Суть еврейства-уникальное интервью с Гарольдом Уоллесом Розенталем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InnariS
4.05.2017 - 22:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (seko @ 4.05.2017 - 21:24)
Цитата (InnariS @ 4.05.2017 - 22:00)
seko
1.Билл Гейтс — США
2.Карлос Слим Элу — Мексика
3.Уоррен Баффетт  — США
4.Амансио Ортега — Испания
5.Лоуренс Элисон — США
6.Чарльз Кох — США
7.Дэвид Кох — США
8.Кристи Уолтон — США
9.Джим Уолтон — США
10.Лилиан Беттанкур — Франция

Убери первого (под вопросом) и пятого и задай вопрос правильно gigi.gif
И таки да, я чуть северней Хайфы bravo.gif

1.Билл Гейтс — США

3.Уоррен Баффетт — США

5.Лоуренс Элисон — США
6.Чарльз Кох — США
7.Дэвид Кох — США
8.Кристи Уолтон — США
9.Джим Уолтон — США
по моему правильно убрал. та уже не интересно. надоело спорить.
у меня кореш стоматологом в Хайфе Хайнер Саша, такая же зараза как и вы обое, отличным חוצפה

Аргументируй что кроме первого и пятого, все остальные евреи.
Вот они удивятся когда узнают, что seko с ЯПа, их в евреи переделал, а там есть и очень пожилые люди, как обрезание переживут-то? lol.gif shum_lol.gif

[^]
seko
4.05.2017 - 22:28
1

Ярила

евреи все правильно, мы вас тоже понимаем если бы вы не ныкали свои планы и проделки, так хрен бы вы сейчас правили землей, и то не вы а ваша верхушка из левитом. хоть этот пост не засирайте что это тоже не так.

[^]
elegaz
4.05.2017 - 22:29
3

Гексафторид серы

Цитата (seko @ 4.05.2017 - 22:24)
у меня кореш стоматологом в Хайфе Хайнер Саша, такая же зараза как и вы обое, отличным חוצפה

Хочешь хороший совет? Перед тем, как использовать незнакомое слово, хотя бы погугли его значение. Авось и прокатишь за умного gigi.gif

[^]
ЛуисВу
4.05.2017 - 22:33
3

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Жопу тебе рвет твой бойфренд. А я 15 лет изучал Ближний Восток. Культуру, языки, обычаи, традиции, религии. Прикинь, не все отдыхают с семками под певас. Кто-то еще и саморазвитием занимается

Выражаешься как последний пидарас а не культурный востоковед.Плохо видимо изучал.Израиль на ближнем востоке катализатор всего того что там сейчас происходит.Дьявольский котёл.Без Израиля расклад там был бы совсем другой-гораздо спокойнее

[^]
seko
4.05.2017 - 22:34
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 4.05.2017 - 22:28)
Цитата (seko @ 4.05.2017 - 21:24)
Цитата (InnariS @ 4.05.2017 - 22:00)
seko
1.Билл Гейтс — США
2.Карлос Слим Элу — Мексика
3.Уоррен Баффетт  — США
4.Амансио Ортега — Испания
5.Лоуренс Элисон — США
6.Чарльз Кох — США
7.Дэвид Кох — США
8.Кристи Уолтон — США
9.Джим Уолтон — США
10.Лилиан Беттанкур — Франция

Убери первого (под вопросом) и пятого и задай вопрос правильно gigi.gif
И таки да, я чуть северней Хайфы bravo.gif

1.Билл Гейтс — США

3.Уоррен Баффетт — США

5.Лоуренс Элисон — США
6.Чарльз Кох — США
7.Дэвид Кох — США
8.Кристи Уолтон — США
9.Джим Уолтон — США
по моему правильно убрал. та уже не интересно. надоело спорить.

Аргументируй что кроме первого и пятого, все остальные евреи.
Вот они удивятся когда узнают, что seko с ЯПа, их в евреи переделал, а там есть и очень пожилые люди, как обрезание переживут-то? lol.gif shum_lol.gif

один хуй, значит на половину! по отцу, не галахические lol.gif

[^]
seko
4.05.2017 - 22:35
1

Ярила

я устал, спать иду. всем привет!

[^]
elegaz
4.05.2017 - 22:37
1

Гексафторид серы

Цитата (ЛуисВу @ 4.05.2017 - 22:33)
Израиль на ближнем востоке катализатор  всего того что там сейчас происходит.Дьявольский котёл.Без Израиля расклад там был бы совсем другой-гораздо спокойнее

Датычё blink.gif Интересно было бы узнать альтернативное мироустрой ство Ближнего Востока, в твоем изложении pray.gif

Цитата
Выражаешься как последний пидарас а не культурный востоковед.Плохо видимо изучал.

Что поделать, если приходится общаться с быдлом, вроде тебя. По-другому же не поймешь why.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 4.05.2017 - 22:39

[^]
InnariS
4.05.2017 - 22:41
2

Ярила

Цитата (seko @ 4.05.2017 - 21:28)
евреи все правильно, мы вас тоже понимаем если бы вы не ныкали свои планы и проделки, так хрен бы вы сейчас правили землей, и то не вы а ваша верхушка из левитом. хоть этот пост не засирайте что это тоже не так.

Если я правлю миром, то куда за своим куском пирога обращаться? lol.gif shum_lol.gif
А если серьезно, то ты хоть немного займись самообразованием и перестань посещать нацистские сайты, ах да - забыл про РЕН-ТВ, а лучше отключись еще от инета. Есть люди, для которых это зло.
Ты не привел ни одного источника, цитируешь выдумки из опуса 100 законов шульхан аруха, которые постили и до тебя, и уже разобрали что это подделка, а не сам текст.
Просьбу показать источник, даже на иврите, ты либо пропустил мимо ушей, либо знаешь что сам пишешь чушь.
Ты можешь этими ссылками и картинками, рассказать кому угодно, что это есть истина, до первого же человека, который просто захочет проверить то, о чем ты говоришь, а если еще и окажется, что он знает иврит, что бы прочесть текст в оригинале, то ты как минимум выставишь себя пиздаболом лгуном, который не понимает о чем говорит, либо провокатором и экстремистом.
К слову и сам текст ТСа, от не существовавшего репортера, тебя это не наводит ни на какие мысли?

[^]
InnariS
4.05.2017 - 22:43
3

Ярила

seko
Цитата
один хуй, значит на половину! по отцу, не галахические

Аргументируй gigi.gif
Цитата
я устал, спать иду. всем привет!

Куда пошел, только стало не скучно и ты так быстро слился. cry.gif

[^]
ЛуисВу
4.05.2017 - 22:44
3

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Что поделать, если приходится общаться с быдлом, вроде тебя. По-другому же не поймешь

Ну как бы быдло это как раз ты-навыёбываться с три короба с экрана монитора зная что за своё быдлячество ничего тебе не будет.Быдлячее ссыкло непонятной ориентации и национальности

[^]
InnariS
4.05.2017 - 22:45
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.05.2017 - 21:37)
Израиль на ближнем востоке катализатор  всего того что там сейчас происходит.Дьявольский котёл.Без Израиля расклад там был бы совсем другой-гораздо спокойнее

Датычё blink.gif Интересно было бы узнать альтернативное мироустрой ство Ближнего Востока, в твоем изложении pray.gif

Тоже было бы интересно кстати.

Но есть вопрос, как ты в данной теме сейчас Израиль приплел?

[^]
Почтизнающий
4.05.2017 - 22:46
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.05.2017 - 22:37)

Черт-то знает! Но мое мнение вы знаете, наличие Израиля ,по большому счету благо для арабов,она как заноза в заднице-не дает спать и вместе с тем не смертельно. Думаю,что какой-нибудь способ сосуществования они рано или поздно нащупают. Иудаизм,как религия не имеет отношение к Пророкам,а есть чистое изобретение ученных в Вавилонском Пленении,вернее переработка той религии для того ,чтобы еврейский народ не растворялся среди других народов

[^]
Арэг
4.05.2017 - 22:49
0

Приколист

И евреев не люблю и статья гавно. Ни один еврей в таком никогда не признается. Даже если его сжигать заживо.

[^]
Почтизнающий
4.05.2017 - 22:50
2

Ярила

Иудаизм,конечно было и проклятьем и величайшей опорой для еврейского народа, это следует признать.

[^]
mrzorg
4.05.2017 - 22:51
2

Ярила

Цитата (maugli @ 4.05.2017 - 06:37)
Ещё один лохокост не помешает, надо прорядить жидовское семя. Слишком их много стало, особенно на ЯПе.

Надо бы с тебя начать, например. Гордость, сцука, ЯПа faceoff.gif

[^]
InnariS
4.05.2017 - 22:53
1

Ярила

Почтизнающий
И тебе вечер добрый.
Цитата
наличие Израиля ,по большому счету благо для арабов,она как заноза в заднице-не дает спать и вместе с тем не смертельно

Ну хер с ними с арабами, лично Вам чем мешает наличие Израиля?
С арабами как бы это понятно, только напомню, что не Израиль нападал на арабов, а наоборот, не Израиль взрывал своих смертников в гражданских автобусах, и не Израиль производил залпы ракет по городам, с целью уничтожить гражданское население.

А вообще повторюсь - как ты в данной теме Израиль приплел?

Это сообщение отредактировал InnariS - 4.05.2017 - 22:54

[^]
mrzorg
4.05.2017 - 22:55
3

Ярила

Цитата (seko @ 4.05.2017 - 20:29)
а тут ребята пиздец что надыбал, многое обясняет не поленитесь пожалуйста перейдите а то много постить!!!!
пипец

http://isaak-rozovsky.livejournal.com/262181.html

а так всегда что то стоящее блокируется, потому что почта заводы и пароходы у кого?
перейдите по этой, там меньше но кое что есть

Ничоси, "криминальное чтиво gigi.gif :
Цитата
В одном из наших разговоров Путин сказал мне:
— Ребе, я подумываю максимально увеличить миграцию гоев из средней Азии и Кавказа, дать зеленый свет китайцам и вьетнамцам, пустить их в одночасье и вручить им намного больше прав чем русским гоям.

Благодаря такому резкому и большому наплыву, мы раз и навсегда в каких-то 10 лет решим "русский вопрос" смешав их с восточноазиатскими племенами и навсегда убив их славянскую идентичность, от которой мы вынуждены терпеть столько проблем.

[^]
Почтизнающий
4.05.2017 - 22:55
2

Ярила

Цитата (Арэг @ 4.05.2017 - 22:49)
И евреев не люблю и статья гавно. Ни один еврей в таком никогда не признается. Даже если его сжигать заживо.

Все это дурно пахнет ,многое притянуто за уши. Несомненно внутренняя самоорганизация внутри еврейского имеется,это было необходимостью для выживания во враждебной почти всегда среде, одновременно такая самоорганизация неожиданно оказалось хорошим средством для накопления богатств. Думаю,что и любой другой народ точно также поступил бы на месте еврейского .

[^]
stylez
4.05.2017 - 22:56
0

Ярила

Цитата (BeReal @ 4.05.2017 - 00:15)
Бей жидов, спасай Россию!
Так что ли?

да, кстати, Навального уже побили не так давно. неужто началось?

[^]
InnariS
4.05.2017 - 22:57
3

Ярила

mrzorg
Привет, мы тут с РЕН-ТВ боремся moderator.gif
Присоединяйся, тут местами даже весело, вон seko до рептилоидов уже заговорился lol.gif shum_lol.gif

[^]
Адвокат1967
4.05.2017 - 22:57
7

Последний самурай

Цитата
Интересно - осилит ли кто то целиком ?

Осилил.
Фашизм , расизм и идиотизм в чистом виде lol.gif

[^]
elegaz
4.05.2017 - 22:58
0

Гексафторид серы

Цитата (Почтизнающий @ 4.05.2017 - 22:46)
Черт-то знает! Но мое мнение вы знаете, наличие Израиля ,по большому счету благо для арабов,она как заноза в заднице-не дает спать и вместе с тем не смертельно. Думаю,что какой-нибудь способ сосуществования они рано или поздно нащупают. Иудаизм,как религия не имеет отношение к Пророкам,а есть чистое изобретение ученных в Вавилонском Пленении,вернее переработка той религии для того ,чтобы еврейский народ не растворялся среди других народов

Пха lol.gif Я тебе, даже скажу, как это произойдет lol.gif
Когда персы, начнут покусываль заливных шейхов за их жирные тизакин, они приползут в Иерусалим на брюхе, рассказывать, что евреи и арабы - братья навек, они всегда любили евреев, просто евреи их, немножечко неправильно поняли lol.gif

[^]
Арэг
4.05.2017 - 22:59
2

Приколист

Цитата (Почтизнающий @ 4.05.2017 - 22:55)
Цитата (Арэг @ 4.05.2017 - 22:49)

Все это дурно пахнет ,многое притянуто за уши. Несомненно внутренняя самоорганизация внутри еврейского имеется,это было необходимостью для выживания во враждебной почти всегда среде, одновременно такая самоорганизация неожиданно оказалось хорошим средством для накопления богатств. Думаю,что и любой другой народ точно также поступил бы на месте еврейского .

Однозначно с вами согласен. Лично я думаю что ЛЮБОМУ народу дай возможность, и он тут же сгноит ВСЕ прочие народы заживо.

пс. никак не пойму. то ли я мизантроп ненавидящий человечество, то ли реалист.

[^]
InnariS
2

Ярила

Арэг
как написал выше mrzorg - начни с себя

[^]
stylez
0

Ярила

Цитата (АндрейStavr8 @ 4.05.2017 - 00:30)
Вот к чему приводит грамотное стратегическое планирование для всего народа. К доминированию и господству. А у нас в рамках обычной семьи каждое поколение начинает заново с нуля, поскольку у родителей не было такого целеполагания растянутого на несколько поколений. Если семья придерживается заданной линии развития 2 поколения то становится влиятельной в своей сфере в городе где живет, а через 5 поколений становится влиятельной в стране если чо. Жиды это знают и используют а наши нет.

поэтому мы чисты сердцем и душой, а они наоборот....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31383
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх