Василий Шукшин. Воспоминания первой жены Лидии Чащиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
simochka
12.03.2017 - 00:18
5
Статус: Offline

Шутник

Просто удивительно, сколько почитателей таланта его тут нашлось...а по мне как человек так и актер дрянь был. Спасибо автору поста-я и раньше терпеть не могла его фильмы, а теперь понимаю почему.

[^]
geoyd
12.03.2017 - 00:38
1

Ярила

Цитата (UncleMakc @ 11.03.2017 - 20:42)
Рассказ больше похож на правду, да и смысл ей врать. Она излила свою давнюю боль причиненного от того кого мы считаем великим человеком, без коньюктурства и пиара.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

"Смысл ей врать?"
Вы это серьёзно? Даже в самом тексте написано про злобу, боль, обиду. Также из текста видно, что барышня-себе на уме и сама, к тому же, так и не поняла зачем и почему она оказалась с этим "монстром", ужасным и мерзким.
Чего непонятного? Он-муд@к и пьянь, и друзья у него такие же, жизнь поломал, нищее, деревенское быдло, притворщик, который всех хотел н@ебать-вот что, в кратце, повествует нам персонаж.
Но, как часто случается, после развода, внезапно, нищее быдло вдруг оказывается вполне состоятельным человеком, что по положению в обществе, что по материальным и финансовым факторам, что как семьянин. А тут так вышло, что даже " гений". Барышне от этого натурально сорвало колпак.
Где там и в какой части правда-вопрос. Причём, настолько большой, что верить изложенному целиком я бы не стал.

Но кому-то очень интересно ковыряться в грязном белье и тиражировать рассказы дуры.

Это сообщение отредактировал geoyd - 12.03.2017 - 00:49

[^]
homhom
12.03.2017 - 00:43
0

Ярила

Цитата (simochka @ 12.03.2017 - 00:18)
Просто удивительно, сколько почитателей таланта его тут нашлось...а по мне как человек так и актер дрянь был. Спасибо автору поста-я и раньше  терпеть не могла его фильмы, а теперь понимаю почему.

Почитателей у него огромное количество, потому что он был талантливый режиссер и писатель и актер, а раз ты повелась на недоказуемую бабскую трепотню то видимо не от большого ума

Это сообщение отредактировал homhom - 12.03.2017 - 00:44

[^]
MaxDnepr78
12.03.2017 - 00:54
1

Шутник

Не то, что ее мнение "двояко", как говорится... Просто видела она это по-своему, а он - жил по-своему. И она права, и он Гениален...

[^]
ЯRЯR
12.03.2017 - 02:10
1

Шутник

Бляха-муха, как это по-чалдонски! Есть это здесь, в Сибири. Разухабство, но в главном-честность. Или нужно быть плюшевым, со всех сторон круглым-нет, не надо. Весь смысл жизни в надрыве, в лопающемся нерве. Иначе все жиром зарастает и по-улицам пиздоголовые уже в шапочках ходят, ну вы в курсе новостей. Ах, интеллигенция восхищена, ах шокирована. Другая порода людей. Можете представить, улицей ставили избу за день, на второй печь , и -жили, детей рожали! И вот это крестьянство, которое само себя стесняется "в городах"-по природе могучее и рукой и духом. Да и деревенская пьянка, открытая, вызывающая это какое-то самобичевание.

Это сообщение отредактировал ЯRЯR - 12.03.2017 - 02:19

[^]
gskm
12.03.2017 - 04:35
4

Ярила

к любому человеку если присмотреться, то можно много всякого интересного и не очень найти.
давно не питаю иллюзий насчет людей хороших и плохих, в каждом говна намешано.
все это субъективное мнение.

[^]
Sibiryak22
12.03.2017 - 08:30
1

Сибиряк

И нахуя тут это все? Скандалы, интриги , расследования. Не тот человек Василий Макарович что бы его грязное белье поднимали. Человек талант, русский талант! Жаль мало пожил. Привет кстати с его Родины

Это сообщение отредактировал Sibiryak22 - 12.03.2017 - 08:33

[^]
paradox316
12.03.2017 - 09:56
6

Ярила

То что Шукшин - человек неоднозначный, имеющий как положительные черты характера так и отрицательные, это факт. Вопрос - А что она делала рядом с ним 5 лет? Зачем терпела? Аборт сделала и обвинила в этом его? Ну раз любишь ты таких разухабистых и подвижных людей, так люби целиком, вместе с их говном. Ааа..не нравится? Так выбирай тихонь и простых людей, средненьких и бесталанных. Так нет же, сперва выйдут замуж за байкера, а потом жалуются что он на мотоцикле покалечился. Кто виноват в вашем бабском выборе? Пися не течёт от простых тюфячков и подкаблучников? Тогда нехер и жаловаться.

[^]
vbas57
12.03.2017 - 10:59
6

Шутник

Устами этой женщины говорит большая, заскорузлая жаба. Если бы она его хоть чуть-чуть любила, она не носила бы в себе эту злобу пятьдесят, с лишним, лет.
Да и врет она, по-крайней мере, местами. Я был в Сростках, ходил поклониться великому русскому писателю. Там, на горе, памятник Шукшину, на том месте, где он любил сидеть. Был и в доме его матери, так вот дом он не построил для нее, а купил готовый. Странно, что супруга не знала этого.

[^]
Motomaniak
12.03.2017 - 15:40
1
Статус: Online

Растворимый

Я эту актрису только по роли в шукшинском фильме и знаю. Так что и этим она обязана ему. Это её выбор был терпеть или не терпеть. Женщина красивая, но ролей кроме этой особых и не было.
А событий она многовато рассказала для столь непродолжительной их совместной жизни. И одновременно он ещё непрописанный неизвестный студент и вдруг денежный режиссёр, построивший шикарный дом в деревне.

Это сообщение отредактировал Motomaniak - 12.03.2017 - 15:45

[^]
Бромбус
12.03.2017 - 17:40
0

Весельчак

а, собственно - что случилось?
читая его произведения, наблюдая его в кино...
абсолютно нормальный русский человек.
со своими алтайскими закидонами.
так что, думаю - все истинная правда.
а, если кого-то коробит - значит, ему надо бы, пересмотреть свое отношение к окружающему миру....

[^]
aleks4g
12.03.2017 - 21:26
1

Ярила

Вот ,навернок,нахватаю минусов,но и х.. с ними,..
Моё знакомство с Шукшиным состоялось в семдесят-каком-то году,когда вышел его фильм-"Калина красная".И стех пор я не могу понять всех этих восторгов по его поводу.
И рассказы читал,и фильмы смотрел-неплохо ,но ,по моему ,не шедевры.
"Живёт такой парень"-да,очень хорошо,но "Калина красная",опять же,с моей точки зрения,так себе.
Это лично моё мнение,только моя точка зрения и мои впечатления.
В рассказ его бывшей -верю.Простой человек,без амбиций ,не смог бы выбиться в известность.А он просто выбрал для себя амплуа-простой ,сибирский мужикюСамобытный и грубый.Таких русская "интеллигенция"исторически любит.

[^]
homhom
12.03.2017 - 22:14
1

Ярила

Цитата (aleks4g @ 12.03.2017 - 21:26)
Вот ,навернок,нахватаю минусов,но и х.. с ними,..
Моё знакомство  с Шукшиным состоялось в семдесят-каком-то году,когда вышел его фильм-"Калина красная".И стех пор я не могу понять всех этих восторгов по его поводу.
И рассказы читал,и фильмы смотрел-неплохо ,но ,по моему ,не шедевры.
"Живёт такой парень"-да,очень хорошо,но "Калина красная",опять же,с моей точки зрения,так себе.
Это лично моё мнение,только моя точка зрения и мои впечатления.
В рассказ его бывшей -верю.Простой человек,без амбиций ,не смог бы выбиться в известность.А он просто выбрал  для себя амплуа-простой ,сибирский мужикюСамобытный и грубый.Таких русская "интеллигенция"исторически любит.

Ну за Шукшина можно и минусА принять, а вот я не верю ей , уж извиняйте, там по всему интервью прям веет враньем, и фотки она ему в лицо швырнула, который якобы ее гонял как сидорову козу. А на счет гениальности, так это субъективно, но то что он был талантливый, так про это спорить только сумасшедший будет.

Это сообщение отредактировал homhom - 12.03.2017 - 22:14

[^]
47rus
12.03.2017 - 22:30
0

Хохмач

Недостатки у всех есть, надо судить не по ним. Шукшин был Человеком, а те кто его хают, пусть в своем глазу бревно увидят. Простите за сумбур.

[^]
jkl2002
13.03.2017 - 00:32
0

Ярила

Цитата
А он просто выбрал для себя амплуа-простой ,сибирский мужик Самобытный и грубый.Таких русская "интеллигенция"исторически любит.

С учётом того, как лихо он вписался в мутную кинематографическую еврейскую тусовку, из которых и состояла "русская интеллигенция" того времени, лично у меня возникают большие сомнения в его национальности, как, впрочем, и его земляка Золотухина...

[^]
Toetomi
13.03.2017 - 08:20
0

Хохмач

Осталось теперь версию Шукшина прочитать и тогда можно делать выводы.

[^]
Rodmann
13.03.2017 - 08:54
3

Ярила

Калдырь и еблан алтайский.

[^]
Onotolei
13.03.2017 - 11:38
1

Ярила

Теле-передача была с участием Чащиной. Её слова:
"Всю жизнь мне, падла, испоганил. Нравилось ему пьяному мне бокс показывать. Забыл про бокс после удара сковородкой"

[^]
Onotolei
13.03.2017 - 11:40
3

Ярила

Цитата
а по мне как человек так и актер дрянь был

Вот почему-то согласен с этим

[^]
regular82
13.03.2017 - 11:46
1

Ярила

хм... а как проверить слова этой женщины?
А..никак.
Поэтому надо рассуждать логически. Если бы она восхваляла Шукшина, кто бы удивился? Никто.
А вот если обгадить героя советского кино, то резонанс гарантирован.
так что меня терзают смутные сомнения....Не верю ей, кароч.

[^]
EdwardM5
13.03.2017 - 11:58
-2

Приколист

Урод конченый!

[^]
sniper1976
13.03.2017 - 12:26
5

Ярила

Ну хз... Моя бывшая меня примерно так же рисует. Люди потом рассказывают и я удивляюсь-ни хрена себе я злодей какой?!..

[^]
natalij7
14.03.2017 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Красавушка @ 11.03.2017 - 15:57)
Цитата
Вообще насрать на жалобы какой то тетки. Шукшин великий русский писатель и режиссер. Точка

С эти никто и не спорит, то, что - это гений русской литературы, режиссуры и великий актер - никто не спорит - я написал это в самом начале поста, один из моих любимых писателей, актеров и режиссеров, просто эта сторона жизни мне была неизвестна. При этом в отношении к творчеству Василия Макаровича никаких изменений не произошло - это гений.

Пырьев тоже был гени, но была и другая сторона его жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33329
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх