Аксенов считает празднование дня святого Валентина в школах недопустимым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vvk555
10.02.2017 - 13:58
1
Статус: Offline

Юморист

Ну день святого Валентина однозначно лучше дня без машины или дня земли, когда все свет выключают на час.

[^]
ketzer
10.02.2017 - 13:58
4

Ярила

Он что выходным стал или как то ущемляет чьи то права и зря тут сильно радуются запретам сейчас одно потом другое и будете строем ходить и не факт что в столовку biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ketzer - 10.02.2017 - 14:14

[^]
Хогарт
10.02.2017 - 13:59
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 10.02.2017 - 13:57)
Цитата (MikhelS @ 10.02.2017 - 13:50)
Духовная подделка - это мысли и действия всего нашего правительства, да и церкви тоже. Я вот, например, не стану праздновать 4 ноября, ибо никогда у меня не будет единения с этим жульем. А этот день святого Валентина у нас не несет вообще никакого сакрального смысла. От слова "совсем". Поэтому, хотят подростки сердечки друг другу подарить, да шоколадки-цветочки, да и пусть, дело молодое - лишний повод признаться подружкам в любви.

Не совсем так. Этот праздник нам тоже принесли и прижился он по двум причинам: неофициальный и главное - модный. Фильмы про это, в т.ч. наши какие-то ширпотребные тоже вроде есть, все сайты, соцсети во всём мире украшают в этот день валентинками-сердечками, в клабах наверняка мероприятия, магазины - так вообще запарят напоминать СМСками... Т.е. подростки это видят везде где обитают - от сети до клаба. Так что это не само собой понравилось, прижилось и всё. Нет. Это тоже привитое. Это масс культура, сеть, мода, этому научили за 25 лет. Началось с моды на всё заграничное в начале 90-х, помню тогда такую тенденцию, да так и прижилось и постоянно напоминают, чтоб не забыли. Причём на 90% это у молодых, мои сверстники средних лет вообще почти никто не празднует никак и не дарит никаких сердечек.

С прискорбием сообщаю, что за упомянутые 25 лет, очень мало хорошего было заимствовано, зато много сильного проебанно

[^]
heyter981
10.02.2017 - 14:00
5

Ярила

Цитата (Fedor1978 @ 10.02.2017 - 13:55)
Цитата (RealTor @ 10.02.2017 - 12:22)
Молодец Аксёнов. Каждый год это говорит.

правильно. по факту 14 фев - день пидора

Вы господин какого года выпуска ,ну чтобы знать какое поколение фанатиков

[^]
eveem
10.02.2017 - 14:01
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 10.02.2017 - 13:44)
Ивана Купалу вот забыли. А скоро вообще всё забудем. На масленице - 50 человек, зато про хеловин и валентинов день из всех щелей.

До, до. "50 человек на Масленице", "бездуховность" и "теряем традиции".
Сочиняете опять.
Вот прошлогодняя Масленица в Краснодаре.
50 человек, говорите?

[^]
Saere
10.02.2017 - 14:02
10

Ярила

Цитата
День семьи, любви и верности. В этот день православные христиане чтят память святых Петра и Февронии – Муромских чудотворцев, покровителей семьи"

Ну если семьи будут такими, как эти покровители, то хана институту брака в России. Хотя, может, именно потому он уже на последнем издыхании, что в покровителях у него шантажистка аферистка псевдоцелительница и кобель лжец князёк с весьма невысокими морально-этическими ценностями?

Цитата
По его мнению, никакого отношения к православию и никаких оснований в культуре и традициях народов России этот день не имеет.

А что, его предлагают праздновать в воскресных школах? А к общеобразовательным православие и его праздники какое отношение имеет? Или в Крыму злобные укры воду траванули, что и у Аксёнова, и у Поклонской совсем крыша съехала с уклоном в православие? Почему у нас умалишённым не запрещено занимать государственные должности? Откуда там столько ебанутых?

[^]
FedorDK
10.02.2017 - 14:03
0

Ярила

Цитата (eveem @ 10.02.2017 - 14:01)
Ивана Купалу вот забыли. А скоро вообще всё забудем. На масленице - 50 человек, зато про хеловин и валентинов день из всех щелей.

Сочиняете опять.
50 человек, говорите?

Я не в Краснодаре. И я не сказал что это полностью про:;:;бано.
Я сказал что У НАС в микрорайоне интереса меньше стало.
И поищите на своём фото молодых. Кстати.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.02.2017 - 14:03

[^]
Трамспорт
0

Ярила

Нужно на "Поле чудес" расчертить барабан на 365 секторов и в прямом эфире запилить свой праздник.

[^]
Skatinko
5

Юморист

Ежегодный сценарий и перепись далеких, не нравится не празднуй, какое все таки дело что делает другой человек! Особенно забавны те кто орет не нужен нам пендоский праздник, учитывая что он даже не их, но все сидят за бужуйской ос и пользуются их телефонами, двойные стандарты)

Порой почитать то складывается впечатление что вы своих дам не любите совсем, понятное дело сейчас начнут доказывать что дарят без повода все, но как по мне пиздаболы!

[^]
Asmodes
10.02.2017 - 14:05
4

Ярила

Цитата (Jus @ 10.02.2017 - 12:20)

"Это 8 июля – День семьи, любви и верности. В этот день православные христиане чтят память святых Петра и Февронии – Муромских чудотворцев, покровителей семьи", — подчеркнул глава республики.

Внезапно - не все граждане православные христиане. Новый девиз - "Православие или смерть!"? Совсем ебнулись там?

[^]
Виконт
10.02.2017 - 14:05
3

Ищем пуговицу

Пусть
миром правит любовь!

а не чиновники , намотавшие на хуй , хуй знает что хуй знет где , и их бляди- шантажистки

Это сообщение отредактировал Виконт - 10.02.2017 - 14:06

[^]
LilitSt
10.02.2017 - 14:06
4

Шутник

То есть, у нас в стране, кроме как Хэллоуин и День Святого Валентина, больше никаких проблем уже нет. Вот сейчас их запретят и наконец-то порядок наступит.

[^]
BroRabbit
10.02.2017 - 14:07
-2

Юморист

Цитата (CATme @ 10.02.2017 - 12:47)
Цитата (Jus @ 10.02.2017 - 13:20)
По его словам, в России есть по-настоящему народный праздник, имеющий глубокие исторические, культурные и духовные корни.

"Это 8 июля – День семьи, любви и верности. В этот день православные христиане чтят память святых Петра и Февронии – Муромских чудотворцев, покровителей семьи", — подчеркнул глава республики.

Католический и протестантский мир ежегодно 14 февраля, в День Святого Валентина, отмечает День всех влюбленных. Начиная с 1990-х годов, этот праздник стал популярным и в России.

via

какой день семьи в школе??? АУ??

день -брака и верности? Для школьников? вы серьезно??

В школьные годы, старших классов-было очень приятно получать валентинки, понимать, что ты нравишься и таким образом поднимать свою самооценку.

Что в этом плохого? Какой в школе -коммерческий проект праздника?? Нарисовать своими руками послание на врезанном из бумаги сердечке??

На мой взгляд, это милый и безобидный повод - рассказать, без стеснения о своей симпатии.

Коммерческий по тому, что в этот день продается большое количество всякого ненужного хлама сувенирной продукции и товаров подороже на подарки. Плохого в нем то, что это праздник чуждый нашей культуре и насаждение его у нас вредно. Вовсе он не "милый и безобидный", а наоборот насаждение культуры "потенциального противника". Вы еще предложите День Благодарения праздновать.

[^]
Saere
10.02.2017 - 14:09
0

Ярила

Народ, вот всё понимаю, вот честно - в этом вопросе толерантен.
Ну ладно, не нравится Пётр с Февронией, хотя там церковного - только повод, а так такой же день чтоб подарить подарки, попраздновать, на концерт сходить, ещё что-то... как тут сказали про "повод валентинки подарить".
Но блин, при советах и масленица была популярна, да и чего греха таить - пасху не забыли, у нас так и в 80-х толпы были... Ивана Купалу вот забыли. А скоро вообще всё забудем. На масленице - 50 человек, зато про хеловин и валентинов день из всех щелей. В первую очередь из интернета понятное дело. Они свои праздники в Африку и в Корею продвинули, так что вон даже в птичками пострелять в ангрибёрдс и то сердечки на это неделе, т.е. весь мир знет и проникся. smile.gif А мы что? Ладно бы проникались, но и своё не забывали, но нет ведь. Школяры наших праздников-то уж не знают... Грустно это всё конечно, общечеловеков растим...
Наше оно всё какое-то ламповое, тёплое, без привязки в измам или религиям. smile.gif

Ну, посетовал, и что? Пошёл толкать в массы брошюры собственного производства о исконных праздниках, что ли?

И вообще, не пошли ли всё на хуй запрещать мне что-то праздновать? Хочу - праздную масленицу и день св. Валентина. Не хочу - не праздную!
Праздновать день этих двоих - которые пётр и феврония - у меня ещё всё в порядке с головой. На Масленицу, если время есть, блины пеку. А что, меня теперь в порядке привлечения к исконным (хотя нихрена он не исконный) праздникам на пасху заставят яйца красить? ну пусть мне церковь раз в год десяток яиц купит и, так уж и быть, краситель. Ну и кулич их грёбаный подарит, а то он стоит 400 р., так пошли они на хрен со своими куличами и пасхой за такие деньги...

Смысл-то орать, вообще? Когда хотят к чему-то привлечь, у нас почему-то начинают просто запрещать то, что не нравится православным.

[^]
acid80
0

зачем?

Цитата (Cтакан @ 10.02.2017 - 12:22)
Любое религиозное мракобесие в школах недопустимо.

.....и гомеопатия gigi.gif

[^]
eveem
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 10.02.2017 - 14:03)
Сочиняете опять.
50 человек, говорите?

Псс. Ну так и не разводите там у себя в районе бездуховность и бесовщину, начните с себя cool.gif , выходите 20 февраля в косоворотке и с гармонью, пройдитесь по микрорайону, соберите молодёжь.
А кто это должен делать за вас? Президент? Бгг.

[^]
FedorDK
10.02.2017 - 14:10
0

Ярила

Цитата (BroRabbit @ 10.02.2017 - 14:07)
Коммерческий по тому, что в этот день продается большое количество всякого ненужного хлама сувенирной продукции и товаров подороже на подарки. Плохого в нем то, что это праздник чуждый нашей культуре и насаждение его у нас вредно. Вовсе он не "милый и безобидный", а наоборот насаждение культуры "потенциального противника". Вы еще предложите День Благодарения праздновать.

Ну может и не насаждение, но как-то ущербно это всё. Даже в праздниках чужим умом живём. Давайте ещё Снегурочку на оленей заменим и Деду Морозу шубу подрежем, чтоб как во всём мире, чтоб как не у чиновников. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.02.2017 - 14:10

[^]
FedorDK
10.02.2017 - 14:11
-2

Ярила

Цитата (eveem @ 10.02.2017 - 14:09)
Цитата (FedorDK @ 10.02.2017 - 14:03)
Сочиняете опять.
50 человек, говорите?

Псс. Ну так и не разводите там у себя в районе бездуховность и бесовщину, начните с себя cool.gif , выходите 20 февраля в косоворотке и с гармонью, пройдитесь по микрорайону, соберите молодёжь.

Достаточно того что мы у нас 8 Июля придумали праздновать. Понятно и с коммерческими целями тоже. cool.gif И туда молодые таки ходят.
Вот тут можно один из репортажей увидеть:
http://муром24.рф/pervaya_polosa/2394-romanticheskiy-bulvar-i-knyazheskaya-votchina-v-murome-na-den-semi-lyubvi-i-vernosti.html

Это не на 14-е, а на 8-е... smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.02.2017 - 14:14

[^]
Гуллипут
10.02.2017 - 14:12
1

Ярила

Ну хуй знает. Все эти валентины-хелловины-патрики мне напоминают реплику небезызвестного персонажа небезызвестного фильма: "День взятия Бастилии впустую прошёл..."

[^]
Saere
10.02.2017 - 14:12
3

Ярила

Цитата (CATme @ 10.02.2017 - 12:47)
Цитата (Jus @ 10.02.2017 - 13:20)
По его словам, в России есть по-настоящему народный праздник, имеющий глубокие исторические, культурные и духовные корни.

Католический и протестантский мир ежегодно 14 февраля, в День Святого Валентина, отмечает День всех влюбленных. Начиная с 1990-х годов, этот праздник стал популярным и в России.

via

какой день семьи в школе??? АУ??

день -брака и верности? Для школьников? вы серьезно??

В школьные годы, старших классов-было очень приятно получать валентинки, понимать, что ты нравишься и таким образом поднимать свою самооценку.

Что в этом плохого? Какой в школе -коммерческий проект праздника?? Нарисовать своими руками послание на врезанном из бумаги сердечке??

На мой взгляд, это милый и безобидный повод - рассказать, без стеснения о своей симпатии.

Да не покупай! Тебя под дулом пистолета, что ли, заставляют? А то, что девушке твоей хочется, чтобы "как у всех" - валентинка и цветы, так либо купи, потому что ЕЙ хочется, либо девушку найди ту, которой нафиг не надо.
А то придёт кому в башку, что НГ - не нашенский праздник, потому что ему не хочется подарки дарить, так вместо того, чтобы не дарить просто, начнёт орать и запрещать его праздновать..
Нашей культуре чуждый?!! ЧЕМ?!!
В нашу культуру, кстати, входит кулинария. Ты честно не ешь макароны, соусы, не пьёшь колу и чай? Они чужды нашей кулинарии! Пей воду и квас, ешь пареную репу и каши! Никаких тебе хот-догов, макдаков, жареной картошечки. Ты же в курсе, что картошечка к нам пришла с буржуйского запада? Фсё, низя. Репа - и никаких.
А ещё в нашей культуре были кафтаны до пола. До злодея-Петра, сбрившего боярам бороду и наказавшего носить европейскую одежду. Ну, давай нам фотку тебя в кафтане и с бородой. Или в лаптях. Но ты же будешь в джинсах, верно? Джинсы, чуждые нашей КУЛЬТУРЕ, тебя, почему-то, не смущают, против них ты ничего не имеешь.

Это сообщение отредактировал Saere - 10.02.2017 - 14:20

[^]
eveem
10.02.2017 - 14:15
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 10.02.2017 - 14:11)
Цитата (eveem @ 10.02.2017 - 14:09)
Псс. Ну так и не разводите там у себя в районе бездуховность и бесовщину, начните с себя  cool.gif , выходите 20 февраля в косоворотке и с гармонью, пройдитесь по микрорайону, соберите молодёжь.

Достаточно того что мы у нас 8 Июля придумали праздновать. Понятно и с коммерческими целями тоже. cool.gif И туда молодые таки ходят.

Понятно. Масленица резко перестала быть вам интересной.
Вы будете отчаянно веселиться на Дне Петра и Февронии.
Напьётесь там и меха у гармони порвёте. На таком празднике-то.

[^]
KristoferGL
10.02.2017 - 14:16
4

Юморист

Каждый год одно и тоже, а вот вы там хоть усритесь, а я 14 февраля и Хэллоуин праздновать буду, и куча народу празднуют, а еще день Святого Патрика... А почему я буду это делать? Да потому что весело, и эти праздники не несут в себе негатива. А вот Петра и Хавронью себе оставьте мне таких "праздников" не надо.

[^]
nocturnal11
10.02.2017 - 14:19
1

Ярила

Кто помнит историю этих Петра и Февронии? когда она лечила от язв, он её кинул потом вернулся к ней за лечением и типа святые!..

[^]
monik
1

Хохмач

Цитата (Jus @ 10.02.2017 - 12:20)

via

бред

[^]
Граф
4

Тысяча чертей!!

Вот типичный представитель маргиналов-псевдопатриотов:
Хуй его знает чем именно чужд нашей культуре день всех влюбленных, но он точно чужд, вреден и опасен. Похуй, что на 8-е марта цветов и подарков продается куда больше, 8-е марта "наш", а не "ихний".

Вытащите вы голову то из задницы наконец, нет никакой связи между днем влюбленных и "треклятыми пендосами". Вспомните себя в молодые годы, вспомните первую любовь. И потом скажите, что в этом плохого?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21464
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх