Муж на час - ситуации из работы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gess
3.01.2017 - 09:42
2
Статус: Offline

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

я такое в кино видел

[^]
zascoder
3.01.2017 - 09:50
13

Ярила

Цитата (РэндиМорж @ 2.01.2017 - 23:04)
По п.6 тоже заметил такое, когда подключателем интернета работал. Обычные , простые люди гораздо добрее, могут и деньжат лишних подкинуть, и чайком напоить.
А типа богатые, которые только вчера из грязи в князи, в дорогих хатах, сука надменные такие в большинстве своём, и за каждую копейку голову выебут, жлобьё ебаное. Пару раз таких с порога нахуй слал, один даже чуть по еблу не выпросил. Я спокойный, прошу понять меня правильно, но этот хуй сходу по-хамски говорить стал, типа он тут ферзь, а я говно-прислуга блять.

Да-да! Подтверждаю! Чем "богаче", тем говнее! Сам мастер-мебельщик.

[^]
Kapakypt
3.01.2017 - 09:50
7

Ярила

У меня что-то подобное было: заявка-не горит свет . Захожу в квартиру, на кухне мужик лет под 30 и кг 100 весу режется в к-т игру на ноуте (не разбираюсь я в них), спрашиваю «что случилось?». Мужик молча показывает на плафон над ванной-санузлом . Поднимаю плафон, из него выпадает колба лампочки. Немая сцена: жена ( субтильная, кг 50, не больше) приоткрыла рот, муж продолжает долбиться, не поворачивается. Выкрутил остатки лампочки, поставил новую, все светит. Alles! Интересная парочка-баран да ярочка!

[^]
a5ja
3.01.2017 - 09:53
4

Ярила

Цитата (StasikRaduga @ 3.01.2017 - 00:55)
зарплата у вас какая?

Как положено "мужу на час" - еда и секс! lol.gif

[^]
syshell
3.01.2017 - 09:57
1

Йохан Палыч

Песня про волнующие многих моменты в работе мастеров по вызову... Ну и не только мастеров biggrin.gif

[^]
sinsemilia
3.01.2017 - 10:11
39

Хохмач

Я тоже однажды заскучала, ну там ласки не хватает, туда сюда, начиталась историй этих как легко соблазняют "Мужей на час", как раз работы по дому накопилось. Короче нафантазировала себе красавца 2 м. ростом, думаю, сейчас приедет, все починит я конечно же рассчитаюсь с ним, но потом еще и соблазню его грязно и заодно удовольствие получу. Хрен там. Это Казахстан детка, нет у нас красивых мужей своей этнической группы под 2 метра. Приезжает прозрачный тонкий казачушка, по русски еле еле говорит, блё. Мало того, что почти все после него переделывать пришлось, так еще и мобильный спер у меня. Вот тебе факинг реалити. gigi.gif lol.gif

[^]
Kapetc
3.01.2017 - 10:17
1

Добрая

Так и манят, чертовки.

Не, ну а че ты в самом то деле? Профессия у тебя - муж на час, мастер на час - должен все уметь и все успеть. Повышай квалификацию.

[^]
Gruner
3.01.2017 - 10:19
0

Ярила

Всяко бывает...

Это сообщение отредактировал Gruner - 3.01.2017 - 10:20

[^]
Fromafar
3.01.2017 - 10:21
5

Виконт

Цитата (POVORENOK @ 3.01.2017 - 09:28)
у меня сестра вызывала такого(у нас унитаз лопнул)
купили новый а поставить нет инструмента не какого-приехал дядя со своим инструментом
все поставил за минут 40
вежливый професиональный ,не каких косяков...

Ну вы и срёте, однако! lol.gif

[^]
6996
3.01.2017 - 10:22
6

Ярила

Цитата (автобус1969 @ 3.01.2017 - 00:30)
Знакомый газовик рассказывал, что они также пилят, только что бы искр не было - мыльной водой место запила обильно смачивали.
Мыльной видимо для того, что бы жидкость к трубе липла, а не стекала сразу вниз.

P.S. Пилят только ручной ножовкой по металлу, от болгарки гарантированный бабах будет - с ней искр не погасишь мыльным раствором dont.gif

Тебе рассказывал, а я лично видел,как у меня газосваркой врезали трубу к дому в действующую магистраль.Без всяких бабахов. Ведро с водой и тряпка вот и вся ТБ.)) Вырезали отверстие, накинули мокрую тряпку с водой,погасили и единственное попросили рядом не курить.

[^]
umms
3.01.2017 - 10:31
7

Приколист

Цитата (benzin500 @ 2.01.2017 - 22:48)
2.Самая блондинистая заказчица.
Приехал на вызов. Заказ – повесить картину и непонятно что с розеткой. Спрашиваю, что случилось – жмёт плечами, говорит, не знаю, работает или нет. А на картину только, говорит, гвоздика у неё нет, но если нужно, она сходит купит. Подвисаю немного, втыкаю в розетку фен – всё пашет. Ой, ура, говорит, а то мне как-то страшно было её трогать. ХЗ, абсолютно нормальная розетка с виду… Может, я что-то недопонимаю… Гвоздик подарил если что.)))

Бухаю у одного нашего (рб) очень известного артиста. Дом- "элитная" панелька в центре Минска. Отмечаем рождение у него очередного сына от очередной молодой жены). И тут он мне выдает:" .. Ты ж там деревяшки всякие режешь, шкафы делаешь в свободное время.. А повеська мне на стенку часть декорации с последнего юбилейного концерта.." Декорация- стилизованая звезда из люминисцентной ленты наклееная на цветной пластик, и очень большая для квартиры- метра три с половиной на два..
- Ок- говорю,- Тащи что у тебя есть: дюбеля, саморезы, шурупы может какие..
Сам уже тащусь в прихожую обуваться, переть по соседям за перфычем. И тут он мне-
- А ты куда собрался? У меня все есть!
И протягивает мне гвоздь 120ку и молоток.. lol.gif
Дяденьке на тот момент было 56!!! лет pray.gif

[^]
Surovый
3.01.2017 - 10:40
0

Сиииирьйожаааа!

Цитата (RUDNIK76 @ 3.01.2017 - 11:13)
А фото блондинистой заказчицы нет? Друг спрашивает.
Я слышал что часто пытаются дамы минетом расплатиться? cool.gif
Или я с таксистами перепутал? shum_lol.gif

всегда бери деньги в такси!

[^]
RUDNIK76
3.01.2017 - 10:49
1

Сиськоманьяк

Цитата (Кочерга @ 3.01.2017 - 09:39)
Устанавливал как то водонагреватель. Большая квартира, люди при деньгах и одна хозяйка дома. Провозился часа два наверное, ищу хозяйку в этих катакомбах чтоб сдать работу и взять деньги, а она сидит на кровати в халатике, распахивает его и говорит, ну давай расплачиваться. Пару раз заезжал ещё потом сервисное обслуживание проводить )
Upd:Одной знакомой шкаф пол года собирал, ну и винду устанавливать так то тоже небыстро ведь.

Сколько потом за удаление вирусов отдал? gigi.gif
Котейко бухает, лампу пропил shum_lol.gif

[^]
Лисофил
3.01.2017 - 10:51
5

Ярила

Цитата (benzin500 @ 2.01.2017 - 22:49)
6.Благодарные клиенты.
Вот заметил одну особенность – чем более скромный ремонт в доме, тем богаче люди. Душой богаче, деньги – это фантики. У одной одинокой и весьма бодрой старушки менял как-то унитаз. Работы на час от силы. Договорились на определённый день. Приезжаю. Ещё с вечера наварен шикарный борщ, начищена картошка и… бабуля мне выдаёт – ну, работай, я готовить буду. Ну мне пофиг, конечно, говорю, занимайтесь своими делами. Это я потом понял уже, что это она МНЕ с вечера борща наварила и пока работал драников с салом нажарила. Вроде и неудобно, а приятно пипец.

Подключаю инет и цифровое тв и давно заметил такой же факт-чем скромнее квартира, тем богаче душою и добрее люди. Пожилые люди и люди без ремонта предлагают и чай, и поесть, и деньги. Но! Чем лучше ремонт, тем жаднее люди. Вот обосрутся, но на 30 рублей дешевле будут платить! Ну а что-то предложить-это хрен!

[^]
redwhite13
3.01.2017 - 10:55
0

Шутник

benzin500 это ты в каком городе работаешь?)

[^]
Romanoid
3.01.2017 - 10:59
1

Ярила

Дополню, недавнее.
29 января, заказчик звонит, пропал инет на втором этаже частного дома.
От провайдера приходили, сказали, что по их части всё в порядке, мол смотрите целостность кабелей. А кабеля мы прокладывали. Очень я не хотел ехать, но клиент доставал звонками.
Приехали с напарником.
Как результат - подали питание на свитч, он от "упса" был запитан, а после отключения э/э "упс" не стартанул.
Взяли "штуку" и уехали довольные.
Итого 15 минут и 3 км. в пути. 7 минут работы.
З.Ы. Таких заявок штук по пять в году, то пакетник включать приходится, то шнур в розетку, то упс и т.п.

[^]
duches
3.01.2017 - 11:04
4

Ярила

пожаловалась подруга,в общаге живя,что соседский котейко в стиралку ей гадит.Сидим в ванной ,курим и котейко заходит и по хозяйски так,мазнув по нам хитрым глазом,нырь в автоматическую вятку.Ну а я то хули,после палки,весь на позитиве,креативном.захлопываю иллюминатор и на отжим врубаю.Вот никогда не видал,что вятка так левитировала.испугался,вырубил,окно открываю.барабан остановился,а котяра так и продолжает крутиться,вокруг своей оси.Потом каким то волевым движением выпал из барабана и так ёбко по полу и укатился

[^]
xammax77
3.01.2017 - 11:08
13

Хохмач

Женщины бойтесь рукастых мужиков, они никогда новую вещь не купят ;)

[^]
aleksounder
3.01.2017 - 11:13
1

Неформал

...

[^]
Scaglietti
3.01.2017 - 11:54
0

Приколист

Цитата (benzin500 @ 2.01.2017 - 22:50)
8.Так и манят, чертовки.
Срочно меняю смеситель. Ковыряюсь под мойкой, чертыхаюсь, и тут мне сзади две руки на плечи и томный пропитый голос – «амммммуууммм как я люблю ИК молоденьких мушшшиин…» Охереваю, поворачиваю голову – стоят две пропитые мамзели, держат друг друга. Такое желание было кинуть всё нахрен и уехать, но каким-то чудом переборол себя и работу доделал. Но неприятная фигня, когда ты работаешь, а тебя пытаются домогаться две престарелые мамзели, готовые наглухо… )))

Да-ааа, было дело нечто похожее. С приятелем погнали на блядки в гости, две барышни приличного возраста так нажрались, что кроме как ударить им никакого желания больше не возникло.

[^]
Raspatel
3.01.2017 - 11:58
5

массовик с вот таким затейником

Цитата
жены "на час" в вашей конторе имеются? друг спрашивает...)

И что этот "друг" оставшиеся 58 минут делать с ней будет? lol.gif

[^]
wrivolsk
3.01.2017 - 12:04
1

Ярила

Лови:

[^]
maxgena
3.01.2017 - 12:10
0

Весельчак

Да классный пост! Давай продолжение!

[^]
denisko81
3.01.2017 - 12:11
1
Статус: Online

Ярила

Как раз в планах после праздников запустить такую службу. Посмотрим, что из этого получится )

[^]
zloivorchun
3.01.2017 - 12:13
8

Ярила

Цитата (benzin500 @ 3.01.2017 - 01:49)
6.Благодарные клиенты.
Вот заметил одну особенность – чем более скромный ремонт в доме, тем богаче люди. Душой богаче, деньги – это фантики. У одной одинокой и весьма бодрой старушки менял как-то унитаз. Работы на час от силы. Договорились на определённый день. Приезжаю. Ещё с вечера наварен шикарный борщ, начищена картошка и… бабуля мне выдаёт – ну, работай, я готовить буду. Ну мне пофиг, конечно, говорю, занимайтесь своими делами. Это я потом понял уже, что это она МНЕ с вечера борща наварила и пока работал драников с салом нажарила. Вроде и неудобно, а приятно пипец.

таккая же фигня была, разморозили как то уна в городе целый микрорайон, согнали со всех организаций бригад уйму. Приходим в квартиру, мужик сразу на разное нам приносит водочку, сало, огурчики нарезанные.... мы говорим так мы еще ничего не сделали, он.... сделаете. Естесно делали в лучшем виде усе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143673
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх