Почему бурятов называют «боевыми»?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
borisbrd
29.12.2016 - 18:06
0
Статус: Offline

Шутник

Служил со мной (87-89),только на полгода старше в полтаве в\ч 14324 Андрей Шмарангевич!!!бурят!из Улан-Удэ!забухали на его днюху так,что казарма качалась!!!!!)))))бухали вдвоем,все после первой отвалились!выжрали на двоих 3 бутылки водки!все было ровно!закуски была только банка морской капусты!!!))))классный пацан!!!больше бы таких!!!!воспоминания о о тех днях самые теплые!!!Советская Армия рулит!!!!Служу Советскому Союзу!!!!)))))

[^]
Cka3a4huk
29.12.2016 - 18:32
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 28.12.2016 - 20:44)
Цитата (hurakan @ 28.12.2016 - 17:33)
Несколько столетий буряты живут бок о бок с русскими, являясь частью многонационального населения России. При этом они сумели сохранить самобытность, язык и религию.

Вот только за начало можно смело влепить шпалу. Что значит "сумели сохранить язык и самобытность"? moral.gif
У нас что, кому-то запрещали говорить на его родном языке? К чему вся эта американщина?
Ты ещё скажи, что мы одеяла с оспой продавали малым народам, и в резервации сгоняли.

пиздец ты все таки двинутый
малые народы ассимилируются среди больших - поэтому фраза всего лишь о сохранении своей идентичности

[^]
Пиздун
29.12.2016 - 21:21
0

Юморист

Цитата (GOBELINS13 @ 28.12.2016 - 20:34)
Цитата (Пиздун @ 28.12.2016 - 20:26)
Что-то я сейчас присматриваюсь к ВС(сын должен в армию летом пойти) и заметил,что сейчас буряты,тувинцы и т.д. масть держат в частях.В наше время(87-90)такого даже в мыслях не могло прийти.
Молодёжь,которые служили в 2005-10 неужели это правда?У нас этот этнос на тряпке помирал обычно.Я не рассист,но не люблю негров.

а что означает "держать масть" ???

это что-то тюремно-блатное-парашное? или уже и в армии так разговаривают?

странная эволюция великого и могучего :)

Человек,ты в армии не был.Или только писарем при штабе...

[^]
Пиздун
29.12.2016 - 21:35
0

Юморист

Цитата (vinnivinni @ 28.12.2016 - 20:45)
Цитата (GOBELINS13 @ 28.12.2016 - 20:34)
Цитата (Пиздун @ 28.12.2016 - 20:26)
Что-то я сейчас присматриваюсь к ВС(сын должен в армию летом пойти) и заметил,что сейчас буряты,тувинцы и т.д. масть держат в частях.В наше время(87-90)такого даже в мыслях не могло прийти.
Молодёжь,которые служили в 2005-10 неужели это правда?У нас этот этнос на тряпке помирал обычно.Я не рассист,но не люблю негров.

а что означает "держать масть" ???

это что-то тюремно-блатное-парашное? или уже и в армии так разговаривают?

странная эволюция великого и могучего :)

Это в дяде дедовщина заговорила.
Которую в армию зеки принесли.
После того как один лысый залупюк, весьма хохлятской наружности, так армию насокращал (больше миллиона душ), что когда его снимали, то ни один майор даже за маршальскую звезду не шевельнул для него пальцем.
И вот стали и набирать не лучших, а согласных идти служить, потому что все помнили - что в любой момент выкинут из армии. И повалили призывники из разряда "выбирай - тюрьма или армия" со своими замашками из детских колоний под ружьё блядь (другого слова и нету).
А наши дети до сих пор нарываются.
Хотя и реже гораздо, слава Богу.

Товарисч,видал я вас десантников на губе в Тульской комендатуре.....Я хоть сам из стройбата,но жопу не лизал никому как вы.Не хочу обидеть всех десантников,но на губе отношение к нам чернопогонникам было с вашей стороны с таким высокомерием,что мама не горюй.Давай,народ,наваливайся на минусы,вы же все десантники.И в хер я вас ставил,что на губе,что сейчас.Везде нормальные люди есть(даже среди вас),но пока сидел в кутузке этой,то понял,что гондонов больше-лычкам на 7-ое ноября радовались,что дитятко малое куску сахара.Народ,может есть кто служил в Туле в десантуре(это же круто,ёпта)в 88-ом году?Не помните,как срочник у вас с казармы вниз сиганул и ноги переломал?Это не я......Я же мабута. Прыгал ваш голупогонник ,только парашют забыл видно.

[^]
Пиздун
29.12.2016 - 21:49
1

Юморист

Цитата (Инородец @ 28.12.2016 - 21:31)
Цитата (Пиздун @ 29.12.2016 - 01:26)

правда правда! а ты видел щас молодежь? у них же пальцы как щупальца,только текст заебись набирают. спины колесом а грудь впалая.только сотовые с прилавка показать могут.

извините накипело...на работе они достали! вроде после армии,морпехи там все дела, а ключ гаечный на 32 двумя пальцами держат.

Эй рассист не умерший на тряпке,жалко не со мной ты служил.
Злой хакас)))

Попиздел и легче стало?Херово ,ты(извиняюсь,что не на Вы) молодёжь нынче знаешь....В отличии от нас,сейчас молодые намного поменьше курят,да спортом занимаются.

[^]
anzubr
29.12.2016 - 22:07
1

Балагур

буряты, якуты, монголы
якуты - тюрки, вроде, не монголы

[^]
Пиздун
29.12.2016 - 22:16
0

Юморист

Всем,кто ответил на мой вопрос + поставил.И те,кто наминусил,на них не в обиде.Просто вчера на сутках был и сразу ответить не смог.Уважаемые,нахуя приплетать в тему Героев войны.Я их уважаю побольше вашего.Из коментов для себя понял-буряток ебать можно и нужно,народ неплохой(есть и хуёвые,как у всех наций),всего хорошего.

[^]
pomag14
30.12.2016 - 17:50
0

Шутник

в студенчестве , в новосибе, постоянно пиздились с тувинами, резались тока в путь, но почему-то никого из них и из нас не убили вроде, шаманство какое-то ))
Я нож не носил, поэтому пиздил тувинов что под руку подвернется - урной, табуретом, тумбочкой.

с бурятами вроде ровно было, пока однажды на так называемой "азиатской дискотеке" не закусились. Раньше, одни саха дискотечили , там на Речном вокзале, потом подтянулись и тувины, и буряты. После пары драк перешли на ДК имени Дзержинского.
Приехали трое ребят проездом в гости, мебель тащили с Москвы до Якутска, решили отдохнуть, позвали меня, мол, сходим на дискотеку, баб снимем. Пошли, я мой кореш и три гостя, а там чета бурят было много. Несколько знакомых бурят было, ну, слово за слово, из-за баб конфликт, выходим на улицу - их человек тридцать, а нас пятеро. Тут Толик говорит, надо увести их подальше от глаз, мы и пошли, а буряты за нами, всяко орали- якуты то-се, чмари и все такое. Завели их в подворотню, развернулись и как двай их ебашить, я с одним бурятом давай махаться, а он знакомый оказался, начал по имени окликать. Остановился, оглянулся - будто среди поля битвы стою, кругом буряты вповалку лежат, только пар изо ртов идет.
Наутро пришел знакомый бурят, начал предьяву кидать, мол, порезали наших пацанов, так не делается и тыры-пыры. я ему сказал, приехали только три моих брата, а если надо приедут десять.
соврал конечно ))) не братья они мне были, впервый раз их видел.
Буряты- хитрые, по-якутски - балык, т.е. рыба

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63540
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх