"Дорогу, нищеброд!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crazycat205
14.12.2016 - 20:11 [ показать ]
-11
DimonShu
14.12.2016 - 20:12
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Игорек17 @ 14.12.2016 - 20:03)
Читаю такие посты и охуеваю если честно. Либо люди совсем уже еб. От безнаказанности и похуизма на окружающих ,либо социум совсем перестал быть социум и стал стадом.
Слишком часто такие посты всплывают.

Вы что, стопхам не смотрите? Сколько % водителей адекватно реагируют на их замечания?
Хотя может быть и третий вариант ответа на ваш вопрос: просто на ЯПе развелось много писателей-сказочников из средней школы? :)))

[^]
Alex965
14.12.2016 - 20:13
-5

Балагур

С каких пор ЯП стал клубом терпил?! Чуть ли не каждый день появляется мужебаба, которая рассказывает свою "страшную" историю. Ну, давай, ТС, поплачь. Поной. Омерзительно! Что-то не устраивает - подошел, дал по ебалу, пошел дальше. Не можешь. Проглатывай. Но не ной ты! Прошу!

P.S. Да, да, любители халявы (Улучшить мир чужими руками), уж если хотите менять мир, то нужно менять своими руками! И когда быдло (вне зависимости от пола, ибо "быдло" - средний род) будет знать, что за хамство может "прилететь и унести с собой зубы и женскую красоту" , то и вести себя будут по-другому.

А звонок в ГИБДД мир не улучшит! Ни на каплю...

Это сообщение отредактировал Alex965 - 14.12.2016 - 21:12

[^]
kirakira
8

Ярила

Начну необычно- в прошлом я хулиган. Из тех что с ножами по улице ходили. Так вот ближе к телу, как говорил мопасан. Несколько лет назад мне "загорелось" купить тельняшку. Был апрель, выходной день и я сев машину поехал в армейский магазин на Вернадского. В бесплодных попытках поставить авто никому не мешая я проехал почти всю улицу, глаз замылился и я проскочил одно пустующее место...буквально на корпус машины. Включив аварийку стал сдавать назад в надежде припарковаться и с чистой совестью пойти в магазин. НО! сзади подлетел, по другому я этот манёвр назвать не могу, Х-треил, и прям передо мной зарулил на свободное место. Я даже из машины вышел посмотреть, кто же этот специалист. Вышел мужик, моего возраста, и на мой вопрос, не видел ли он что я сюда собственно и целился, с угрозой в голосе ответил:-" успевать надо быкан!" И уже отходя от машины с победным видом бросил-" успевать надо!"....прихуел ли я?! Ну да...в моей жизни давно прошли те времена когда что ни день я слушал "жокер-покер-кровь блатная-семь лет белых булочек не хавал"...я уже расслабился и живу почти в европе, а тут такое. Кароч, взял я нож, каюсь, всегда с ним, сколько себя помню, вышел из машины и разрезал боковины пиздатой, шипованой, не поменянной резины "Нокиа". Просто вот сантимов по двадцать бокового пореза на каждом колесе изобразил. Плохой ли я человек?! Безусловно...И я знаю об этом!...но ничего поделать с собой не могу...это как в кино-" наследственность плохая"...не могу знаете ли простить скотоского к себе отношения. Ну и для минусаторов, я всегда здороваюсь, пропускаю в очереди и всячески стараюсь подражать доктору Ливси....мне кажется, что я джентльмен.....ну где то глубоко-о-ооооо внутри.
К чему сей спич. Вот прям двумя часами ранее читаю-охреневшую мразь на мерсе неизвестный хочет залить ебло кислотой и она страшно очкуя ебёт мозги ментам и не выходит на улицу....а может так и надо, ну сказал матное слово а тебе по еблу, и все не довольны тобой и просят пройти вон, потому что хотят стукнут и ваще....может так и надо, А?!

[^]
pirat58
1

Балагур

Цитата (Tubifex @ 14.12.2016 - 20:10)
... потому, что "девушка" это лет до 25-и, а в 30-35 это уже бабёнки, или бабенции или бабищи, как в твоём случае, а бабищи - они такие, да. gigi.gif

в 30-35,это уже старушки,старые вешалки... вот до 30 это еще бабенции,а девушки до 20.. потом уже бабы..

[^]
golani4ik
14.12.2016 - 20:14
0

Ярила

Цитата (Imbaa @ 14.12.2016 - 16:29)
Цитата
ПОЧЕМУ некоторые люди ведут себя как самые настоящие тупые обезьяны?

Потому что это не люди. А обезьяны.

Вот зачем обезьян так оскорблять ?

[^]
kirakira
14.12.2016 - 20:14
0

Ярила

Цитата (Alex965 @ 14.12.2016 - 20:13)
С каких пор ЯП стал клубом терпил?! Чуть ли не каждый день появляется мужебаба, которая рассказывает свою "страшную" историю. Ну, давай, ТС, поплачь. Поной. Омерзительно! Что-то не устраивает - подошел, дал по ебалу, пошел дальше. Не можешь. Проглатывай. Но не ной ты! Прошу!

Ты Великий! ..я не шучу....

[^]
AlbaLupa
14.12.2016 - 20:15
0

Подельник

Со мной тоже недавно "забавный случай" произошел, вот.
Место действия - центр Москвы, пешеходный переход через Садовое кольцо (переход оборудован светофором).
Иду на зелёный сигнал, значит, с коляской, за руку веду дочь. Идем мы не то, чтобы быстро, но торопимся, чтобы успеть перейти за 45 секунд (на светофоре таймер). И когда мы уже почти у тротуара (а свет все ещё зелёный, на таймере 10 секунд), буквально в паре сантиметров от нас проносится чёрный Мерс с мигалкой. Причём, он не по Садовому ехал, а совершенно неожиданно вырулил с улицы Каретный ряд, откуда по идее, поворота нет вообще. Мы даже испугаться, если честно, не успели. А ведь машина даже не притормозила! То есть мы вполне могли бы попасть под колеса на пешеходном переходе во время зелёного сигнала светофора!
А вы говорите - по тротуару машины ездят... В Москве сбить могут где угодно.

[^]
Supervisor
14.12.2016 - 20:20
1

Ярила

Это все мушто реального наказания нету, да еще и неотвратимого. Въебали бы ей штрафа на 10 косарей, а потом еще сотню за оскорбления, я бы на ее нищебродское красное ебло посмотрел бы. Хозяева жизни, блядь...

[^]
Autogav
14.12.2016 - 20:22
2

Приколист

Подобные странные автолюбители любят гонять по обочинам, вклиниваясь в общий поток где-нибудь в узком "горлышке" на трассе. И им плевать на то, что весь поток должен их пропускать.
Недавно я ехал неспешно в пробке после работы. Надоело видеть несущихся по снежной каше обочины наглецов, я сместился на пол-корпуса правее, не позволяя ехать по обочине излишне умным торопыгам.
Удивленные морды обочечников, когда они все-таки меня обгоняли по обочине, похожи на тех, что на фото. Такое ощущение, что они пытаются разглядеть инопланетянина в моём салоне.
Ребята, научитесь уважать окружающих людей!

"Дорогу, нищеброд!"

[^]
AK651035
1

Ярила

Мне похер кому всечь в едало,мужик,баба...просто похер.Да,ругаться не люблю,сделал бы проще.Берем ножичек(у меня с собой смешной,с ножничками и пилкой))))зажим для денег с очень острым лезвием)Втыкаем у диска,это обязательно и легким движением,вниз.Тоже самое со вторым колесом.И звонить никуда не надо.А статья,да и хуй с ней...Отсудить и получить-вещи разные.Как закон и справедливость

[^]
SpMouse
0

Ярила

таких много, особенно бабы, насосавшие на дешевый форд фокус, или на машине мужа или с деньгами мужа, внезапно считает, что все вокруг нищеброды.

[^]
dinaburger
14.12.2016 - 20:24
0

Ярила

Я бы молча дал по ебалу и дальше пошел

[^]
Стоназа
14.12.2016 - 20:26
-1

Юморист

Баба не человек,а человек о подобное животное вот и поведение такое же

[^]
Rijick
14.12.2016 - 20:28
0

Ярила

lalala.gif На правах рекламы.
Продам отвратительную кислотосодержащую жижу для окроления беснующейся хари автобледи.
СОСТАВ: мочевая кислота, ссанина кошачья(некастрированного самца), масло-отработка, перхоть лобковая

[^]
Zuke
14.12.2016 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Spiser @ 14.12.2016 - 16:30)
ну просто дорвалась до благополучия, вот и козыряла перед макаками-подружками. Муж теперь ее прибьет к хуям.

Скорее нищеброд - это она! Желание казаться крутой, вопреки даже здравому смыслу. У пешика может быть две тачки дороже чем у нее, но она не хочет думать об этом. Советское наследие, когда авто было показателем успеха и бохатства! Щас уже пешики богаче автовладельцев. У меня две тачки как посчитаю сколько бабла сжирают, так пешеходам завидую.

[^]
dvoynik
14.12.2016 - 20:30
0

Ярила

Цитата (AK651035 @ 14.12.2016 - 20:22)
Мне похер кому всечь в едало,мужик,баба...просто похер.Да,ругаться не люблю,сделал бы проще.Берем ножичек(у меня с собой смешной,с ножничками и пилкой))))зажим для денег с очень острым лезвием)Втыкаем у диска,это обязательно и легким движением,вниз.Тоже самое со вторым колесом.И звонить никуда не надо.А статья,да и хуй с ней...Отсудить и получить-вещи разные.Как закон и справедливость

Автор рассказа примерно, это же и написал.
Он просто пистил поменьше. Посчитал, что говорить - куй с ней ,со статьей, перебор уже в пистабольстве будет.

И ты это кстати, попробуй, что написал :
Цитата
Берем ножичек(у меня с собой смешной,с ножничками и пилкой))))зажим для денег с очень острым лезвием)Втыкаем у диска,это обязательно и легким движением,вниз.

Просто ради интереса. Ножичком сделай так. lol.gif

Rijick
Цитата
lalala.gif На правах рекламы.
Продам отвратительную кислотосодержащую жижу для окроления беснующейся хари автобледи.
СОСТАВ: мочевая кислота, ссанина кошачья(некастрированного самца), масло-отработка, перхоть лобковая

Во пистец.
Люди, с вами все хорошо?

Это сообщение отредактировал dvoynik - 14.12.2016 - 20:31

[^]
Снайпер
14.12.2016 - 20:33
0

Юморист

За это цвы прав не лишают..
А вот втащить было бы бесценно. Глядишь в сл раз базар бы фильтровала..

[^]
Набубука
14.12.2016 - 20:33
0

полковник

Цитата (BurikSW @ 14.12.2016 - 19:49)
Стесняюсь спросить, а видео есть? :)

Прислединюсь. ТС ты сам придумал хистори насчёт белой тележки.

[^]
MontAG1976
14.12.2016 - 20:35
0

Ярила

вот токашто прямо. с 18 до 19 часов. туплю при выезде с савеловского (складочная), первый поворот направо в сторону ТТК и стоит припааркованная машинка. тачка передо мной и я включаем левые поворотники чтобы ненадолго превратиться из 2х рядов в 1. тачку впереди пропускает джиэлька с бел. номерами, там все ровно. я собираюсь двигаться и хабалка на темно-синей корсе с 190 регионом (у меня тоже, но тем не менее) поджимается к мерину под жопу и явно мне что-то орет и не пускает меня. так как пробка- очень хотелось выйти и уебать. но я сдерждался, на выезде на ТТК даже не стал сучку подрезать, просто уехал от нее. тоже видимо купленные права и про принцип "молнии" хуй слышала. другой момент сегодня же- на ш.энтузаистов- торчим...передо мной едет что-то вроде королки, со среднего ряда щемится четырка. не знаю что королле, но мне его нюхать точно не хочется, к тому же вел он себя агрессивно, а поворот налево был только километрах в 2х впереди.

что до ТС- так все ж закономерно. можно только попросить копию протокола если свидетелем проходит и контролировать ход дела. пусть пиз.да походит пеш.ком. полезно будет.

Это сообщение отредактировал MontAG1976 - 14.12.2016 - 20:36

[^]
Ladushki
14.12.2016 - 20:36
0

Хохмач

Неужели тут нет тех, кто так поступает?) Я живу около банка и каждый день по тротуару проносятся жыпы. Дело в том, что есть знак, есть даже полусферы, но это все не преграда! И когда один может проехать, а другой, типа тойоты этой не может, они просто кидают свою жоповозку на зебре. Прям ставят и уходят. И это КАЖДЫЙ день. Много раз в день! Постоянно, трепят нервы и подставляют прохожих.
Неужели на ЯПе сидят одни блаженные и никто так не поступает? А то пользуясь случаем хочу сказать вам, что все это воздастся;) найдется тот, кто не пожалеет времени и сил бороться с говнюками.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Игоррь1971
14.12.2016 - 20:37
0

Юморист

это самая распространенная разновидность приматов вида- Недевушка Блять.

[^]
Бормовлей
14.12.2016 - 20:39
1

Ярила

Цитата
В общем все это конечно весело, но я все же не понимаю - ПОЧЕМУ некоторые люди ведут себя как самые настоящие тупые обезьяны?

А вот сейчас обидно было. Зачем ИХ сравнивать с культурными обезьянками?

"Дорогу, нищеброд!"

[^]
kostorez
14.12.2016 - 20:39
1

Юморист

Как сказал кто-то умный : "Все мы рождаемся животными, и у некоторых хватает сил в течении жизни стать человеком. Но таких мало"

[^]
Panovab
14.12.2016 - 20:41
-1

Балагур

я не могу понять в чем подвиг?
В написании букв? В нытье?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104693
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх