Тов. Сталин умер, как только замахнулся на сионизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramvivat
12.02.2017 - 18:31
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Onlooking @ 12.02.2017 - 18:25)
Цитата (ovb54 @ 12.02.2017 - 13:47)
Цитата (Катафалк @ 12.02.2017 - 17:35)
А ещё жиды Христа распяли.

Кстати, не имею ничего против евреев. Дело не в национальности.
Дело в сионизме (еврейском национализме) и в иудаизме (еврейской религии о богоизбранности евреев).

Нет, ребята, давайте уже не кривить душой. Дело именно в национальности. Подавляющее число войн случилось именно из-за национальности. Т.е. когда одна национальность или группа родственных национальностей идёт воевать с другой национальностью.

Век живи век учись, дураком помрешь!
Я то всегда думал, что войны ранее носили религиозный характер.
Только потом, по мере развития, стали носить экономический характер. rulez.gif

а если подумать - никуда не отошли от религиозных. религия = идеология.
а с идеологическим врагом воевать можно по всякому. можно измотать и финансово. силой уже пробовали (Алоизыча настрополили) - зубы сломали.

но все равно - это война. война непрекращающаяся. тихая война которая иногда прорывается горячей.

глупая затея с Израилем мириться. все равно что дружить с англосаксом.

Это сообщение отредактировал ramvivat - 12.02.2017 - 18:32

[^]
ЗапроСТО
12.02.2017 - 18:35
0

Ярила

Хотел замахнуться,но 45 дороже. lol.gif

[^]
водоед13
12.02.2017 - 18:37
0

...

Дело в сионизме (еврейском национализме) и в иудаизме (еврейской религии о богоизбранности евреев).

Нет, ребята, давайте уже не кривить душой. Дело именно в национальности. Подавляющее число войн случилось именно из-за национальности. Т.е. когда одна национальность или группа родственных национальностей идёт воевать с другой национальностью.

Войны практически всегда имели экономический характер. Раньше и сегодня представители совершенно разных религий легко уживались друг с другом.

[^]
ВДупло
12.02.2017 - 18:38
7

Балагур

Я понять не успеваю кого надо ненавидеть бендеровцев, эрдогана, пиндосов или сионистов ..)))

[^]
mmmonah
12.02.2017 - 19:08
-3

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 12.02.2017 - 13:56)
До развала Советского Союза, было негласное ограничение для евреев на профессиональную деятельность. Сколько было стенаний! И что? Практически все евреи-военные (которых я знал) съебали на землю обетованную! Вот так... Эти люди не пропадут, запасной аэродром всегда имеется.

Ой да ладно , вон русские тоже быстренько на другую стороны перебежали хотя присягу Украине давали ..))). Вот так , родина там где попе тепло .

[^]
пауккк
12.02.2017 - 19:09
5

Ярила

Зеленую карту уже публиковали?
На евреях можно нехило юку поднять

Это сообщение отредактировал пауккк - 12.02.2017 - 19:12

[^]
Steady
12.02.2017 - 19:26
-4

Приколист

Все нормальные комментаторы заминусованы. Чего еще ожидать.
Заплюсованным: ребята, плохому танцору евреи мешают (поговорка такая. Не еврейская вроде бы).
Что ж вы, умники (некоторые комментарии настолько глубокомысленные в мелочах, что, похоже, евреями и написаны, причем самыми ЖИДкими), что ж вы вспоминаете известных личностей прошлого (где со знаком плюс, где минус), а про, скажем, Ротенберга у вас сразу молчок? Вы ведь скорее Обаму в евреи запишете, чем обидите кого-то из ныне властвующих над вами.
Аналогичный вопрос могу адресовать "хохлоненавистникам", которые никогда и ни за что не упомянут ни Яровых-Матвиенок, ни какого-нибудь, прости осподи, (в)Онищенко.
Так что тут, в общем-то, и непонятно, кто на самом деле "евГей" (в худом смысле слова).
А в целом - правильно мыслите, чады и отроки. Держись за власть, лижи. Бей лежачего, топчи кого прикажут, и всегда будешь обласкан. Хотя на самом деле это еще вопрос.
Адью, "гои-геи-евГеи". Шли бы работать, хвилософы.
P.s.: ЯПъ, вырождаешься ты, однако. М-да. А жаль.

[^]
elegaz
12.02.2017 - 19:29
-1

Гексафторид серы

Цитата (InnariS @ 12.02.2017 - 16:31)
Цитата (Катафалк @ 12.02.2017 - 15:12)
Цитата (InnariS @ 12.02.2017 - 18:06)
Цитата
Сиони́зм (ивр. ‏צִיּוֹנוּת‏‎, цийону́т — от названия горы Сион в Иерусалиме) — политическое движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле (Эрец-Исраэль), а также идеологическая концепция, на которой это движение основывается.

То есть первый абзац ты просто пропустил? Это и есть самое главное, а все остальное: сколько людей, столько и мнений. Только в одном Израиле, политических партий, чуть больше чем дойуха и только арабские и ультрорелигиозные из них, не сионисткие, а все остальные как раз самые что не наесть сионисткие, причем все они с абсолютно противоположными взглядами.

С первым абзацем всё понятно. Понятно, что еврейские националисты хотели восстановления еврейского государства. Странно быть националистом не имеющим государства. Но вам, надеюсь, понятна связь между сионизмом и национализмом?
Она прямая. Сионизм - это еврейский национализм.
О "легитимности" государства Израиль, которого не было две тысячи лет - я пояснил. Это, мягко говоря, нонсенс.

Далее, с чего вы взяли, что я ставлю знак равенства между евреями и сионистами? К чему вы рассказываете мне про политические партии Израиля?
Я прекрасно знаю, что не все евреи сионисты. Не все немцы фашисты. Не все арабы террористы.
К евреям, немцам и арабам как к национальности претензий нет.
Есть претензии к сионистам, фашистам и террористам.

Вот именно что между национализмом и нацизмом не путай.
А что там с не лигитимностью. Вот совсем не понятно, была земля, на которой жили помимо евреев еще и арабы. Предложили мирное решение два государства для двух народов, одни согласились вторые нет. В чем не легитимность?
А по поводу сионизма, так практически каждый гражданин Израиля, если он не ортодокс или араб, так или иначе является сионистом и у всех, как у одного, есть желание, что бы все евреи мира жили в Израиле. То есть, судя по твоим же словам, получается, что лично у тебя есть проблемы практически со всеми гражданами Израиля?

Ну не скажи. И арабы бывают сионистами, похлеще евреев lol.gif Обычно это те, у кого родня на "территориях" имеется и имеется возможность сравнить жизнь в Израиле и на "территориях". lol.gif

[^]
needleforyou
12.02.2017 - 19:30
1

Весельчак

Скромный художник одобряет

[^]
Chudilo
12.02.2017 - 19:46
-1

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 12.02.2017 - 15:24)
Цитата (Chudilo @ 12.02.2017 - 14:09)
Цитата (KROVLJ @ 12.02.2017 - 13:49)
Для непонятливых, в Советском Союзе существовала разветвлённая международная сионистская организация и дело врачей имело под собой реальную основу, а не надуманность, как любили говорить в конце 80х Коротичи и всякие другие Берл Лазары.

А чего же ты скромно умолчал о том, что Л. Тимошук была ЛИШЕНА ордена Ленина? Договаривал бы уж до конца.

Договариваю, из педивикии:

После закрытия «дела врачей-вредителей», произошедшего после смерти Сталина, и назначения Л. П. Берия министром внутренних дел и МГБ Тимашук 3 апреля 1953 года[5] была лишена ордена Ленина, о чём говорит опубликованное в газете «Правда» от 04 апреля № 94 (12662) сообщение об Указе Президиума Верховного Совета СССР № 125/32, отменившего Указ от 20 января 1953 года о её награждении. Правда, летом 1954 года её наградили другим орденом — Трудового Красного Знамени — «за долгую и безупречную службу».

Если объективно взглянуть на «дело врачей», то упрекнуть Лидию Федосеевну не в чем. Она как врач поставила диагноз, который считала правильным, не побоялась его отстаивать, несмотря на гнев вышестоящего начальства, что обернулось для нее опалой. Письма, написанные ей в вышестоящие инстанции – это настойчивость человека, болеющего за дело, которому посвящена вся жизнь, а вовсе не донос мстительной и завистливой к успехам других неудачницы, как это было представлено позднее.[6]

А вывода из написанного сделать не хочешь?
Одной рукой дали, другой отняли. Как-то странно, не находишь?

"...20 января 1953 года была награждена орденом Ленина «за помощь, оказанную Правительству в деле разоблачения врачей-убийц». После закрытия «дела врачей-вредителей», произошедшего после смерти Сталина, Тимашук 3 апреля 1953 года лишена ордена «в связи с выявившимися в настоящее время действительными обстоятельствами»."
Типа посулили золотые горы и слили за ненадобностью, а чтобы не болтала сунули орден Трудового Красного Знамени.
Да и тот факт, что четыре года письма Тимашук (с изложением обстоятельств смерти Жданова) лежали в архиве только усугбляет именно эту версию.
Но в августе 1952 года её неожиданно вызвали в МГБ и попросили подробно рассказать, что происходило на даче Жданова незадолго до его смерти. Она рассказала, и вскоре начались аресты врачей Лечсанупра Кремля.
Чистейшей воды дворцовые игры за власть вообще никак не соотносящиеся к поднятой тобой теме. Скорее всего дело врачей было операцией прикрытия.
А то что при этом удар пришелся на врачей евреев, так другого и быть не могло - лучшие врачи тогда были именно евреи.
А вот чьей операцией прикрытия остается только гадать, но скорее всего прикрывали тех, кто вышел победителем из этой схватки пауков в банке - Маленков и Берия.
Как видишь ни тот ни другой ни разу не евреи.

[^]
elegaz
12.02.2017 - 19:53
-1

Гексафторид серы

Цитата (Катафалк @ 12.02.2017 - 16:42)
Если это правда, что почти каждый гражданин Израиля - сионист, то да.
Значит у меня проблемы практически со всеми гражданами Израиля.

С этого момента подробнее, пожалуйста pray.gif Это какие же проблемы у тебя с гражданами Израиля? blink.gif

[^]
2419217
12.02.2017 - 19:55
1

Ярила

Заметьте, при Сталине были евреи - Каганович и Мехлис. Последнего, правжа, после Керченской катастрофы слегка понизили, а Сталин сказал: "Видеть его не хочу". Но в целом Иосиф Виссарионович страну от просионистского засилья избавил. Да. И смерть его (Сталина), конечно, загадка до сих пор.

[^]
LexMalin
12.02.2017 - 20:00
3

Ярила

Цитата (InnariS @ 12.02.2017 - 17:49)
Цитата (hasty2021 @ 12.02.2017 - 16:47)
Для разрыва шаблона:моя еврейская бабушка таки была ярой сталинисткой.

Для разрыва шаблона, в старых кибуцах, до сих пор висят в столовых портреты Сталина.

С чего он должен быть разорван? Не будь Сталина, не было бы Израиля.
Вот если бы Гитлер там висел то да, разорвало бы. хотя...

Это сообщение отредактировал LexMalin - 12.02.2017 - 20:08

[^]
LexMalin
12.02.2017 - 20:06
4

Ярила

Цитата (InnariS @ 12.02.2017 - 17:54)
Цитата (LexMalin @ 12.02.2017 - 16:50)

Если муж украинец, жена - еврейка, то дочь - еврейка.

Это если в Израиле, а если в России или вна Украине?
На пример: на момент получения паспорта, я еще жил в Донецке и в графе национальность у меня стояло русский, а через пол года, мы репатриировались в Израиль и я стал евреем, так как отец мой абсолютно русский, а мать еврейка.

все так же еврей или еврейка.
ничего не меняется.
На заборе *уй написано, но это по прежнему забор.
Возьми нашу эстраду. все как один кричали "русские мы, русские". Как только Путин к власти пришел, сразу все стали гордится тем, что они евреи. к неожиданности все страны. "каминаут" за "каминаутом".

Это сообщение отредактировал LexMalin - 12.02.2017 - 20:20

[^]
telefon
12.02.2017 - 20:07
2

Ярила

Цитата (Катафалк @ 12.02.2017 - 13:35)

Живу в Израиле.
Атеист.
Сионизм и иудаизм мне мешают только в том смысле, что в субботу не ходит общественный транспорт.
Это ограничивает мою способность к передвижению.

В каждом городе Израиля есть улица Вейцман (как раньше, в СССР, улица Ленина).

У меня много знакомых верующих.
И отсутствие во мне веры не мешает нашему общению.

Жена - православная. Все наши верующие знакомые знают это. И это тоже не мешает в общении. Более того, местные мужики её прям глазами едят (блондинка!).

Всё. smile.gif

[^]
Ev500ev
12.02.2017 - 20:15
-1

Ярила

Цитата (ramvivat @ 12.02.2017 - 18:31)

а если подумать - никуда не отошли от религиозных. религия = идеология.
а с идеологическим врагом воевать можно по всякому. можно измотать и финансово. силой уже пробовали (Алоизыча настрополили) - зубы сломали.

но все равно - это война. война непрекращающаяся. тихая война которая иногда прорывается горячей.

глупая затея с Израилем мириться. все равно что дружить с англосаксом.

Зачем мне считаться шпаной и бандитом -
Не лучше ль податься мне в антисемиты:
На их стороне хоть и нету законов,-
Поддержка и энтузиазм миллионов.

Решил я - и, значит, кому-то быть битым,
Но надо ж узнать, кто такие семиты,-
А вдруг это очень приличные люди,
А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет!

Но друг и учитель - алкаш в бакалее -
Сказал, что семиты - простые евреи.
Да это ж такое везение, братцы,-
Теперь я спокоен - чего мне бояться!

Я долго крепился, ведь благоговейно
Всегда относился к Альберту Эйнштейну.
Народ мне простит, но спрошу я невольно:
Куда отнести мне Абрама Линкольна?

Средь них - пострадавший от Сталина Каплер,
Средь них - уважаемый мной Чарли Чаплин,
Мой друг Рабинович и жертвы фашизма,
И даже основоположник марксизма.

Но тот же алкаш мне сказал после дельца,
Что пьют они кровь христианских младенцев;
И как-то в пивной мне ребята сказали,
Что очень давно они бога распяли!

Им кровушки надо - они по запарке
Замучили, гады, слона в зоопарке!
Украли, я знаю, они у народа
Весь хлеб урожая минувшего года!

По Курской, Казанской железной дороге
Построили дачи - живут там как боги...
На все я готов - на разбой и насилье,-
И бью я жидов - и спасаю Россию!

[^]
3vs
1

Ярила

Цитата (Pocafred @ 12.02.2017 - 13:52)
короче опять во всем виноваты евреи

Во всём виноват Чубайс! dont.gif gigi.gif rulez.gif

Не многие евреи понимают, что Бог-то в Лице Христа пришёл к ним! dont.gif
Предупреждал же:
«Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.»
Нет, маммона-то ближе к телу, какая там "вечная жизнь", кто оттудова вернулся...

Их кумир - анчихрист, вот кого они ждут!
Вроде и умные люди, но маммона-то вожделеннее!

[^]
LexMalin
3

Ярила

Цитата (telefon @ 12.02.2017 - 20:07)

Жена - православная. Все наши верующие знакомые знают это. И это тоже не мешает в общении. Более того, местные мужики её прям глазами едят (блондинка!).

Всё. smile.gif

если бы она Перуну поклонялась, вот тогда да, был бы экстрим.
а так все тому же иегове кланяется. чего тут этакого?

Это сообщение отредактировал LexMalin - 12.02.2017 - 20:21

[^]
aleevg
12.02.2017 - 20:29
3

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 12.02.2017 - 13:49)
Для непонятливых, в Советском Союзе существовала разветвлённая международная сионистская организация и дело врачей имело под собой реальную основу, а не надуманность, как любили говорить в конце 80х Коротичи и всякие другие Берл Лазары.

спасибо, было интересно почитать
жаль мало ... bravo.gif

в то время ничего просто так не делалось, конечно были и любители выслужиться, соответственно перегибали палку, а где этого нет , оно и сейчас есть

Это сообщение отредактировал aleevg - 12.02.2017 - 20:44

[^]
Шаманчег
12.02.2017 - 20:39
1

Ищу жену!

у меня есть друг, так он "неправильный" еврей - всегда придет на помощь, и что немаловажно - бескорыстно! smile.gif других же евреев терпеть не могу - мелкие людишки! мб мне просто так "везет", но блин уже тонны этого человеческого мусора повстречал и только один нормальный smile.gif

[^]
LexMalin
12.02.2017 - 20:51
4

Ярила

Цитата (Шаманчег @ 12.02.2017 - 20:39)
у меня есть друг, так он "неправильный" еврей - всегда придет на помощь, и что немаловажно - бескорыстно! smile.gif других же евреев терпеть не могу - мелкие людишки! мб мне просто так "везет", но блин уже тонны этого человеческого мусора повстречал и только один нормальный smile.gif

всегда есть исключения! тоже знаю парочку.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 12.02.2017 - 20:51

[^]
madghoul43
12.02.2017 - 21:02
1

Ярила

Цитата (P376 @ 12.02.2017 - 17:21)
ну а тут и добавить не чего...

такую картинку можно и про нашу власть легко запилить gigi.gif

[^]
chikaginsk
12.02.2017 - 21:08
1

Ярила

Фанатики в любом из народов опасны в первую очередь для своего же народа, не менее, чем и для всех остальных народов.
Поясню. После неразумных действий фанатиков, будут кричать "Во всём виноваты ХХХ!", т.к. эти фанатики принадлежали к народу ХХХ. Поэтому каждый народ должен сам бороться с сумашедшими "в своих рядах".

[^]
Шаманчег
12.02.2017 - 21:13
7

Ищу жену!

анекдот вспомнился: Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям:
- Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку.
Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в
общий котел - и будем учиться пить.
Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку -
ну и так далее. Сара ему и говорит:
- А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит?
Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу,
каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует...
Грустным взглядом обводит синагогу и говорит:
- Дааа... Вот за это нас русские и не любят...

[^]
Чайники
12.02.2017 - 21:20
2

Нас рать!

Цитата (MosheKogan @ 12.02.2017 - 14:42)
А поскольку Роза Каганович официальный врач и еврейка, то еврейские врачи - вредители! Тем более, что вся эта еврейская медицинская профессура ещё несколько дней стояла у постели Сталина и дали спокойно Сталину умереть!

5 суток никто не сдвинулся с места помочь лежащему без сознания Сталину! А без воды человек может прожить только 3 дня.

Они даже стакана воды больному человеку не дали!
Несколько дней воды больному не давать!
Они Сталину даже капельницы не поставили! Сталин умер просто от жажды, от обезвоживания!

И они не вредители?

Только ради вот этой хуйни,тему стоило прочитать deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45419
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх