13 способов, придуманных чиновниками, чтобы залезть в карман

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makmus
24.04.2017 - 12:27
2
Статус: Offline

Шаман с бубном

Бля, мало того, что понедельник, так еще и обед. И тут я открываю эту тему и начинаю читать....и моя левая рука( правая занята ложкой с овсянкой) начинает лихорадочно искать автомат....

[^]
apmdirektor
24.04.2017 - 12:56
0

Ярила

Цитата (mufaso @ 24.04.2017 - 02:14)
Все правильно, денег у населения должно быть столько чтоб на питание хватало и на водку.

Ага, чтоб в канаве - зато с голой жопой!

[^]
jekiee
24.04.2017 - 13:05
3

Шутник

Вот благодаря таким законам богатые становятся еще богаче, а бедные - еще беднее...

[^]
treeton
24.04.2017 - 13:14
0

Ярила

Цитата (dilest @ 24.04.2017 - 10:22)
Цитата (treeton @ 24.04.2017 - 09:51)
Цитата (ld721 @ 24.04.2017 - 09:39)
Цитата (treeton @ 24.04.2017 - 09:32)
Блядь, не вижу никаких проблем. Регим свой ИП. Создаем свой сайтик и озвучиваем на нем, что я, Иван Иванович оказываю следующие услуги Государству, юридическим и физическим лицам по приведенному ниже прейскуранту. Считать офертой.

1. УСЛУГА по ОПЛАТЕ (любого) НАЛОГА - 100000 руб. за каждый факт оплаты.
2. УСЛУГА по ОПЛАТЕ услуг ЖКХ - 100000 руб. за каждый факт оплаты.
3. УСЛУГА по ОПЛАТЕ услуг парковки - 300 руб. за каждый факт оплаты каждого часа парковки...

и т.д. и т.п.

подавать в суд, исходя из принципа, что "никто не заставляет" получать у меня эти услуги, но "однако они платные, и условия договора и  оплаты опубликованы в СМИ"... ну а раз получили услуги по оплате услуг - будьте любезны - оплатить их стоимость... Я, между прочим, нес физические затраты: в карман лазил, в кошельке копался и т.д... ПОЧЕМУ я должен делать это БЕСПЛАТНО??? И мне же с этого еще надо налоги заплатить, при оплате которых мне вынужденно придется оказывать услугу по оплате налогов за предоставление услуг по оплате услуг.

Юристы есть? Может такая схема прокатить? Если нет, то почему?

Не прокатит - даже если юридически все верно, то правила меняются именно теми, с кого ты хочешь поиметь денег.Дальше пояснять нужно?

Нужно. "Правила" меняются не особо быстро и из их изменения можно буде извлечь какую-никакую пользу и "переделать схему". А пока - вот так. Для того, чтобы что-то оплатить, мне приходится совершать ряд физических и умственных действий: лезть в кошелек, отсчитывать бумажки, поднимать руку для передачи оплаты (или там вспоминать пин-код и т.д.)... плюс на это я трачу СОБСТВЕННОЕ время... Простите... а с КАКОГО ХУЯ, я все это должен делать бесплатно??? Это мой труд и мое время! Не нравится? Взимайте оплату с кого-нибудь еще... Вон Ваня пока еще ценник не обозначил... он вам заплатит бесплатно...

Не? sm_biggrin.gif

ЗЫ: по-моему у нас вся страна так работает... чем я хуже? lol.gif

Просто напрасто, ответят, что согласно ст. 57 каждый обязан платить установленные законом налоги.
Обязанность - это установленная законом мера должного поведения.
То есть вам в обязательном порядке нужно уплатить налог.
Если не хотите, вот вам статьи КоАП и УК.

Понятие "обязанности" увы не определяется законодательством явно. И кажущаяся ее "безусловность" - тоже явление весьма интересное и дискутируемое. Ты ОБЯЗАН выполнять свою работу, работодатель ОБЯЗАН тебе за нее платить. Где тут "безусловность"? Одна обязанность вытекает из другой. Сплошные "условности"... Тоже самое и в моем предложение: я выполняю ОБЯЗАННОСТЬ по уплате налогов, но налоговая ОБЯЗАНА мне это оплатить по оферте. lol.gif Не? Не прокатит? lol.gif

[^]
iskopaemiy
24.04.2017 - 13:25
-4

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 24.04.2017 - 02:24)
Абсолютно идиотские инициативы. В транду.

Кому вы верите Новая Газета это главная желтуха, какой они херни только не писали, не гнушаясь не только не проверенной инфой но и откровенными выдумками.

Неудивительно, что эту пакость под названием «Новая газета» никто читать не хочет.

«Александр Лебедев неоднократно заявлял, что «Новая газета» убыточна, доходы от продажи тиражей и рекламы покрывают около трети расходов на содержание редакции. Недостающие средства Лебедев компенсировал из собственных средств. Например, за 2008 год бизнесмен перечислил газете 94,5 млн рублей, в 2009-м — 87 млн, в 2010-м — 98 млн, в 2011-м — 97 млн, в 2012-м — 4 млн (информация на апрель 2012 года — «Известия»). В основном деньги перечислялись по договорам пожертвования, иногда — по договорам займа».

«Как редакция будет покрывать дефицит примерно в 4 млн. рублей ежемесячно, пока неизвестно. Сам бизнесмен говорит, что будет просить денег у Кремля».

Вот она – принципиальность отечественных либералов. Просить денег у власти, чтобы лить грязь на власть. Казалось бы, коли вы так отстаиваете священные принципы рынка, то показав свою неэффективность, закрывайте нахрен свою лавочку! Но нет. По фигу все принципы, когда речь идет о своем любимом кармане.

Ну а чтобы меня не обвинили в голословии и наговорах на независимое издание, то вспомним некоторые наиболее наглые, лживые и попросту идиотские публикации.

— Взялась как-то «Новая газета» за историю России. Полагаю, уважаемый читатель уже знает, какая именно часть заинтересовала сие издание. Правильно — это жуткие масштабы сталинский репрессий.

Будучи верна своим традициям, в сентябре 2009 года «Новая газета» проиллюстрировала статью о сталинских узниках фотографией советских военнопленных, конвоируемых в нацистские концлагеря, а в январе 2010 г. напечатала фальшивую фотографию «сталинского расстрела».

Подробнее об этом тут

— Еще был случай как «Новая газета» писала историю про повышение тарифов ЖКХ. И вновь в своем фирменном стиле опубликовав две жуткие картинки, квитанции оплаты из УФЫ — в июне мол было всего 2293р 70к, а в июле уже 3539р 85к. Рост на 54%, 1246.15

Вывод должен быть очевиден — кровавый режим потерял совесть, падение режима неизбежно, народ вот-вот выйдет на баррикады под руководством Немцова и Льва Щаранского.

Что было в действительности можно узнать тут

— Еще одна любимая тема — это церковь. Вернее тот вопиющий бред, что пишет «Новая газета» на эту тему. Здесь такая мешанина из лжи, грязи, выдумок и прочих гнусностей, что разбираться в этом лучше сразу тут

— Еще можно отметить неполживую публикацию акции болотников возле телецентра. Смысл примерно такой же как и всегда: что народ в едином порыве вдруг СТИХИЙНО вышел на улицу протестовать. Разумеется, никакого «стихийного» протеста не было — была скоординированная, подготовленная акция не без денежных затрат организаторами. Хотите знать больше? Тогда сюда

— А вот тут мое любимое и самое фееричное: Боевой ОМОН и ранцевые электрошокеры.

Вот кусочек публикации: Омоновец хватает девушку, стоящую к нему спиной, за шею и тянет к себе, она падает, теряет сознание, он за шиворот волочет ее в автозак. Я требую объяснить, зачем он все это делает, вместо этого лечу кубарем на асфальт, тяну на себя девушку, а люди выталкивают омоновца. Кто-то поднимает меня, кто-то ее, брызгают ей в лицо водой, мне подают разбросанные по асфальту сумки.

Разбор этого чуда у Дмитрия Беляева

— И как закономерный итог подобной деятельности «Новая газета» получает премию: Медаль Карла Великого за вклад в европейскую интеграцию

Что это медаль такая, кому и за что ее дают — читаем тут

http://e-druzin.ru/?p=182

UPD: ссылки с объяснениями на странице в конце

Это сообщение отредактировал iskopaemiy - 24.04.2017 - 13:26

[^]
Неистовый
24.04.2017 - 13:38
6

Ярила

Все социальные права, которые завоевали при СССР сейчас будут таять как снег, людей будут загонять в демократическое и толерантное рабство. Чиновники не могут организовать в стране абсолютно ничего и поэтому компенсируют все налогами, и сваливанием проблем на плечи людей. Сейчас ничего не действуют, никакие нормы. Хочешь замок на берегу строй, хочешь забор в округ своего жск, хочешь на государственной должности миллиарды воруй, хочешь продукты из говна производи, хочешь асфальт зимой укладывай, хочешь новое здание во дворе дома строй. А захочешь отстоять сове право, будешь годами судиться за штраф нарушителю в 1000 рублей. Нет порядка в стране, и с существующей властью не будет. И поменять ее нельзя, потому что наша власть - это срез общества, и общество должно меняться само.

[^]
LBelch
24.04.2017 - 13:42
1

Юморист

Цитата (fen498 @ 24.04.2017 - 10:53)
Цитата (Ogre55 @ 24.04.2017 - 02:54)
Если  введут налоги на депозиты, то народ начнёт массово депозитные счета закрывать и хранить деньги в стеклянных банках. Вот экономика от этого просто вырастет в разы(Сарказм!). Неужели предлагающие такое, этого не понимают совсем. Кредиты даются, в том числе и исходя из депозитов в банке. Своего капитала в банках только уставной. Нет депозитов - нет кредитов.

Записки КремлеБота. Просто депозитные вклады нашему правительству покоя не дают. Там лежат просто огромные денежки. В рублях триллионы. У одного СБ таких вкладов 25 млн. И надо заметить это не денежки олигархов. Они в России денежки не держат. По мнению диванных революционеров которые присутствуют на ЯПе в России нормально живёт только 1% граждан а остальные нищие. А колличество депозитов говорит что это пи*дёш.

Да, это не денежки олигархов. Это по большей части деньги, честно заработанные честными людьми. И заметьте, что с заработков этих честных людей уже были уплачены налоги. Так что в предложении "пощупать" депозиты мы видим попытку взять налог с того, что уже было один раз обложено налогом. moral.gif

[^]
Ridermoscow
24.04.2017 - 13:49
3

Ярила

Цитата
Все социальные права, которые завоевали при СССР сейчас будут таять как снег,

Простите - чушь.
На самом деле, если бы бюджет не разворовывался, то многое было бы в разы лучше, чем при СССР.
И кстати да, в капиталистических странах с сопоставимым ВВП на душу населения, люди живут куда лучше, чем у нас.

Если бы мы не оружием бряцали и дружбой с Ким Ченами, то могли бы инвестировать в медицину, образование и науку.

Но да, денег то стало от нефти меньше, а аппетиты чинуш не уменьшились - потому нужно налоги поднимать.

И да, у меня есть смешная мысль: вот когда едешь по Новому Арбату и дальше на Рублевку, то на тебя прямо из витрин Майбахи и прочие Ламборгини сверкают.. Ну вот едет чиновник...Соблазн-то дикий. Удержаться невозможно..
Да и вообще маршрут Кремль - Рублевка выгляди вполне себе благополучным.. Это ж вам не Кремль-Люберцы, а то и Тамбов...
Вот и не могут они не думать о материальном... Мучаются: как же там новый Майбах не купленный....

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 24.04.2017 - 13:54

[^]
Hosta
24.04.2017 - 13:53
2

Весельчак

Чем дальше, тем веселее...

На заседании комиссии Мосгордумы по социальной политике и трудовым отношениям Зампредседателя Мосгордумы Николай Губенко предложил ввести новый обязательный платёж для обеспеченных граждан — налог на бездетность. Об этом сообщает агентство "Москва".

По словам Губенко, в Москве достаточно "очень имущих людей", налог же поможет "сбережению" и "умножению нации".

При этом председатель комиссии Мосгордумы по социальной политике и трудовым отношениям Михаил Антонцев подтвердил, что пропаганда многодетности необходима. Однако налог на бездетность, который был введён в Советском Союзе, привёл к отрицательным явлениям в культурной среде.

— Налог нёс функцию, наполняющую бюджет государства. Но хорошо помню, что с 18 лет мужчины обязаны были платить процент за бездетность, что вызывало недоумение. Будучи председателем профсоюза, мне приходилось разбираться с ситуацией, когда женщины приносили липовые справки о невозможности забеременеть, а молодые люди, не стесняясь, приносили справки, что они импотенты, — говорит он.

Антонцев заметил, что Россия — не такая бедная страна, чтоб за счёт обязательного налогообложения других помогать малоимущим многодетным семьям.

[^]
supremator
24.04.2017 - 14:04
2

Ярила

Цитата (vitaliyr2000 @ 24.04.2017 - 03:59)
Что то не заметил я прогрессивной налоговой шкалы среди этого списка.

Ваши речи попахивают экстремизмом!

Зы.Нахрен мне такое государство? И такие ебанько-чинуши,ошалевшие от жадности и собственной безнаказанности?

[^]
AlexandrExt
24.04.2017 - 14:15
1

Балагур

Когда эти педики подавятся уже?
....
Почему у человека грустное ебало?
Он не болен, не калека -
Просто заебало!
Заебало не по-детски,
Как порой бывало,
А серьезно, блядь, пиздецки
Нахуй заебало!
Головой об стену бъется
Человек в печали,
Ни смеется, ни ебется -
Во, как заебали!
.....

[^]
mrzorg
24.04.2017 - 14:20
4

Ярила

Цитата (mufaso @ 24.04.2017 - 01:14)
Все правильно, денег у населения должно быть столько чтоб на питание хватало и на водку.

Посто пидары они все! moderator.gif

13 способов, придуманных чиновниками, чтобы залезть в карман

[^]
fen498
24.04.2017 - 14:46
-2

Ярила

Цитата (LBelch @ 24.04.2017 - 13:42)
Если  введут налоги на депозиты, то народ начнёт массово депозитные счета закрывать и хранить деньги в стеклянных банках. Вот экономика от этого просто вырастет в разы(Сарказм!). Неужели предлагающие такое, этого не понимают совсем. Кредиты даются, в том числе и исходя из депозитов в банке. Своего капитала в банках только уставной. Нет депозитов - нет кредитов.

Записки КремлеБота. Просто депозитные вклады нашему правительству покоя не дают. Там лежат просто огромные денежки. В рублях триллионы. У одного СБ таких вкладов 25 млн. И надо заметить это не денежки олигархов. Они в России денежки не держат. По мнению диванных революционеров которые присутствуют на ЯПе в России нормально живёт только 1% граждан а остальные нищие. А колличество депозитов говорит что это пи*дёш.

Да, это не денежки олигархов. Это по большей части деньги, честно заработанные честными людьми. И заметьте, что с заработков этих честных людей уже были уплачены налоги. Так что в предложении "пощупать" депозиты мы видим попытку взять налог с того, что уже было один раз обложено налогом. moral.gif

Налог хотят не с денежек а с прибыли, так что мимо.

[^]
EugeneBear
24.04.2017 - 14:57
0

Приколист

По предпоследнему пункту : надеюсь, что не выгорит, хотя тот же Греф ратует. И да, мне не совсем понятно, как это:
- ты кладешь в банк депозит, под 7% например
- банк эти деньги крутит и получает доход
- этот доход подлежит обложению налогом
- этот налог взимается и это уже минус к твоей прибыли
- ты приходишь в банк за процентами и что, еще раз?
На радио Говорит Москва позвонил один перец, который просто заявил, что нищеброды из сбера и втб, котрым некуда идти и будут платить. Те, кто держит на депозитах десятки лямов, держат их в других банках и под другими условиями. Как-то так. И да, путать депозит и другие финансовые инструменты, которые по доходности бывают много выше, по-меньшей мере странно. И да, от реализации тех инструментов деньги вывести из-под налогообложения много проще.

[^]
as1214
24.04.2017 - 15:18
4

Ярила

Когда уже люди поймут, что все деньги, которые они положили в банк на депозит - это не их деньги. А уж в нашей стране и подавно. Они перестали быть вашими, как только вы внесли их на счёт. Отнять их могут просто нажав кнопку на клавиатуре. Заблокируют, заморозят, арестуют, спишут в ноль - что мало случаев было? Только кэш!))) А уж его храните где угодно - дома под матрасом, в сейфовой ячейке, да хоть в землю закопайте.)))
Один единственный раз зелёный банк натянул меня, заблокировав карты, когда я был в чужой стране. Хорошо, что кэша было немножко, хватило. Всё, нахуй! Как отрезало. Никаких депозитов больше.

Это сообщение отредактировал as1214 - 24.04.2017 - 15:25

[^]
yaniss
24.04.2017 - 15:28
1

Приколист

Если введут налоги на депозиты, то народ начнёт массово депозитные счета закрывать и хранить деньги в стеклянных банках.

И тут народ догонит налог на оплату наличными. Так что, государство всё равно отлюбит тебя!

[^]
Ser1980
24.04.2017 - 16:21
-3

Приколист

Идите на йух с развлекательного портала со своими налогами!!!

[^]
Hunteruga
24.04.2017 - 16:24
1

Ярила

Пусть эти пидарасы налог на вилы (сельхозинструмент) вводят, скоро они на ура продаваться начнут!

[^]
Олексий4
24.04.2017 - 16:38
0

Балагур

Цитата (zorgy1979 @ 24.04.2017 - 02:19)
Скоро будут налоги на осадки.... Кабаев и компания в конец уже охуели. Все им мало...

Жадная тварь в любой стране, не может остановиться сама, только страх, перед законом, потерей денег или жизни может жадность держать в узде.

Это сообщение отредактировал Олексий4 - 24.04.2017 - 16:38

[^]
Duonik
24.04.2017 - 16:46
0

Балагур

Цитата (LBelch @ 24.04.2017 - 10:38)

Они надеются придавить оборот налички и тем самым вынудить нас держать свои деньги в их банках. cool.gif

Так как любую задолженность могут снять с твоего счета.
Але оп и вуаля.

[^]
Юнона
24.04.2017 - 16:54
1

Ярила

Цитата (fen498 @ 24.04.2017 - 14:46)

Собственно, ради доходов с оборота денег их в банк и кладут.
Не будет п л ю с и к о в в денежном эквиваленте на счетах - желающие держать депозиты уменьшатся в разы.
А банки пусть сосут лапу..

Это сообщение отредактировал Юнона - 24.04.2017 - 16:55

[^]
alex39rus
24.04.2017 - 17:01
0

Ярила

Цитата
Кроме того, власти обсуждают запрет наличных при выплате зарплат и совершении крупных покупок.

Да я только ЗА! Приду в автосалон, достану три своих кредитки и возьму без всяких геморов и прочих КАСКОв тачку по безналу. А потом неторопясь выплачу кредиты.
Вот только на хую вертели подобные инициативы в автосалонах этих. Не продают у нас машины по кредиткам. )

[^]
mrzorg
24.04.2017 - 17:03
0

Ярила

Цитата (fen498 @ 24.04.2017 - 13:46)

А инфляция - это, значит, просто циферки в компьютерах банковской системы, так штоле? bravo.gif

[^]
Borisisch
24.04.2017 - 18:00
0

Ярила

Налог на существование. Коли родился плати.

[^]
Maktub
24.04.2017 - 19:29
0

Ярила

Налог на налог.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45268
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх