Мелкий Бизнес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Асуныч
25.04.2017 - 09:47
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (evil48 @ 25.04.2017 - 11:36)

как развить личность до уровня Z8 расширить сознание развить энергитические возможности и экстросенсорные которые многие думают что это магия ..

развить мозг человека не на 3 % а на максимальную отдачу заложенную .. и вообще сделать более лучшим во всех сферах для прорыв и познания в жизни и для чего жизнь

а тут сука наоборот как всегда пей гуляй мужик пропивай что есть

За что люблю ЯП - каких только долбоебов тут не ходит lol.gif

[^]
Mmaxx06
25.04.2017 - 09:56
1

Ярила

Цитата (evil48 @ 25.04.2017 - 09:36)
Цитата (blow05 @ 24.04.2017 - 16:57)
забота о малом бизнесе... а я бы вообще запретил алкоголь и слабоалкоголь в селах продавать.

я б запретил вообще наркоту и алкоголь . на гос уровне ввёл бы в школы и институты .
как развить личность до уровня Z8 расширить сознание развить энергитические возможности и экстросенсорные которые многие думают что это магия ..

развить мозг человека не на 3 % а на максимальную отдачу заложенную .. и вообще сделать более лучшим во всех сферах для прорыв и познания в жизни и для чего жизнь

Я вот не пью, не курю, мне то как расшириться хотьбы до G5?

[^]
Латышев
25.04.2017 - 10:05
0

NPC

Цитата (JIblC @ 24.04.2017 - 17:07)
Перефразирую - ТС сетует о хуйовой поддержке "мелкого бизнеса" на примере обственного магазинчика с бухашкой и куришкой.
Не дают торговать, дескать, "наармальным таваром", а на оставшейся газировке бабла не поднять.
А как по мне - так нахуй эти говномагазины с таким "ассортиментом".

Только один нюанс. Если не торговать тем, что дает прибыль, то снижается ассортимент и растет транспортная составляющая на единицу товара. Лучше в деревне ларек, в котором есть хоть какой то выбор товаров, чем автолавка. Другой вопрос, что ты видимо не знаешь что такое автолавка, которая приезжает раз-два в неделю с черствым хлебом.

[^]
evil48
25.04.2017 - 10:25
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 25.04.2017 - 09:56)
забота о малом бизнесе... а я бы вообще запретил алкоголь и слабоалкоголь в селах продавать.

я б запретил вообще наркоту и алкоголь . на гос уровне ввёл бы в школы и институты .

а что ты сделал вообще для расширения своих познаний только начальный уровень академии и лишь мысли ах как бы расширить ?

ну что тут сказать .. пока что только начни хотя бы прочитывать ,по 5-10 в день ,книг специализировных .ах не умеешь и этого начни хотя бы учится так читать .

а уж потом практика

[^]
КоркинНеТорт
25.04.2017 - 10:52
1

Ярила

Цитата
Увеличится количество паленки из Казахстана и Осетии, вот какой будет результат. Её и так завал, погуглите "алкоголь в канистрах".

Её молодежь-подростки канистрами через интернет покупать будут? Или всё те же люди, которым похрен что пить, лишь бы горело? Так они и сейчас в промзонах и гаражах спиртягу баклагами пятилитровыми берут, зато при сокращении официальных точек продаж шанс не зная о том купить метиловую "акцизную" водку резко снизится.
В том же селе никто в РФ не запрещает шинок-рюмочную открыть и наливать механизаторам хоть под залоговую запись в тетрадку, хоть под благотворительно-акционно даром их поить.
p.s. Пива эти все мои выкладки не касаются, с него вроде никто массово кони не двигает, максимум продрищутся ценители.

[^]
Nordmann
25.04.2017 - 11:51
0

Ярила

Цитата
а я бы вообще запретил алкоголь и слабоалкоголь в селах продавать.

Знакомый тоже держал магазинчик в селе. Когда запретили продавать водку, то стало ещё хуже, так как местные стали гнать, пить всякий шмурдяк и травиться. Результат схож с горбачёвской антиалкогольной компанией. Местный надзор потом "официально" закрыл глаза, чтобы он торговал водкой нелегально.

[^]
Mmaxx06
25.04.2017 - 12:15
0

Ярила

Цитата (evil48 @ 25.04.2017 - 10:25)
Цитата (Mmaxx06 @ 25.04.2017 - 09:56)

а что ты сделал вообще для расширения своих познаний только начальный уровень академии и лишь мысли ах как бы расширить ?

ну что тут сказать .. пока что только начни хотя бы прочитывать ,по 5-10 в день ,книг специализировных .ах не умеешь и этого начни хотя бы учится так читать .

а уж потом практика

Да запросто, я и больше 10 могу, думаю штук 30 осилю в день, благо книг специализированных от дочери осталось целый шкаф, там правда по 2-3 предложения не страницу. А если комиксы буду читать то вообще думаю за 50 будет. А дальше че делаеть?

[^]
Mmaxx06
25.04.2017 - 12:23
-1

Ярила

Цитата (КоркинНеТорт @ 25.04.2017 - 10:52)
Цитата
Увеличится количество паленки из Казахстана и Осетии, вот какой будет результат. Её и так завал, погуглите "алкоголь в канистрах".

Её молодежь-подростки канистрами через интернет покупать будут? Или всё те же люди, которым похрен что пить, лишь бы горело? Так они и сейчас в промзонах и гаражах спиртягу баклагами пятилитровыми берут, зато при сокращении официальных точек продаж шанс не зная о том купить метиловую "акцизную" водку резко снизится.
В том же селе никто в РФ не запрещает шинок-рюмочную открыть и наливать механизаторам хоть под залоговую запись в тетрадку, хоть под благотворительно-акционно даром их поить.
p.s. Пива эти все мои выкладки не касаются, с него вроде никто массово кони не двигает, максимум продрищутся ценители.

Я начинал бухать лет так в 19-20 и я и все мои сверстники прекрасно знали где продают спирт или самогон в розлив, где херовый, где получше, где торгуют круглосуточно. А это на секундочку центр Саратова, никаких промзон и гаражей. И у нас небыло вообще никаких проблем с покупкой, точки кстати некоторые судя по синим телам вокруг до сих пор на месте. Так что за молодежь не переживайте, она найдет бухло без проблем.

Пы Сы А что до пива то пообщайтесь с наркологом, он вам объяснить почему пиво опаснее водяры, тем более та жижа что у нас под видом пива продается.

[^]
КоркинНеТорт
25.04.2017 - 13:03
0

Ярила

Mmaxx06
Так и я, каюсь, по молодости покупал непонятное бухло мимо кассы в ночном ларьке, который вовсе не на окраине стоял, на одной из центральных улиц. Но теперь предпочту зайти в специализированный магазин с акцизной маркой и чековым аппаратом от ЕГАИС. А с самогонными магнатами районного масшатба пущай участковые с полицаями борются. Контрольную закупку не вчера придумали, а если ещё и вознаграждение информатору-заявителю процентов 5-10% от размера штрафа за продажу алкоголя без лицензии, да несовершеннолетним, да по ночам- так самогонщиков сами алконавты сдадут, как стеклотару...

[^]
28trulala
25.04.2017 - 13:47
-1

Шутник

Цитата (onekot @ 24.04.2017 - 16:53)
В свое время я организовал малый бизнес -торговля.

Торговля - это не бизнес, это спекуляция

[^]
Асуныч
25.04.2017 - 14:03
0

Гость

Цитата (КоркинНеТорт @ 25.04.2017 - 12:52)
Цитата

Ещё раз - ограничения дадут повышенный спрос, который незамедлительно будет удовлетворен нелегальщиками.
Это экономический закон. И в данный момент именно это и происходит-в стране завал "казашки" и "осетинки" по цене 80-150 рублей в розницу.
До введения МРЦ у нас все дистры отказались работать с "серым" алкоголем-прибыль мала, а риски велики. Но новые акцизы (и МРЦ как следствие) подняли прибыль до небес и следовательно риски по боку.
Я 8 лет проработал на рынке крепкого алкоголя и видел все собственными глазами.
Вам простительно это не понимать, вы не специалист. А вот Госдуре не простительно.

[^]
Mmaxx06
25.04.2017 - 14:15
0

Ярила

Цитата (КоркинНеТорт @ 25.04.2017 - 13:03)
Mmaxx06
Так и я, каюсь, по молодости покупал непонятное бухло мимо кассы в ночном ларьке, который вовсе не на окраине стоял, на одной из центральных улиц. Но теперь предпочту зайти в специализированный магазин с акцизной маркой и чековым аппаратом от ЕГАИС. А с самогонными магнатами районного масшатба пущай участковые с полицаями борются. Контрольную закупку не вчера придумали, а если ещё и вознаграждение информатору-заявителю процентов 5-10% от размера штрафа за продажу алкоголя без лицензии, да несовершеннолетним, да по ночам- так самогонщиков сами алконавты сдадут, как стеклотару...

Вы шутите чтоли? Яж говорю синии тела валяются вокруг шинков, в центре города. Вы правда думаете что менты и тем более участковый не в курсе? Там даже ничего вычислять не надо, иди и покупай прям сам, я думаю даже в форме проблем с покупкой не будет. Я сам вообще не пью и мне по сути похеру. Но я уже давно знаю простую истину чем недоступнее будет алкоголь тем больше будет разнообразных сивушных. И это крупный город, причем его центр. В деревнях с этим проще на порядок. От подобных затей польза ровно одна, падают официальные продажи алкоголя и можно отчитаться что в стране стали меньше бухать. Люди сами должны захотеть перестать синячить каждый вечер, работа правительства это обеспечить, а уж никак не в тупую запрещать все подряд.

[^]
JediMasterr
25.04.2017 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Асуныч @ 25.04.2017 - 09:47)
Цитата (evil48 @ 25.04.2017 - 11:36)

как развить личность до уровня  Z8 расширить сознание  развить энергитические возможности и экстросенсорные которые многие думают что это магия .. 

развить мозг человека не на  3 % а на  максимальную отдачу заложенную .. и вообще сделать более лучшим  во всех сферах  для прорыв и познания в жизни  и для чего жизнь 

За что люблю ЯП - каких только долбоебов тут не ходит lol.gif

Конец тебе, через анальную чакру будет высосан сначала твой ЯНЬ и ты станешь овощем, потом твой ИНЬ и ты станешь корнеплодом уровня Z9 !

[^]
atoshka
25.04.2017 - 15:44
0

Ярила

алкоголь и сигареты, даже не надо рассматривать как способ заработка изначально. И тогда не будет головной боли, когда запрещают травить народ.

[^]
КоркинНеТорт
25.04.2017 - 16:02
0

Ярила

Mmaxx06
Асуныч
Господа, ну понятно, что вы из всех моих тезисов об выделении точек продаж крепкого алкоголя в отдельные лавки с обязательном лицензионным контролем (через ЕГАИС) дабы детишки не приучались, что бухло- это тоже продукт питания, лежит на полке между хлебом и чупачупсами, а взрослые случайно не купили палёный левак на день рождения тёщи, вы предпочли вывести только: всё равно будут бухать сивуху.
Так свинья грязь найдёт, что теперь говно с улиц (здесь алколарьки, торгующие 24/7 "русским йогуртом") с улиц не убирать ? Давайте ещё дешёвый герыч продавать гражданам, раз заградительными мерами всё равно ничего не сделать, а они бедненькие бодяженым ширяются.
Насчёт полиции- будет материальный стимул персонально тому же участковому, или там тёще его, что заявление накатает на барыгу-самогонщика и закроет он подпольщиков мигом. А сейчас да, ему один геморрой от этих дел.
P.s. Только нахрен не надо это государевым людям заботиться о ЗОЖ и резать рынок алкоголя- это ж такие золотые яйца.

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 25.04.2017 - 16:04

[^]
DouglasDC3
25.04.2017 - 16:35
0

Хохмач

Цитата (f20b @ 24.04.2017 - 21:26)
Цитата (Гуинплен @ 24.04.2017 - 18:01)
Цитата
.Вместо обычного, процента накрута как на обычный товар я получил 10- 15% максимум.

Браво ! bravo.gif Обожаю Российских "бизнесменов" - 10 % не бабки !

Браво! Обожаю Российских теоретиков!
Не бабки вообще.
Для малого бизнеса меньше 25-30% - вообще ниочём и только по самым ходовым позициям.

Смотря с каких оборотов бизнеса.С миллионов-десять процентов-приличные деньги.А с оборотов сельского магазина-да не хватит ни на что... Электроэнергия для ИП -в три раза дороже ,чем для населения,расходы на отопление,зарплата двум продавцам,налоги.А сколько уходит на штрафы (а без них не получится,как честно ты не работал бы),так ,как деньги почему-то нужны всем:и СЭС (заключишь договор на платное обслуживание)и Роспотребнадзору(всегда найдут за что),да и отчёты во всевозможные ПФ,ОМС,Соцстрах(после оплаты взносов,естественно)сам уже и не сможешь вести (ну,или только этим и будешь заниматься),так,что ещё оплата" уполномоченному представителю".... теперь ещё онлайн-кассы... Рентабельность сельмагов близка к нулю... Это я ещё тему конкуренции сельмагов между собой не затрагивал.

[^]
DouglasDC3
25.04.2017 - 16:49
0

Хохмач

Цитата (since @ 24.04.2017 - 22:34)
Цитата (ОЛЕГ71 @ 24.04.2017 - 18:57)
Цитата (since @ 24.04.2017 - 17:39)
Так то оно так. Но торговать синькой - это не малый бизнес. Это разрушение нации. Я помню, в 90е с ларьков продавали ВСЕ и алкоголь и сиги ... и мне было 16 и я мог спокойно все это купить и никого не интересовало , что мне нет 18ти. Я в 15 лет пиво покупал и джин. в 16 курить начал. (может и не начал бы, если бы не продавали). Алкашом не стал. Не пью сейчас... а вот курить не бросить. Это сейчас в Питере алкашку и сиги подросткам не продадут скорее всего (кст именно потому, что в ларьках это тепрь не купить, а большие магазины не хотят терять лицензии и попадать на штрафы).
Стране нужно производство. Так что если алкашка - купи-продай перестала приносить доход - это скорее даже хорошо, чем плохо. Объясню почему. Да, автор легко ли или сложно (думается больше легко, чем сложно) 'покупал по 5, продавал по 10, а то и по 20'... и имел не напрягаясь на этом свои 2 процента, ездил на большом черном камазе (газеле) и жил нетужил... спаивая по сути и скуривая своих же земляков. (и скорее всего после запрета продажи - просто продолжил продавать прям с крыльца (мимо налогов... а возможно и не платил никогда налогов)). Щас скажут - не мы такие - жизнь такая... но кто - то в это время строил фермы, сеял поля, сажал сады, реально впахивал, боролся с системой....

Как то так. Это не в защиту наших идиотских законов все сказано... птосто вылезать надо из 90х, когда хорошо жили те, кто умел дешево купить - дорого продать и те, кто умел отобрать.

Эт ты в носу порковырялся и выдал цены? Купил по 5 продал по 10 или 20? Да хуй ты в наше время так продашь! Купил по 5 продашь по 6.5. Вы бля диванные экономисты думаете еще все в 90х живут? И сигаретами согласен с тс с этой фиксированой ценой я тож бросил их продавать потому-что взял блок за 450 продашь за 490 смысла нет!

Нет уважаемый, это я для простоты объяснения написал. Тебе реальную цену покупки и продажи написать ? Вот те по сигам - пармалат мрц - 135р вроде, у оптовика можно взять по 55. Но пармалат никто покупать в селе не будет. Поэтому барыжим примой (мрц в районе 30ти, оптом берем по 15). И эт я тебе глаза открою. Мелкая лавка ни в жизни не будет брать в закупку то, что не даст как минимут 30-40 % (разве что что - то ооооочень быстро раскупаемое, вот прям день в день).

С сигарет выходит СЕМЬ ПРОЦЕНТОВ . Вы это враньё про 50 процентов для чего пишете,для разжигания ненависти к торгашам?

[^]
Romanoid
25.04.2017 - 21:55
0

Ярила

Не, ну то, что государство против мелкого бизнеса это понятно!
А что делать-то с этой паскудой - государством?

[^]
перст
14.05.2017 - 09:19
0

Ярила

бывает

Мелкий Бизнес

[^]
Нанонимно
14.05.2017 - 09:21
0

Герцог Мира

Попробуй заняться чем-то более полезным для общества. Меня веселят такие "ИП". Весь бизнес - продажа отравы населению. Предприними что-нибудь более умное блять.

[^]
onekot
12.06.2017 - 09:13
0

Шутник

Попробуй заняться чем-то более полезным для общества. Меня веселят такие "ИП". Весь бизнес - продажа отравы населению. Предприними что-нибудь более умное блять.[/quote]
я пробовал-больше не буду!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20747
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх