Похищенный два года назад ребёнок по факту никому не нужен.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bvfvlad
15.01.2017 - 07:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FMAdvokat @ 14.01.2017 - 18:29)
Пиздец государство....
На ребенка срать, на поломаные жизни срать!
Главное пацан вернется в бомжатник получит психологическую травму и станет в дальнейшем отморозком с такой то мамашей.....
Зато по закону хуле

"Закон суров - но это закон!" и "Незнание закона не освобождает от ответственности."
Любимая отмазка чиновников, чмошников в кресле.

Ну или вообще начинают петь "Я не я и кобыла не моя..." - когда кулак под сопатку.

[^]
LaikaS
15.01.2017 - 07:12
4

Весельчак

Если честно, Егору-Матвею надо третью семью искать. Первая отказалась при рождении, вторая вряд ли останется семьей после таких событий (или женщину посадят, или разбегутся). И в этом виновата похитившая - не соверши она сей поступок, вполне вероятно, что ребенка усыновили бы сразу и жил бы он сейчас спокойно в любящей семье.
Несмотря на то, что я женщина (а может и из-за этого), считаю, что похитившая должна получить наказание в строго соответствии с УК.

[^]
28region
15.01.2017 - 07:15
0

Приколист

Тупая баба, конечно, решила мужика удержать и ничё умнее не придумала, как ребенка украсть. Мужик вполне мог и вправду не знать, думать, что родила она, потому и не переехали никуда. Украла, а не попыталась сделать опеку и усыновление по закону именно, чтобы все, включая, мужа, думали, что мальчик родной. И, конечно, гадина она, украсть ребенка - это звездец, но опять же - он отказник был. В детдому ему лучше что ли было бы?
Бабушка родная - такое впечатление сложилось, что хочет бабла срубить за полтора месяца отсиженных, а на мальчонку насрать...
Круче чем любое индийское кино.
Я бы вернула ребенка в ту семью, которая его воспитывала, там бабу хоть и дура, но заботилась, воспитывала. why.gif

[^]
Yukkas
15.01.2017 - 07:24
0

Ярила

Цитата (para9mm @ 14.01.2017 - 19:18)
Сложное дело, а те кто предлагают не наказывать подумали КОМУ оставляют ребенка ? Т.е. купить ребенка, обманывать мужа и она еще жертва ? И кого она воспитает ?

Кто его купил? Вы невнимательно читали.

[^]
Yukkas
15.01.2017 - 07:27
-1

Ярила

Жирик сказал же у нас в детдомах отлично - все государство им дает. Всю жизнь устраивает - детдом, улица, тюрьма, смерть от пьяного кореша.
Если государство наше не полная сука, то вернет похитительнице. Ведь может же иногда за кражу миллиардов условки давать.

[^]
stef2005
15.01.2017 - 07:27
-1

Ярила

Цитата (ghostdog23 @ 14.01.2017 - 22:32)
Цитата (stef2005 @ 14.01.2017 - 22:30)
дети вообще не нужны

особенно такие школьники как ты)))

лови, твоя по праву

Похищенный два года назад ребёнок по факту никому не нужен.

[^]
Excorsist
15.01.2017 - 07:35
1

Хохмач

Вот у меня вопрос.Если мать и отец от ребенка отказались при рождении,как трубили в сми,то у кого получается его украли то?)
Бабе помогать надо,а не отбирать ребенка.А то засунут его обратно в блядскую семью или еще хуже в детдом-заебись?

Я хуею,дорогая редакция.

[^]
Hit0kiri
15.01.2017 - 07:41
-3

Amicus Ad Mortem

Бабка живущая с сожителями и воспитавшая дегенератов что отказываются от детей идет на..уй автоматом. Укравшую не ради злого умысла понять и простить, пацана закрепить официально за приемными родителями.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 15.01.2017 - 07:42

[^]
Otero
15.01.2017 - 07:55
0

Ярила

Возможно, генетическую экспертизу надо проводить.

[^]
Kaskaut
15.01.2017 - 08:24
1

Весельчак

— Мы переименуем его обратно в Матвея

Пиздец faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AlexDLM
15.01.2017 - 08:50
0

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (DAI1980 @ 14.01.2017 - 20:49)
Родная бабуля, как мне кажется своими словами что мы его не отдадим, просто хочет побольше выбить для себя. Может обида что ее подозревали и задерживали, может поняла что можно с женщины этой что нибудь поиметь. По тому как ее представили в этой статье, мнение складывается такое

Родная бабуля хочет денег. За опеку нехило платит государство.

[^]
Yukkas
15.01.2017 - 08:57
1

Ярила

Журналисты - вот не отходя от кассы прогулялись с бабулькой этой и сфотали бы их жилище, мамашку биологическую тогда бы цены вам не было, а так конечно жаль что одни буквы.

[^]
филеарбуза
15.01.2017 - 08:57
0

Ярила

Цитата (Excorsist @ 15.01.2017 - 07:35)
Вот у меня вопрос.Если мать и отец от ребенка отказались при рождении,как трубили в сми,то у кого получается его украли то?)
Бабе помогать надо,а не отбирать ребенка.А то засунут его обратно в блядскую семью или еще хуже в детдом-заебись?

Я хуею,дорогая редакция.

да вот хрен его знает, где хуже, в детдоме, где есть вероятность, что попадет в нормальную семью, или как вы выразились, в блядской семье, где от него сначала отказались, а теперь хотят льгот и прочих преференций как многодетные

[^]
olgao
15.01.2017 - 09:10
3

Балагур

то, что она потеряла своего ребёнка, заботилась об этом мальчике, что ребёнок теперь в больнице плачет и маму зовёт, а биологическая мать плохая - это все конечно очень романтично и как в кино, но факт остаётся фактом - она преступница.
Посадят и правильно сделают.
И заботилась она прежде всего о том, чтобы от неё мужик не ушёл, ну и наверное после выкидыша на гормональном фоне фляга засвистела. Последний вагон последнего поезда - это дело такое.
Давайте все, кто не может родить, будут детей воровать, а потом придумывать оправдания, что ребёнку у меня лучше. Я добрее и богаче, например. Придём к такой маме домой, увидим игрушки, полный шкаф одежды - ну тогда нормуль, можно ей ребёнка оставить и документы выдать.
Да и ребёнок привык уже.
Люди, вы в своём уме вообще?
Ну бред же полный. Людей, тем более детей, нельзя похищать, даже хоть и у государства. Ребёнок в тот момент был на гос обеспечении.

Это сообщение отредактировал olgao - 15.01.2017 - 09:16

[^]
ne1zia
15.01.2017 - 09:14
1

Ярила

Цитата (Yukkas @ 15.01.2017 - 07:24)
Цитата (para9mm @ 14.01.2017 - 19:18)
Сложное дело,  а те кто предлагают не наказывать подумали КОМУ оставляют ребенка ? Т.е. купить ребенка, обманывать мужа и она еще жертва ? И кого она воспитает ?

Кто его купил? Вы невнимательно читали.

Купила или не купила история умалчивает, но то, что без помощи медперсонала роддома обошлось , не верю. Как она могла оформить документы на ребенка без справки о рождении ( или как там оно называется).
Ребенок дважды пострадал от эгоизма взрослых. Первый раз биологическая отказалась, второй - благодаря укравшей попадет в детдом. Неизвестно как воспринял случившееся "приемный" отец. Может, узнав что ребенок не родной, тоже откажется от него.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 15.01.2017 - 09:17

[^]
Маламуть
15.01.2017 - 09:18
0

Ярила

Цитата (AlexDLM @ 15.01.2017 - 08:50)
Родная бабуля хочет денег. За опеку нехило платит государство.

Да какая она "родная бабуля"? Овца она. Она сама подбила дочь в свое время на отказ от ребенка, ей было плевать на него, как можно даже думать о том, что он ей нужен?
Тут только дешевый пиар, желание бабла и славы, на ребенка ей начхать с высокой колокольни.

[^]
TOS1
15.01.2017 - 09:19
2

шутник

Цитата (logograd @ 15.01.2017 - 04:46)
Цитата (филеарбуза @ 14.01.2017 - 18:32)

У меня один только вопрос - а эта похитившая малыша женщина не могла усыновить мальчонку, или установить над ним опекунство как полагается, вместо того что бы похитить?

Именно это и хотят сейчас сделать.

Ну то есть сначала спиздила, а теперь легализоваться? Заебись, чо.....

В любом случае для ребенка это будет стресс.
Или сейчас - "Где моя мама и папа и кто эти люди?????" или чутка позже - "Во заебись то как, оказывается вы мне никто а вот ты (тыча в "маму" пальцем) меня вообще спиздила...."

[^]
Спортик
15.01.2017 - 09:52
-1

Приколист

Двоякое какое то чувство.. Вроде по букве закона она виновата, а все равно её как то жаль.. Да и за малыша обидно.. Как трудно создать благоприятную ауру вокруг ребёнка и как легко это все сломать.. Однозначно мать которая выкрала ребёнка, виновата, но если посмотреть с другой стороны, крала то она отказничка и уж точно не в корыстных целях.. Моё мнение, ребёнка нужно оставить в той семье в которой он рос.. Здесь прежде всего нужно рассмотреть интересы ребёнка.. По истории бывали такие прецеденты в судебной практике..

[^]
tipyli
15.01.2017 - 10:13
3

Шутник

Да, буду сильно удивлена, если в суде примут решение в интересах ребенка и его "укравшая мама" получит шанс на опеку-усыновление малыша. А так, мне лично понятно, что двигала женщиной когда она украла мальчика, я ее не оправдываю, а понимаю именно по факту совершенного....кстати, не сопри бы она малыша, жизнь его могла бы быть более счастливой с большими возможностями в жизни или нет, дело случая...на самом деле, ее засудят, а малыша, так как он здоров полностью и развит, отдадут в другую семью, не простым обывателям живущим в бараке,и малыш уже через пару месяцев не вспомнит свою "маму"... Детская память в этом возрасте короткая...так на уровне снов и неясных образов...вот и все.

[^]
BizContent
15.01.2017 - 10:17
1

Весельчак

Интересно, а что думает по этому поводу обманутый муж, который верил, что растит и воспитывает своего ребенка?

[^]
diagnostikqa
15.01.2017 - 10:18
-3

Шутник

Ну есть же отсрочка приговора до достижения 18 лет ребенку. Осудить по закону и дать отсрочку приговора. Ребенка официально вернуть воровайке.

[^]
Фетик
15.01.2017 - 10:24
-1

Шутник

Очень жаль ребенка и настоящих родителей воспитывавших малыша. По всей видимости усыновить законно малыша матери что-то помешало. Но в сложившейся ситуации считаю, что государственные служащие должны сделать все, что бы помочь приемной семье оформить усыновление именно укравшей ребенка женщине. Да, по закону она вор, но семья любит малыша. За кражу ребенка пусть осудят мать на 3 года УСЛОВНО и помогут оформить опеку или усыновить. Это будет по человечески.

[^]
Trollollo941
15.01.2017 - 10:31
3

Ярила

А меня очень интересует профпригодность того следака, который катал бабку и выбил палку из ее сожителя.
То есть украла та, у которой в роддоме "не родился" ребенок, живут там рядом, все друг друга знают и эта версия даже не отрабатывалась....

Жаль, бабка не пойдет компенсацию за незаконное преследование крошить, чтоб тот следак всю жизнь расплачивался потом....

[^]
Trollollo941
15.01.2017 - 10:32
1

Ярила

Цитата (Фетик @ 15.01.2017 - 10:24)
Очень жаль ребенка и настоящих родителей воспитывавших малыша. По всей видимости усыновить законно малыша матери что-то помешало. Но в сложившейся ситуации считаю, что государственные служащие должны сделать все, что бы помочь приемной семье оформить усыновление именно укравшей ребенка женщине. Да, по закону она вор, но семья любит малыша. За кражу ребенка пусть осудят мать на 3 года УСЛОВНО и помогут оформить опеку или усыновить. Это будет по человечески.

Была бы депутат и сбила бы детей намерть, получила бы и условно, и отсрочку в 15 лет.... А тут....

[^]
Кирилл59
15.01.2017 - 10:46
3

Ярила

Цитата (КузькиМать @ 14.01.2017 - 18:40)
Цитата
У меня один только вопрос - а эта похитившая малыша женщина не могла усыновить мальчонку, или установить над ним опекунство как полагается, вместо того что бы похитить?

Усыновить младенца, ну очень сложно, на них, особенно практически здоровых, существует большая очередь!
А похитила она его, скорей всего, в состоянии аффекта ( после потери своего ребенка). Взыграл материнский инстинкт, схватила и бежать...

Как выяснилось сегодня, беременность Елены прервалась - но, чтобы не потерять Сергея, она продолжала говорить ему о том, что ждет ребенка.

О том, что Елена легла в дедовский роддом, соседи не знали. Помнят только, как вернулась женщина с новорожденным. Это и был тот самый пропавший Матвей.

не докажут аффект, его и нет, есть умысел, все она довольно долго обдумывала

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45716
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх