Реальные истории недо... любленных женщин. Часть 2.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lastnatural
28.12.2016 - 15:44
6
Статус: Offline

Ярила

Есть у меня подруга, которая уже много лет именно подруга. Давным-давно познакомились по рабочим делам. Переписка по аське однажды вышла за рамки деловой сферы, в результате которой получилось случайное обнаружение общих интересов и взглядов на жизнь. Она на 3 года постарше, в разводе, жила с мамой и дочерью. Я тоже недавно развёлся и жил один.
Периодический секс без обязательств был не сказать чтобы выдающимся - по обоюдному мнению, бывало и лучше. Но, в целом, нормально. Помимо половой ебли появился совместный досуг, дочь воспринимала меня адевкатно и доброжелательно. Предложил съехаться, снять двухкомнатную квартиру в раздельными комнатами (было вполне посильно по деньгам) чтобы дочь чувствовала себя комфортно. После недели раздумий получил обоснованный отказ - с нашим характерами не уживёмся. Что, откровенно говоря, было правдой. Оставили всё "как есть". Со временем секс стал редким и унылым, что подтвердило правильность её решения. Мы пришли к выводу: дружить у нас получается лучше, чем трахаться. Убрали из общения секс, и остались друзьями. Я без зазрений совести провожу кастинг других женщин, она "общаестся" с другими мужчинами, а МЫ - дружим.

К чему эта длинная прдыстория? - для обозначения уровня доверия.
2 года назад она вышла замуж. На свадьбе я радостно пил желал ей счастья. По-настоящему, искренне желал. Увы, счастья не получилось, и она начала делиться со мной подобными на скринах в топике проблемами. Ностальгирует по временам даже самого унылого периода наших интимных отношений. Казалось бы, мне превнести радость в её жизнь проще простого - но нет. Завести любовника противоречит её моральным принципам. Да и я не намерен изменять своей избраннице. Тот случай, когда рецидив осложнит жизнь и ей, и мне.
Думает разводиться. Для решения своих проблем иногда дома уединяется с "неодушевленными приспособлениями", а потом приезжает поплакать у меня на плече. Надеюсь. однажды всё у неё наладится.

[^]
sterh1972
28.12.2016 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Кадриль @ 28.12.2016 - 09:15)
Цитата
Мой муж плох в постели

Когда я читаю такие вещи, у меня глаз дергается. Как так-то! Почему в таком случае он стал мужем?? последний на распродаже был штоле? why.gif

Человек с которым хочешь дожить до зубных протезов должен устраивать тебя в интимном плане. Иначе зачем все это вот? why.gif

Есть ещё финансовый план.

[^]
TraderFX
28.12.2016 - 15:50
0

Адмирал ЯП-флота

А чем эти ТПшки думали, когда выходили замуж за мужиков, у которых и размер мал и скорострельность высокая? Что оно нормализуется что ли? Или тупо пизду надо было пристроить? ну если надо было, сиди и терпи теперь. Главное, кушать есть чего дома.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.12.2016 - 15:51

[^]
shutnik78
3

Ярила

одной кошки мало...

Реальные истории недо... любленных женщин. Часть 2.

[^]
Юнона
1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 28.12.2016 - 13:44)
Цитата (Юнона @ 28.12.2016 - 10:32)
)) любимое выражение ебунов-фантастов в отношении женщин - "бревна"
А то, что они и сами бывают очень даже "пеньками" ох как сложно признать)))
И вообще - всегда и во всем виноваты женщины! (кАзлы)
gigi.gif

Это где Вы такое услышали?
На ЯПе или еще где то?
Просто интересно.

Читайте тему с начала...)

[^]
TraderFX
28.12.2016 - 15:58
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ПОХЕР @ 28.12.2016 - 17:09)
Цитата (ПростоКонь @ 28.12.2016 - 13:57)
Цитата (lankti @ 28.12.2016 - 13:46)
Теперь оказывается, что тестировать женщинам надо, чтоб не было недо.. и пере...

Ну да, так же, как и мужчинам .
А чо такого?
Есть дочь, есть сын, ес-но скажу им ,чтобы до свадьбы пожили с годик.

Как ты своей родной дочери скажешь?Как это будет выглядеть? Типа: Доченька,ты не спеши в загс,потрахайся с парнями,выбери себе подходящего и по размеру йуха и по продолжительности епли.....Так штоли??? Да ты просто конь! gigi.gif

А ты что, настолько "моралфагушка", что дочери запретишь трахаться аж до свадьбы? А потом она выйдет замуж за какого-нибудь лоха, который ее трахать не будет, будешь рад, когда они разбегутся со скандалом и дети будут хуй пойми как расти?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.12.2016 - 15:59

[^]
Joker107370
28.12.2016 - 16:02
5

Ярила

У женщин наличие/отсутствие оргазма зачастую зависит не от половых органов, а от мозга...

Там про 2 минуты писали, у меня бывает наоборот, по 40 минут кончить не могу. А иногда и вовсе заканчиваю без окончания. Мол, ладно, будем считать кончил, а то устал уже...
И секс с девушками, на которых мне все равно, получается ярким, насыщенным, просто супер! Не испытываю к ним никаких чувств, кроме животного желания просто выебать как последнюю шлюху, и мне и им это нравится. А вот с девушками, к которым в душе что-то "йокает", а не только в штанах, такого нет...((( С ними как-то стесняюсь, боюсь сделать что-то не так или лишнее что-то, как школьник становлюсь, даже в разговоре могу потеряться. И в постели показываю далеко не все, на что способен. В общем, с теми на которых все равно - все хорошо проходит (и общение и секс). А с теми, кто нравится не только внешне и хочется чего-то большего, чем просто перепих - все как-то скомкано... Вот почему так?

[^]
vanrock
28.12.2016 - 16:09
1

Amor fati

Цитата (Joker107370 @ 28.12.2016 - 16:02)
У женщин наличие/отсутствие оргазма зачастую зависит не от половых органов, а от мозга...

Там про 2 минуты писали, у меня бывает наоборот, по 40 минут кончить не могу. А иногда и вовсе заканчиваю без окончания. Мол, ладно, будем считать кончил, а то устал уже...
И секс с девушками, на которых мне все равно, получается ярким, насыщенным, просто супер! Не испытываю к ним никаких чувств, кроме животного желания просто выебать как последнюю шлюху, и мне и им это нравится. А вот с девушками, к которым в душе что-то "йокает", а не только в штанах, такого нет...((( С ними как-то стесняюсь, боюсь сделать что-то не так или лишнее что-то, как школьник становлюсь, даже в разговоре могу потеряться. И в постели показываю далеко не все, на что способен. В общем, с теми на которых все равно - все хорошо проходит (и общение и секс). А с теми, кто нравится не только внешне и хочется чего-то большего, чем просто перепих - все как-то скомкано... Вот почему так?

Что-то с психологией у тебя.
Если девушка мне нравится я наоборот довольно таки раскрепощен.

[^]
Летунья
28.12.2016 - 16:12
3

Хохмач

Цитата
А вообще, хочешь, чтобы с тобой обращались как с леди - выгляди как леди, и веди себя, как она.

Ооо, старый викториантский принцип "Леди не движется" уважаете?

КМК, леди - не лучший стиль поведения в постели. Деревянностью отдает.

По теме: К сожалению, у нас мало кто умеет спокойно и прямо доносить свои сексуальные предпочтения до партнера. От неумения говорить и слушать - все проблемы.

Ну и несовместимость половых конституций - печальная весчь, чеужтам.

[^]
doom2good
28.12.2016 - 16:16
3

Хохмач

Глупые бабы! Мужику нельзя сказать в лоб: "Секс с тобой - отстой!". На такое заявление можно получить только "это не секс говно, а ты бревно!".
Тут нужно подходить тактичнее. Например, начать разговаривать о сексе. Говорить, что нравится, а что не очень. И стараться не отказывать, а даже инициировать секс. Раз в неделю - это очень долго, тут любой грозный ебака за две минуты спустит (если он в дУше не упражняется по вечерам).
Еще вариант - стимулировать сексуальный настрой. Можно фильмы посмотреть соответствующие, или романы почитать там...

Анекдот вам:
Два друга сидят пьют, один другого спрашивает:
- Вот скажи, тебя жена когда-нибудь застукивала дрочащим в туалете?
- Нее, ты что!?
- Скажи ведь, классное место!

Это сообщение отредактировал doom2good - 28.12.2016 - 16:18

[^]
McT969
28.12.2016 - 16:17
2

циничный клоун

А с теми, кто нравится не только внешне и хочется чего-то большего, чем просто перепих - все как-то скомкано... Вот почему так?

слегка заниженная самооценка why.gif

[^]
ЛапулR
28.12.2016 - 16:25
4

Приколист

Цитата (PapaEvil @ 28.12.2016 - 14:36)
А вообще, хочешь, чтобы с тобой обращались как с леди - выгляди как леди, и веди себя, как она.

в постели??? gigi.gif

уж лучше, как с блядью... джентльмен, млин gigi.gif

[^]
z41
28.12.2016 - 16:26
3

Приколист

Эх,как то приехала знакомая из горда П. с подружкой. подружка проф.танцор. Ну и я в ночи увел ее домой. была суббота и я был синим рыцарем. Жарил я ее час точно,пока не добился результата. и не как мешок,а как в фильмах) так вот,потом она сказала что я не о чем оказался)))
Скажу по честному,не приятно такое слышать,но я не расстраиваюсь. тем более я с ЯП,а тут нет плохих ебарей и мелкописюнчитых.
жду второй встречи fucking.gif fuck.gif fuck.gif

[^]
skyline0502
28.12.2016 - 16:28
0

Ярила

Во у людей проблемы...

[^]
REDDEVIL4700
28.12.2016 - 16:33
3

Ярила

Где такие берутся?
Мне супругу иногда приходится силой брать... Лежать moral.gif fucking.gif

[^]
CrashBandicoot
28.12.2016 - 16:35
-1

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 28.12.2016 - 06:58)
Имхо,недоеб это от скуки.Сидят на форумах и жалуются,тоже от скуки.Детей бы им,погодок,дом,собаку,кошку,работу,потому что,имея все это,требующее внимания и сил,утрахаешься так,что до кровати бы доползти.Ну и секс-промышленность в помощь,если что:стимуляторы,продлеватели,резиновые,вибраторы,много чего изобретено в помощь.

Хаха вот это правда:))) мржет у сук тех муж так заебывается на работе шо для него скорую палку кинуть уже подвиг во имя любви, а то шо благодаря этому она дома сидит и хуи пинает мечтая о рокки каком нибудь так это так - пустяк жизни:)

[^]
Aimod
28.12.2016 - 16:43
3

Приколист

У всех (здоровых) всё может наладится всего лишь при следовании единственному условию - людям должно быть не стыдно друг перед другом посетить во-первых, - туалет, и во-вторых, - ванную перед сексом. Просто поверьте, что это самое важное - чистота перед супружеским сексом.
Пусть сначала грязная посуда в мойке, пусть носки на кровати, пусть вокруг разруха или внезапно наоборот, полный порядок, - всё это не важно... Ваши тела должны быть максимально чистыми, - от этого они возбуждаются и надолго, и автоматически))

[^]
minirulet
28.12.2016 - 16:48
2

Кошачья сила!

Цитата (sanctas @ 28.12.2016 - 09:17)
А что - 2 минуты не норма? gigi.gif

ОЧень даже норма. Для природного инстинкта. Сунул-кончил-ребенка зачал-съебался к другой самке, пока самец не пришел. Вот и все)) Собачки всегда так делают gigi.gif

[^]
Aimod
28.12.2016 - 16:54
0

Приколист

Древние древности передают инфу давно и всем про первые или быстрые связи:
Что бы мужчине и женщине в сексе было хорошо - мужчина должен вести себя с "королевой", как со "шлюхой", а со "шлюхой", как с "королевой".
Здесь трудность - узнать, как женщина на самом деле думает о себе. У нее всегда одна маска скрывает другую.

Это сообщение отредактировал Aimod - 28.12.2016 - 16:55

[^]
Stik2014
28.12.2016 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Kamchat @ 28.12.2016 - 10:45)
Ну если не прямой разговор, то банально оставить в туалете бабский журнал, открытый на странице со статьёй "Как достичь оргазма" или "Опрос сколько вам надо для того чтобы кончить" и т.д.- если муж не дурак, то поймёт и примет к сведению. А если дурак, то нахуй так жить?

Ага и что бы ещё "галочки проставлены были", хде и как и в каких позах=)))

[^]
podonok1
28.12.2016 - 16:59
-1

Ярила

А у меня встречая претензия , почему на второй час процесса самки начинают ныть ,что больно , а на третий начинают отползать. Попытка у барышни узнать что она предпочитает натыкается на нелепый ответ , мне все нравится. Сегодня утром, раз тебе все нравится , так я тебя в жопу выебу, только так удалось выяснить ,что в жопу ей не нравиться.

[^]
Tuzik144
28.12.2016 - 17:05
2

Ярила

Это нормально. У меня так же. Это значит то, что тебе этот человек дорог и ты боишься его обидеть

[^]
ПростоКонь
28.12.2016 - 17:10
4

Ярила

Цитата (Aimod @ 28.12.2016 - 16:43)
У всех (здоровых) всё может наладится всего лишь при следовании единственному условию - людям должно быть не стыдно друг перед другом посетить во-первых, - туалет, и во-вторых, - ванную перед сексом. Просто поверьте, что это самое важное - чистота перед супружеским сексом.
Пусть сначала грязная посуда в мойке, пусть носки на кровати, пусть вокруг разруха или внезапно наоборот, полный порядок, - всё это не важно... Ваши тела должны быть максимально чистыми, - от этого они возбуждаются и надолго, и автоматически))

faceoff.gif
Ты в курсах, что женщина, не больная, не грузившая накануне баржу угля, ПАХНЕТ много лучше, чем отпидоренная гелями? Люди вопчето жЫвотные и запах- одно из проявлений.
А поссать, да, очень надо, если не отольешь, то хер плохо стоит. lol.gif
Мужику мыццо надо, ибо он, сцуко, обезьянко. gigi.gif

[^]
Kira2402
28.12.2016 - 17:10
3

не пижжжу

Скорострел ваще распространенная проблема. Мужикам то канеш нечего парится, а вот женщинам хочется подольше, поглубже, потверже...

[^]
Kira2402
28.12.2016 - 17:13
3

не пижжжу

Цитата (podonok1 @ 28.12.2016 - 19:59)
А у меня встречая претензия , почему на второй час процесса самки начинают ныть ,что больно , а на третий начинают отползать. Попытка у барышни узнать что она предпочитает натыкается на нелепый ответ , мне все нравится. Сегодня утром, раз тебе все нравится , так я тебя в жопу выебу, только так удалось выяснить ,что в жопу ей не нравиться.

Очередной грозный ебака cool.gif или школьник с владными фантазиями?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67735
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх