Черный батальон. Часть 2.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
байкер
11.02.2017 - 07:06
9
Статус: Offline

инструктор-х уюктор

К нам из расформированной части привезли азеров и казахов . В той части откуда они прибыли, власть держали азеры. Казахи выглядели очень удручающе лица серого цвета истощённые, в заношенной форме, азеры были все откормленные, в гражданских дорогих спортивных костюмах с элементами военной формы и что особо бросилось в глаза - золотые украшения перстни, браслеты, цепи у кого что.
Прожив у нас несколько дней и поняв что уклад у нас в части идентичен ихнему, и осознав что азеры остались в значительном (40 казахов и 8 азеров) меньшинстве, казахи устроили им месть за те издевательства которые они пережили.
Это была "варфоломеевская" ночь. В их казарме несколько минут был шум и грохот, потом всё стихло на следующее утро я тех азеров не узнал. На них были обноски старой формы, морды были сплошным синяком и ни костюмов спортивных, ни украшений уже на них не было. Их превратили в затравленных зверьков боящихся передвигаться по части и таскающих в карманах чернягу (черный хлеб как пластилин по пластическим свойствам) который невозможно было есть потому как только от одного его вида уже начиналась изжога.

[^]
ходитель
11.02.2017 - 17:18
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 10.02.2017 - 13:27)
В истории человечества были 2 типа устройства империй или больших государств .Первое ,когда один народ ,стоящий на чуть высшей ступени развития захватывает другие народы ,объявляет их низшей расой и господствует ,как правило такие империи недолговечны . Я не могу сказать ,каким было расширение Российской империи до революции , но период после войны и до распада СССР был самым успешным периодом для интеграции различных народов !

Я бы сказал по другому- два типа государств, одни устанавливали власть над народами, другие власть над землёй. И если первым покоренные народы вроде как бы даже и нужны были, то вторым они лишь решались, и проводилось поголовное их уничтожение.
Беда российской империи была в одномоментном присоединении сразу нескольких огромных территорий- Кавказ, средняя Азия, Польша, финка. В историческом смысле это произошло очень быстро, и эти народы не смогли найти себя в новом государстве. И волна недовольства поколебало монархию. Дзержинский троцкий, Джугашвили, орджоникидзе- ребятам с окраин империи.

[^]
alik1964
11.02.2017 - 17:36
1

Ярила

Эти герои боятся, что об их поведении станет известно на родине - так и говорить, что узнают, соседи, родственники и даже глава республики.
Это им быстро мОзги вправляет. Азия...

Это сообщение отредактировал alik1964 - 11.02.2017 - 17:37

[^]
RealFair
11.02.2017 - 17:43
-3
Статус: Online

Ярила

Я по роду деятельности пересекался и пересекаюсь с дагестанцами (азербайджанцами, чеченцами, и т.д.). Вы знаете, я бы хотел иметь дагестанца в друзьях. Для них понятия дружба, родство это не просто слова. Для них такое понятие как честь и уважение основополагающие и определяющие бытие. Говна там понятно хватает, но реально адекватных людей и нормальных людей там очень много.
Если у тебя друг дагестанец, ты абсолютно можешь быть уверен что у тебя есть человек который сдохнет, но за тебя будет до последнего.
Я понимаю что сейчас говна мне налетит, но это реальность.
А у чеченцев мне язык нравится. Как музыка. Мягкий и красивый. Наверное самый красивый который я слышал. Это так к слову.

[^]
нервотик
11.02.2017 - 17:44
0

Весельчак

Я служил в Георгиевске ЖДВ (8 бат. титаник) 2000-2002г. почти все то же самое. У нас дагов распределяли исключитетельно в роты где нужно было махать лопатой ну а нас русских тех кто с головой и руками ждали (тех.роты, авто роты, и взвод охраны) а еще на тот момент шла вторая компания и мы все т.е большая часть нас русских рвались в командировку на *броник* так сазать подальше от прелестей нашего батальона (спец.поезд байкал). Так вот самое интересно ни один носорог из нашей части не рвался в Чичу. И да мы походили недельный курс опиздюливания у носорогов реагируя отказом на *просьбу* (эээй принеси мне бутылку в туалет) но потом жили как люди не презирая себя и видя уважение со стороны дагов.

Это сообщение отредактировал нервотик - 11.02.2017 - 18:00

[^]
Револьвер
11.02.2017 - 20:55
14

Приколист

ДМБ 1994-96. Не ЖД.
Когда их один-два на взвод, милые люди!
Больше трех, это уж уже группа.
Быстро сплачиваются, давят слабых, пока сильные смотрят со стороны...
Не встретив сопротивления начинают задирать дальше.
Уже более сильных. Но те одиночки, а их уже - не только с роты, уже весь батальон обнимается возле столовой.
Пресс продолжается, сильных оттесняют в углы и пиздят по одному.
Часть сильных поддается просто к ним в вассалы, унижают своих, братаются как, они, местные дети-мажоры тащат пирожки и водку, пытаются откупиться, вроде сидят у стола, питаяь подачками своей еды, но считая себя а их кругу.
Независимо от призыва (срока службы) берут бразды управления неуставщины на себя.
Офицер позволивший один раз, не ставиться не во что.
На фоне слабака-взводного духаны вообще притихают, если офицер ничего не может сделать.
Чтобы со стороны не выглядеть лохом, он отдает управление этим дагам, главное чтобы было чисто. ходили в наряды, кто-то бегал на физо....
Это перелом, воинского подразделения нет, рабовладельческий строй внутри подразделения, абсолютная беспомощность офицеров. Обычно так делают "пиджаки"
Все это идет до первого случая. Драка -в лучшем случае, массовая, из тех кого не загнули, их теперь осталось , как дагов при приезде. В худшем, доведенный до КХО дух, взявший автомат, у него нет выбора. Для него не существует справедливость, военная прокуратура, замполит, даже гражданка это где-то там, в космосе... Убьет или остановят, разницы нет. Его из части уберут или отправят..Приедет комиссия...Все будет также, только очень тихо.
Обладая большой частью низким развитием(хотя попадают ребята и с вышкой и с умом, но редкость), они еще на призывном знают что будут делать, а точнее чего они не будут делать. Старшие братья учат их еще дома. Они хорошо развиты физически и сильны духовно (позор страшнее автомата). Большей частью непригодны для освоения не только сложной техники, но и элементарного набора пехотинца. Практически не выносливы (может из моего опыта ИМХО), Почему? Они плохо справляются с марш-бросками. Короткий выброс энергии да! Красиво сложены большей частью (торс), но порой это обманчиво.
В драке. Борцы. Стараются схватить за торс и перекинуть через себя, в контакт кулаками или ногами идут редкие. Вы "удачно" падаете на голову, частично отключитесь и т.д.. Изредка попадаются боксеры, один раз тэквондист.
Видели как коты или собаки перед дракой скалятся друг на друга? Клыки, шерсть дыбом...Здесь наоборот. Любой кавказец, вначале давит Вас войдя в вашу личную зону. Подойдет нос к носу и тихо начнет угрозу, потихоньку напирая на Вас. Вот именно здесь, если Вы сделаете шаг назад, вы уже проиграли. Он вторгается в личную зону (0,5 метра вокруг вас) и морально вас заставляет отступит.
Когда он один. Одно слово самое употребляемое им - брат!!!! Когда его бьешь, пропадает его спесь, бывают они даже плачут и просят прощения. Ну если один, ну два их.
Вывод. Кавказ любит и признает только силу и уважает сильным духом людей. То есть по крайне мере равных или сильней их. Это распространяется везде и в армии и на рынке, в Абхазии и КБР и т.д. других рецептов нет. Нечего изображать "дружбу", если ты не ровня им. Либо ты "вассал", помню этих уродов даже со своего призыва, прыгающих на свои призыв. Правда им потом досталось...
Армия - это не лагерь для пионеров, надо к этому готовиться. Но увы, против стай не попрешь. Надо смотреть глубже. Они из дома приходят такие, их воспитывают так, слово толерантность для них чуждо, как и для меня в принципе. Насколько помню их более 50 национальностей (дагов) и они между собой довольно часто грызутся, но перед лицом русских (это все кто не даг) они забывают и объединяются. Аналогично и осетины, ингушы и другие пидармоты. Их учат считать нас врагами или людьми значительно ниже их.
Сильные, сплоченные -вот уже 2 показателя. Мы не готовы к такой ситуации, в армии и на гражданке (рынок, улица и т.д.) они давят нас, пробегающие с опущенными глазками мимо. Вот третий показатель - благотворная среда!
Плюс невидящие офицеры (к чести скажу не все такие) или менты на гражданке(прошу...полицейские) и они растут.
Вначале тихо, никто не остановил, потом он "твою маму епал..", потом твою жену при тебе по жопе похлопал и оценил, потом стрельба и лезгинка у тебя дома....Да, хорошая поговорка: "Русские долго запрягают...но быстро едут!".
Уже перед ДМБ, один из них мне сказал:" Что ты лезешь, ведь тебя никто не трогает, если он (кого они заставляют) не сопротивляется, ты его не спасешь этим". А мне обидно было.. И лез, а обидно было, что он говорил правду. Вроде нас больше, а трусы половина. Духа нет. Помню как начиналось, в столовке, один из дагов опрокинул на меня чай, играя за столом. Может без умысла, страшно было, в ответ суп в лицо. И понеслась.. Даги были с другой роты..разнял один даг из моей, что-то прошипел им и разошлись. Их четверо я один..обернулся а мой "русские" (3 русских, башкир, чуваш) возле раздачи встали в страхе и смотрят...убить захотелось. Потом они пришли ночью в роту, как я так задавил, незнаю но вышли один на один и я сделал его..один когда оттаскивал нас пнул мне в лицо вслед..и я зацепил его, вначале уронил, а потом, как встал удачно в голову и отключил...Ссал потом наверно адреналином, но пошел какой страх перед ними. Свои даги уважали и до этого (с роты), именно они наверно и не дали забить меня кучей, а с батальона другие...мы молча провожали всю службу другу друга злобными взглядами. перешагнуть через свои страх..вот самое главное, мне тоже страшно..но как то надо..надо подумать, вот если бы отце увидел, девчонка и я шел. Били и меня, но я отвечал на новый удар ударом. Пусть проиграв физичек си, я не уступал духовно, бил как они, в углу, в карауле..
Зло наверно написал..заметьте в спорте выиграв они подымают свои флаг, а не Россию(не всегда, но часто). Что скажете про это?
Могут быть друзьями, да наверно, тот парень-даг , который разнял в столовой дружил со мной до отъезда в Чечню (кстати их убрали в 95 всех и мы поехали к ним почти домой, почти в "гости" в первую чеченскую). Но кто сказал, что он бы дружил с слабым?
Все смотрели наверно "Судья Дредд", мы разучились защищать себя, исходя из этого и своих близких. Эти времена прошли у нас, мышцы наши атрофировались , как и дух. А они, как волки. Вместе-стаей-намертво. Хотите чтобы ваших детей они не били, а жен не унижали? Будьте волкодавами!
А самое главное, не проходите мимо, не пишите горячо, если вы не обжигались сами ("диванным" оккупантам посвящается!). Надо держаться друг за друга.
P/S я не русский- татарин. Религия у меня другая. Я не националист, я патриот своей Родины. И это "черножопство" меня выводят из себя. А сейчас эти "козьи"бородки носят все, и русские, марийцы и т.д. - "а-ля чечен!" Это что придает страху окружающим? Бесит!
Удачи и силы всем! ИМХО!
Видео для примера!

[^]
ходитель
11.02.2017 - 22:14
4

Ярила

А я за русских спокоен. Мы просто играем по разным правилам. Как если сесть с дагом за шахматы и пойти пешкой, а он в ответ будет кидать тебе фигуры в лоб и при этом считает себя победителем и героем- потому что ему так "старейшины" сказали.. А русский мальчишка будет в непонятках- ведь приказа кидаться фигурами не было. Он шёл в армию защищать страну, а у дагов игра- нагнуть " чужих". Почему у них " своя игра" - из-за двоевластия. Есть формальная власть, а есть древняя общинная власть старейшин. Стоит ли им завидовать? Хз, с одной стороны они пыжатся показывая свою силу, а по сути это позиция обиженок. И две тысячи лет истории говорят что такие гордецы могут выжить забившись в вершины гор, а степь играет по другим правилам. Сегодня им делаются огромные поблажки, они живут на равнинах на правах инвалидов- под защитой властей, которым же они ещё и выказывают своё непочтение. Но власти приходят и уходят и если им не удастся понять как строить отношения с соседними народами, степь их сожрет и высрет...
Моя философия такая- мы великая страна, фундамент которой- дружба и уважение живущих в ней народов, и пакостникам, противопоставляющим себя всем другим, в ней не жить. Вечно... Поэтому мне не страшно за будущее, и свой вклад в это, в виде оставленных в армии двух зубов я сделал...

Это сообщение отредактировал ходитель - 11.02.2017 - 22:53

[^]
КРОНОС2
12.02.2017 - 06:01
0

Ярила

Цитата (NiksonDV @ 10.02.2017 - 10:00)
Потом я начал рассказывать про эволюцию, что было абсолютно ему не понятно и воспринято скорее, как сказки, а не научно доказанный факт. И его понять можно. К сожалению, уровень образования, в аулах из которых они приехали, как я понял очень ниже среднего. Мы с ним разговаривали довольно долго, и, я надеюсь, этот разговор заставил его о задуматься о мире, в котором мы все живем, а не тупо верить догмам религии.

Ты в курсе, что это была очередная попытка сделать из обезьяны человека, но к сожалению у тебя ничего не получилось! dont.gif

[^]
BirManat
12.02.2017 - 16:57
1

Сикамбрический

Цитата (SVega @ 10.02.2017 - 23:26)
Объясните мне, тупому.
Почитал ТС и комменты и не могу понять...

Черные ебут мужчин. Это как вообще понимать? как это в голове устроено? Объясните мне.

Есть пидр, его ебут, но есть другой пидр, который это делает. Они оба одинаково равнозначные пидоры. Почему у черных это не считается... хм... зашкваром?
Либо это желание такое, реально помесить говно в мужской жопе - ну это норма... ну точнее, это патология, а патология - это норма.
Либо он считает, что так он становится альфачем, хотя по сути - пидором обыкновенным.
Я запутался.

Ну на зоне же тоже не считается.
Хотя и мне непонятно это было всегда: тот, кого насильно трахнул другой мужик - тот пидор, а кто по собственнной воле трахает мужиков - тот молодец...

[^]
перекурр
12.02.2017 - 17:03
1

ежик в тумане..

Дагестанцы не такие дураки как их тут описывают, очень хорошо приспасабливаются к ситуации, они уже на вокзале у себя требуют чтоб их отправили вместе служить, да, да, именно требуют.. В те годы когда их брали в смысле всех.
Это Русский Ваня один, а куда пошлют, туда и поеду, а эти нет, они изначально знают куда поедут, и уже знают что там скорее всего почва для них сделана..
Кстати для дагестанца сбежать с части не постыдно если его унижают, были и такие случаи, там родня поймёт, а вот для Русского впадлу, его не поймут, и скорее всего осудят..
Вообщем разные менталитеты у людей, и эту проблему легко решить делая теже чёрные батальоны состоящие полностью их горцев, в чём проблема то?
18 летний Дагестанец это уже такой дядька с бородой, глянишь на него мужик мужиком и Русский в основе своей паренёк, молокосос, не все конечно но большинством ибо развиваются позже по своей природе..
Где я служил мало было дагеров спортивного ввида, в основном то алкашня мелкая, любители потусить.. И наоборот было много Русских ребят которые занимались кудо и выступали за уральский военный округ..
Так что этот стереотип что все кавкащцы борцухи пиздежь... Такие же ленивые похуисты как и большинство русских..
Русский идёт в армию зная что будет получать пиздюлей,даг идёт зная что за него впрягутся... Малый народ на выживании неудивительно..
Если бы Русские люди друг другу помогали в армии то даги бы не служили... Но и потом не забываем большинство нормальных Русских служит в Вдв, морской пехоте, разведке, бшд.. Там действительно кремень.. Пошли туда дагов, вешались бы они там пачками, и бежали бы также..
А в разных Жд, танковых, связи, рем рот и прочих служат в основном слабые парни, мало крепких физически парней, отсюда мы и видим как пара дагеров строит роту этих задротов...
Вообщем сами своим детям прививайте с детства чтоб ваш сын помогал ближнему своему, В первую очередь Русскому человеку,ведь когда Дагестанец едет в армию ему внушают его родня, старики и прочие, что есть дагестанцы и все остальные..
Поэтому воспитвыайте правильно своих детей. И тогда Русскому человеку никакие дагестанцы не страшны ибо Русские люди и их предки завоевали одну шестую часть земли, априори они не могут быть слабыми людьми..
Просто сейчас время разобщености,но придёт время когда всё должно быть правильно..
Всем добра!

[^]
Револьвер
12.02.2017 - 22:39
1

Приколист

Цитата (перекурр @ 12.02.2017 - 19:03)
Дагестанцы не такие дураки как их тут описывают, очень хорошо приспасабливаются к ситуации, они уже на вокзале у себя требуют чтоб их отправили вместе служить, да, да, именно требуют.. В те годы когда их брали в смысле всех.
Это Русский Ваня один, а куда пошлют, туда и поеду, а эти нет, они изначально знают куда поедут, и уже знают что там скорее всего почва для них сделана..
Кстати для дагестанца сбежать с части не постыдно если его унижают, были и такие случаи, там родня поймёт, а вот для Русского впадлу, его не поймут, и скорее всего осудят..
Вообщем разные менталитеты у людей, и эту проблему легко решить делая теже чёрные батальоны состоящие полностью их горцев, в чём проблема то?
18 летний Дагестанец это уже такой дядька с бородой, глянишь на него мужик мужиком и Русский в основе своей паренёк, молокосос, не все конечно но большинством ибо развиваются позже по своей природе..
Где я служил мало было дагеров спортивного ввида, в основном то алкашня мелкая, любители потусить.. И наоборот было много Русских ребят которые занимались кудо и выступали за уральский военный округ..
Так что этот стереотип что все кавкащцы борцухи пиздежь... Такие же ленивые похуисты как и большинство русских..
Русский идёт в армию зная что будет получать пиздюлей,даг идёт зная что за него впрягутся... Малый народ на выживании неудивительно..
Если бы Русские люди друг другу помогали в армии то даги бы не служили... Но и потом не забываем большинство нормальных Русских служит в Вдв, морской пехоте, разведке, бшд.. Там действительно кремень.. Пошли туда дагов, вешались бы они там пачками, и бежали бы также..
А в разных Жд, танковых, связи, рем рот и прочих служат в основном слабые парни, мало крепких физически парней, отсюда мы и видим как пара дагеров строит роту этих задротов...
Вообщем сами своим детям прививайте с детства чтоб ваш сын помогал ближнему своему, В первую очередь Русскому человеку,ведь когда Дагестанец едет в армию ему внушают его родня, старики и прочие, что есть дагестанцы и все остальные..
Поэтому воспитвыайте правильно своих детей. И тогда Русскому человеку никакие дагестанцы не страшны ибо Русские люди и их предки завоевали одну шестую часть земли, априори они не могут быть слабыми людьми..
Просто сейчас время разобщености,но придёт время когда всё должно быть правильно..
Всем добра!

ДШБ -коллега! БШД что-то не слыхивал.
Я рассказал о своей реальной ситуации. Нормальные русские служат не только в ВДВ, МП и т.д.. Ты думаешь все остальные ненормальные???
В танковых "дагов" вообще не помню. Я же написал - к технике, подход у них тяжелый, даже просто стрелковому оружию.
Просто кажется мне служил ты годок наверно, а может вообще не служил.
Выводы у тебя хорошие!! Но извини, рассуждения не о чем!
В Уральском округе, что-то я подразделения ВДВ, МП, ПВ, разведки не помню..Может напомнишь??? Если только не полковая или бригадная разведка.
Ты тоже к ненормальной части относишься??
Про 1/6 ты не перегибай, национальностей здесь полно было..такой базар плохо попахивает.

Это сообщение отредактировал Револьвер - 12.02.2017 - 22:40

[^]
marihuanna77
13.02.2017 - 12:19
5

Ярила

Да, по поводу ссать в банки/бутылки для подмывания у нас тоже так делали, чурко/даги потом вообще злые были, но про это не говорили - все вычисляли все 2 года!
По факту мне перед отправкой в армию дали один верный совет, если будут унижать, бить и все такое и тем более надругаются, возьми автомат и завали парочку а остальных просто положи и обоссы:)) , отосидеть придеться лет 5-10, но честь и достоинство остануться с тобой навсегда!

[^]
Kapralidze
25.04.2017 - 16:58
0

Ярила

Цитата (КотВасилий @ 10.02.2017 - 15:44)
Цитата
За бесчинства в армии прежде всего должны отвечать отцы-командиры, ибо каким нужно быть мудаком, чтобы собрать в одну часть половину Кавказа.

В саму дырочку.
Монголия, 1987-89, пехота. Жесткое разделение: армяне не пересекались с азерами, кавказцев и азиатов был достаточно - но по 1-2 чел. каждой национальности.
В батальоне: 2 грузина, 1 турок, один чечен, три или четыре казаха, пара узбеков и славяне всех мастей (от татарина до хохла)

Татары НЕ славяне dont.gif татары и башкиры мусульмане, народности ближе и практически родственные казахам, узбекам, даже языки похожи

[^]
pain1982
7.01.2018 - 16:52
1

Шутник

Цитата (Answer34 @ 10.02.2017 - 10:24)
Цитата (NiksonDV @ 10.02.2017 - 10:02)
Пиздец, - подумал я, - неужели кроме как в этот Свободный их больше отправить некуда. У нас такая огромная страна, по пять человек во все части раскидай, вот тебе и всё населения Кавказа. Что же там за блядина сидит, которая их всех сюда отправляет?

Должен бы сам догадаться, куда еще распределять массу людей без должного образования, вернее аттестаты об образовании у них имеются но самих знании нет.

Что в военкоматах, что на сборных пунктах ВК осуществляется отбор и распределение призывников по командам:
- красивых, сильных и умных в Президентский полк,
- некрасивых, сильных и умных в части ВДВ,РВСН,ПВО,ВМФ и ВКС (в части с сложным коллективным оружием),
- некрасивых, не прокачанных и не очень умных в пехоту, танкизды,
- всех остальных в стоибат, ЖДВ, ОЭТР и прочее.

Как то так, прошу не обижаться если кого то обидел)))

прочел обе части, описано реально, к сожалению такое имело место быть в нашей армии.

рекомендую съездить в желдорбат на экскурсию. там много пацанов и с вышкой за плечами служат. а насчет дагов... у нас черный беспредел однажды сменился беспределом русским. и что страшнее я не взялся бы судить.

[^]
Бревнограф
7.01.2018 - 17:19
0

Ярила

Твоя главная ошибка-разговаривать с животными на человеческом языке.

[^]
Bratec42
7.01.2018 - 19:11
0

Юморист

Цитата (Boojum @ 10.02.2017 - 10:04)
Скажем так, это проблема не дагов, а самих военнослужащих. Я-бы, убил нахуй. Хоть чем, хоть заточенной ручкой от алюминиевой ложки, но убил. А если эти пидорасы не только дали себя выебать,так ещё и растрезвонили о инциденте. Тьфу, блять. Это не солдаты, а сборище пидорасов. Куда идём? Хрен зна.

В любом обществе, хоть в армии, хоть в тюрьме, хоть даже во дворе. Всё зависит, как ты себя поставишь. Переехал в другой район. Ботаником, особенно очкастым - тебя трясти особо не будут. Крутым - тебе придётся это доказать. Пара мордобоев (без бейсбола) и ты уже свой. Причём, вне зависимости от того, ты получил, или дворовая братва получила. Обычно было обоюдно. По крайней мере, в моём детстве, именно так было. Сейчас - хрензна.

gigi.gif Клоуннннннн ты видно не служил так что рот закрой .

[^]
strajM
27.02.2019 - 09:49
0

Приколист

Спасибо автору за рассказ. Интересно и складно пишет. Сам служил недалеко от Свободного. Возле посёлка Серышево-2. Чёрных никого не было (рассказывали, что разогнали их всех оттуда в своё время. И про те времена рассказывали, как офицеры от чёрных по кустам прятались), зато менталитет местных сибиряков хапнул достаточно! Хотя и сам виноват - всю жизнь мальчик одуванчик был, а здесь вон оно как оказывается :)
Как твоя часть называлась в простонародье?
Всем из в/ч 27835 огромный Привет! Особенно года 99-01

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Olegsha
28.02.2019 - 05:30
0

Весельчак

Цитата (Gremlin555 @ 10.02.2017 - 13:00)
Я служил в части с переменным составом (флотский экипаж), мы тоже много чего видели. Эти квадратноголывые и правда по развитию чуть выше обезьян.
И я тоже всегда сокрушался, почему русские такие безответные.
Но кто порадовал в своё время, так это ребята сибиряки ещё не переодетые, знатная была бойня с обезьянами на центральном проходе второй роты. Все прелести с дужками от кроватей и летающими тумбочками.
Я не пытаюсь писать понятно, но кто видел подобные ситуации, тому ничего объяснять дополнительно не нужно.
Понятно, что тут вряд ли сидят люди допризывного возраста, но всё равно хотел сказать тем мужчинам у кого сыновья скоро в армию должны пойти. Учите их быть сплочёнными, помогать своему незнакомому русскому товарищу рядом. Трое русских настроенных серьёзно, - уже большая сила. А лучше, если сын у вас один и романтик без физподготовки, то не пожалейте денег и... сами знаете что.

Не 9-й флотский в Пионерском?Там с дагами на КМБ постоянно сеча была)

[^]
Чeлoвek17
3.12.2019 - 07:21
1

Шутник

Цитата (NiksonDV @ 10.02.2017 - 10:02)
Многим читателям будет трудно понять моё счастливое состояние, когда я, после увиденного беспредела, сел в поезд и помчался навстречу дому и друзьям. В этот момент меня меньше всего волновало, что это всего лишь на месяц, а многочисленные и невероятно красивые пейзажи нашей необъятной, делали это путешествие до дома ещё более волнительным. В общем месяц прошел оооочень быстро:) Пришел я на Московский вокзал получать билеты обратно в часть. Встаю в очередь и думаю: Приеду, я значит, обратно в часть, ещё год «Родину защищать». Произойти в этой клоаке может всё что угодно. Смотрю на девушку своей мечты, которая пришла со мной на вокзал и говорю: «Знаешь, я пока не готов ехать обратно».

Я четко понимал, последствия своего поступка и наказание, которое должно было последовать (вроде 6 месяцев дисбата, точно не помню), не говоря о том, что я подвёл тех офицеров, которые мне поверили. Однако соблазн пожить ещё недельку в нормальном мире, был так велик. Но всё же основной довод был связан с тем, что если на такой беспредел всем насрать, то и на мои лишних семь дней там вряд ли кто внимания обратит.

Приезжаю в бригаду. Захожу в часть и не понимаю, что происходит. А вернее не понимаю почему ничего не происходит. Вокруг тишина, никто не орет, не салам алейкует. Время обеда еще не наступило, войну вроде никто не объявлял. Пошел докладывать о своём прибытии, захожу в канцелярию, там сидит зампотех, в Need for Speed играет. Я докладываю:

- Товарищ майор, сержант Nikson
- Ладно, ладно. Вольно, - прерывает он меня, - ты почему в срок не прибыл?
- А кому в здравом уме захочется назад, - честно ответил я.
- А чё тогда приехал? Чё в СОЧ не ушел? – съязвил он.
- Я с уставом знаком. Прокуратуре потом похер будет, что тут черный бат. Они с меня никогда не слезут.
- А за опоздание тоже дисбат полагается, - улыбаясь, продолжил он, - но сегодня у тебя счастливый день, часть расформировали. Иди защищай Родину дальше. Поднимешься в роту, там старшина всё объяснит.

Я прям ушам своим не поверил. Ну, думаю, конец беспределу черного бата. Ща заживём как нормальные солдаты: наряды, тренировки, учения и т.д. и т.п. Поднимаюсь в роту, скорее спешу узнать как дела обстоят и какие перспективы. И тут узнаю, что дела на данный момент обстоят хорошо, а вот перспективы удручающие. В роте осталось 15 человек из которых чуть больше половины дагов, но зато только двое из первого типа. А самая «прекрасная» новость заключалась в том, что будут набирать новых дагов. Пиздец, - подумал я, - неужели кроме как в этот Свободный их больше отправить некуда. У нас такая огромная страна, по пять человек во все части раскидай, вот тебе и всё населения Кавказа. Что же там за блядина сидит, которая их всех сюда отправляет?

Спустя пару недель набрали новых дагов, поменяли комбата, ротных взяли из других офицеров, и, справедливости ради, стоит сказать, что жить стало легче. Даги иногда даже в наряды начали ходить, правда не все и только дежурными по роте. Кстати смешно смотрелось: обязанностей не знают, ничего не знают, стоят тупят, а дневальные им рассказывают, что делать нужно:) В начале весны 2007 даже на стрельбы всех отвезли. Чего никогда, по понятным причинам, не было. И за этот период (осень 2006 – весна 2007), насколько я помню, никто никого не убил, и сам не убился:)

Весной 2007 я демобилизовался. Качаясь в поезде по транссибирской магистрали, проезжая мимо своей бригады, и глядя на неё через окно поезда, вспоминая то, как я сюда попал, я подумал: как было бы здорово сейчас подойти к тому генералу и сказать: Вы знаете, товарищ генерал, это наказание за 15 минут сна на занятиях, было пиздец каким жестким.

Всем спасибо за внимание. Все бобра:)

Очень интересно описанная история в какой то степени очень похожая на мою:) служил после Щелковской учебки в 36 396 части, . та что с сан частью на 1 этаже. 2000-2002 годах. Старшина на фотографии мой друг Форман Калантаров,

[^]
Чeлoвek17
3.12.2019 - 11:00
1

Шутник

Данная статья отражает всю правду, в 2001 году на плацу в этом батальоне была резня, 71ю часть разнесли всю, дагестанцы вывели учебку молодых, но и их разнесли. Мирно договорились с местными дагестанцами которые жили в городе, видимо порядок сохранился не на долго.

[^]
bauer76
26.12.2022 - 08:33
0

Ярила

Цитата (BirManat @ 12.02.2017 - 16:57)
Ну на зоне же тоже не считается.
Хотя и мне непонятно это было всегда: тот, кого насильно трахнул другой мужик - тот пидор, а кто по собственнной воле трахает мужиков - тот молодец...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Черный батальон. Часть 2.

[^]
Бабубыч
14.10.2024 - 13:19
0

Ярила

Хотел скинуть знакомому степашке первую часть сабжа для ознакомления, а ее удалили полностью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45862
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх