Новогодние истории из жизни таксиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KseniyaOm
13.01.2017 - 16:56
0
Статус: Offline

Приколист

Gfksx72
Где вы у меня истерику увидели? . Делюсь историей в тему, не более.

[^]
Kausamo
13.01.2017 - 16:58
2

Ярость Топора

таксую с середины лета прошлого года - стал черствее - факт. Пассажиры, в большинстве своем те еще фрукты.
Для себя выработал правила
1. Дети едут только в сопровождении взрослых и только в кресле(бустере).
Если детей больше одного, то или вторую машину, или свое второе кресло или досвидос. Была мамаша которая такси вызвала , чтобы сынишку из больницы, после операции на позвоночнике забрать - отказалась усаживать его в кресло - я отказался от этого заказа и уехал, попутно посоветовал вызвать или скорую или есть подобное мед такси(хз как оно в СПб зовется).
2. В дымину пьяных тоже не беру - хз как у него организм поведет после выпитого(убивать два часа смены на химчистку ...ну его к лешему). Пьяных полегче чем в дымину только в сопровождении умеренно пьяных, а лучше трезвых и с оплатой вперед.
3. Ебанистические ценники типа 175 , 235 и т.д. часто не дают возможность нормально сдачу выдать - выход нахожу всегда, сдачу выдаю. Чаевые и сверх таксы не клянчу - кто хочет сам оставит.
Из всех пассажиров(а их было достаточно)только пять человек мне запомнились, понравились- всего им самого наилучшего...
была парочка которая отказались платить- сдал их полиции(штраф, взыскание через суд и т.д.)...
к остальным нейтральное отношение

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Krang83
13.01.2017 - 17:03
0

Шутник

Цитата (KseniyaOm @ 13.01.2017 - 16:56)
Gfksx72

В минуса при любом раскладе заказов куча!! Вам просто не повезло. Как для пассажира, так и для водителя такси- это лотерея.

[^]
Сочинский
13.01.2017 - 17:07
4

Ярила

Цитата (Harrley @ 13.01.2017 - 11:56)
Таксисты - самые отвратительные водители, поворотники показывает один из десяти в лучшем случае, если вдруг видишь, что на дорого обычная машина не включает указатель поворота - это на 99% таксист на своем авто. Правила перестроения для них не писаны, светофоры - досадная помеха, на которую частенько можно забить, а про то, как разводят клиентов, даже рассказывать не буду.

Простите меня сударь, но Вы олень.

[^]
NoSugar
13.01.2017 - 17:09
-4

Лайма Сидоров

История про таксистов. Быль. Лично знал всех участников. В том числе и таксиста. В далекие СОВЕТСКИЕ в деревню в отпуск приехал таксист. Через некоторое время водка, которую он с собой привез кончилась. Напомню времена советские, время сбора урожая, водки в магазинах НЕТ. Водка кончилась, но деньги есть. Подходит он к местному мужику, мол деньги есть, где взять? Тот говорит "нет проблем", тут один из под полы торгует. Идут они к барыге, таксист остается на улице на лавочке сидеть, а мужичок деревенский берет у таксиста деньги на пару пузырей и скрывается во дворе. 30 минут прошло, час прошел, 1,5 уже... Нет мужика, нет водки. Остался таксист в этот день без денег и водки. Трезвый. Мужик деревенский купил водки и через заднюю калитку слился. На следующий день таксист, прогуливаясь по деревне встречает вчерашнего мужика. Начинает его стыдить, мол ты сука, наебал. Обманывать плохо и все в таком духе. На что ему деревенский мужик с невозмутимым видом говорит -" Ты таксистом работаешь? Да. Вот все. Ты там в Москве не меньше людей наебываешь. Иди на хуй" Долго стоял таксист по середине деревни с открытым ртом. Трезвый.

К чему я это все рассказал? Народ всегда особо не любил таксистов.

Это сообщение отредактировал NoSugar - 13.01.2017 - 18:09

[^]
Gfksx72
13.01.2017 - 17:13
1

Ярила

Цитата (KseniyaOm @ 13.01.2017 - 16:56)
Gfksx72

Ну требования яжматери. Полегчало?

[^]
vlad178
13.01.2017 - 17:22
0

Ярила

Цитата (25cm @ 13.01.2017 - 10:47)
Хоть и не таксист, но от себя добавлю ещё одну байку.
Будучи студентом катался вечером по городу. В целях познакомиться с молодыми девчонками. Тогда яндексов и Убер не было и такси ловили рукой на улице.
На остановке стоит дама (по тем временам для меня старая) лет 35 и "голосует". Ну а я че, студент, ща, думаю, копейку на бенз себе рубану.
Садится, едем. По дороге к ее дому заезжаем в магазин, она с пакет садится обратно и едем к дому. О чем-то беседуем. А ее дом стоит недалёко от небольшого прудика. Тут на подъезде она такая, "а давай не к дому, а к озёру, не хочу домой, там муж". Торможу у пруда, мол, готово, досвидос. А дама... достаёт из пакета бутылку шампанского и говорит:"давай бахнем шампуня и расслабимся как взрослые". Ну, и всячески намекает на потрах.
А я что-то растерялся... стал отказываться, мол, за рулём, да и муж у вас. В общем, расстроил женщину и оставил неудовлетворённой и в расстроенных чувствах.

Да-а-ааа... Расти тебе еще и расти - даже не глядя на профиль.

[^]
Креолка20
13.01.2017 - 17:32
0

Юморист

Цитата (dima19799791 @ 13.01.2017 - 15:22)
Будучи студентом катался вечером по городу. В целях познакомиться с молодыми девчонками. Тогда яндексов и Убер не было и такси ловили рукой на улице.
На остановке стоит дама (по тем временам для меня старая) лет 35 и "голосует". Ну а я че, студент, ща, думаю, копейку на бенз себе рубану.
Садится, едем. По дороге к ее дому заезжаем в магазин, она с пакет садится обратно и едем к дому. О чем-то беседуем. А ее дом стоит недалёко от небольшого прудика. Тут на подъезде она такая, "а давай не к дому, а к озёру, не хочу домой, там муж". Торможу у пруда, мол, готово, досвидос. А дама... достаёт из пакета бутылку шампанского и говорит:"давай бахнем шампуня и расслабимся как взрослые". Ну, и всячески намекает на потрах.
А я что-то растерялся... стал отказываться, мол, за рулём, да и муж у вас. В общем, расстроил женщину и оставил неудовлетворённой и в расстроенных чувствах.

а еще ник себе такой выбрал...эх ты

полуЯПовец он gigi.gif lol.gif

[^]
ОксанаМск
13.01.2017 - 17:42
1

Ярила

Права есть, а машины своей нет- бедная я)) Такси пользуюсь часто.Вернее, постоянно выбираешь на чем лучше добраться до точки Б.Иногда на трамвае и на метро, иногда на такси, иногда маршрутка быстрее . Недавно узнала, что и нам- пассажирам водители ставят оценки.Расскажу своё стыдное: что-то праздничное было в городе, может и День города в начале сентября, у нас были гости такие же малопьющие, которых мы проводили, а сами поехали в театр вечером. Шампанским от нас пахло, я думаю, но смысл не в запахе, а в нашем шумном поведении. Приехал нерусский парень, как обычно. Повез нас так неудобно, что даже ребенок, ткнув в карту, понял, что мы и в обратную сторону ехали, и по большему радиусу, что и по другому шоссе правильнее и быстрее. Короче, время идёт, а мы всё катаемся. Муж говорит:" Ну мы привыкли уже, что Яндекс-навигатор везёт не там, где короче, а там, где светофоров меньше. Просто у нас мероприятие, запас времени час(!) мы взяли,учитывая выходной, когда посвободнее,но при таком маршруте уже вообще не верим, что попадём туда. Мы начали с ним на повышенных тонах перепираться.Не с водителем, а между собой. Водитель ТАК вскипел, что всё-таки сообразил как доехать и мы в последние 10-ть минут были у театра.Понятно, что бегом раздевались в гардеробе, времени хватило одернуть платье и место под 3-тий звонок занять. Вот тогда по-честному мы проклинали друг друга : и таксист, который выскочил курить вместе с нами из машины, и мы его за то, что чуть не остались без спектакля долгожданного и хорошего вечера.

[^]
БелыйМедведь
13.01.2017 - 17:43
1

Юморист

Цитата (zloivorchun @ 13.01.2017 - 15:38)
Цитата
когда началась 2 мировая война?

Цитата
Продаван автозапчастей - 1941 год.

ээээ а что не так то? blink.gif upset.gif

У Вас всё хорошо. Просто Вы скурили букварь в первом классе и жизнь покатилась... И теперь сказываются последствия.

[^]
Skidis
13.01.2017 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Felarof @ 13.01.2017 - 10:40)
опять плач таксиста....
не люблю таксистов... и откровенно пофиг на их проблемы...

вспомните их поведение при терактах в аэропорту...
или про любых проблемах на дороге..
их единственное желание - наебать и заработать побольше бабла..
нормальных таксистов 1 на десяток если не меньше...

Ещё был доктор Менгеле...
Ты теперь к врачам обращаться не будешь?

Ни разу не попадала на плохого таксиста. Тксовичков, Яндекс, какие-то другие такси. Все отличные. Что я делаю не так?

Это сообщение отредактировал Skidis - 13.01.2017 - 17:47

[^]
Voвка
13.01.2017 - 17:48
1

Хохмач

Цитата (Ванди @ 13.01.2017 - 16:08)
Цитата (KseniyaOm @ 13.01.2017 - 13:57)
Цитата
вам в голову то не пришло, что дикий спрос на такси в морозы?и тем более москвичам не привычным- на всю страну нылии машин тупо не хватило.

пришло, по-этому я вызвала такси в 3!! ночи, на 8 утра. что я сделала не так?

А вот тут косяк. И диспетчерских служб и агрегаторов и всех причастных.
Ни в одном такси пока не сделали элементарного: приоритет предварительных заказов. С разумным повышающим коэффициентом.

потому как никто не готов доплачивать это разумное повышение.

[^]
Курильщег
13.01.2017 - 17:49
1

Хохмач

KseniyaOm
По Москве от меня, как от старого опытного пассажира такси пару советов -

Если ситуация на дорогах средняя, без особых пробок - пользуйтесь ЯндексТакси эконом. Так вы доедете дешевле.

Если 7-8 баллов и более, все красно-желтое - лучше берите Рутакси(он же=Везёт) - будет подороже, чем первый вариант без пробок, но ненамного. И значительно дешевле, чем первый вариант с пробками, или при включении ими повышающих коэфф.

Если заказывать заранее (за 2-3 часа и более, как в вашей истории) - только Рутакси. Видимо, у вас была совсем дешевая поездка, раз вам не подали машину. Я много раз так заказывал и в снегопад и в морозы, т.е. в нестандартные дорожные условия - все время подавали без проблем, еще и часто приезжали на 10-15 минут заранее. Видимо, вам просто не повезло...

Никоим образом не реклама, я называю вещи своими именами, ибо бесят обиняки и экивоки типа "полосатый оператор связи", "зеленый оператор" "яйцо белое на красном фоне", "пчелиный" и т.п.

[^]
Ванди
13.01.2017 - 17:51
0

Дура

Цитата (Voвка @ 13.01.2017 - 17:48)
Цитата (Ванди @ 13.01.2017 - 16:08)
Цитата (KseniyaOm @ 13.01.2017 - 13:57)
Цитата
вам в голову то не пришло, что дикий спрос на такси в морозы?и тем более москвичам не привычным- на всю страну нылии машин тупо не хватило.

пришло, по-этому я вызвала такси в 3!! ночи, на 8 утра. что я сделала не так?

А вот тут косяк. И диспетчерских служб и агрегаторов и всех причастных.
Ни в одном такси пока не сделали элементарного: приоритет предварительных заказов. С разумным повышающим коэффициентом.

потому как никто не готов доплачивать это разумное повышение.

Я готова, все мои знакомые готовы. Ну, мы хорошо зарабатываем, 30+. КТо среднюю зп получает, около 20, те мож и не готовы, но они и так нечасто на такси ездят.

Эт про Российские зарплаты, не Москва, яснодело.

Это сообщение отредактировал Ванди - 13.01.2017 - 17:52

[^]
Hellzone
13.01.2017 - 18:03
-1

Ярила

Цитата (Harrley @ 13.01.2017 - 11:56)
Таксисты - самые отвратительные водители, поворотники показывает один из десяти в лучшем случае, если вдруг видишь, что на дорого обычная машина не включает указатель поворота - это на 99% таксист на своем авто. Правила перестроения для них не писаны, светофоры - досадная помеха, на которую частенько можно забить, а про то, как разводят клиентов, даже рассказывать не буду.

у тебя, дятел, так вообще машины нет и чо?

[^]
Hellzone
13.01.2017 - 18:04
1

Ярила

Цитата (ArtCoshMart @ 13.01.2017 - 12:13)
заказал такси из Благовещенска в Уфу (примерно 30 км), приехал через 15 минут! (стоило 800 рублей, но это ночное время и обратного заказа нет, т.е. 60 км таксисту болтаться)

из Амурской области в Башкирию? и всего 30 км?

[^]
mrslow
13.01.2017 - 18:06
0

Приколист

Цитата (MaxLast @ 13.01.2017 - 16:03)
Цитата
Цитата (MaxLast @ 13.01.2017 - 15:55)
Периодически пользуюсь услугами такси, но все время забываю задать вопрос. Почему от борта стоит дороже чем вызвать официально? Где логика? Когда вызываешь, ему еще до места заказа ехать, ожидать. А тут готовый клиент. И левыми можно поднять (наверное). В чем логика?
Почему от борта дороже?

Тут обратная логика, видимо, что клиенту не ждать, а сразу ехать.

Ждать в моем городе 5-7 минут (не в праздники и аномальные ливни/снегопады)). Я про самые обычные дни. Стремление заработать больше логично, но блин не в 2-3-4-5 раз от стоимости. Или мне не везет, и попадаются люди без совести. Всех по этому не сужу, но осадок всегда остается.

Вам скорее всего не везет и вы попадаете на касту так называемых таксистов которые у ЖД и автовокзалов стоят, но им там не разрешают. И они ютятся где попало и цены гнут, я работаю через диспечера, но и так люди садятся и мля совесть если и позволяет ценник поднять то максимум на 10-20р.

[^]
МедЪведЪ
13.01.2017 - 18:09
1

Ярила

Цитата (Jus @ 13.01.2017 - 10:27)

По приезду, уже дома много думал. Как же хреново я живу. И что у него за империя была в его возрасте, что столько богатства нажил. Да и чего он при таких богатствах на таких дровах ездит. Да и вообще, зачем таксует, если у него столько всего. Думал - думал. И понял: дядька, скорее всего, пиз*абол. Эта версия многое объясняет.

Не знаю почему, но я с каждым третьим таксистом так езжу. Один - "владелец фирмы по установке кондиционеров из Минска", второй - "стироительний бизинес с братом, бират, мамой клянус", третий - вообще бывший владелец двух бизнесов и двух сроков, "уже знаю в какое ведомство пойду работать" и как вишенка на торте - "бывший владелец двух сейнеров и одной плавбазы на ДВ, сейчас в связи с кризисом таксую на хундае".
Видимо в такси у человека какая-то новая пиздобольная чакра открывается. why.gif

[^]
stason77
13.01.2017 - 18:10
1

Шутник

Хорошие истории)

[^]
25cm
13.01.2017 - 18:19
0

Ярила

Цитата (vlad178 @ 13.01.2017 - 20:22)

Да-а-ааа... Расти тебе еще и расти - даже не глядя на профиль.

Поздно уже, бро, только стаптываться... lol.gif

[^]
Екбшник
13.01.2017 - 18:19
2

чёткий дед

Цитата (МедЪведЪ @ 13.01.2017 - 18:09)

По приезду, уже дома много думал. Как же хреново я живу. И что у него за империя была в его возрасте, что столько богатства нажил. Да и чего он при таких богатствах на таких дровах ездит. Да и вообще, зачем таксует, если у него столько всего. Думал - думал. И понял: дядька, скорее всего, пиз*абол. Эта версия многое объясняет.

Не знаю почему, но я с каждым третьим таксистом так езжу. Один - "владелец фирмы по установке кондиционеров из Минска", второй - "стироительний бизинес с братом, бират, мамой клянус", третий - вообще бывший владелец двух бизнесов и двух сроков, "уже знаю в какое ведомство пойду работать" и как вишенка на торте - "бывший владелец двух сейнеров и одной плавбазы на ДВ, сейчас в связи с кризисом таксую на хундае".
Видимо в такси у человека какая-то новая пиздобольная чакра открывается. why.gif

у многих клиентов,кстати тоже.. одного хорошо запомнил.. все про инфинити свою чесал.. а к дому приехали- он чет в багажник криворукого ведра зачем то полез))

вообще- идеальный клиент= здравствуйте, сел на заднее сиденье, хуйню в уши засунул и сидит. приехали,оплата безнал, он мне- спасибо, я ему хорошего дня =все довольны.))

[^]
25cm
13.01.2017 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Екбшник @ 13.01.2017 - 21:19)

у многих клиентов,кстати тоже.. одного хорошо запомнил.. все про инфинити свою чесал.. а к дому приехали- он чет в багажник криворукого ведра зачем то полез))

вообще- идеальный клиент= здравствуйте, сел на заднее сиденье, хуйню в уши засунул и сидит. приехали,оплата безнал, он мне- спасибо, я ему хорошего дня =все довольны.))

А почему безнал лучше? Всегда думал, что таксисты больше наличку любят.

Это сообщение отредактировал 25cm - 13.01.2017 - 18:39

[^]
Екбшник
13.01.2017 - 18:41
1

чёткий дед

Цитата (25cm @ 13.01.2017 - 18:39)
Цитата (Екбшник @ 13.01.2017 - 21:19)

А почему безнал лучше? Всегда думал, что таксисты больше наличку любят.

это бедные таксисты наличку любят. ))
а я не люблю со сдачей возиться)

[^]
Danilkis82
13.01.2017 - 19:03
1

Шутник

Крайняя-жизнеутверждающая просто улёт lol.gif

А если по теме то хоть такси, хоть не такси а будь к человеку по человечески и к тебе будут не по свински dont.gif

[^]
iLester
13.01.2017 - 19:05
1

Приколист

Цитата (yurgen077 @ 13.01.2017 - 13:46)
Цитата (Gfksx72 @ 13.01.2017 - 13:15)
Цитата (KseniyaOm @ 13.01.2017 - 11:02)
9 января утром было -28 в Москве. мне до детского сада с ребенком (5 лет) идти почти 20 мин пешком. не имея возможности оставить сына дома, было принято решение на утро вызвать такси и доехать. я встала в 3 ночи попить и заодно вызвать машину на 7:40 утра. моя ошибка в том, что я назвала адрес, куда ехать. не приехала ни одна машина! этим сукам, видимо, было влом не дорогой заказ обслужить, хотя я была готова сверх минималки доплатить, лишь бы детеныша не морозить. я потом звонила ещё в 4-5 фирм и везде отказывали.
автокресло у нас свое, так что мне нужна была любая машина

минусит таксист, видимо  lol.gif

Если у тебя есть выбор заработать 500 рэ или 100 рэ. Какую работу ты выберешь?
Почему таксист должен выбрать более дешёвый заказ против более дорогого?

Странная логика..

Они зачастую просто стоят и ждут заказ подороже - инфа от самих таксистов.
Как вам такая ебнутая логика "хочу еду, хочу нет"?

А в чём именно она ебанутая ? Водитель имеет право отказаться от заказа, ибо все эти "везёт", "яндекс" и т.д. не такси, а просто информационные службы. Ему даётся заказ на выбор, при этом всём :

1) Аренду авто(план) водитель платит ежесуточно, не зависимо ни от чего. В среднем от 1500р. в сутки.
2) Бензин за свой счёт.
3) Мойка авто за свой счёт.
4) Диспетчерские отчисления+ расходы на сотовую + текущие расходы всё из того же кармана.
5) Домой тоже что-то надо принести, не развлечения же ради катается.

Назови хоть одну причину возить дешман против более дорогих заказов ? А некоторые заказы тупо не рентабельны, ибо все скидки идут опять же за счёт водителя. Ты сам то сильно много занимаешься альтруизмом ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44578
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх