... как эта как бы летающая тварь падает точно на мою машину и сплющивает крышу. Срабатывает сигналка. На шум прибегают мужики, бухающие на соседней лавке. Пока алкаши соображают что к чему, я кряхтя подтаскиваю мужика-соседа в отключке и скидываю с балкона сверху. С глухим "буум" тело падает сверху бетмена, сигналка икает, скрежещет, но продолжает орать.
Алкаши задирают головы, видят меня. На лицах недоумение.
- Все норм, мужики, - кричу весело я, держась за ушибленную челюсть,- Уборка квартиры, щаз еще прилетит, разойдись!
Алкаши переговариваясь отходят от машины. На балконах появляются любопытные. Кто-то истошно, не иначе как яжемать, начинает орать.
Крики усиливаются, когда с балкона на основательно помятую машину прилетает с визгом яжемать, успевшая на секунду очухаться. Она лишь успевает заметить как на нее с хрустом падает тело полицейского и отключается уже навсегда, на последний миг успевая понять, что давняя мечта "зажатой между крепкими мужиками" сбылась.
Алкаши что-то бурчат и машут руками. Один кричит: "ну что, все?"
Я ору следом: "Ребенка выкидывать? А то заебал орать!"
С соседнего балкона слышу: "кидай подальше, реально заебал" - то сосед слева, измученный жизнью мужик, в тапках и семейниках, курит на балконе, меланхолично взирая на ситуацию.
Тут я спохватываюсь:
- "А че менты?
- Менты, -меланхолично продолжает курить сосед,- Ну придут, ну спросят,- скажи что это были обортни, пытались кровь твою высосать...
- АА..ээ? - недоуменно мямлю я, осознвая всю ситуацию, что случилась, в уме уже подсчитывая количество киловольт электрического стула.
- А чо ээ? - передразнивает сосед, выщелкивая бычок в сторону все еще орущей машины,- у других прокатывало и у тебя прокатит. Не нервничай, все будет пучком.
Это сообщение отредактировал number7 - 30.03.2017 - 16:15