Борьба за девственность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Миттеран
12.03.2017 - 15:00
-3
Статус: Offline

Ярила

работал преподавателем после института. Была студентка, оговорила сразу "Хочешь конфетку съесть,а кому то этикетку оставить? и поставила условие-делай что хочешь, но чтобы девственность осталась.
Вот кому то "непорочная" досталась, не знаю за что держаться даже...
Девки такие шкуры)) dont.gif !!

[^]
Хагрид
12.03.2017 - 15:07
2

Ярила

А что делали с теми, кто вдов в жены брал?
Вроде как точно не девственница.
А со вдовами, что второй раз замуж выходят?

[^]
Sama
12.03.2017 - 15:10
-2

Ярила

Цитата (Горчичник @ 12.03.2017 - 13:29)
Ажиотаж из-за девственности раньше был по одной простой причине - не было средств контрацепции. Невеста не девственница = может носить ребенка от другого. А это уже не гуд, особенно касаемо первенца, который потенциальный наследник имущества. Тестов ДНК то не было.
Переносить этот ажиотаж на наше время - смысла особого нет, т.к. есть пилюли, презервативы, спирали и т.п. И отцовство можно подтвердить-опровергнуть в любой момент.
Сейчас "дрочат" на девственность скорее неуверенные в себе мужчины, и это больше из разряда "что бы не с кем было сравнить бабе", то есть боятся не выдержать конкуренции.

Да нет, не в первенцах дело. По наличию девственности судили гулящая девушка или нет. Жены всем верные нужны были. А если она себя до брака не соблюла, при строгих общественных правилах, то и в браке верность блюсти не будет. Чистота и целомудрие женщины - честь мужа и залог допропорядочного воспитания детей (распущенная чистых не воспитает). Та, что сама правила уважает, и детей научит так же. Так раньше судили.

[^]
Sama
12.03.2017 - 15:11
3

Ярила

Цитата (Хагрид @ 12.03.2017 - 15:07)
А что делали с теми, кто вдов в жены брал?
Вроде как точно не девственница.
А со вдовами, что второй раз замуж выходят?

Речь о девицах. Кто от той, что была замужем, станет девственность требовать? У вдовицы главное - ее репутация.

[^]
Sama
12.03.2017 - 15:21
5

Ярила

Цитата (NellKa @ 12.03.2017 - 13:42)
Почему я в этих темах никогда не вижу персонажей, которые в других темах кричат "Баба должна давать на первом свидании, иначе она нахуй не нужна"?
Причем подобные каменты кучу зелени набирают.
Давайте уже определимся - если хотите прекрасное высокодуховное чистое женское население, то придерживайтесь старого правила "Поцеловал - женился". Все придерживайтесь. Ебаться до свадьбы - исключительно в бордель. А сами ебут с малолетства все что движется, возмущаются, когда отказывают, но при этом всем хотят жен-девственниц. Мужская логика, она такая, да.

Так это потому, что те, кто секса чуть не на первом свидании требуют, вовсе не жену себе ищут. Они воообще долго не женятся, разве что в качестве снисхождения за залет или никогда. Да и мужья из таких переборков так себе, чтобы они там о себе ни думали: семьи не берегут, по бабам бегают, отцы тоже так себе, разводятся часто.

[^]
jnh
12.03.2017 - 15:22
5

Ярила

Цитата
Да нет, не в первенцах дело. По наличию девственности судили гулящая девушка или нет. Жены всем верные нужны были. А если она себя до брака не соблюла, при строгих общественных правилах, то и в браке верность блюсти не будет. Чистота и целомудрие женщины - честь мужа и залог допропорядочного воспитания детей (распущенная чистых не воспитает). Та, что сама правила уважает, и детей научит так же. Так раньше судили.

В какой временной промежуток, на какой территории, а то "строгие общественные правила" прилично отличались от деревни к деревне, опять таки учтите каков был брачный возраст, и тот факт что возможно женщина оказывалась в браке по факту достижения оного, и попросту не имела физической возможности это целомудрие не соблюсти. Опять таки, допропорядочное воспитание чистых детей, это как и у кого, у крестьян с их то потоковым производством и пристройкой ребенка к работе сразу как сможет ее выполнять, или у сословия повыше с кучей нянек и гувернеров, когда ребенок и родителей то мог не видеть хз сколько времени.

[^]
Катафалк
12.03.2017 - 15:28
10

Балагур

Цитата (BUDDYnator @ 11.03.2017 - 23:12)
Цитата (Миттеран @ 11.03.2017 - 21:08)
Цитата (BUDDYnator @ 11.03.2017 - 20:40)
Когда у тебя дочь, то хочется из карабина отстреливать всех, кто приближается к ней соот-ного возраста и пола.

дурачек ты.
много лет назад слышал от мужика, на 15лет старше что мол как это я могу с молодой семьей жить под одной крышей, когда я сплю,а через стенку мою дочь трахают??! Спрашиваю его-если ты сейчас жену тянуть перестанешь что будет?да что, говорит-семья рухнет, все взвоют. А что говорю-дочери обычного женского Счастья не хочешь? Чтобы довольна была,чтобы дети-твои внуки были? Замолчал тогда мужик. Вот, прошло уже лет 20, а теперь и сам я тесть, но точку зрения не изменил.Идет рядом зять-смотрю чтобы оделся теплее, мне внуки нужны!))

А эт на уровне инстинктов. Малая она у меня ещё, 12 лет. А папка я отдельноживущий, воспитание соот-но..эпизодическое. Так что шпану буду гонять ещё лет..ну восемь..например.

Не хочу тебя расстраивать, отдельноживущий папка, но велика вероятность, что о том, что твоя девочка уже не девочка - ты узнаешь только тогда, когда тебя на свадьбу пригласят.
До 20 лет он собрался "шпану гонять". Да хоть до 30 гоняй. Дело молодое, захочет перепихнуться - перепихнётся, ты и не узнаешь. Чтобы девки не еблись по малолетству - тут не шпану надо гонять, а воспитывать ребёнка. С воспитанием, как ты сказал, у тебя "эпизодически".
Ну, тебе остаётся только надеяться, что жена без тебя нормально дочку воспитает. Или папка новый.

Ты сам не замечаешь как ты смешон. Папка, которому помахали ручкой, собирается решать с какого возраста его дочери гулять с мальчиками. Это же абсурд.

[^]
Катафалк
12.03.2017 - 15:38
2

Балагур

Цитата (Миттеран @ 12.03.2017 - 17:00)
работал преподавателем после института. Была студентка, оговорила сразу "Хочешь конфетку съесть,а кому то этикетку оставить? и поставила условие-делай что хочешь, но чтобы девственность осталась.
Вот кому то "непорочная" досталась, не знаю за что держаться даже...

По молодости была у меня одна знакомая, девка симпатичная и характер хороший, хоть и тупенькая. Два моих приятеля с ней "дружили". Причём каждый года по полтора. Второй, в итоге, на ней и женился. Ну, или она его обженила, не суть.
Нам тогда лет по 20 было, ещё "ну, как там у тебя с ней" - считалось не зазорным спросить. Так вот, друган зуб даёт, что девственности его жена лишилась через несколько недель (!) после свадьбы. А во время "отношений" - прекрасно давала в попу. Предыдущий парень этой девушки тоже рассказывал, что, мол, Катя в попу давала на ура, а вот к писечки не подпускала. Что, собственно, являлось причиной постоянных скандалов.
Блядью Катя, конечно, не была. Ничего такого за ней не замечалось. Верно "дружила" со своими парнями. Но секас любила. А девственность хранила "на всякий случай".))

[^]
PapaBol
12.03.2017 - 15:40
1

Ярила

Цитата (Sama @ 12.03.2017 - 19:10)

Я как-бы блядство не поддерживаю, но это полный пипец граждане faceoff.gif

[^]
plovman
12.03.2017 - 15:42
0

Ярила

У меня сын и доча. Пока мелкие еще. Но чувствую, что буду относиться к одной поговорке с пониманием: "Если еб#т сын - еб#м мы, если еб#т дочь - еб#т нас".

[^]
джокер173
12.03.2017 - 15:43
2

Балагур

Цитата (jnh @ 12.03.2017 - 15:22)
Цитата

В какой временной промежуток, на какой территории, а то "строгие общественные правила" прилично отличались от деревни к деревне, опять таки учтите каков был брачный возраст, и тот факт что возможно женщина оказывалась в браке по факту достижения оного, и попросту не имела физической возможности это целомудрие не соблюсти. Опять таки, допропорядочное воспитание чистых детей, это как и у кого, у крестьян с их то потоковым производством и пристройкой ребенка к работе сразу как сможет ее выполнять, или у сословия повыше с кучей нянек и гувернеров, когда ребенок и родителей то мог не видеть хз сколько времени.

да пофиг ему в какой промежуток и в какой деревне. такие вообще в истории не шарят
главно седой стариной повеять, как всё раньше было охуительно..
добры пахари-кудрявы молодцы резвых коней во соху впрягали да хлебы растили, а бабоньки румяны с-под ранней зореньки да за полуношную хозяйство вели, детонек малых тетешкая
а ввечёру красны девушки, косу заплетя да украсившись, песни пели с парнями под гармонию, и были песни те старичью седому усладою, вспоминали оне пору свою погожую..

[^]
lazyivolga
12.03.2017 - 15:49
5

Ярила

Цитата (plovman @ 12.03.2017 - 15:42)
У меня сын и доча. Пока мелкие еще. Но чувствую, что буду относиться к одной поговорке с пониманием: "Если еб#т сын - еб#м мы, если еб#т дочь - еб#т нас".

чтож, ну пусть так и ходит нее*анной, раз это такое невероятное унижение. gigi.gif

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 12.03.2017 - 15:49

[^]
mrzorg
12.03.2017 - 15:49
1

Ярила

Цитата (CR65 @ 11.03.2017 - 19:45)
Зато сейчас по ПЕРВОМУ кАНАЛУ шмару славят!!!!!воспитывают целомудрие, блядь

Предлагаешь мироточение прославлять? gigi.gif

Как говорится, в сортах скрепности г.... не разбираюсь.

[^]
Laverna
12.03.2017 - 15:53
7

Хохмач

Они вас рожают, растят, кормят.
А вы всё унижаете и унижаете женщин.
Ну-ну...

[^]
Alex965
12.03.2017 - 15:54
0

Балагур

Так девственность (её потеря) и беременность вообще-то разные вещи... А здесь всё как-то в куче...

[^]
Shark13
12.03.2017 - 15:54
2

Ярила

Ну девственница, не девственница рассуждать можно долго - а вот точно проверено: можно найти жену не изменявшую ни разу, но нельзя найти жену, изменявшую только один раз.
Делайте выводы.

[^]
Laverna
12.03.2017 - 15:55
2

Хохмач

Цитата (Sama @ 12.03.2017 - 15:21)
Цитата (NellKa @ 12.03.2017 - 13:42)
Почему я в этих темах никогда не вижу персонажей, которые в других темах кричат "Баба должна давать на первом свидании, иначе она нахуй не нужна"?
Причем подобные каменты кучу зелени набирают.
Давайте уже определимся - если хотите прекрасное высокодуховное чистое женское население, то придерживайтесь старого правила "Поцеловал - женился". Все придерживайтесь. Ебаться до свадьбы - исключительно в бордель. А сами ебут с малолетства все что движется, возмущаются, когда отказывают, но при этом всем хотят жен-девственниц. Мужская логика, она такая, да.

Так это потому, что те, кто секса чуть не на первом свидании требуют, вовсе не жену себе ищут. Они воообще долго не женятся, разве что в качестве снисхождения за залет или никогда. Да и мужья из таких переборков так себе, чтобы они там о себе ни думали: семьи не берегут, по бабам бегают, отцы тоже так себе, разводятся часто.

Аккуратно, тута правду мало кто любит.
Пожрать и потрахаться нахаляву) и про жен забудут и про Отчизну))
ну а чё такова?)) и правда ведь)))

[^]
zor9
12.03.2017 - 15:57
4

Ярила

Весело тут у вас)))

Борьба за девственность

[^]
Shark13
12.03.2017 - 16:00
2

Ярила

Цитата (zor9 @ 12.03.2017 - 15:57)
Весело тут у вас)))

Вот тут-то вопрос "С ху# ли?" приобретает двойственный смысл... lol.gif

Борьба за девственность

[^]
Кронид
12.03.2017 - 16:03
-3

Ярила

Цитата (Булочка @ 12.03.2017 - 14:51)
У нас в институте педагогику преподавала престарелая гречанка, вся из себя высокоморальная и жутко консервативная. Как-то на одной из лекций речь зашла о девичьем целомудрии, и наша Фаина Георгиевна не менее получаса подряд убеждала аудиторию, что главным достоинством девушки является девственность. Не красота, не какое-то там чувство юмора, не прочие мнимые совершенства, а именно невинность и ничто другое. По-видимому, я, слушая эти речи, непроизвольно улыбнулась, что и было замечено преподавательницей. И она грозно вопросила:
- Что это ухмыляетесь? У Вас что, другое мнение по этому поводу?
Ну, я возьми, да и скажи, что да - другое. Потому, что девственность - достоинство очень недолговечное. Преходящее, короче говоря. Ну взял ты себе в жёны девственницу. Наутро это её единственное достоинство осталось в прошлом, а что осталось? Страшная, нудная, тупая и ленивая стерва? И как с ней жить? Так что, может, стоит смотреть в первую очередь на другие вещи, нежели на наличие складочки на слизистой, от которой после первой же брачной ночи не останется и воспоминаний?
Спорить со мной Фаина Григорьевна почему-то не стала)))

Вот зря вы так. Человек до вас донести хотел нравственную составляющую. А вы все исковеркали.

Попадется вам на жизненном пути такой "Кронид" которого полюбите, а него через месяц или год бомбанет по поводу вашей складочки на слизистой. И будет вам мозг выносить ...-У меня же никого не было, я же для семейной жизни целомудренную искал. А ты первому встречному! Как ты могла!

В жизни ведь всякое бывает.

[^]
Stilk
12.03.2017 - 16:04
4

Приколист

В чем сакральный смысл девичьей невинности? Почему до свадьбы надобно ее сохранять? Чтобы в подоле не принести? Так сейчас умеют предохраняться. И маленький подъеб - мужикам не западло налево сходить, поиметь чужую жену, или незамужнюю девушку а то и целочку (которую можно бросить если че), а самому для свадьбы невинную подавай. Вот объявят вам бабы бойкот, до свадьбы ни-ни, как тогда запоете?

[^]
lazyivolga
12.03.2017 - 16:14
8

Ярила

Цитата
В чем сакральный смысл девичьей невинности? Почему до свадьбы надобно ее сохранять? Чтобы в подоле не принести? Так сейчас умеют предохраняться.

Сокральный смысл в том что раньше в 16 лет в брак вступали.

А щас ближе к тридцатнику. Вот и все что можно сказать про девственность.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 12.03.2017 - 16:16

[^]
jnh
12.03.2017 - 16:15
3

Ярила

Цитата
В чем сакральный смысл девичьей невинности? Почему до свадьбы надобно ее сохранять? Чтобы в подоле не принести? Так сейчас умеют предохраняться. И маленький подъеб - мужикам не западло налево сходить, поиметь чужую жену, или незамужнюю девушку а то и целочку (которую можно бросить если че), а самому для свадьбы невинную подавай. Вот объявят вам бабы бойкот, до свадьбы ни-ни, как тогда запоете?

Ни в чем, это своего рода социальная инерция, общество чутка подтормаживает при изменении внешних условий и частенько возводит псевдоморальные конструкции в отношении вещей которые когда-то имели сугубо практическое значение.

[^]
Shark13
12.03.2017 - 16:18
3

Ярила

Цитата (Stilk @ 12.03.2017 - 16:04)

Так сейчас и девственность уже починяют на раз gigi.gif
Гораздо важнее подружкам невесты сказануть "Вот ты прошмандовка!"
Вот тогда точно узнаешь о невесте и где и с кем и сколько раз и все прочие подробности.
А при удачном стечении обстоятельств еще и с подружкой переспишь.

[^]
Горчичник
12.03.2017 - 16:24
7

Ярила

Цитата (Кронид @ 12.03.2017 - 16:03)

Попадется вам на жизненном пути такой "Кронид" которого полюбите, а него через месяц или год бомбанет по поводу вашей складочки на слизистой. И будет вам мозг выносить ...-

И будет ему сказано - "нах.й - это туда....".
Кронид, баб-мазохисток не так много, что бы такое гавно терпеть, уж простите. Это вам на них "везет". Особенно первая порадовала (с 24 партнерами которая) - 4 года садо-мазо практиковала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67590
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх