4.05.2017 - 23:03)
Однозначно с вами согласен. Лично я думаю что ЛЮБОМУ народу дай возможность, и он тут же сгноит ВСЕ прочие народы заживо.

Непонятно, что ты называешь "возможностью". Арабы прекрасно живут в Израиле. Твои соотечественники, прекрасно живут в Москве. Никто никого не режет и не сжигает.

Возможностью? в данном случае это сделать что то думая что не будет последствий этого поступка. к примеру, как алоизыч с евреями, знал бы он дурачек что германия лет 500 будет израилю отступные платить........... вот бы я посмотрел на его рожу lol.gif lol.gif lol.gif .

Это сообщение отредактировал Арэг - 4.05.2017 - 23:08

[^]
elegaz
4.05.2017 - 23:10
1

Гексафторид серы

Цитата (Почтизнающий @ 4.05.2017 - 23:03)
Я мусульманин,когда погибает невинный мусульманский ребенок,мне бывает больно,как и вам когда убивают невинного еврея.

А знаешь, что отличает мусульман, от нормальных людей? Нормальному человеку, больно, когда погибает ребенок, независимо, от его расы, вероисповедания, или пола dont.gif

Цитата
Стараюсь смотреть на ситуацию честным взглядом. Тысячелетиями еврейский народ был гонимым народом, почти во всех местах проживания. Мотивы создания государства Израиль мне понятны. Единственно вызывает отторжение когда евреи стараются вызвать ненависть к мусульманам,ради оправдания своих несправедливых дел.

Мне всегда казалось, что этим занимаются сами мусульмане. В частности, такими высказываниями, не говоря о большем.

[^]
Почтизнающий
4.05.2017 - 23:10
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.05.2017 - 22:58)
Цитата (Почтизнающий @ 4.05.2017 - 22:46)
Черт-то знает! Но мое мнение вы знаете, наличие Израиля ,по большому счету благо для арабов,она как заноза в заднице-не дает спать и вместе с тем не смертельно. Думаю,что какой-нибудь способ сосуществования они рано или поздно нащупают. Иудаизм,как религия не имеет отношение к  Пророкам,а есть чистое изобретение ученных в Вавилонском Пленении,вернее переработка той религии для того ,чтобы еврейский народ не растворялся среди других народов

Пха lol.gif Я тебе, даже скажу, как это произойдет lol.gif
Когда персы, начнут покусываль заливных шейхов за их жирные тизакин, они приползут в Иерусалим на брюхе, рассказывать, что евреи и арабы - братья навек, они всегда любили евреев, просто евреи их, немножечко неправильно поняли lol.gif

Я вас умоляю,только вот без этих сложно-составных конструкций,в жизни все намного проще,не думаю,что есть в мире народ более близкий к еврейскому чем арабы, и религиозные различия там минимальны. И Ирану силенок хватает только на самооборону.

[^]
elegaz
4.05.2017 - 23:12
1

Гексафторид серы

Цитата (mrzorg @ 4.05.2017 - 23:05)
Я сегодня, во-первых, заработался-замотался - да так, что даже до своего компа не дополз. А потом, я ж ещё и волонтёр теперь в местном батальоне дорожной полиции. Нарушителей скоростного режима у нас тут в ебенях помогал отлавливать cool.gif

З.Ы. а темка-то годнейшая sm_biggrin.gif

Коль а-кавод bravo.gif

[^]
Почтизнающий
4.05.2017 - 23:14
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.05.2017 - 23:10)
Цитата (Почтизнающий @ 4.05.2017 - 23:03)
Я мусульманин,когда погибает невинный мусульманский ребенок,мне бывает больно,как и вам когда убивают невинного еврея.

А знаешь, что отличает мусульман, от нормальных людей? Нормальному человеку, больно, когда погибает ребенок, независимо, от его расы, вероисповедания, или пола dont.gif

Цитата
Стараюсь смотреть на ситуацию честным взглядом. Тысячелетиями еврейский народ был гонимым народом, почти во всех местах проживания. Мотивы создания государства Израиль мне понятны. Единственно вызывает отторжение когда евреи стараются вызвать ненависть к мусульманам,ради оправдания своих несправедливых дел.

Мне всегда казалось, что этим занимаются сами мусульмане. В частности, такими высказываниями, не говоря о большем.

Ну вот видите,мусульманских детей в год гибнет в сто раз больше чем еврейских и они в этом виноваты-вот что меня не устраивает !

[^]
elegaz
4.05.2017 - 23:15
1

Гексафторид серы

Цитата (Почтизнающий @ 4.05.2017 - 23:10)
Пха lol.gif Я тебе, даже скажу, как это произойдет lol.gif
Когда персы, начнут покусываль заливных шейхов за их жирные тизакин, они приползут в Иерусалим на брюхе, рассказывать, что евреи и арабы - братья навек, они всегда любили евреев, просто евреи их, немножечко неправильно поняли lol.gif [/QUOTE]
Я вас умоляю,только вот без этих сложно-составных конструкций,в жизни все намного проще,не думаю,что есть в мире народ более близкий к еврейскому чем арабы, и религиозные различия там минимальны. И Ирану силенок хватает только на самооборону.

Ну, пока что, не арабы, а именно Иран осуществляет экспансию на БВ. Причем, самыми грязными методами. Как ты справедливо заметил, на открытую агрессию, у него может и не хватить силенок. А может и хватить why.gif

[^]
ЛуисВу
4.05.2017 - 23:16
4

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Единственно вызывает отторжение когда евреи стараются вызвать ненависть к мусульманам,ради оправдания своих несправедливых дел.

Ненависть к мусульманам в первую очередь вызывают сами мусульмане

[^]
stylez
4.05.2017 - 23:16
1

Ярила

Цитата (Арэг @ 4.05.2017 - 23:07)
Цитата (elegaz @ 4.05.2017 - 23:03)

Возможностью? в данном случае это сделать что то думая что не будет последствий этого поступка. к примеру, как алоизыч с евреями, знал бы он дурачек что германия лет 500 будет израилю отступные платить........... вот бы я посмотрел на его рожу lol.gif lol.gif lol.gif .

гитлер сам евреем был. и трогал только восточных евреев, которые от торы отходить начали

[^]
elegaz
4.05.2017 - 23:17
3

Гексафторид серы

Цитата (Почтизнающий @ 4.05.2017 - 23:14)
Ну вот видите,мусульманских детей в год гибнет в сто раз больше чем еврейских и они в этом виноваты-вот что меня не устраивает !

Ты считаешь, что еврейских детей гибнет слишком мало? И удивляешься, откуда берется ксенофобия по отношению к мусульманам? Да, такие как ты, ее и разжигают why.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 4.05.2017 - 23:18

[^]
InnariS
4.05.2017 - 23:18
4

Ярила

Почтизнающий
Цитата
Я мусульманин

И что, у нас тут мусульман много, две деревни южнее моей мусульманские, на расстоянии 5км

Цитата
когда погибает невинный мусульманский ребенок

Ну тут скорее надо не к евреям обращаться, а к террористам среди палестинских группировок, среди сирийских группировок и дальше по списку. Евреи своих детей собой прикрывают, если не успели вывезти из городов куда выпускают ракеты, а палестинские террористы, сгоняют их в места запусков ракет, к складам оружия, к домам и убежищам своих лидеров, так что утверждение не по адресу.

Цитата
мне бывает больно,как и вам когда убивают невинного еврея

мне больно когда убивают невинного человека, в независимости от его расы, цвета кожи, вероисповедания или национальности. В этом наше главное различие наверно, что я одинаково переживал за людей на Дубровке или за детей в Беслане, как и переживаю каждый раз, когда у нас происходит теракт.

Цитата
Стараюсь смотреть на ситуацию честным взглядом.

Читай ответ выше на пару строчек, не совсем верно как по мне данное утверждение.

Цитата
Тысячелетиями еврейский народ был гонимым народом, почти во всех местах проживания. Мотивы создания государства Израиль мне понятны.

Ну хоть на этом спасибо.

Цитата
Единственно вызывает отторжение когда евреи стараются вызвать ненависть к мусульманам,ради оправдания своих несправедливых дел.

Какие не справедливые дела? Защита своих домов, семей, близких, государства?

[^]
Арэг
4.05.2017 - 23:18
0

Приколист

Вот у меня вопрос к евреям. только давайте без эмоций а?! Скажите мне, а почему вас удивляет что ваш народ не любят. Не лучше ли это воспринимать как данность? Мой народ вон тоже мало кто любит, но я же не возмущаюсь этим.

[^]
ruslan3967
4.05.2017 - 23:19
1

Ярила

Цитата
– «Если человек взял в долг у нееврея, а тот умер, он имеет право отказаться платить его сыну, который не знает точно, брал ли этот еврей в долг у его отца» (с. 405).
– При денежных расчётах «если нееврей ошибся сам, разрешается воспользоваться его ошибкой» (с. 406).
– «Запрещено предавать еврея в руки нееврея, идёт ли речь о жизни еврея или о его имуществе; и неважно, делается ли это посредством какого-либо действия или словами; и запрещено доносить на него или указывать места, где спрятано его имущество» (с. 408)

Путёвая инструкция gigi.gif
И шо ви таки потом непонятно за что хотите евгейских поггомов? gigi.gif

[^]
elegaz
4.05.2017 - 23:22
-1

Гексафторид серы

Цитата (Арэг @ 4.05.2017 - 23:18)
Вот у меня вопрос к евреям. только давайте без эмоций а?! Скажите мне, а почему вас удивляет что ваш народ не любят. Не лучше ли это воспринимать как данность? Мой народ вон тоже мало кто любит, но я же не возмущаюсь этим.

Нуууу... Посты свои перечитай и поймешь, за что вас не любят why.gif

[^]
Shelest2000
3

Шутник

Я знал! Я знал!!!!
rulez.gif

[^]
ЛуисВу
1

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата

А твой народ как называется?А то чего то пропустил

[^]
Почтизнающий
4.05.2017 - 23:23
0

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 4.05.2017 - 23:16)
Цитата

Ненависть к мусульманам в первую очередь вызывают сами мусульмане

Ислам -система идей,которые гласят,что все что мы видим вокруг создано Творцом и что этот Творец единственен ,Ислам -инструмент,одинаково доступный всем и злодеям и впавшим в отчаяние и добрым,каждый пользуется им в меру своего видения. Хотите бороться с исламом-опровергайте его основные положения,не увлекайтесь второстепенными положениями.

[^]
Бормовлей
4.05.2017 - 23:24
0

Ярила

Какой-то бред faceoff.gif

[^]
Answer34
4.05.2017 - 23:26
1

Ярила

Пользуясь случаем куплю родословную породистой прабабушки еврейки shum_lol.gif

[^]
ЛуисВу
4.05.2017 - 23:26
2

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Ислам -система идей,которые гласят,что все что мы видим вокруг создано Творцом и что этот Творец единственен ,Ислам -инструмент,одинаково доступный всем и злодеям и впавшим в отчаяние и добрым,каждый пользуется им в меру своего видения. Хотите бороться с исламом-опровергайте его основные положения,не увлекайтесь второстепенными положениями.

Чего судя по последнему десятилетию хуёво вы опровергаете.Может ну его нахуй ислам этот?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31403
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх