"Дорогу, нищеброд!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crazycat205
14.12.2016 - 20:42
0
Статус: Offline

Хохмач

Где-то слышал. Едет мужик по кутузе. Тормозит его мусор, зовёт на разделительную подойти. Тот идёт. Тут хуяк кортеж едет. А им на перерез мужик бежит. Кортеж вперёд ебанул, а джип охраны тормозит, окна открываются (все причём), и из каждого автомат торчит. Мужик пока думал, чё происходит, охрана съебалась (видно террориста в нём не опознали), смотрит, а на него ментяра через полосу Белый весь глядит. И гововорит, ты чё, ебанулся, по дорогам бегать, нас же тут обоих положить могли!
А ты говоришь баба тебя обидела!

[^]
Garza
14.12.2016 - 20:47
0
Статус: Online

Ярила

Шире, грязь, дорога едет! Может, и правда, бутылёк святой воды с пульверизатором с собой возить? И сразу брызгать бесов.

[^]
OxlomoN
14.12.2016 - 20:47
1

Ярила

На Русси дураков ещё на век запасов

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
drovoseks
14.12.2016 - 20:48
1

Юморист

Цитата (OTMOPO3OK @ 14.12.2016 - 21:01)
Я конечно не Тимур, но почему то захотелось увидеть видео :)

я тоже не Тимур, а всю тему пролистал в надежде увидеть видосик cool.gif

[^]
wrivolsk
14.12.2016 - 20:51
0

Ярила

Цитата (OxlomoN @ 14.12.2016 - 20:47)
На Русси дураков ещё на век запасов

А дур - еще БОЛЬШЕ...

[^]
Soucian
14.12.2016 - 20:53
2

Юморист

Поделюсь с вами.Ходил в бассейн и на каждом занятии приходиться договариваться с женщинами и пенсионерами плывущими медленнее черепах,что-бы они переходили на соседние дорожки,а я переманиваю тех,кто плавает по-быстрей и меньше стоит у бортика,всегда договариваемся без проблем,все рады. Цимес в следующем,8 вечера народу человек 8-10 на 4 дорожки,я и еще один "бодренький" пенсионер плаваем по крайней дорожке и тут мне плюхается мне на голову женщина с полу-метрового бортика,я не успел увернуться и попал под пресс. Я выныриваю офигевший и спокойными голосом поинтересовался неужели ей сверху не было меня видно? На,что она молча отвернулась и уплыла к стеночке,я за ней. На мой повторный вопрос,она брызнула мне в лицо водой и сказала,что-бы я нищеброд фильтровал базар и ушел внимание!!! С ЕЕ ДОРОЖКИ!!! Послал ее нахуй и вслед сколько же матов я услышал в свою сторону,а слово "нищеброд","деревня" и "не мужик", было озвучено просто дофига раз. Тренер следивший за этой ситуацией,сделал ей замечание и приказал закрыть рот и перейти на соседнюю дорожку,в итоге она начав спорить с тренером и после обмены репликами была выгнана нахуй,мне после жалобы на боль в шее,было рекомендовано сходить к медсестре. Вечер был испорчен. Но это не все! Внизу,после занятия меня ждала компашка из пузатого мужика и сестры той самой мадам,но без самой мадам. Наезд начался со слов: "Слышь пацан? Сюда иди? Ты чего себя как гандон ведешь,тренеру жалуешься на женщину? Ты чего охуел? Тебя прямо тут отпиздить или на улицу вывести?". Я честно скажу,язвил как мог и насчет веса его возлюбленной свиноматки и насчет его самого,но когда он меня схватил на шею и попытался повалить на пол,то ответил достойно,большой серией ударов в область головы,благо опыт кикбоксинга имелся,но хоть и школьный. Баба голосила "убивают",вахтерша и не знала,что и сказать. Немногочисленные люди сидевшие внизу молча наблюдали. Итог:приехала тогда еще милиция,мои родители,скорая(крови было много из носа и рассечения брови у мужика,у меня же ничего),два заявления,показания очевидцев,до судебное разбирательство,мужик просил 300к,пришлось дать 90к,чтобы отъебался ибо я долбил уже лежачего,но пытающегося оказать явное сопротивление. Считаю себя полностью правым,вот такие дела. Тогдашний паренек 19 или 20 лет от роду.

Это сообщение отредактировал Soucian - 14.12.2016 - 20:56

[^]
krysoid
14.12.2016 - 20:54
0

Крокозябра

Цитата (Lomamaisty @ 14.12.2016 - 16:25)

В общем все это конечно весело, но я все же не понимаю - ПОЧЕМУ некоторые люди ведут себя как самые настоящие тупые обезьяны?

Потому что внутренне они - настоящие тупые обезьяны)))))

[^]
ZyZZZa
14.12.2016 - 20:56
0

Колбаска

ТС - нищеброд, че не мог пруф сфоткать ? Мобилы с камерой нету ? Нищеброд ?
:)

[^]
КОНТРОЛЬ
14.12.2016 - 20:58
0

Хохмач

от куда по вылазила эта мразь...грязь из под ногтей....

жирная баба на машине...ума нет,блядь....с такими разговор короток.....

да просто выколи ей один глаз а один оставь,))))как в песне...что бы видела,говно,кому кланяться.....

[^]
Vanvovan
14.12.2016 - 21:04
0

Ярила

типа того

[^]
Garik35
14.12.2016 - 21:26
0

«Sex & Drugs & Rock & Roll»

Из "короллы" вываливается толстая бабенция с лицом королевы, которой отлизал выводок сладкогубых вельмож и признался в любви Леонардо Ди Каприо.

bravo.gif lol.gif lol.gif

[^]
буржуа
14.12.2016 - 21:28
-4

Ярила

Ситуация произошла буквально полчаса назад.
Паркуюсь у тротуара, оплачиваю парковку в паркомате. Собираюсь ступить на тротуар и в последний момент немного притормаживаю, а сантиметрах в 5 от меня пролетает белая "Королла".
Конечно, "пролетает" сильно сказано, скорость была 30-40 км в час, не больше. Но блять, не на тротуаре же!
Провожаю ее охуевшим взглядом - она паркуется метрах в 30 спереди, очевидно кому-то было лень идти до банкомата "сбера", мол не королевское это дело.

Из "короллы" вываливается толстая бабенция с лицом королевы, которой отлизал выводок сладкогубых вельмож и признался в любви Леонардо Ди Каприо. Из "кареты"  также вылезает ее "свита" - ржущие девушки лет 30-35.

Я на реактивной тяге горящего пукана подлетая к ним:
- Девушка, вы что себе позволяете? Мало того что ездите по тротуару на большой скорости, вы меня еще чуть не сбили! А если бы тут дети были!??

Ох, видели бы вы это лицо, отражающее смесь презрения, тотального превосходства и тупой уверенности. Этому бы взгляду позавидовал бы император!

- Че те завидно нищеброд? (What,WHAT о чем ты нахуй вообще!?). По сторонам не пробовал ЗЫРКАТЬ??! (ага, я конечно не прав, да, но как-то БЛЯТЬ НЕ ожидаешь, что тебя попробую сбить на ТРОТУАРЕ, причем огороженном).

Выдав тираду и не дожидаясь ответа, мадам в сопровождении процессии стала удаляться в сторону банкомата.

И тут у меня окончательно бомбануло:
- Девушка, мы с вами разговор не закончили! Я сейчас вашу колымагу сфоткаю и в ГИБДД отправлю. Или прямо сейчас позвоню! А ну быстро убрала свой кусок говна!!!

Она повернулась и понеслось...
Пожалуй, столько мата из женских уст я еще не слышал никогда. И даже немного пополнил лексикон такими словечками как "пиздоглазый муданько". И через слово нищеброд, нищеброд...
- Да ты знаешь кто мой муж, нищеброд!? (Не знаю, но мне его жалко).
На заднем фоне ее поддерживали

Да и тоже мне "бохатство" - не новая "королла" (13-14 года, самого дешевого белого цвета), уж явно не тянет на какие огромные суммы.

Тем временем один из наблюдавших за процессом прохожих позвонил в ГИБДД. А потом начал снимать.
О да, надеюсь видео с этой "дамой" скоро появится где-нибудь в сети, а то я так охуевал, что больше слушал и даже не догадался снимать.

Тем временем только слушать эту бешеную лошадь уже конкретно заебло, послав ее к китайскому богу Хую я развернулся и пошел в свою нищебродскую ешку. Лучше так, думал я, иначе ведь и втащить могу. Пока я сидел, курил и матерился, злился из-за пропавшего аппетита, "королевны" закончили свои дела и двинулись ЗАДНИМ ходом в обратную сторону, попутно заставив совершить акробатические кульбиты чету пенсионеров на тротуаре.

Но сука "чудо" случилось(!) - выезд "дворянскому собранию" перегородила машина ГИБДД с включенными маячками.

Наверное, в этом момент я ржал как умалишенный. Ну а дальше было скучно - мадам похоже останется без прав, я и снимавший ее приступ ЯРОСТИ мужик подписали протоколы как понятые (с большим удовольствием, хе-хе).

В общем все это конечно весело, но я все же не понимаю - ПОЧЕМУ некоторые люди ведут себя как самые настоящие тупые обезьяны?

©virunga

ну пиздец ты молодец.
в ноги прям кланяюсь.
мало того что правоту свою по сути не отстоял,так еще и в тырнет это все вытащил типа посмотрите-ка какой я гусар блять.

во если бы ты подошел бы к ней.взял за жирную жопу,завалил и трахнул прям там-это был бы другой разговор.
а так то хули ты хочешь?

зы не тс молодец а копипаста.надо до конца читать оказывается

Это сообщение отредактировал буржуа - 14.12.2016 - 21:30

[^]
ramvivat
14.12.2016 - 21:31
0

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 14.12.2016 - 19:20)
Цитата (Imbaa @ 14.12.2016 - 17:29)
Цитата
ПОЧЕМУ некоторые люди ведут себя как самые настоящие тупые обезьяны?

Потому что это не люди. А обезьяны.

Не нужно обижать обезьян - они не сидят в интернете и не берут ипотеку, а значит они гордо умнее нас, человекообразных.. :)

во-во.
помнится в Планет Экспрессе была пирушка.
ели дельфина.
кто-то возразил о том что разумных существ запрещено употреблять в пищу на что получил ответ что этот дельфин проигрался на рынке акций. после чего все попросили добавки.

есичо - это из Футурамы.

[^]
Turistas
14.12.2016 - 21:32
1

Юморист

Цитата (crazycat205 @ 14.12.2016 - 19:48)
Она не права, я не спорю, сам бы охуел. Но твои действия... язык в жопу (хотя язык с такими не поможет) Но ментам бабу сдавать! Это блядство.

Такую паскуду не грех и людоедам из Африки сдать gigi.gif

[^]
SlaiT14
14.12.2016 - 21:32
0

Хохмач

Такой мразе, если это все правда, колеса по кругу приспустить нужно было, пока она отошла.

[^]
zeus3
14.12.2016 - 21:34
0

Весельчак

ТС, надо было у того дядьки-оператора видосик себе слить. ЯП должен знать героев в лицо, а уж дальше - дело техники.

[^]
Оружейник
14.12.2016 - 21:34
0

Тульский пряник

Что делают с бешеными лошадьми? Их как и загнанных лошадей - пристреливают!

[^]
Lafff
14.12.2016 - 21:37
0

Весельчак

Цитата (Нанонимно @ 14.12.2016 - 16:34)
Потому что права она купила, вот и весь секрет

Почему купила ??? Па-да-ри-ли !!!! lol.gif

[^]
ЗапроСТО
14.12.2016 - 21:40
0

Ярила

Цитата
Да и тоже мне "бохатство" - не новая "королла"

В 90 годе еду на Митсубиси мимо кинотеатра Мурманск.Стоят две молодые женщины,подняли руку.Остановился,садятся сзади и как дверью бабах!Говорю -Потише нельзя?
-Это же не Форд.
-Ты Форд хоть видела дура?Вылазь на хуй.

Это сообщение отредактировал ЗапроСТО - 14.12.2016 - 21:40

[^]
Tubifex
14.12.2016 - 21:46
0

Ярила

Цитата (pirat58 @ 14.12.2016 - 20:13)
Цитата (Tubifex @ 14.12.2016 - 20:10)
... потому, что "девушка" это лет до 25-и, а в 30-35 это уже бабёнки, или бабенции или бабищи, как в твоём случае, а бабищи - они такие, да.  gigi.gif

в 30-35,это уже старушки,старые вешалки... вот до 30 это еще бабенции,а девушки до 20.. потом уже бабы..

ну дык я с позиции своего возраста. rulez.gif

[^]
Mistelroy
14.12.2016 - 21:48
0

Ярила

Нищеброд? О_о
А я короллу десятку(2006) новую покупал потому что была одной из самых недорогих вменяемых иномарок. Ну а на Камри мне уже жалко было деньги тратить, на дом копил.

[^]
Buffaldino
14.12.2016 - 22:15
0

Ярила

Цитата (devor @ 14.12.2016 - 16:37)
Поэтому если кто таких валит,то делайте это тихо,продумав ВСЕ мелочи.

"таких валит" faceoff.gif Пиздец, товарищи... отечественные сериалы про ментОв и бандитОв сожрали еще один зачаток мозга faceoff.gif
"Шиза косит наши ряды" ©
Ходят такие "народные мстители" и валят наглухо тех, кто по тротуарам на машинке катается... наши тайные герои, темные рыцари, так сказать...

[^]
Shpanazamosk
14.12.2016 - 22:19
0

Ярила

Не нравится мне королла, выпученная она какая- то lupa.gif

[^]
Ulezz
14.12.2016 - 22:21
1

Весельчак

Хуже покупки японской машины только отращивание бороды

[^]
ALIENSPb
14.12.2016 - 22:23
0

Зубило

Да не лишат ее прав, мечтатель... с чего бы это? Хотя и жалко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104560
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх