Нашим слугам на заметку! Нецарские предпочтения императора Александра III

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
целе
11.02.2017 - 09:12
0
Статус: Offline

все

Цитата
Я не разу не был в думмской столовке.

Цитата
Когда доблестные (не сарказм) ВКС России разбомбит думму???

А что это вы Думу с двумя "м" пишите? В школе плохо учились? Или это прикол такой?

[^]
carrista116
11.02.2017 - 10:00
0

Дикий половец

Цитата (rusburilla @ 10.02.2017 - 08:57)
За то какие обещание к выборам! Слушать противно! Пиздоболы думмские! Что вы там все подавились в своей столовке...

Не знаю. В последнее время перед выборами даже агитации не было,не то что обещаний. Да и результаты были предсказуемые.

[^]
2419217
11.02.2017 - 10:04
0

Ярила

Великие люди всегда не только выше, но и проще посредственностей. Заметьте, у Гитлера всего лишь один Железный Крест, между просим, заработанный. В германских наградных документах не писали, за что конкретно наградили человека, но, по воспоминаниям однополчан, Гитлер взял в плен 15 не то французов, не то англичан.

Это сообщение отредактировал 2419217 - 11.02.2017 - 10:07

Нашим слугам на заметку!  Нецарские предпочтения императора Александра III

[^]
Сократ
11.02.2017 - 10:07
4

Ярила

Цитата
А вот с правотой кодлы воинствующих жидов-террористов я не согласен.
Заметьте, я не сторонник монархии, но и большевистское говно благодарить не за что.
В чём были правы большевики?
В том, что махровые уголовники были переименованы в "профессиональных революционеров" и швыряли бомбы в почтовые кареты, кладя хуй на случайные жертвы?
В том, что быдло дорвалось до власти? В том, что пьяная в жопу рвань грабила и убивала тех, кто работал, назвав это раскулачиванием?
В том, что страну утопили в крови?
Может быть в том, что мы сегодня пожинаем плоды утверждения одного лысого и картавого импотента, что, мол, "каждая кухарка может управлять государством"? 100 лет, сука, всякая шлоебень управляет этим государством, до сих пор смрад стоит.

По факту "пьяная в жопу рвань" во главе с "лысым и картавым импотентом" оставили нам в наследство сверхдержаву с ядерной триадой,наукой,космосом,промышленностью и социальными достижениями в отличие от царей-батюшек и няшных белых генералов от которых остались лишь памятники старины,мемуары и романсы.
И лично мое мнение, что стоит острая необходимость всю нынешнюю неблагодарную мразь вышибать в ту же пердь откуда достали большевики их предков,лишив всех достижений Советской власти,вот только тогда пожалуй и дойдет значение Октябрьской революции!

Это сообщение отредактировал Сократ - 11.02.2017 - 10:08

[^]
2419217
11.02.2017 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Сократ @ 11.02.2017 - 10:07)
Цитата
Заметьте, я не сторонник монархии, но и большевистское говно благодарить не за что.
В том, что махровые уголовники были переименованы в "профессиональных революционеров" и швыряли бомбы в почтовые кареты, кладя хуй на случайные жертвы?
В том, что быдло дорвалось до власти? В том, что пьяная в жопу рвань грабила и убивала тех, кто работал, назвав это раскулачиванием?
Может быть в том, что мы сегодня пожинаем плоды утверждения одного лысого и картавого импотента, что, мол, "каждая кухарка может управлять государством"? 100 лет, сука, всякая шлоебень управляет этим государством, до сих пор смрад стоит.

По факту "пьяная в жопу пьянь" во главе с "лысым и картавым импотентом" оставили нам в наследство сверхдержаву с ядерной триадой,наукой,космосом,промышленностью и социальными достижениями в отличие от царей-батюшек и няшных белых генералов от которых остались лишь памятники старины,мемуары и романсы.
И лично мое мнение, что стоит острая необходимость всю нынешнюю неблагодарную мразь вышибать в ту же пердь откуда достали большевики их предков,лишив всех достижений Советской власти,вот только тогда пожалуй и дойдет значение Октябрьской революции!

Терпеть не могу большевиков за их преступления 1918-1921г.г. Но затем Россия вновь стала великой державой. И в этом заслуга коммунистов. Поэтому все далеко не однозначно.

[^]
Сократ
11.02.2017 - 10:12
2

Ярила

Цитата
Терпеть не могу большевиков за их преступления 1918-1921г.г. Но затем Россия вновь стала великой державой. И в этом заслуга коммунистов. Поэтому все далеко не однозначно.

А Белую гвардию за преступления 1918-1921 можете терпеть?!
За какую однозначность может идти речь в ГРАЖДАНСКОЙ войне которую ведут не херувимы,а ожесточенные люди.Судить необходимо по конечному результату!

[^]
Ярославский
11.02.2017 - 10:17
0

Балагур

самый хороший Русский царь,и простой и жёсткий с врагами,народ любил и Россию...

[^]
LeonidM
11.02.2017 - 10:20
0

Юморист

Цитата (rusburilla @ 10.02.2017 - 07:54)

Шо! Опять!?

[^]
Вогул
11.02.2017 - 10:43
1

Ярила

Цитата (AlexCr @ 10.02.2017 - 21:57)
Цитата (3axapoB @ 10.02.2017 - 08:31)
Цитата (stan123 @ 10.02.2017 - 08:06)
Ничего страшного,Николашка потом оторвался и за дедушку и за бабушку- страна девятый хуй доедала,а он со своей кагортой пиры до потолка закатывал да Гришку Распутина ублажали всем двором. Поэтому нехуй тут рассказывать.

Александр ||| кстати мной весьма уважаем за открытую бескомпромисную политику собирателя земель русских правда за счет земель чурбанов нерусских.

Ага, точно. Очень хуёво жили. Только население росло по 3 млн в год, наверное, от плохой жизни.
Моя прабабушка рассказывала, что плохо жили те, кто работать не хотел, а кто работал, были в достатке. Пока не пришли ещё вчерашние никогда не работавшие алкаши-соседи с ружьями и не отобрали нажитое.

Твоя прабабушка рассказывала.. "что плохо жили те, кто работать не хотел, а кто работал, были в достатке..". один в один слова чинушей и их "золотых" деток сейчас.
В полях, с утра до ночи, раком видать хуярила прабабушка и заебись жила поэтому. Да лентяи-алкаши всю малину обосрали.
Я как-то больше словам Гиляровского и Лескова сподобен верить.

Кстати, давно заметил, что ярые защитнички эпохи Коли Кровавого на себе давно дворянские титулы или, как минимум, барские кафтаны примерили. Синдром Михалкова воздушно-капельным путем передается?

Особо забавляют те, кто утверждет что у его деда земли было много. У 90% крестьян своей земли не было. Была земля общинная, выделенная на общину. Потому и поминают часто черезполосицу. Поля вокруг деревни все разные, и родят по разному. Вот что б обидно не было и выделяла община на каждом поле полоску, по количеству лиц мужского пола. По жребию. Только со столыпинской реформой земля стала закрепляться за крестьянским двором. Что привело к крестьянским волнениям. Потому как своим гектар на Рублевке, прочим на ДВ.

[^]
Ogre55
11.02.2017 - 10:53
0

Реликтовый Динозавр

Тут кто-то про часы обмолвился. Так вот, по сравнению с часами за 3 мильёна баксов, "котлы" за 100 тыщ баксов - вполне сойдут за "скромные". Всё познаётся в сравнении

[^]
Lexan20
11.02.2017 - 11:06
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Schtick @ 10.02.2017 - 23:35)

Историю Вы явно изучали по "Огоньку" Коротича

А "утверждение одного лысого и картавого импотента" выглядело так:
«Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством.»
© В.И.Ленин, «Удержат ли большевики государственную власть?»

[^]
Robbi63
11.02.2017 - 12:50
0

Юморист

Цитата (Тангут @ 10.02.2017 - 19:02)
Цитата (rusburilla @ 10.02.2017 - 07:53)
Я не разу не был в думмской столовке. Но говорят что бутеры с черной икрой по 25 рублей! Почему??? Может что бы они думали что у народа все еще дешевле!

Знаешь, а я там аж 4 раза был. Ты сильно преувеличил, точнее преуменьшил цены. На деле цены в период с 2005 по 2009 год были, конечно, значительно ниже, чем в масквабадских забегаловках, но отнюдь не критично.
Помню, что брал там винегрет, борщец и как-то сырники. Качество на уровне домашней кухни. А вот бутеров с икрой не видел. Честно.

Бывал тоже, только в более ранний период 2000-2002. Там было несколько буфетов и столовых тогда. Бутерброды с икрой были. Красной. Очень недорогие по тем временам, но цену сказать не могу. Просто не помню. Запомнилось только то, что мы решили, что для закуски их будет лучше всего взять и набрали полную тарелку. Бывал там довольно много раз, пока шел один региональный проект, который курировали несколько депутатов из региона. Качество пищи было очень высоким и цены очень даже демократичные. Не раз видел, как депутаты делали заказ на вечер и уносили с собой довольно много готовых блюд. А вечерами по кабинетам, квасили народные избранники очень даже дружно, не смотря на фракционность...

[^]
r6s
11.02.2017 - 13:40
0

Ярила

Так он кто был Брауншведский или Дармштадский-Биркенфельдский? а так то да красиво звучит Александр III

[^]
Американист
11.02.2017 - 14:30
1

гуманитарий со справкой

Цитата (2419217 @ 11.02.2017 - 10:09)
Терпеть не могу большевиков за их преступления 1918-1921г.г.

Ещё один колчакоонанист? А тот факт, что террор первыми развязали белые, да и Гражданскую начал Чехословацкий корпус в Сибири и генерал Каледин на Дону, вас не смущает? Милости просим на Бутовский полигон, а я пока Наган заряжать буду.

[^]
Американист
11.02.2017 - 14:34
1

гуманитарий со справкой

Цитата (r6s @ 11.02.2017 - 13:40)
Так он кто был Брауншведский или Дармштадский-Биркенфельдский? а так то да красиво звучит Александр III

Гольштейн-Готторпская ветвь Ольденбургской династии утвердилась на российском престоле после смерти Елизаветы Петровны в 1762 г., так и правила до 1917 г.

[^]
Чумазоид
11.02.2017 - 14:35
0

Ярила

Цитата (va3610 @ 10.02.2017 - 21:03)
Цитата (Сергеевич74 @ 10.02.2017 - 08:27)
Цитата (rusburilla @ 10.02.2017 - 07:53)
Я не разу не был в думмской столовке. Но говорят что бутеры с черной икрой по 25 рублей! Почему??? Может что бы они думали что у народа все еще дешевле!

Думаешь депутаты в думской столовой кушают?
В думской столовой питается в основном персонал. Секретари, сисадмины,охрана, уборщицы.
А депутаты в ресторанах кушать изволят)))

Сам придумал? Али подсказал кто? В думской столовой готовят получше чем в любом ресторане, да и дешевле раз в 100, так что там все и кушают. Четыре года там работал. Раньше в буфете и бухло в розлив было, потом запретили.

Теперь вместо бухла там кокаин на развес? gigi.gif

[^]
Йурег
11.02.2017 - 15:23
2

Ярила

Цитата (Schtick @ 11.02.2017 - 01:35)
Цитата (lann @ 11.02.2017 - 00:15)
Добавлю напоследок, что семейка царская сполшь и рядом НЕМЦЫ. Так же как и их министры. А большевики (не все там были евреи) были правы на 100 процентов.
И вроде прививку хорошую сделали обществу против самодержевной заразы. Но это говно всё равно вылеазет.

С "немцами" согласен - мамы некоторых царей действительно были немками.
С "не все евреи" тоже не могу не согласиться.
Камо был армянином, Коба - грузином, Дзержинский - поляком.
Евреев там не было вообще. Там были жиды, полужидки и мамзеры.

Батенька, а вы тупой. Если успели поучиться в советской школе, то просто тупой. Если не успел, то вдвойне тупой, вам, малолетним пидарасам, не нужно идти в библиотеку, чтобы получить знания и найти, блять, ТОЧНЫЕ цитаты.

Это сообщение отредактировал Йурег - 11.02.2017 - 15:24

[^]
Bydloman
11.02.2017 - 15:46
0

Ярила

lann
Цитата
Проблема в том, что дрочат на царей совсем не понимая что из этого исходит корень всех проблем. Царь-батюшка всё решит и разрулит. Не народ, не личность, а именно мифический царь.

Так и вы сейчас на Путина также дрочите.
Цитата
Добавлю напоследок, что семейка царская сполшь и рядом НЕМЦЫ. Так же как и их министры. А большевики (не все там были евреи) были правы на 100 процентов.
И вроде прививку хорошую сделали обществу против самодержевной заразы. Но это говно всё равно вылеазет.

Сейчас то у нас всё по-другому. И министры русские, и олигархи, и власть справедливая. Это "говно", как ты выражаешься, сейчас на престоле сидит. И зовут его Владимир Первый, поскольку хуй он уйдет куда, пока не подохнет.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 11.02.2017 - 15:59

[^]
Bydloman
11.02.2017 - 15:59
-1

Ярила

Американист
Цитата
Либо вы врёте, либо вам наврали. В любом случае - некрасиво выходит.
Итак, начнём. Средняя продолжительность жизни во второй половине XIX в. в годах.
Великобритания: 41-50
Германия: 37-47
Российская империя: 30
Франция: 40-47
США: 37-48

Взято тут

Я, конечно, допускаю, что та статистика, которую привел я, неточна. Хотя и сомневаюсь в этом. В любом случае, статистика не учитывает кол-во детей (а их у нас точно больше рожали, соответственно и смертность была от этого выше). Хотите понимать уровень жизни - почитайте литературу. Из неё я понял одно, при всех недостатках царской России рабочиев то время жили явно лучше, чем тот же немецкий пролетариат.
Насчёт неграмотных тут писал кто-то. Можно подумать, что в Штатах или европейских государствах все сплошь грамотные были. Судя по некоторым комментам у нас и сейчас половина школу не посещала, уж уроки русского точно.

[^]
variator42
11.02.2017 - 16:06
0

мелкий пакостник

Цитата (Вальдымар @ 10.02.2017 - 07:56)
Где то в кулуарах Думы люто дрочит бывший прокурор, повернутый на царизме....

Кому дрочит ??? lol.gif

[^]
LBelch
11.02.2017 - 16:06
0

Юморист

Эхх, этих бы слуг, которые нынче "бояре" взять бы за хобот - и на виселицу. gi.gif

Это сообщение отредактировал LBelch - 11.02.2017 - 16:06

[^]
Dispather
11.02.2017 - 16:24
1

Балагур

Цитата
1. Кирзовые сапоги
Император Александр III был изобретателем кирзовых сапог. Все дело в его пристрастии к спиртным напиткам. Александр был женат на принцессе Дагмаре из датского королевского дома, несколько представителей которого умерло от алкоголизма. Она на дух не переносила спиртного и приходила в тихое бешенство, когда видела супруга подшофе. Александр был заботливым и любящим супругом и не хотел оскорблять чувства жены, но справиться со своей пагубной привычкой не мог. Выход император нашел в создании сапог с широким голенищем, куда бы легко помещалась фляжка с горячительным. Чтобы фляжка не давила на ногу, с одной стороны ее делали вогнутой.

Кирзу в 40-годы стали выпускать. Во время войны не хватало натуральной кожи ,на изготовление обуви, вот и стали делать ткань с пропиткой. Думай, перед тем как ерунду писать.

[^]
Raumer
11.02.2017 - 16:44
0

Хохмач

Цитата (Bydloman @ 10.02.2017 - 23:23)
Raumer
Цитата
Вот был таки mинус у Александра III - такого мудака из сына воспитал...

Его к престолу не готовили, он вообще править не должен был.

Уважаемый, Николаев не путаете первого со вторым? Это первого не готовили к престолу ибо был он третьим сыном, а второй то был - старшим и к престолу как раз готовился.
Да, сейчас в некоторых кругах популярна теория, что отцу (Александру III) больше нравился Георгий, и что трон отошел бы ему, и что Николай нарочно столкнул его в угольный погреб судна, на котором они плыли, для того, чтобы угольная пыль обострила заболевание того... но это не подтверждается ни одним документом, а свидетелей как то не сохранилось - давно дело было.

[^]
rusburilla
11.02.2017 - 16:51
0

Приколист

Цитата (целе @ 11.02.2017 - 09:12)
Цитата
Я не разу не был в думмской столовке.

Цитата

А что это вы Думу с двумя "м" пишите? В школе плохо учились? Или это прикол такой?

Они блатные... Им и 2-е!

[^]
Raumer
11.02.2017 - 16:53
0

Хохмач

Цитата (Американист @ 11.02.2017 - 08:36)
Цитата (apollion @ 11.02.2017 - 02:48)
Аляску кто из них проебал - Александр Второй или Третий?

Александр II. И не проебал, а продал. Причём штатники ещё брать не хотели. Русские послы потратили кругленькую сумму на взятки сенаторам. В американской прессе Аляску называли "покупкой Сьюарда", "холодильником Сьюарда" (по фамилии госсекретаря США, который подписывал договор), "моржовией" и т.д. Сбагрить Аляску хотели и сам Александр II, и министр иностранных дел князь А. Горчаков. Ну, не нужна она была тогда, туда только год добираться будешь, про золото тогда не знал никто. А нужны были деньги, ибо они всегда нужны.

Золото фиг с ним - его присутствие там раздуто Золотой лихорадкой и книгами про нее, по факту его там и было то мало для промышленной добычи, потому и работали только старатели отдельные.

Беда сейчас в нефти и выходу к Арктике. Ну и да, тогда со Штатами воевать никто не собирался, а то был бы отличный плацдарм :)

P.S. мне вот интересно, те кто про продажу Аляски вспоминают, почему не ругают Наполеона того же за продажу французской Луизианы? Там куда спорнее вопрос.

Это сообщение отредактировал Raumer - 11.02.2017 - 16:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32138
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх