Грибы и цыгане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuper77
21.01.2017 - 10:24
0
Статус: Offline

Приколист

В прошлом году угораздило сдать квартиру цыганам на 1,5 месяца, потом еще месяц квартиру восстанавливал после их исчезновения. Теперь я их тоже ненавижу.

[^]
KoreecTT
21.01.2017 - 10:24
2

Ярила

Цитата (sumchik @ 21.01.2017 - 09:37)
Хз как там у кого, но сам живу в самом цыганском районе города, хотя к таборному движению отношения не имею. Авторитетно утверждаю, что цыган цыгану - рознь, равно как и славянин славянину может быть тамбовским волком.

Есть правила а есть исключения. Вот Вассерман и Израэль Шамир это исключение

А несколько милионов евреев поддерживающих нацистов на украине это правило.

[^]
Puzodlyapiva
21.01.2017 - 10:41
5

Приколист

Лежал год назад в больничке. Палата прикольная была. Профессор, спортсмен, бизнесмен, слесарь пенсионер, идейный тунеядец ( это я) и ... ЦЫГАН. ))
Профессор, очень интеллигентный дядька устроил цыгану форменный допрос. Вопросы приводить не буду, а ответы были такие -
ворую...
наркотиками торгую...
из тюрьмы сбежал и опять сбегу...
паспорта нету...
Профессор охуевал, я тихо ржал.
Ржали мы потом в курилке( тогда ещё была такая) вместе с цыганом.
На самом деле он обычный мелкий бизнесмен. Торговая точка на барахолке. Сам ездит в Пятигорск за шубами а жена торгует. Двое дочек ходят в школу. Учатся нормально. Живут в трёхкомнатной квартире.
Его слова - " заебала цыганская идея... просто жить хочу. Детей растить. Работать. Со многими своими поссорился, похуй... пусть живут как хотят. Нас , таких как я , сейчас всё больше и больше. А эти... не цыгане они...бомжи"

[^]
multigad
21.01.2017 - 12:45
-1

Ярила

ТС, твоя очередь. Насобирай "волчей ягоды", скажи цыганам, что "клюкву" дети в лесу насобирали, лишняя осталась - вот и угости соседей. Еще в добавок можно разоешить ихним детям спиздить банки с компотом из сливы. Только компот не стеризизовать/ не варить, просто ягоды в воде из-под крана закатать - и на солнышко, чтоб бутулизм поьыстрее в них развивался... rip.gif

[^]
alex1403
21.01.2017 - 14:18
0

Ярила

Цитата
В Ростовской области съедобных грибов нет, есть только условно съедобные

Враньё. В Каменском районе, в сосновых посадках дохрена хороших грибов: белые, маслята, осенью - рядовки. ТС, видимо, дальше Орбитальной никуда не выезжал.

[^]
HoneyStorm
21.01.2017 - 14:19
0

Приколист

Вот идиот -- грибы выкинул. Надо было самолет сделать из грибов. И возить на нем лекарство в труднодоступные места.

[^]
ПолночьЗвери
21.01.2017 - 14:51
0

Хохмач

В Ростовской области есть свинухи. Хуй его знает, почему там они считаются ядовитыми, мы в Перми вполне жрём их каждый год.

[^]
deep90purple
21.01.2017 - 14:55
0

Ярила

Жалко, что не бледные поганки. +

[^]
bobo7990
21.01.2017 - 14:58
0

Ярила

Грибы и цыгане - гремучая смесь

[^]
vistador
21.01.2017 - 15:02
0

Отец русского телевизора

неправильная мораль в конце рассказа...

на самом деле мораль - цыгане-зло..

в общем пускайте газ.

[^]
fm3at
21.01.2017 - 15:09
0

Шутник

к участковому поперлась) мозгов нет наверно.
P.S. грибочков насобирал в августе, был мой первый выход, до сих пор в морозилке лежат. боюсь!

[^]
афтаслезарь
21.01.2017 - 15:19
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (ДжекСемеркин @ 21.01.2017 - 05:49)
Забавная пятница сегодня: обсуждается тема про цыган взорвавшихся на ракете, налога на грибы и про цыган и грибы одновременно.
Это знак!

Считаешь ракеты обложат налогом, в цыганах?

[^]
Gremasa
21.01.2017 - 15:58
1

Ярила

---

Грибы и цыгане

[^]
k0tmatr0skin
21.01.2017 - 16:50
0

Шутник

Цитата (SatanClausX @ 21.01.2017 - 09:29)
Когда маленький был, ездили с родителями и еще одной семье за грибами. Так как никто в грибах не разбирался, то все ждали кто же попробует. Перезванивались. Спрашивали. Ели или нет. Потом мама отнесла пару грибов на работу и показала заядлому грибнику. Он охуел. Где вы такие редкие грибы нашли. Сказал, что вкусные очень. В итоге мы их пожарили и успешно съели. Позвонили друзья, рассказали. Те потом тоже пожарили и съели

Фига се вы экстремалы biggrin.gif Я б ни в жисть не стал собирать незнакомые грибы да еще и с людьми незнающими их. Даже заядлые грибники некоторые грибы не могут определить в сорванном виде и советуют выкинуть от греха подальше.
ЗЫ сам не грибник, грибы собирал всего пару тройку раз под чутким руководством cool.gif Вроде как жив исче tongue.gif

[^]
rewop
21.01.2017 - 17:45
0

Балагур

ТС, это не в Койсуге случаем? biggrin.gif

[^]
keranov
21.01.2017 - 18:20
0

Весельчак

Цитата (raven1976 @ 20.01.2017 - 21:23)
В принципе я человек достаточно мирный, только память у меня хорошая — помню всё, и себя с 3 лет и у всего остального для меня срок давности отсутствует. Решил описать один эпизод из совместного соседства с буйными негодяями.
Загоняю я как то машину во двор, и подходит соседка — цыганка, звали её Маша. В руках держит большой пакет с чем-то. Машину загнал, подхожу к воротам с целью их закрыть, Маша стоит в воротах не заходит, внезапно с мной здоровается и говорит: вот мои в посадку ходили, хочу Вашу семью угостить и протягивает пакет. Не ожидая такого подвоха машинально беру пакет, заглядываю, а там... ГРИБЫ!!! ну на вес килограмма 2 -3. говорю спасибо, закрываю ворота и думаю... думать получается плохо, во-первых какого хрена я взял этот пакет, что на меня нашло, во-вторых с какого перепугу такие подарки? я с ними, соседями, не общался, да и моё отношение к ним не скрывал ( тырили они всё что плохо лежит). Так то я Грибы люблю очень, но тут... все покрыто «непонятками». Ну пакет естественно отправился на помойку, я даже не разглядывал что там за грибы — противно, цыгане очень не чистоплотный народец. На следующей день выезжаю из дома, и «случайно» соседка выходит из своей калитки, здоровается, точно что-то в лесу сдохло, и спрашивает: как грибы? Ну я человек воспитанный отвечаю большое спасибо, все было очень вкусно. Вечером приезжаю домой, всё спокойно, вначале, а потом прилетает скорая к соседям и на каталке вывозят двух человек, а ко мне прилетает злая как фурия Маша и кричит, сначала что-то по-цыгански, гаджи гаджи и еще что-то, потом по-русски. Оказывается, грибы они приготовили, и траванулись, хорошо что не все успели попробовать, ну или плохо, смотря с какой стороны смотреть ). А суть претензий ко мне такова: что же я... такой сякой, сказал что грибы вкусные, а они отравились!!! ну я и отвечаю, да я их вообще не ел, выкинул! Короче скандал, вопли, крики, я собаку пригрозил спустить, ушла. На следующий день приходит участковый ко мне в гости, ржёт, рассказывает Машка дебилка, ко мне пришла, завление на тебя писать, что ты чуть их весь табор не отравил. Оказывается, её малолетние придурки пошли в лесопосадку и набрали грибов, в грибах не разбираются, и решили сделать тебя дегустатором, не вышло. Траванулись сами. Заявление я не принял, так как вообще идиотизм, это ты должен заявление на них писать. Посмеялись, поболтали, спрашиваю: а как те, которых на скорой увезли? Участковый со вздохом, полным сожаления, отвечает — откачали.

Мораль сего рассказа? А она проста — не ешьте непровернные грибы! В Ростовской области съедобных грибов нет, есть только условно съедобные ))), и хороших цыган не бывает, есть только условно «хорошие», все «хорошие» на СЖМ за Орбитальной находятся )))
Автор alex70888

P.S.Зовите Томми...

Зема , я с Чкаловского у нас этой цыганчи нет )) я думал из Ростова давно их выдавили , в Новочеке и Шахтах их много ...

[^]
СуперВалера
21.01.2017 - 18:26
0

Ярила

В прошлом году угораздило сдать квартиру цыганам на 1,5 месяца, потом еще месяц квартиру восстанавливал после их исчезновения. Теперь я их тоже ненавижу

сосед сдал румынским цыганям. они подсдали вокзальным бомжам. и получилось вечером все сползались и в квартире рядом был шалман. вышибал их лично ходя на прием к начальнику гувд московской области
ненавижу
цыган
управляйку
ментов

[^]
galmao
21.01.2017 - 18:41
0

весельчак

у меня были друзья - семейная парочка. Русские. Так вот муж, если готовили грибы, ел их через сутки после жены. Без всяких обид

[^]
KIPiA
21.01.2017 - 19:14
0

Балагур

опять копипаст с пикабу, и нафига зоходит на ЯП если уже все видел

Мне не нравится эти малолетки, и рейтинг у них -100

Мы теряем авторские посты и это жаль

[^]
Felicebestia
21.01.2017 - 19:30
0

Приколист

Цитата (ххАлексийхх @ 20.01.2017 - 21:53)
Дегустатор грибов shum_lol.gif

блин, какой лес офигенный

[^]
rm2811
21.01.2017 - 19:44
0

Ярила

Цитата (nazar20065 @ 20.01.2017 - 21:39)
Счастье - это когда в вагон садятся цыгане, а тебе выходить

... а тебе этот вагон поджигать)

[^]
KTO3DECb7
21.01.2017 - 20:50
-1

Юморист

Мораль неправильную выдал. А цыгане? Я люблю цыган. В студенчестве, когда на вокзале ждал свою электричку, ждал когда подойдут. Была пара моментов. Подошла, а я в это время курю сигарету, спрашивает - угости сигареткой, я отвечаю - "не курю, спортсмен", она зависла, и молча ушла.
В другой раз, ответил "уйди на ... не люблю я вас", заистерила, заматерилась, убежала...

А самый интересный случай был, когда я (Я) с подружкой (П) приехал из маленького города в большой. На вокзале пока нас не встретили друзья подвалила цыганка (Ц) и начала разговаривать.
Передам суть.
Говорит у Вас имя Таня в роду есть? (как назло мама подружки Таня)
Ц: Дай мелочь, погадаю"
Подружка достала мелочь, цыганка взяла в руки, подула на деньги
Ц:Бегельме, щегельме, счастье ждет, денег очень много, забирай монетки, вечером купи что-нибудь на эти копейки и будешь олигаршей, только руками не бери! Есть бумажка?
П: нет
Ц: О никак нельзя брать руками только бумажкой! Деньги есть.
П: нету.
Ц: Своих нет, чужие есть, давай доставай
При этом идет четкое давление про судьбу здоровье и т. д.
Я: Отойдите дама подальше
Ц: Ой, он (на меня показывает) гаданию мешает!
П (мне): Отойди я разберусь...
Черт меня дернул послушать подружку, я отошел... Ко мне подошла вторая цыганка, схема разговора та же, дай мелочь.
У нас разговор состоялся следующий со второй цыганкой (Ц2)
Ц2 (пропуская начало про мелочь и чужие деньги): Счастье тебя ждет, будешь миллиардер!
Я: Круто, спасибо!
Ц2: достань все-таки мелочь я тебе еще нагадаю
Я - категорически отказал, после чего у нее поменялась суть гадания.
Ц2: Помрешь скоро!
Я: Ну и ладно!
Ц: В Бога веришь?
Я: В себя верю.
Ц2: О! Ни бога ни черта не боишься, ни смерти! Помрешь скоро, жить тебе осталось пол года.
Я: Ну и хорошо.
Поняла что от меня ничего не получит, продолжала давить про судьбу и прочее, а в это время, подружка позвала меня громко (ее отвели на пару метров), я подбежал, но было уже поздно.
Цыганки в итоге додавили ее достать бумажку, а эта бумажка оказалась (удивительно) денежка из кошелька, тупо выдернули из кошелька и по цепочке передали из рук в руки в нужную сторону все деньги.

Суть развода думаю Вы поняли.

Мораль, не бойтесь цыганок, шлите на х... и ничего с Вами плохого не случится. Все что они говорят про судьбу и прочее, вранье рассчитанное на впечатлительный людей.
Прожил после тех гаданий больше десяти лет, не помер, но и олигархом не стал...
И да:
"Ненавижу, блеять, цыган!" ©, я люблю только поиздеваться над ними.

[^]
EZEZ
22.01.2017 - 17:19
0

Ярила

грибы - продукт серьезный

[^]
Вентасс
23.01.2017 - 14:29
-1

Юморист

Цитата
Цыгане, как правило, воруют, а не торгуют, возможно, это были молдаванки (такие же смуглые, носят платки и цветастые юбки, а вы их огульно цыганами обозвали!). Ещё цыгане мастерски выманивают деньги, могут загипнотизировать, и не только женщин (сам был свидетелем, когда молодой парень абсолютно трезвый и адекватный (не я!!) отдал им кругленькую сумму).

Не знаю как в других местах а у наших местных цыганей воровать западло, клянчить торговать разводить это да, а вот воровать охуенно западло за которое тебя весь тайп щемить будет.

[^]
Yasamut
23.01.2017 - 16:00
0

Балагур

свинота грязножепая, чо.
дело не в масти а в скотстве.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116050
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх