Бога нет. Вот доказательство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coff
8.02.2017 - 08:48
1
Статус: Offline

Не время...

ТС, хуле там один вечер помолиться. Вера позволяет до конца жизни целовать хуйпоймичего и биться лбом об пол от заката до рассвета.

[^]
sudebnick
8.02.2017 - 08:49
2
Статус: Online

Прозектор топикпастеров

Цитата (Evgeny64 @ 8.02.2017 - 07:03)
Только это, я тебя сильно разочарую, я родился задолго до телескопа "Хаббл", но где-то в классе первом, когда американцы высадились на Луне, я уже знал, что вселенная бесконечна, и галлактик миллиарды.

Разочарую тебя. Согласно современным представлениям, наша вселенная конечна. dont.gif

[^]
Липски
8.02.2017 - 08:52
-1

Гость

ТС, прямо как Ж-Ж Руссо, который писал письма лично богу и клал их под алтарь. Поскольку ответных писем не приходило, он заключил, что бога нет.

[^]
ILoveEMO
8.02.2017 - 08:55
-1

Ярила

Еще бы безграничной власти над человеками просил у Бога, что мелочиться каким-то лотерейным билетом. Если не дается свыше, это не потому, что Богу жалко, а только потому, что это будет не на пользу.

[^]
Grecords
8.02.2017 - 08:56
2

Шутник

Церковь и Бог - это не бюро ритуальных услуг, где исполняются все желания...А многие этого не понимают...Бог спасает человека (по воле человека) для вечной жизни, а не земных благ, которые могут очень сильно порой даже навредить...По этому, Господь говорит "Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас". Все христианство направлено на очищение души человеческой, для унаследования вечного спасения. Кому мне верить? Тем кто говорит - живи, жизнь одна, и прожить надо достойно? Или тому, кто говорит - верь, что ты не скотина, что личность человека неуничтожима, и есть жизнь вечная? Что будем делать с множеством верующих ученых? А что нужно сделать, чтобы убедиться, что Бога нет? Купить лотерейный билетик? Посмотреть в храме на таких же грешных, которые могут оттолкнуть? Чтобы поверить в Бога, нужно проверить так же, к чему христианство постоянно и призывает "Вкусите и увидите как благ Господь!"

[^]
Почтизнающий
8.02.2017 - 08:57
-1

Ярила

Цитата (СироИсии @ 8.02.2017 - 08:32)
Цитата (Почтизнающий @ 8.02.2017 - 08:29)
Дистанция от неживого до живого -астрономическое .Можно попытаться объяснить теорией вероятностей ,ну это несерьезно .Бог в моем понимании не подобен человеку и не похож ни на одно свое творение . Признание Бога своим господином нужно человеку ,иначе гордыня и высокомерие сделают из него чудовище !

ну из меня не сделало gigi.gif

Вот, сравним?

Человек может быть каким угодно верующим атеистом ,лицемером . 95 из 100 не хотят задуматься откуда мы ? почему появились на свете ?это их право .Cудьба иногда выносит некоторых людей очень высоко и если он на этой высоте уверует в то что он неподотчетен никому и ничему ,бед натворит немало

[^]
fedori4
8.02.2017 - 09:00
1

Хохмач

Глупо думать что Бог это такая зубная фея, исполняющая желания.

[^]
Andrew0
8.02.2017 - 09:02
1

Приколист

Хех каждый для себя выбирает верить или нет. Но каждый понимает что любая толпа верующих это первозданное зло. Если и есть где то на земле домик дьявола(если он конечно существует) то я думаю это церкви и храмы, лучше места просто на земле просто не найти.

[^]
Почтизнающий
8.02.2017 - 09:02
1

Ярила

Цитата (СироИсии @ 8.02.2017 - 08:32)
Цитата (Почтизнающий @ 8.02.2017 - 08:29)
Дистанция от неживого до живого -астрономическое .Можно попытаться объяснить теорией вероятностей ,ну это несерьезно .Бог в моем понимании не подобен человеку и не похож ни на одно свое творение . Признание Бога своим господином нужно человеку ,иначе гордыня и высокомерие сделают из него чудовище !

ну из меня не сделало gigi.gif

Вот, сравним?

Я мусульманин и у меня нет института церкви ,любой имам для меня не больше ,чем справочник для студента . В исламе вообще нет обособленного класса священников ,им может стать любой независимо от возраста и национальности ,только знание

[^]
brotherkz
8.02.2017 - 09:06
3

Ярила

Цитата (шелмимо @ 7.02.2017 - 22:47)
В древности «рабом» называли свободного человека, который свою волю и свою жизнь добровольно отдавал другому (любящий сын, верный друг).

Отсюда: "раб Божий"

И ведь кто то на самом деле в это верит faceoff.gif
А крепостные вообще друзья по переписке

[^]
Почтизнающий
8.02.2017 - 09:09
0

Ярила

Вообще -то я ничего не имею против атеистов , добрые и милые люди . Я против их представлений о нас ,верующих людях ,как о дебилах !

[^]
brotherkz
8.02.2017 - 09:10
1

Ярила

Цитата (Простосапиен @ 8.02.2017 - 01:21)
Вообще-то есть чёткое научное док-во наличия бога и творца вселенной и всего сущего. Так как есть теория бесконечных параллельных вселенных. Ну а эта теория как раз и доказывает наличие бога. Приводила я уже это доказательство в другой теме. Вкратце повторю:
если есть бесконечное количество бесконечно разнообразных вселенных, то, в силу бесконечного их разнообразия обязательно будет вариант той, в которой присутствует творец, властитель всех этих бесконечных разнообразных вселенных, сотворивший их и владеющий всем, контролирующий абсолютно всё их бесконечное разнообразие.
Можновозразить, что тогда может тбыть и вселенная, где нет его власти - но этот вариант нейтрализуется первым вариантом, так как противоречит ему. А вот первый не противоречит никакому.
Что и требовалось доказать.
Следовательно есть бог - творец и владыка всего бесконечного многообразия бесконечных бесконечно разнообразных вселенных.
Что здесь неправильно?
Пока никто не смог опровергнуть.
а вообще просто глупо считать, что всё многообразие вселенной даже обозримой само по себе существует, даже по нашим меркам настолько сложно, что до сих пор человеческий ум не в силах всё это многообразие и сложность проанализировать и изучить. Однако почему-то некоторые люди считают, что могут твёрдо и со стопроцентной уверенностью утверждать, что именно бога нет, когда бОльшая часть вселенной и её законов, причин и способов её возникновения до сих пор не изучена. Ну не глупо ли?

Вы всерьез такую муть постите? или на самом деле верите в это?

[^]
Olleger
8.02.2017 - 09:11
-1

Приколист

ТС, а я вот на днях то же загадал выиграть пару миллионов, но ...вот невыйграл пачимута, не скажешь в моем случае кого (чего) нет?
А вообщем просто перестань употреблять в больших количествах и может когда-нибудь прозреешь!

[^]
LazYap
0

Ярила

Ну как бы смысл жизнить как раз в процессе и результатх его.
А остальное лишь антураж сего театра абсурда.

Это сообщение отредактировал LazYap - 8.02.2017 - 09:13

[^]
Брюн
3

Хохмач

Меня всегда волновал вопрос - а первобытные люди куда после смерти должны попасть (если верить в существование рая и ада). Или они приравниваются к животным?

[^]
Zimm
8.02.2017 - 09:13
0

Хохмач

Автор выдал так выдал. Прямо гений философской мысли. Гигант. Мировая атеистическая мысль еще не знала таких великих трактатов. Считаю что даже в темные средние века люди бы отвернулись от церкви.

[^]
Sinantrop
8.02.2017 - 09:14
0

Ярила

Не согрешимши,не покаяшься.

[^]
Alconaut
8.02.2017 - 09:14
3

Алкоголик

ТС, нахуя? Отрицательные утверждения не доказываются. Доказывать должны те, кто утверждает что Бог есть. А на нет и суда нет.

Это сообщение отредактировал Alconaut - 8.02.2017 - 09:15

[^]
Choke
8.02.2017 - 09:15
0

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 8.02.2017 - 09:09)
Вообще -то я ничего не имею против атеистов , добрые и милые люди . Я против их представлений о нас ,верующих людях ,как о дебилах !

А я вот до сих пор не пойму, зачем правоверные Христа распяли? Он ж вроде тож им не мешел. Говорил там че-то про храмы. Теперь его учение к Ветхому завету приплели. Если Бог и есть, он там охуевает на небесах.

[^]
LazYap
8.02.2017 - 09:15
1

Ярила

Цитата (Брюн @ 8.02.2017 - 09:11)
Меня всегда волновал вопрос - а первобытные люди куда после смерти должны попасть (если верить в существование рая и ада). Или они приравниваются к животным?

тебе что патриарх сказал?

[^]
veselchakУ
8.02.2017 - 09:16
0

А.С.А.В.

говно это ,а не доказательство.

[^]
brotherkz
8.02.2017 - 09:17
1

Ярила

Цитата (непионер @ 8.02.2017 - 06:50)
Вчера всей семьей летели домой в самолете,помолились,долетели нормально.

Чувствую что если с детьми, чего я вам конечно не желаю, что то случиться, молиться пойдете, или врача найдете?

[^]
AlHighlander
8.02.2017 - 09:18
1

Ярила

Цитата (RomanK @ 7.02.2017 - 21:14)
Цитата (MacRus @ 7.02.2017 - 20:12)
так Земля и есть плоская,...солнце маленькое, летает над плоской землей, и все это находится под куполом.

Шутка удалась bravo.gif

Кафедра религии физтеха не считает, что это шутка. gigi.gif

[^]
LazYap
1

Ярила

Цитата (Choke @ 8.02.2017 - 09:15)
Цитата (Почтизнающий @ 8.02.2017 - 09:09)

А я вот до сих пор не пойму, зачем правоверные Христа распяли? Он ж вроде тож им не мешел. Говорил там че-то про храмы. Теперь его учение к Ветхому завету приплели. Если Бог и есть, он там охуевает на небесах.

да блиин.
Цитата
И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.
(Мф. 21:12-13)

Он мешал им зарабатывать на верующих.
Пилат ведь тоже его не казнил.
Обычное удаление неугодных. С подставами и постановочным судилищем.

[^]
Почтизнающий
-2

Ярила

Цитата (brotherkz @ 8.02.2017 - 09:10)
Цитата (Простосапиен @ 8.02.2017 - 01:21)
Вообще-то есть чёткое научное док-во наличия бога и творца вселенной и всего сущего. Так как есть теория бесконечных параллельных вселенных. Ну а эта теория как раз и доказывает наличие бога. Приводила я уже это доказательство в другой теме. Вкратце повторю:
если есть бесконечное количество бесконечно разнообразных вселенных, то, в силу бесконечного их разнообразия обязательно будет вариант той, в которой присутствует творец, властитель всех этих бесконечных разнообразных вселенных, сотворивший их и владеющий всем, контролирующий абсолютно всё их бесконечное разнообразие.
Можновозразить, что тогда может тбыть и вселенная, где нет его власти - но этот вариант нейтрализуется первым вариантом, так как противоречит ему. А вот первый не противоречит никакому.
Что и требовалось доказать.
Следовательно есть бог - творец и владыка всего бесконечного многообразия бесконечных бесконечно разнообразных вселенных.
Что здесь неправильно?
Пока никто не смог опровергнуть.
а вообще просто глупо считать, что всё многообразие вселенной даже обозримой само по себе существует, даже по нашим меркам настолько сложно, что до сих пор человеческий ум не в силах всё это многообразие и сложность проанализировать и изучить. Однако почему-то некоторые люди считают, что могут твёрдо и со стопроцентной уверенностью утверждать, что именно бога нет, когда бОльшая часть вселенной и её законов, причин и способов её возникновения  до сих пор не изучена. Ну не глупо ли?

Вы всерьез такую муть постите? или на самом деле верите в это?

Экспериментами умозаключениями вряд ли мы что-нибудь докажем друг другу .Но Вы поймите и нашу точку зрения ,для функционирования всего что меня окружает , очень много факторов должны начать действовать одномоментно ,теория вероятностей тут бессильна!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55291
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх