Финские власти заявили, что могут забрать ребенка даже у туриста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TotoKutunio
17.01.2017 - 17:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gerad @ 17.01.2017 - 13:10)
пусть наша дума изъёбнётся и примет закон, по которому всех финнов въезжающих сюда будут пиздить в профилактических целях, а детей, если таковые имеются забирать в детдом.
я уверен, это резко снизит активность финских ювенальщиков.

достаточно финнам водку продавать по их ценам
слезами умоются сцуки

[^]
marimasi
17.01.2017 - 17:43
0

Гость

Цитата (doktorzloy @ 17.01.2017 - 17:17)
У нас другой перегиб-можно морить ребенка голодом и пиздить смертным боем-хуй кто заметит и почешится.

Ну Вы ведь не такой?
Значит уже не все.

[^]
Greymin
17.01.2017 - 17:44
1

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 17.01.2017 - 17:32)
Цитата (Greymin @ 17.01.2017 - 16:24)
Эти чухонцы тупорогие совсем охренели? blink.gif

Ты пиздишь детей? gigi.gif С чего такая реакция на Законы чужой страны?

Вот именно что чужой(!) и гипертрофированные.Когда закон становиться абсурдом он теряет право на существование.И,да,у меня детей нет,но на моих(практически) руках выросли двое и никого не было необходимости,по вашему выражению,"пиздить".

[^]
Атеми
17.01.2017 - 17:47
4

Хохмач

Цитата (Zalu @ 17.01.2017 - 17:32)
Цитата (Атеми @ 17.01.2017 - 17:11)
Цитата (Reyko @ 17.01.2017 - 16:18)
Вот читаю комментарии и волосы дыбом. Такое чувство что для многих комментаторов существует всего 2 грани, либо пиздить детей, либо вседозволенность. Дети не животные, они еще и слова прекрасно понимают. И если ребёнок на слово НЕТ продолжает делать то что не нужно, это исключительно пробел в воспитании. Если ребёнка приходится бить чтобы он понял, это говорит лишь о том что родитель, совершенно не умеет объяснять. Вот честно. Примеров масса. И когда вседозволенность пытаются преподнести как права ребёнка, это полный долбоебизм. В семейном кодексе чётко прописаны права несовершеннолетних детей и вы удивитесь, но там нет права есть сладкое, пинать прохожих и кидать песком в детей.

Хоть заминуситесь, если вас в детстве пиздили родители и не прислушивались к вашему мнению, это ваши личные проблемы. Ребёнок получает права в момент рождения, обязанности и ответственность получает по ходу жизни и родители обязаны научить его этому.

позвольте с Вами не согласиться. Если маленький ребенок делает то, что опасно для него, или то, что просто нехорошо(например, пытается выковыривать кошке глазки), то Ваша лекция его навряд ли впечатлит. А шлепок дойдет быстро и эффективно. Никто не говорит, что надо прям бить, или делать это злобно, но от пары шлепков еще никто не умер, и не возненавидел родителей, к слову). И кстати, для ребенка наверняка удобнее, чтоб шлепнули и отстали, чем чтобы несколько минут имели мозг в тщетной попытке объяснить, ПОЧЕМУ не надо совать пальчик в розетку.

Я например дочери вообще не объяснял, что не надо совать пальцы в розетку, в том возрасте когда она их туда совала. Просто заглушки поставил и все.

я так и думала, что первые комментарии будут именно такие, что вот я поставил заглушки) а теперь представьте себе, что ребенок живет в деревне,-ну нет там заглушек, и много чего еще нет, а детки прекрасные вырастают. да и невозможно на каждый случай предварительно стелить ребенку соломку. Человек должен знать границы, и с детства учитывать, что кроме его "хочу" есть еще и "нельзя".

[^]
ВладиМуррр
17.01.2017 - 17:51
2

Моя Родина - СССР

Я может чего-то недопонимаю, но вообще нахрен нужна эта ювенальная опухоль?
Если ребенка бьют, он может пожаловаться в полицию, учителю или воспитателю (а те уже в полицию).
В Финляндии полиции нет? Тогда зачем ювеналка нужна?
А лезть в семью и учить родителей, как им воспитывать детей, и забирать их из семьи (типа во благо) это какая-то дьявольская подлость.
Ахереть, мы забираем у вас ребенка, потому что вы с ним мало гуляете.
У меня аврал на работе, я в 2 смены херачу, а дома только ем и сплю ради семьи.
Вашему ребенку будет лучше в детдоме, среди воспитателей (которым похер) и детей постарше (которые пиздят) Ну подумаешь ребенок надрывается в истерике, к маме с папой хочет. Подумаешь, отец работу потеряет, а мать здоровье на этих нервяках, ЭТО ВСЁ ДЛЯ ВАШЕГО БЛАГА!!!

[^]
manager2
17.01.2017 - 17:53
1

Ярила

мне на днях приснилось,
что в какой то стране ювеналов
(и тех тухлых пилоров, которые в интернетах пишут, по любому поводу, что нужно обращаться к ювеналам)
начали стрелять как бешеных собак
и они как то быстро закончились

Это сообщение отредактировал manager2 - 17.01.2017 - 17:59

[^]
61brg
17.01.2017 - 17:55
1

Ярила

Самое интересное, что в Финляндии (если верить данной статье) именно родитель отвечает за поведение ребенка в школе (или другом заведении). В России именно школа отвечает за поведение ребенка во время его пребывания в ней и все вопросы по его поведению - это вопрос к школе и педагогам. Т.е. если ребенок высадит окно в школе - то это проблема школы, или сделает травму другому ребенку- платить будет школа.
Тот факт, что в Финляндии ответственность за поведение ребенка в школе (неумелые педагоги) лежит на родителях, лишний раз подтверждает, что это просто чей-то бизнес.

[^]
offking
17.01.2017 - 18:01
2

Ярила

А жён они не забирают? Прикиньте надоела жена, приехали к финикам, узнали что не в угол посидеть ставишь, а по попке хлопаешь и раз! Забрали её! smile.gif

Это сообщение отредактировал offking - 17.01.2017 - 18:04

[^]
Gonzalez77
17.01.2017 - 18:03
1

Ярила

И что, ему гражданство финское дадут, жилье и пособие?)

Это сообщение отредактировал Gonzalez77 - 17.01.2017 - 18:05

[^]
Alex5476
17.01.2017 - 18:04
4

Балагур

Цитата
пруф конечно внушает доверие, и как интересно фины смогут забрать гражданина другого государства? это уже похищением попахивает.

Легко, если есть закон. Мы тоже можем любого иностранца посадить, если он нарушил закон. А в законе четко сказано, шлепнул ребенка..ребенка отобрали и отдали в детдом. Там резко нарисовалась семья геев или лесбиянок и усыновили, получили от государства денежку и бесплатного секс-раба. У них трахать своих детей норма, а усыновленных сам финский бог велел. Вы думали почему норвежкий Брейвик такой злой, он прошёл через эти приемные семьи (очко то не казенное), да не через одну такую семью.

[^]
Антончик
17.01.2017 - 18:06
1

Ярила

Детей забирают в случае нарушения закона Финляндии, а не потому, что русские.
Наверняка, в Финляндии нельзя красть в супермаркетах. И если россиянин чего-нить стырит и попадётся, он огребёт как вор, а не как русский.
То же касается убийств, нанесения побоев, езды на красный свет. Нарушил закон- присел. (ну, или штраф).

[^]
xba
17.01.2017 - 18:20
0

Ярила

А у нас пиздить можно всех в семье и ничего не будет . Административный штраф и тот из семейного бюджета .

[^]
macgugo
17.01.2017 - 18:27
3

АФРИКА

Цитата (Deathsaler @ 17.01.2017 - 13:48)
блять. ну 100 раз обсосано уже это все
во первых - эти детские дома все частные. и каждый день нахождения там ребенка некисло оплачивается государством.
во вторых - самый пиздец - если вы положительный гражданин. то вы можете легко взять ребенка из такого детского дома и уже вы будете получать дотацию. при этом можете делать с ребенком все что вам угодно (главное - не палиться). а когда надоест - можете легко вернуть его "взад" и взять другого... и так до бесконечности

Конечно, "100 раз обсосано уже это все".
Но включите мозг при 101 "обсасывании"! Вы реально верите в то, что это там так и происходит, как описывает первый канал? Не кажется ли Вам, что это все - антипропаганда производства телевидения РФ?
Включите логику - телевизионщики гнобят буржуев с целью показать, что это за бугром всё антигуманно и бесчеловечно, отвлекая Вас от мысли, что российским пенсионерам не хватает пенсии на продукты а беспризорность в россии только растет.
Гасят волну недовольства народа по принципу - Если где-то хуже, значит, у нас не плохо совсем...

Это сообщение отредактировал macgugo - 17.01.2017 - 18:27

[^]
СэрГенри
17.01.2017 - 18:29
1

Хохмач

Этих уродов ещё Александр Сергеевич охарактеризовал. Чухонцы они чухонцы и есть.
ЗЫ А детей нужно пиздить, в противном случае - вырастут мудаками.
ЗЗЫ Предвосхищая вопрос отвечу сразу - меня в детстве пиздили слишком мало, нужно было больше.

[^]
ленивыйпанда
17.01.2017 - 18:29
1

Ярила

А чего тогда в нее путешествовать с детьми, в Финляндию эту, нормальных стран что ли нет?

[^]
Palivec
17.01.2017 - 18:31
3

Шутник

Цитата (garris79 @ 17.01.2017 - 13:22)
"как интересно фины смогут забрать гражданина другого государства?"

Ну, примерно как гопник забирает наличку, часы и шубу у интеллигента. К сожалению, ни одно постсоветское государство не имеет действенных механизмов защиты своих граждан за рубежом. А ювеналка, одуревшая от безнаказанности, захватывает всё новые рынки, цветёт махровым цветом в России, потихоньку просачивается даже в традиционные семейно-клановые общества. И пока, к сожалению, эффективного механизма противодействия этому кошмарному безобразию не найдено. Хотя нет, желающие могут нагуглить истории о том, как под раздачу попадали американские мамочки, и дело заканчивалось тем, что люди, приехавшие в детдом на авто с американскими флагами, в двух словах объяснили всем, кто есть ху.
Печально это всё...

[^]
stohuev
17.01.2017 - 18:35
2

Ярила

Если придут отбирать моего ребенка, забаррикадируюсь и буду отстреливаться. Будет столько трупов, сколько у меня патронов.

[^]
motya
17.01.2017 - 18:47
3

почётный сруль

Цитата (Reyko @ 17.01.2017 - 16:18)
Вот читаю комментарии и волосы дыбом. Такое чувство что для многих комментаторов существует всего 2 грани, либо пиздить детей, либо вседозволенность. Дети не животные, они еще и слова прекрасно понимают. И если ребёнок на слово НЕТ продолжает делать то что не нужно, это исключительно пробел в воспитании.

думаю, выражу мысль многих, если поинтересуюсь персональным опытом и достижениями этого комментатора

[^]
Атеми
17.01.2017 - 19:02
4

Хохмач

что интересно, при этой системе ты будешь виноват всегда. Дал конфетку-портишь здоровье ребенка, не дал конфетку-портишь психику))а что, очень удобно, всегда есть возможность "приподоткрыть глаза", если есть такая необходимость. Это покруче ноля промилле.

[^]
Nick2mate
17.01.2017 - 19:50
0

Ярила

Цитата (OxeGen161 @ 17.01.2017 - 16:17)
Очень жаль детей ,родителей , наших мам попавших под пресс финского правосудия Но женщины!!! что вы делаете и как вы себя ведете в этой Финляндии..вас жизнь нечему не учит!!? Каждый раз одно и тоже- уехала,вышла замуж , проблемы в семье ,отобрали детей !! Сидите уже дома в России ! Если ваш мозг кроме маргинально-меркантильных идей и соображений ничего выдать не может !!! Вы же для себя решили что уехали потому что в России жопа и там у вас все будет ! У вас там все будет как скажет финская власть . Наверно МИД РФ и прочие службы не могут отвечать за все глупые поступки наших якобы граждан. Хер его знает , каждый раз одно и тоже

Именно... 99% стенаний и жалоб с этого начинается- вроде мужик хороший показался... Ну не едут, не едут нормальные жениться на русских бабах!
Даже арабы знают, что русские бабы глупы и выносливы как лошади. И самое главное- она не арабка и соответственно не нужно платить калым. Также и у финнов. Он пропойца конченный и псих и ни одна нормальная баба в округе с ним на одной поляне срать не сядет- остаётся одно- чемодан, вокзал, автобус, Россия. А уж в России - он - завидный жених- огого!!!!

[^]
Alexmiks
17.01.2017 - 20:03
1

Ярила

Цитата (edmus @ 17.01.2017 - 13:17)
Хочешь отправить ребёнка на учёбу в Европу бесплатно? Езжай в Финляндию на шоппинг и дай ему пендель в супермаркете. Профит. lol.gif

И через две недели твой ребёнок будет усыновлен гей семьёй. faceoff.gif

[^]
garris79
17.01.2017 - 20:36
3

Ярила

Цитата (Alex5476 @ 17.01.2017 - 18:04)
Цитата
пруф конечно внушает доверие, и как интересно фины смогут забрать гражданина другого государства? это уже похищением попахивает.

Легко, если есть закон. Мы тоже можем любого иностранца посадить, если он нарушил закон. А в законе четко сказано, шлепнул ребенка..ребенка отобрали и отдали в детдом. Там резко нарисовалась семья геев или лесбиянок и усыновили, получили от государства денежку и бесплатного секс-раба. У них трахать своих детей норма, а усыновленных сам финский бог велел. Вы думали почему норвежкий Брейвик такой злой, он прошёл через эти приемные семьи (очко то не казенное), да не через одну такую семью.

блеать, повторяю, если ты нарушил закон, то наказать должны тебя, не ребёнка, не жену, а именно тебя, переодеть в полосатую одежду и посадить в тюрьму. но ни один закон ни в одной стране мира не позволяет (ну или по крайней мере не должен этого делать) ограничивать свободу ни в чём не повинного гражданина другого государства (если конечно эти государства не находятся в состоянии войны), а отбирание ребёнка это банальное похищение человека, что кстати и по финским законам запрещено.

[^]
CyberMe
17.01.2017 - 20:43
1

Ярила

Цитата (СэрГенри @ 17.01.2017 - 15:29)
ЗЫ А детей нужно пиздить, в противном случае - вырастут мудаками.
ЗЗЫ Предвосхищая вопрос отвечу сразу - меня в детстве пиздили слишком мало, нужно было больше.

-Вот меня тоже в детстве порол. И что хорошего? Я до сих пор хочу его убить... и еще кого-нибудь. Заодно.

© «Жмурки»

[^]
GrandPasha
17.01.2017 - 20:55
0

Юморист

вообще фашизмом попахивает-отбирать силой у нормальных родителей родного ребенка! интересно, а у беженцев из Африки они тоже забирают детей в детские дома из-за отсутствия у них дома, нормального питания? Или это только на русских рассчитано?

[^]
пАпович
17.01.2017 - 20:57
0

тот ещё гад

интересно, а если им пиздюлей дать, поумнеют?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38631
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх