Они же дети!? Или дебилы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bratvl
28.11.2016 - 12:53
1
Статус: Offline

Ярила

В общем как-то так.
Дама, наверное, давно в теме и пассажи типа "не соблаговолите ли" - не её вариант.

Это сообщение отредактировал bratvl - 28.11.2016 - 12:55

[^]
Bland
28.11.2016 - 12:56
1

Приколист

Мат (или пи3дюль), он как Рафаэлло - вместо тысячи слов.

[^]
Ochkarikone
28.11.2016 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Переходник @ 27.11.2016 - 21:45)
А по моему всё правильно сделал.

Деткам иногда нужно пистон вставлять.

иногда? глядя на племяша и вспоминая себя, то пистон необходим каждые часа два, а то и чаще

[^]
0din
28.11.2016 - 13:03
0

Приколист

тс, поймал себя на мысли что и сам бы гаркнул так, ну если бы не угомонились аккуратно вывел за плечо из зала, с объяснением контролеру, все нормально

[^]
ElenkaZP
28.11.2016 - 13:20
0

Баба Лена

Ну то есть обратиться к администрации кинотеатра нельзя, надо только орать или матом? Что с тобой не так, тс? Спокойно сказать, что если не успокоятся, их выведет охранник, религия не позволяет?

[^]
Klet
28.11.2016 - 14:29
1

Ярила

Поделюсь и я своей историей.
Ходил на этих же самых "Тварей", тоже с женой.
Так вот, за нами села компания, судя по всему две семьи с детьми.
Дети весь фильм бегали то в туалет, то просто по рядам с места на место, а родители спокойно пили пиво, жрали попкорн и чипсы.
(Какая тварь вообще продаёт чипсы в кинотеатрах, в этих блять шуршащих пакетах - убил бы).
Раза три делал замечания, в ответ, да-да, простите, через пять минут по новой.
Так что ТС, дети как известно не далеко от яблони катятся.

[^]
SlowSoul
28.11.2016 - 14:39
1

Шутник

Цитата (Zivchik @ 27.11.2016 - 22:04)
а меня бесит, когда в кинотеатре какая-нибудь кошелка начинает по телефону
трындеть..... 5 раз предупредила на шестой стакан колы вылила на голову... ну скажите 4то я не права

а с мужем на "Вий" ходили... пришел пацан 9-летний с дедом, трындел без остановки, весь зал попросил его вежливо выйти.

а еще пара была, во время фильма курицу-гриль жрали... вот это вообще перебор

Это для меня прям больная тема))) Но хочу заметить не только дети себя так ведут но и взрослые. И я сразу на входе в зал начинают всех доебывать, чтоб жрали молча свою еду во время фильма. Жена меня успокаивает, но все зря) Парень один мне ответил что мол все чавкают и жрут во время сеанса. Но блин ведите себя культурно во время показа, это все же кинотеатр, а не закусочная. Всем кто жрет возле меня громко (не зависимо от возраста), всем делаю замечания.
И чтоб так не припекало у меня, стараюсь ходит на сеансы не премьерные и на самые первые которые утром идут. Обычно в зале получается человек 20 максимум, и все себя стараются вести тихо.

[^]
Spencer
28.11.2016 - 15:01
0

Ярила

Цитата
Что не так с этими детьми? Ведь их дважды взрослые люди вежливо попросили вести себя прилично.

Всё очень просто - всё дело в воспитании. Некоторые родители позволяют своим отпрыскам слишком дохуа.
Меня мать (отец в афгане погиб) воспитывала по правилу "накосячил - отвечай". В детстве за косяки ставила в угол, стыдила за содеянное. За крупные косяки - и ремешком прилетало. Но она всегда мне после наказания объясняла, за что она меня наказала, и к чему, возможно, могли бы привести мои косяки.
Она у меня человек военный, смогла с успехом заменить и отца, и мать.
А сейчас...
Уже не 90-е. Детям доступно гораздо больше "плюшек", чем нам, в своё время. Дети откровенно разбалованы всем, чем только можно.
Плюс, глобальные изменения в сфере воспитания детей.
Не скажу, что всем, но многим родителям сейчас пох на то, как развивается их ребёнок. Сыт? Одет? Планшет со смартфоном тебе купили? Карманные деньги дали? Всё, отъебись, иди гуляй! Чё мне твоя училка вчера звонила? Якобы, от тебя сигаретами пахло. Увижу (!!!увижу!!!), что куришь - пачку сигарет у меня сожрёшь, понял? Понял. Всё, отъебись, иди гуляй.

Плюс засилье говносериалов по ТВ, доступность информации в интернете, и много много чего ещё...
Достаточно вспомнить недавнюю историю, как малолетки заперлись в хате, затарившись оружием из батиного сейфа и через окошко стреляли по милицейским (бля, Россия же) полицейским машинам.

[^]
kirschrot
28.11.2016 - 15:14
0

Хохмач

Видимо, фильм не очень детям нравился

[^]
Gert
28.11.2016 - 15:18
0

Обитатель инкубатора

А я бы попросил работников кинотеатра вывести их вон. Есть же внутренние правила кинотеатра, которые призваны оградить нормальных зрителей от ебанутых.

[^]
Gert
28.11.2016 - 15:19
1

Обитатель инкубатора

Цитата (kirschrot @ 28.11.2016 - 15:14)
Видимо, фильм не очень детям нравился

Да он вообще не детский, это сказка больше для взрослых фанатов серии Гарри Поттера, чем для мелкоты.

[^]
SPORK
28.11.2016 - 15:20
0

Ярила

Знакомая ситуация усестры жены ребенок 5 лет - бывает привезут его в гости, если меня дома нет - то вакханалия. Бабушка, жена и мать втроём не могут успокоить. По их рассказам - бестия чистое. Капризничает, орёт, матерится, бьётся кулачками. Как только я домой прихожу или его батя - сразу тише овды, ниже травы. Я как-то рявкнул на него - он часа 2 сидел раскраски раскрашивал, даже звука от него не было.
Вывод - дети понимают исключительно грубую мужскую силу, а не сюсюсю.

[^]
brync
28.11.2016 - 15:21
0

Ярила

Цитата
на весь зал ебанул этим детям тираду: "А ну быстро все заткнулись, бля! Заебли уже!".
Народилась тишь, да гладь. Подростки умолкли до конца сеанса.
Да, возможно, я был неправ, использовав матерные слова, но зато был результат.

а в чем не прав?
нас дед только такими словами и мог успокоить!
правда, не в кинотеатре- там мы сами молчали, как Джордано Бруно на пытках в инквизиции! как-никак, а ведь это КИНОТЕАТР!
для нас это было "ох, нихуя ж себе событие!"

[^]
antiplak
28.11.2016 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Sweetbunny @ 27.11.2016 - 21:49)
Ты прав ТС, а я нашел такое решение.

...
При просмотре отсутствуют онижедети с онижемать/отец, жрущие/пьющие/пердящие/говорящие/смеющиеся/звонящие долбоебы
...

а кто фильм та смотреть будет? lol.gif

[^]
Берсеркер777
28.11.2016 - 15:44
0

Шутник

Цитата (Tupen @ 27.11.2016 - 21:41)
Пошли вчера с женой в кинотеатр. Жена уже две недели просила сводить её на фильм "Фантастические твари и где они обитают". Любит всякие сказки, равно как и серьёзные фильмы, типа от Триера и Бунюэля. Но речь не об этом.

Полный зал, хотя фильм идёт в кинотеатрах уже около месяца. Нам удалось купить места на последнем ряду буквально за час до сеанса (слава высоким технологиям и Интернету!).

Всё было хорошо, до самого начала показа фильма, пока в этот трагический момент не пришли дети лет десяти в количестве 4 человек, усевшиеся на места рядом с нами.
С самого начала они начали галдеть, рядиться, кто на какое место усядется, препираться друг с другом и так далее. Моя жена сперва сделала им вежливое замечание. Женщина с переднего ряда также не оставила поведение детей без внимания и предложила им успокоиться. Нет, не помогло. Дети продолжали бурагозить. После этого моя жена уже менее вежливо предложила им заткнуться. Опять не помогло. Дети продолжали жить своей жизнью.

Обычно я спокоен, как удав, мне на многое похуй, но через полчаса мне это надоело и я буквально на весь зал ебанул этим детям тираду: "А ну быстро все заткнулись, бля! Заебли уже!".
Народилась тишь, да гладь. Подростки умолкли до конца сеанса.
Да, возможно, я был неправ, использовав матерные слова, но зато был результат.

А теперь вопрос - почему? Что не так с этими детьми? Ведь их дважды взрослые люди вежливо попросили вести себя прилично.

А, что вы хотели от бурьяна, выросшего из кунжутовых семян на булке Макдональдса, политого Кока-колой ?

[^]
автобус1969
28.11.2016 - 16:07
0

Хохмач

Цитата (gan75 @ 27.11.2016 - 21:47)
Цитата (Tupen @ 27.11.2016 - 21:41)
Обычно я спокоен, как удав, мне на многое похуй, но через полчаса мне это надоело и я буквально на весь зал ебанул этим детям тираду: "А ну быстро все заткнулись, бля! Заебли уже!".

В принципе, что бы они заткнулись, достаточно было просто рявкнуть, без мата rolleyes.gif

В принципе все правильно, но!
Внимание вопрос!
Стал бы ТС так рявкать на молодых людей лет 15-20 "кауказской"национальности, что б затихли? Или сделал бы вид, что ничего не происходит и все нормально?
Ну так, для интереса спрашиваю, что бы знать как себя вести в подобной ситуации gigi.gif

[^]
Ra1nss
28.11.2016 - 16:20
0

Шутник

Как это около месяца? Премьера в РФ 17.11.2016

[^]
krott0707
28.11.2016 - 16:48
0

Приколист

Раньше взрослых уважали, боялись, что домой приведут, а там отец. Сейчас попробуй приведи домой, сам же виноватым будешь, или в полицию заберут после их звонка.

[^]
irishkaiv
28.11.2016 - 17:43
0

Ярила

Именно поэтому я стараюсь выбрать время сеанса на попозже, чтобы детей в зале было поменьше.

[^]
SuperMurzik
28.11.2016 - 18:09
0

Ярила

Цитата (Nebuloid @ 27.11.2016 - 21:46)
мат успокаивает))

Расслабляет :)

[^]
Киро
28.11.2016 - 18:46
0

Приколист

Облико аморале с детства... Вырастут ни в йух не ставящих маму-папу уродцев...
Воспитание от "всё можно".

[^]
3loisobach
28.11.2016 - 19:05
0

Ярила

Цитата (туктук91 @ 27.11.2016 - 21:48)
а всё просто-безнаказанность и вседозволенность

Точно . У мну на стройке , возле дома , при мне начали мои блоки двигать . Я окуел и задал вопрос: не мешаю ли я им .Эти правда постарше были . Раз сказал -ноль , два-меня как нет , на третий раз загнул трехэтажным и сказал , что мне покуй на их юный возраст и всех пиздюков отгандоню нах , а их предки будут мне новые блоки покупать и батрачить на стройке .Результат - разбежались . Не понимают они нынче никак по другому .И яжедеть все , знают , что их трогать нельзя .

Они же дети!? Или дебилы?

[^]
Bаlanco
28.11.2016 - 19:36
0

Come With Me

Tupen

Цитата
А теперь вопрос - почему? Что не так с этими детьми? Ведь их дважды взрослые люди вежливо попросили вести себя прилично.

Родители так с ними дома разговаривают, пока не наорут на них не понимают. Это все тщетность бытия, проблемы воспитания детей и просто потому что взрослым на них похуй, раз им по 10 лет пришли в кинотеатр сами без сопровождения оных. Дети любят проводить время со взрослыми, пошла бы с ними мамка, которая сказки любит - это был бы не галдеж а увлекательный просмотр. А так, что с них взять, пойди наори еще на их родителей, потому что родить они родили, а дети как трава растут. Наверно и руки то не моют перед обедом, забывают или не приучены, не то что в кинотеатре себя вести.

[^]
stavork
28.11.2016 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Saere @ 28.11.2016 - 10:14)
Ну да, онижедети, потому что галдят, а ты - обычное быдло, не способное держать себя в руках и орущее матом в общественном месте, где, кстати, были и НЕ галдящие дети, которые вынуждены были выслушать твой богатый русский. И это - вместо того, чтобы подойти к администратору и пожаловаться. Но ведь это сделать тебе не позволила религия, угу ) Зато почувствовал себя мужиком и появился повод создать весьма модную тему на япе, поплакаться о современном жутком поколении. )) Кстать, с попкорном, небось, был? )

Ну Вы и тупой, пиздец!
По твоему настоящие мужики должны ходить жаловаться в администрацию, вместо того чтоб решить проблемку (не ПРОБЛЕМУ) на месте.

[^]
Tupen
28.11.2016 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Шкодная @ 27.11.2016 - 23:45)
а что бы ты делал, если бы шумели и громко разговаривали взрослые - девушки, молодые люди, или тетки приперлись бы компанией и оживленно трындели и смеялись? вот тоже самое бы - рявкнул - заебали, а они тебе - да отъябись. и шушукались бы, шуршали шоколадкой, или жрали еду из пакета и хихикали. или нет, вот пара перед тобой или на соседних рядах начала бы сосаться.

что бы делал, если бы раздражали взрослые люди и асоциально с твоей точки зрения себя бы вели

Если я считаю, что какой-нибудь человек неправильно себя ведёт, то я прямо в глаза об этом говорю. Сначала вежливо, ибо воспитан так. Но если человек с первого раза не понимает, то могу и матом покрыть, и в морду дать, т.к. интеллигент я лишь во втором поколении.
И делал я это неоднократно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87517
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх