Ну, история классическая, было у меня на памяти подобное. Только знаю я ее со стороны товарища (мужа из этой истории)! А дело было так:
Акт первый - На Корпоратив Мишу потащила жена (которая в нашей компании вела себя весьма скромно) чтобы познакомить с ее коллегами/друзьями.
Акт второй - она там знатно нахуярилась, так что Миша ахуел, и начала творить кромешный пиздец! Пьяные танцы на столе были, падание и разбитые рюмки тоже! Мишка решил потащить ее домой но получил отказ, мол ты ахуел видишь как нам весело! На что Муж сказал, мол ок в 12 ты дома или завтра идем писать заявление на развод и пустив пару фраз упиздил в восвояси!
Акт третий - Вике было очень весело и при расходе домой ей не очень то и хотелось, поэтому она решила присесть на хвост компании которая поехала гулять дальше - с другого корпоратива, прихватив с собой бутылку коньяка. Дальше пьян, муж козел, секс!
Акт четвертый - Миша получает звонок с непонятного номера от арендодателя квартиры который плавно рассказал что жена его облеванная лежит у него на хате, парни которые были с ней свалили до его прихода, так что ее голую и в блевоте предложил забрать и оплатить все что сломано и время аренды! На что был мило послан нахуй!
Акт пятый - слезы, сопли, муж казел и все было подругому! И вообще я ни с кем не спала просто было жарко и спустя некоторое время Мише предложили пройти тест ДНК так как ребенок точно его! К сожалению Вики оказалось что нет!
p/s - Вику переодически вижу бухую в разных компаниях. Ребенка забрали ее родители а она кажись ждет второго.