Только по рецепту врача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пупкинд
10.01.2017 - 01:11
2
Статус: Offline

травести

Цитата (Бойцоваямышь @ 9.01.2017 - 21:54)
Цитата (garmonium @ 9.01.2017 - 21:41)
Всем привет! Может, кому будет интересно.

Сегодня столкнулась с такой проблемой: не могла купить в аптеках гормональные контрацептивы. Требуют рецепт врача. 18 лет продавали без рецепта, а вот сейчас отказали, ссылаясь на какой-то новый закон. Пошла в другую аптеку, третью, в итоге купить таблетки удалось. Решила узнать, в чем же дело, что за закон, общалась с заведующим.

Он сказал - никакого нового закона нет, однако аптеки данной сети получили какое-то невнятное письмо об ужесточающейся ответственности за продажу лекарств без рецептов. Конкретно в данной аптеке граждан предупреждают о необходимости иметь рецепт, но пока еще (до "внятных" указаний руководства) лекарства без оного отпускают.

Как узнать, что мне завтра продадут без рецепта, а что нет? Пока он ответить не может. Конкретного перечня лекарств, запрещенных к продаже без рецепта, аптеки не получили. Полагает, что под запрет попадут все лекарства, где написано "отпускается по рецепту/назначению врача".

Из сети:

С 1 января 2017 года аптеки начинают работать согласно приказа Минздрава РФ №785 "О Порядке отпуска лекарственных средств" (вообще-то это приказ от 14.12.2005 N 785, действует редакция от 22.04.2014). Ст. 2.1. Все лекарственные средства, за исключением включенных в Перечень лекарственных средств, отпускаемых без рецепта врача, должны отпускаться аптечными учреждениями (организациями) только по рецептам,

Список рецептурных препаратов в России широк и включает в себя средства из практически всех лекарственных групп. Антибиотики – все рецептурные. Нельзя прийти, купить антибиотик и самому лечиться. То, что многие аптеки работают с нарушением приказа, — личная ответственность владельца предприятия.

Сейчас за торговлю рецептурными препаратами без соответствующих документов грозит штраф до 50 тысяч рублей. Как обещают эксперты, дальше будет еще жестче. Рассматривается вопрос об ужесточении наказания за продажу рецептурных лекарств без рецепта вплоть до приостановления деятельности на срок до 90 суток.

Приказом от 26 августа 2011 года был отменен Перечень препаратов, отпускаемых без рецепта. Фармацевты будут ориентироваться, в первую очередь, на инструкции к лекарствам. Есть ряд препаратов, которые наверняка не продадут без рецепта: антибиотики, лекарства от повышенного артериального давления и препараты, содержащие гормоны.

Надергано отсюда:
http://crimea.ria.ru/society/20160606/1105441085.html
https://komiinform.ru/news/142798/

Это теперь все женщины каждый 21 день должны к гинекологу записываться? А презики по рецепту или ещё без?

намечается тренд что бабы будут сидеть дома

всё одно на работе от них проку нет

ну или в очереди к врачу cheer.gif

[^]
Herets
10.01.2017 - 01:12
2

Индийский крайт

Цитата (СтебкаРазин @ 10.01.2017 - 00:59)
Цитата (Herets @ 10.01.2017 - 00:48)
Цитата (СтебкаРазин @ 10.01.2017 - 00:43)
Цитата (rtr @ 10.01.2017 - 00:36)
Цитата (СтебкаРазин @ 10.01.2017 - 00:32)
Цитата (rtr @ 10.01.2017 - 00:29)
Цитата (Жидовка @ 10.01.2017 - 00:27)
Комнатные растения подцепили грибок: ствол у самого корня истончается и превращается в белую плесневую ниточку. Напасть не новая. Все хозяйки времен СССР давно знали, что надо промыть марганцовкой и пересадить. Однако... Марганцовку не продают. У меня что, на лбу написано, что я собираюсь самогонку с нею гнать?

Наркоманы..,им спасибо скажите.

Шта?!? gigi.gif Они ею интоксикацию снимают или в раствор добавляют?! Идите в школу, сэр. Вас там заждались на. Уроках химии, на. lol.gif

С эфедрином что то делают..и это сами идите в школу.. cool.gif

Так если вы точно не знаете, зачем пиздеть? lol.gif Поэтому, в школу нах shum_lol.gif
Да запретили марганцовку не из за нарков, а потому, что при помощи ее можно изготовить СВУ. И запретили ее еще раньше, чем препараты, типа Коделакт и прочие.

чё ты сам-то пиздишь?
Ограничение на покупку
Входит в IV список прекурсоров ПККН в России[3] (допускается исключение некоторых мер контроля).
14 июня 2013 года на Украине был признан прекурсором и внесён в список наркотических веществ[4].© Википедия

Крокодил варили с использованием марганцовки. Запрет пошёл в месте с запретом(практически), кодеиносодержащих препаратов.

Бльооо... Ты тупой? Че, марганцовку перестали продавать, крокодильщики пропали?!? Да не за этим ее перестали свободно продавать! Кури детство. Или юность. Хз, короче, чем ты там занимался. Мы марганец использовали во взрывпакетах и прочей самодельной пиротехнике. И запрет на него вышел гораздо раньше, чем на всякие психотропы. Не просто так.

Входит в IV список прекурсоров ПККН в России[3] (допускается исключение некоторых мер контроля).

Преку́рсор (лат. praecursor — предшественник) — вещество, участвующее в реакции, приводящей к образованию целевого вещества. Например, в биохимии слово применяется в отношении промежуточного члена метаболического пути.

читай ещё раз.

[^]
Schwartzhog
10.01.2017 - 01:12
0

Юморист

Цитата (DrinkingBeer @ 9.01.2017 - 21:47)
Пидарасы, сэр©
И это не единственное, что теперь не продадут. Все для людей, как говорится.

На себя посмотри©
Все правильно.
Антибиотики должны быть по рецепту, сердечные и гормональные--тоже.
Ибо народ у нас глуп и умом сер, слушая Малаховых, Малышевых и всяких баб Нюр с 5-го этажа.
Почему вы бежите по каждому чиху или температуре 37 за антибиотиками?
Почему вы при малейшем чихе с головной болью ломитесь за Тамифлюшкой, или Ингавиришкой?
Вы имеете представление о механизме возникновения резистентности к антибиотикам у бактерий и патогенной микрофлоры?
Почему вы бежите за регулонооом (джесссом/лындынэтом), потому,что "подруга/сестра/мама принималия его и всё хорошо"?
Тут выше плакались о бронхолитине, и о"здоровье наркоманов"(вы еще про солутан поплачтесь)
Да плевать мне на нариков, у меня для них нет и инсулинок, ни нафтизина стеклянного, ни супрастина поштучно.
А вот попасть под приказ о прекурсорах ,ибо там эфедрин, из него эти ушлёпки варят "винт"(первинтин или эфердрон)--очень запросто.
Так же и не плачтесь, когда флуоксетин без рецета не отпущу--девчашечки-похудашечки, ибо знаю, что в 99% он нужен для "Супер-пупер-диеты-от-Машки -с-1000лайков"
По поводу Йод/зеленка/ корвалол по рецепту---не будет этого.
Хватит истерию гнать.
Хлопонин уже признал, что "погорячился, и что страна не готова еще".
Максимум что они сделают повысят акцизы на спирт 10-15%.
Сумбурно, но накипело уже.
Мозг включите, и лень свою отбросьте!
Думайте сами, а то за вас уже всё чаще думают другие!

UPD: по марганцовке:
Отпускается, но только 2 пузырька в 1 руки(чек).
Почему не во всех аптеках?--потому что прекурсор,(продукт двойного назначения, можно в взывпакет--"терроризьма", изготовление СВУ, можно с некоторыми лекарствами похимичить, а можно и детей искупать и рассаду полить) потому что взрывоопасная субстанция по этому-- журнал приемки/учета/отпуска , особый сейф, каждый месяц журнал сверки наличия количества фактического/документального.
Если хранится более 50 гр --то будьте добры взрывостойкий сейф в ОТДЕЛЬНОМ помещении с ОТДЕЛЬНОЙ пожарной сигнализацией.
Представьте,что вы-хозяин.Вам этот гемор нужен с 30-40 р ВАЛОВОЙ прибыли с этой марганцовки в месяц?

Это сообщение отредактировал Schwartzhog - 10.01.2017 - 01:31

[^]
СтебкаРазин
10.01.2017 - 01:24
-2

Ярила

Цитата (rtr @ 10.01.2017 - 01:10)
Цитата (СтебкаРазин @ 10.01.2017 - 01:04)
Цитата (rtr @ 10.01.2017 - 00:57)
Цитата (СтебкаРазин @ 10.01.2017 - 00:53)
Цитата (rtr @ 10.01.2017 - 00:46)
СтебкаРазин

Цитата
при помощи ее можно изготовить СВУ.

это что? типа взрывчатки?

Не типа, а оно и есть. Здесь рецепт приводить не буду, но те, кто в СССР родился, знают его наверняка. Ебашит - будь здоров.

Алюминевую краску что ли ?..или магний..,так это любой дурак знает..и это не взрывчатка..

Я тебе приготовлю, по старой памяти, а ты бахнешь. Идет? cool.gif Шутка.
А то оба за терроризм сядем. А теперь не шутка. Каждый советский пацан знал, как сделать дымовуху, бомбу, пугач и самострел. Из подручных средств. Беспезды. Давай рецепт хоть одного, чтобы понять, что ты сам понимаешь, о чем пишешь.

Я уже практически рецепт тебе сказал..,что не понятно?..в школе ещё все знали что марганцовка (калия пе..хз как)при нагреве кислород выделяет... cool.gif

Калия перманганат. gigi.gif Кислород бля lol.gif
Мне глубоко похуй, че он выделяет. Главное - красиво cool.gif

[^]
Кунка
10.01.2017 - 01:25
8

Приколист

Цитата (Schwartzhog @ 10.01.2017 - 01:12)
Пидарасы, сэр©

На себя посмотри©
Все правильно.
Ибо народ у нас глуп и умом сер, слушая Малаховых, Малышевых и всяких баб Нюр с 5-го этажа.
Почему вы при малейшем чихе с головной болью ломитесь за Тамифлюшкой, или Ингавиришкой?
Вы имеете представление о механизме возникновения резистентности к антибиотикам у бактерий и патогенной микрофлоры?
Почему вы бежите за регулонооом (джесссом/лындынэтом), потому,что "подруга/сестра/мама принималия его и всё хорошо"?
Тут выше плакались о бронхолитине, и о"здоровье наркоманов"(вы еще про солутан поплачтесь)
Да плевать мне на нариков, у меня для них нет и инсулинок, ни нафтизина стеклянного, ни супрастина поштучно.
А вот попасть под приказ о прекурсорах ,ибо там эфедрин, из него эти ушлёпки варят "винт"(первинтин или эфердрон)--очень запросто.
Так же и не плачтесь, когда флуоксетин без рецета не отпущу--девчашечки-похудашечки, ибо знаю, что в 99% он нужен для "Супер-пупер-диеты-от-Машки -с-1000лайков"
Хватит истерию гнать.

А если мы имеем представление о механизме возникновения резистентности к антибиотикам у бактерий и патогенной микрофлоры? Разбираемся в антибиотиках? Знаем схемы их применения?
Чтобы выписать рецепт у терапевта, нужно отсидеть в очереди среди реально больных людей. Чтобы выписать рецепт у ветврача, нужно заплатить за приём 300-500-1000 рублей в зависимости от крутизны клиники.
Я Малахова не смотрю, почему меня нужно ограничивать в возможностях, если кому-то мозгов не хватает?
Я понимаю, что накипело, но не все так однозначно, давайте жить дружно и дискутировать спокойно.

[^]
СтебкаРазин
10.01.2017 - 01:26
-2

Ярила

Цитата (Herets @ 10.01.2017 - 01:12)
Цитата (СтебкаРазин @ 10.01.2017 - 00:59)
Цитата (Herets @ 10.01.2017 - 00:48)
Цитата (СтебкаРазин @ 10.01.2017 - 00:43)
Цитата (rtr @ 10.01.2017 - 00:36)
Цитата (СтебкаРазин @ 10.01.2017 - 00:32)
Цитата (rtr @ 10.01.2017 - 00:29)
Цитата (Жидовка @ 10.01.2017 - 00:27)
Комнатные растения подцепили грибок: ствол у самого корня истончается и превращается в белую плесневую ниточку. Напасть не новая. Все хозяйки времен СССР давно знали, что надо промыть марганцовкой и пересадить. Однако... Марганцовку не продают. У меня что, на лбу написано, что я собираюсь самогонку с нею гнать?

Наркоманы..,им спасибо скажите.

Шта?!? gigi.gif Они ею интоксикацию снимают или в раствор добавляют?! Идите в школу, сэр. Вас там заждались на. Уроках химии, на. lol.gif

С эфедрином что то делают..и это сами идите в школу.. cool.gif

Так если вы точно не знаете, зачем пиздеть? lol.gif Поэтому, в школу нах shum_lol.gif
Да запретили марганцовку не из за нарков, а потому, что при помощи ее можно изготовить СВУ. И запретили ее еще раньше, чем препараты, типа Коделакт и прочие.

чё ты сам-то пиздишь?
Ограничение на покупку
14 июня 2013 года на Украине был признан прекурсором и внесён в список наркотических веществ[4].© Википедия

Крокодил варили с использованием марганцовки. Запрет пошёл в месте с запретом(практически), кодеиносодержащих препаратов.

Бльооо... Ты тупой? Че, марганцовку перестали продавать, крокодильщики пропали?!? Да не за этим ее перестали свободно продавать! Кури детство. Или юность. Хз, короче, чем ты там занимался. Мы марганец использовали во взрывпакетах и прочей самодельной пиротехнике. И запрет на него вышел гораздо раньше, чем на всякие психотропы. Не просто так.

Преку́рсор (лат. praecursor — предшественник) — вещество, участвующее в реакции, приводящей к образованию целевого вещества. Например, в биохимии слово применяется в отношении промежуточного члена метаболического пути.

читай ещё раз.

А давай теперь по нашему, по русски, а? Переведи то, что ты мне показал. Особо меня первая строка интересует.

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 10.01.2017 - 01:27

[^]
Schwartzhog
10.01.2017 - 01:35
0

Юморист

Цитата (СтебкаРазин @ 10.01.2017 - 01:26)

А давай теперь по нашему, по русски, а? Переведи то, что ты мне показал. Особо меня первая строка интересует.

ПККН-- Постоянный Комитет Контроля Наркотиков.
ПКУ-Предметно-количественный учет.(лютая и мозгомойная вещь, журналы контоля, отчитываешься за каждую рецептурную единицу)

[^]
Кунка
10.01.2017 - 01:36
-2

Приколист

Цитата (Ursula @ 10.01.2017 - 01:03)
Цитата (Кунка @ 10.01.2017 - 00:57)
Цитата (Ursula @ 10.01.2017 - 00:45)
Цитата (Кунка @ 10.01.2017 - 00:26)
Цитата (Ursula @ 10.01.2017 - 00:06)
Цитата (Кунка @ 9.01.2017 - 23:58)
Цитата (простая @ 9.01.2017 - 22:18)
Цитата (torbom @ 9.01.2017 - 22:08)

Скоро будем, как я слышал в Америке - любая хрень по рецепту. Сходи к врачу, заплати, он тебе даст рецепт, на 10 таблеток, если не вылечился, иди ещё, плати за приём, и даст ещё рецепт...

в ветеринарку на днях заскочила за глистогонным, сказали приносите кота осмотреть надобно, без этого не продаём
за осмотр без понятия сколько сейчас,
как жеж я ругалась пока домой шагала)), в другой продали.
с расстройства аж несколько пузырьков взяла, ну а вдруг выдумают и на это рецепты

Это развод со стороны клиники. В любой ветаптеке глистогонки жопой ешь и без рецептов.
В клинике кстати все дороже как правило.

На руки не продают ветвакцины и это правильно. Глистогонные в свободной продаже вещь тоже спорная, поскольку должны дозироваться по весу животного. Угробить котенка передозировкой глистогонного - очень даже можно..

Хотя фигня все это. Во все времена приветствуются нужные знакомства, "свои" врачи, да и ветврачи..

А как я тогда покупаю вакцины, если их не продают? blink.gif
Назовите ветаптеку в Москве, где не продают вакцины.

До сей поры не подозревала, что ЯП - чисто московский ресурс...

Не московский, действительно.
Только продажа препаратов рецептурно или нет принимается не по отдельным городам. Поэтому и Москва и Питер теоретически должны быть в одной весовой категории. Должны, а там перегибы на местах никто не отменял.
По профилю вы не россиянка, зечем тогда информация от вас лично, что в вашей стране продают по рецептам, а что нет?

Напомните, где я упоминала о финских стандартах отпуска лекарственных средств, которые неинтересны большинству присутствующих в теме, поскольку речь идет о российских аптеках?
Я - россиянка. Российские граждане по всему миру живут и работают, для жителей нерезиновой этот факт не является нонсенсом уж лет тридцать...

Мы в этом топике обсуждаем следующую тему:

"С 1 января 2017 года аптеки начинают работать согласно приказа Минздрава РФ №785 "О Порядке отпуска лекарственных средств" (вообще-то это приказ от 14.12.2005 N 785, действует редакция от 22.04.2014). Ст. 2.1. Все лекарственные средства, за исключением включенных в Перечень лекарственных средств, отпускаемых без рецепта врача, должны отпускаться аптечными учреждениями (организациями) только по рецептам"
Параллельно затронуты продажи ветеринарных препаратов.

Вами было написано (см.выше):
"На руки не продают ветвакцины и это правильно."
Без указания локации.
Я удивилась вашей инфе, которая не соответствует реальности у нас тут.
Я правда не понимаю, о чем вы пытаетесь донести мысль. Где вам не продали вакцину? В России? Город? В Финляндии? Тогда причем здесь данная тема? why.gif

[^]
Herets
10.01.2017 - 01:49
0

Индийский крайт

Цитата (Кунка @ 10.01.2017 - 01:25)
Пидарасы, сэр©

На себя посмотри©
Все правильно.
Хватит истерию гнать.

А если мы имеем представление о механизме возникновения резистентности к антибиотикам у бактерий и патогенной микрофлоры? Разбираемся в антибиотиках? Знаем схемы их применения?
Чтобы выписать рецепт у терапевта, нужно отсидеть в очереди среди реально больных людей. Чтобы выписать рецепт у ветврача, нужно заплатить за приём 300-500-1000 рублей в зависимости от крутизны клиники.
Я Малахова не смотрю, почему меня нужно ограничивать в возможностях, если кому-то мозгов не хватает?
Я понимаю, что накипело, но не все так однозначно, давайте жить дружно и дискутировать спокойно.

ЕМИАС вам в помощь. Записались через интернет, пришли в назначенное время. Записываться можно к своему терапевту, можно к дежурному и вуаля! Рецепт который не оплачивается из федерального бюджета выписывается за 1-2 минуты. "так, что денег в кассе не было, поэтому вот вам 10 тонн в помощ!"©

Только по рецепту врача

[^]
sclyff
10.01.2017 - 01:50
4

Отличная вечеринка, не правда ли?

СтебкаРазин
блять!
ты или бухой или тупой!
уже как только не объясняли, что такое прекурсор, а он все, - а фо это? а я в детстве взрывпакеты делал! blink.gif
пиздец какой-то...

[^]
zabudem
10.01.2017 - 01:56
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
С 1 января 2017 года аптеки начинают работать согласно приказа Минздрава РФ №785 "О Порядке отпуска лекарственных средств" (вообще-то это приказ от 14.12.2005 N 785, действует редакция от 22.04.2014). Ст. 2.1. Все лекарственные средства, за исключением включенных в Перечень лекарственных средств, отпускаемых без рецепта врача, должны отпускаться аптечными учреждениями (организациями) только по рецептам,

Неправда. Весь шестнадцатый год такая ерунда. Видимо, не до всех пока дотянулись...

[^]
Кунка
10.01.2017 - 01:58
6

Приколист

Herets, а зачем такие сложности? Я знаю, что такое запись ко врачу, поверьте. И чем поможет мне терапевт, если антибиотик коту нужен?

[^]
Herets
10.01.2017 - 02:04
0

Индийский крайт

Цитата (Кунка @ 10.01.2017 - 01:58)
Herets, а зачем такие сложности? Я знаю, что такое запись ко врачу, поверьте. И чем поможет мне терапевт, если антибиотик коту нужен?

Цитата
Чтобы выписать рецепт у терапевта, нужно отсидеть в очереди среди реально больных людей.

А вы и в котах и в людях одинаково профессионально разбираетесь?
зы да и вообще самолечение это правильно. Врачи так-то нахер не нужны.

Это сообщение отредактировал Herets - 10.01.2017 - 02:07

[^]
GиперборЕя
10.01.2017 - 02:15
9

Ярила

У меня нет столько свободного времени, чтобы шататься постоянно в поликлинику, да и врачи там не особо компетентны.
Может, ситуацию спасёт штатный врач при каждой аптеке? Пусть хотя бы так делают.
Люди, у вас настолько много свободного времени, что вы готовы валяться без лекарств 7 дней при простуде? С работой туго, нет её почти, никто вас держать на работе не будет. Глубокоуважаемые домохозяйки, если вам нечем заняться, то другие работают. Если так нравится, то хоть живите в поликлинике вместе с пенсионерами.
А цены на еду эти господа не пробовали отрегулировать? А то что-то они регулируют не то.
Если вернуться к противозачаточным таблеткам, то не все могут их позволить купить сразу на год, пачка сколько, 500 р.?
Вся эта тенденция идёт к возврату продвижения нужных лекарств на российском рынке. Выйдут такие же рекомендации, что от ангины, например, всем выписывать "антиангин", потому как его выпускает сыночек Министра Здравоохранения.
Ну нигде нельзя сэкономить. Придётся плестись и закупать амоксицилин, гормональные и от боли. Чтобы их разорвало.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 10.01.2017 - 02:40

[^]
SaraBarabu
10.01.2017 - 02:15
7

похуй, пляшем!

В аптеках уже давно что-то неладное, как в Датском королевстве!
Тот же кетанов где продают, а где без рецепта в отказ!
Последний случай - пришла за шприцами, папе уколы назначили, он купил препарат, а шприцы почему-то не озаботился, думал дома есть. Пришла, соответственно, только за ними! Мне чуть не допрос учинили: зачем мне нужны и почему отдельно покупаю! blink.gif
Борьба с наркоманами хорошо, конечно, но как-то неприятно такие допросы... особенно при условии многофункциональности шприцов - от кормления котят до смазки петель!

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 10.01.2017 - 02:17

[^]
Кунка
10.01.2017 - 02:16
2

Приколист

Цитата (Herets @ 10.01.2017 - 02:04)

Цитата
Чтобы выписать рецепт у терапевта, нужно отсидеть в очереди среди реально больных людей.

Я в котах разбираюсь. Но вы не поверите, насколько похоже функционируют наши организмы cheer.gif
А самолечение - зло. Это вы правы. Для тех, кто не разбирается.

[^]
GиперборЕя
10.01.2017 - 02:19
8

Ярила

Цитата

Рецепт на лекарства можно получить только в государственной больнице. Вы давно там были? Вы представляете, что сейчас начнётся в поликлиниках? Люди за лечением в интернет не от хорошей жизни лезут, уж поверьте. Потому что посетить бесплатного врача - это пройти 10 кругов ада, а ведь ещё все со своим норовом. ведь издеваться начнут и ничего выписывать не будут.
Ну разрешили бы тогда хоть от платных клиник рецепты.

[^]
СтебкаРазин
10.01.2017 - 02:19
1

Ярила

Цитата (sclyff @ 10.01.2017 - 01:50)
СтебкаРазин
блять!
ты или бухой или тупой!
уже как только не объясняли, что такое прекурсор, а он все, - а фо это? а я в детстве взрывпакеты делал! blink.gif
пиздец какой-то...

Да я тупой. Забей rulez.gif
sclyff , а какой тебе прок от страховой медицины? Вот лично тебе?
Ты и на предыдущий вопрос не ответил. Я был о тебе лучшего мнения. cool.gif

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 10.01.2017 - 02:22

[^]
iCaesar
10.01.2017 - 02:26
5

Ярила

Цитата (Herets @ 9.01.2017 - 17:49)
Цитата (Кунка @ 10.01.2017 - 01:25)
Пидарасы, сэр©

На себя посмотри©
Все правильно.
Хватит истерию гнать.

ЕМИАС вам в помощь. Записались через интернет, пришли в назначенное время. Записываться можно к своему терапевту, можно к дежурному и вуаля! Рецепт который не оплачивается из федерального бюджета выписывается за 1-2 минуты. "так, что денег в кассе не было, поэтому вот вам 10 тонн в помощ!"©

тут на ЯПе был ряд историй, как люди так записывались и как потом ходили, сколько в очередях сидели, хотя не должны были.
Я районной поликлинике не был с 21 года. Есть друзья врачи. Только к ним.
Самолечением не страдаю, но доверяю только проверенным и родным для меня людям.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 10.01.2017 - 02:26

[^]
mister007
10.01.2017 - 02:40
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (whatze @ 9.01.2017 - 21:51)
Цитата
Антибиотики – все рецептурные. Нельзя прийти, купить антибиотик и самому лечиться.

Вот это на самом деле правильно. Из-за неправильного применения антибиотиков эффективность лечения снижается на 90% (это именно для антибиотиков, для других видов лекарств процентов на 70). Кроме того, неправильно и неэффективное самолечение приводит к тому что регулярно и достаточно оперативно появляются новые штаммы вирусов, бактерий и прочих возбудителей, устойчивых к действию всех известных препаратов. А нам (я занимаюсь медицинской химией) потом голову ломать, как в очередной раз решить эту проблему.

Вы это врачам расскажите, они вместо нормального диагноза и лечения, с больничным листом, предлагают - "а вы антибиотики попейте, на всякий случай" gigi.gif

[^]
Herets
10.01.2017 - 02:55
0

Индийский крайт

Цитата (GиперборЕя @ 10.01.2017 - 02:19)

Цитата

Рецепт на лекарства можно получить только в государственной больнице. Вы давно там были? Вы представляете, что сейчас начнётся в поликлиниках? Люди за лечением в интернет не от хорошей жизни лезут, уж поверьте. Потому что посетить бесплатного врача - это пройти 10 кругов ада, а ведь ещё все со своим норовом. ведь издеваться начнут и ничего выписывать не будут.

был 9.01.2017. до этого был 12.12.2016(ну и так далее на убывание дней 25-28 полтора года).
Пришёл по записи через интернет. Пришёл за 5 минут до назначенного времени(как и в прошлый раз). За 10 минут получил 3 рецепта :
1 Кетопрофен(100% оплата из федерального бюджета)
2 Бакласан(100% оплата из федерального бюджета)
3 Прегабалин(сильнодействующее лекарство,приравнено к наркотическим. 100% оплата из федерального бюджета).
1 и 2 получил в течении 20 минут в этой же поликлинике.
3 за третьим пришлось прокатиться. Раньше получал здесь же.6
Ушёл из дома в 15:00 пришёл(с учётом поездки в ебеня) в 17: 20.
ЖДУ РАССКАЗОВ ПРО КРУГИ АДА!!!!!

Это сообщение отредактировал Herets - 10.01.2017 - 02:57

Только по рецепту врача

[^]
dimak195
10.01.2017 - 05:14
6

Приколист

Цитата (Herets @ 10.01.2017 - 05:55)

Цитата

был 9.01.2017. до этого был 12.12.2016(ну и так далее на убывание дней 25-28 полтора года).
Пришёл по записи через интернет. Пришёл за 5 минут до назначенного времени(как и в прошлый раз). За 10 минут получил 3 рецепта :
3 Прегабалин(сильнодействующее лекарство,приравнено к наркотическим. 100% оплата из федерального бюджета).

Ну ты живешь на другой планете.Я записался 3 дня назад на 18 число,ближайшее.Попасть по другому есть вариант отсидев несколько часов с гриппозниками,и не факт что попадешь.Записался для выписки рецепта,и думаю таких теперь будет доуя,отнимающих время на рецепты.

[^]
Herets
10.01.2017 - 05:27
-2

Индийский крайт

Цитата (dimak195 @ 10.01.2017 - 05:14)
Цитата (Herets @ 10.01.2017 - 05:55)

Цитата

Ну ты живешь на другой планете.Я записался 3 дня назад на 18 число,ближайшее.Попасть по другому есть вариант отсидев несколько часов с гриппозниками,и не факт что попадешь.Записался для выписки рецепта,и думаю таких теперь будет доуя,отнимающих время на рецепты.

специально залез 10.01.2017 в 05:25. Пожалуйста на выбор 2 врача. СЕГОДНЯ!!!!
в 15:20 и к другому в 15:30. Чего вы пиздите?

Это сообщение отредактировал Herets - 10.01.2017 - 05:30

Только по рецепту врача

[^]
KOSTЯН
10.01.2017 - 05:39
0

Хохмач

Скоро аптеки начнут посещать с оружием, не чтобы ограбить, а чтобы заставить продать обезболивающее без рецепта.

[^]
Ягд
10.01.2017 - 05:48
0

Ярила

Пидарасы, сэр©

У знакомого дочка напилась таблеток от кашля для похудения по совету в инете, а сколько народу занимается самолечением типа болит жопа пришел в аптеку чот жопа болит дайте счтонибудь от болезни жопы и тд.
Думаю наличие рецепта решение правильное другое дело что зачастую попасть к участковому терапевту проблема и рецепт можно получать очень долго или есть аптеки которые торгуют чем угодно без рецепта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144907
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх