Онажемать и котята...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
17.11.2016 - 17:28
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (простая @ 17.11.2016 - 17:19)
Цитата (Garik499 @ 17.11.2016 - 17:09)

А вот все, кто сюда пилит посты о них обязательно почему то фоткают. Сколько постов о своих подобранных животных ты запилил сюда?

я? ни одного
а надо что ли обязательно? lol.gif

кто-то может сфоткать от и до все выхаживания, мне как-то это не льстит, делаю свое дело молча.. иногда хочется конечно взвыть и показать, но нет фоткоф, да и не хочу тем никаких
ты пойми что люди разные бывают, кому-то надо показать, а кому-то и в комментах внимания достаточно
не обижайся ежели чего там))

Вот видишь, тебе как нормальному человеку хватает удовлетворения от добрых дел, но некоторым об этом надо обязательно рассказать всему свету и желательно на ЯПе lol.gif А таких постов без фоток кошаков и собак не бывает, я по крайней мере не видел ни одного

[^]
vovagub
17.11.2016 - 17:31
1

Весельчак

Цитата (IСанчесI @ 17.11.2016 - 16:55)
SidunA
Цитата
Цитата (DarkSSA @ 17.11.2016 - 16:35)
И вырастит из него будущий маньяк. Они все так начинают "мир изучать". А мать сопьется. Збс.

В шесть лет дед учил рубить кур. В семь забивать кролей, разделывать...
Дальше продолжать, аль сразу в маньяки записываться?

Впрочем. Тему в закладки. При случае как раз будет лишним доказательство, как нами манипулируют.

не путай теплое с мягким. тебя дед учил кур рубить чтобы жрать или поговаривая при этом- смотри внучек, ща как красиво кровища брызнет!"? кролика заставлял живьем шкуру сдирать- смотри как орет громко, хахаха?нет?
а в той ситуации- убийство животного ПРОСТО, СУКА,ТАК! ради развлечения, мать его!
да, когда мне было 3-4-5-6-7, лет до 14- родители всегда все делали сами, уводили в дом и строжайше запрещали смотреть как стреляют/режут свинью, забивают кур и т.п.

мне в пять лет тетка показала как кролика надо поленом по башке и куда. потом свежевали вместе. ессно для еды. голод тогда был.

[^]
vitya02112003
17.11.2016 - 17:31
-1

Ярила

надо было пиздюка следом в окно кинуть

[^]
Сладенькая
17.11.2016 - 17:32
0

Юморист

Зачем такое выкладывать в интернете,? Думала, так поступают только тупые малолетки. Сделал хорошее дело, но за пределами гражданских прав , гордись собой молча

[^]
Насяшка
17.11.2016 - 17:34
2

Ярила

Цитата (простая @ 17.11.2016 - 22:01)
хз знает вроде и неправдоподобно, но опять же всяко бывает upset.gif
перед нами как-то кот приземлился с высотки, подумали что сам из окна, балкона выпал,
побежали по подъезду выспрашивать, вычислять что да чей..
достучались в итоге, а там мужик в хлам "а хуле он все засрал?"
сам выкинул!

муж ему ни слова не сказал, завернул кота покрепче (он норм так приземлился, ран и лап переломанных не наблюдали) и пошагали мы, я реву канешна, муж молчит,
около 5 месяцев с нами был
потом пристроили, у самих двое было на тот момент, друзья взяли на передержку да и оставили, жирный сейчас котяра эта и ленивый шо песец biggrin.gif

Мой жирдяй тоже из таких вот вынужденных десантников.
А в героическую историю один хрен не верю, ибо фигня gigi.gif

[^]
IСанчесI
17.11.2016 - 17:36
1
Статус: Online

переподпереподвыподверт

Garik499
Цитата
Цитата (IСанчесI @ 17.11.2016 - 17:19)
Garik499
Цитата
Естественно юные живодеры ооочень часто становятся преступниками. Ты что хотел сказать этим общеизвестным фактом?

сложно спорить с тем кто не может и не хочет понять. ну да ладно, по полкам
1)я не писал что верю этой истории. пусть это выдумка, но не факт что по стране такого не происходит. потому как уровень деградации населения, к сожалению зашкаливает и заглушается нормальными человеческими поступками. последние так как редкость, зачастую преподносятся как героические
2)мораль (хрен с ней, пусть и выдуманной) истории этой такова. ПРЕСЕКАТЬ подобные выходки. повсеместно. и это тоже я хотел сказать тем общеизвестным фактом.
сегодня ты отберешь замученное от полусмерти животное у безбашенного пиздюка который вот-вот его прикончит, отругаешь/дашь пендаля/отведешь к родителям - да что угодно, - может в голове у него щелкнет что делать так нельзя? малая доля вероятности, но она есть! и из него может быть не получится настоящий головорез.
Привыкли мимо проходить? чтож, пусть будет так, никто не заставляет на подвиги идти, пусть и небольшие. но и остальных не нужно сбивать с верного пути, с говном мешая историю (еще раз, пусть и выдуманную!) поступка человека с человеческими качествами

Тут все проще. Чел решил потешиться виртуальными пл юсиками. А что для этого надо? Охуительная история! Охуительные истории пишутся на волне последних обсуждаемых тем и срачей. Самые популярные про яжматерей с их гадкими детьми, живодеров (в последнее время), раньше были популярны темы про уродов в маршрутках и спортзалах, ментов, уродах-соседях, хачиках, темы про бабок и нижние места в поездах извечны и беспроиграшны, была волна про ТПшек за рулем

блять я ему про одно он про другое... неужели я не ошибся с зеркалом? faceoff.gif
говорю- пусть выдумка. что с того? пусть для юкки тема, дальше что? задай вопрос себе- а почему же взлетают такие темы? народ "оболванивают"? чем???
тем что люди соскучились по настоящим, ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ отношениям? не поэтому ли тема эта так набрала? не потому ли что люди устали от дикости что их окружает и им нужны те кто поведет за собой и все вместе остановят этот паноптикум- там мать сварила живьем девочку за 6000 пособия, здесь- хабаровские живодерки, там- снова над животными издеваются. не надоело ли? мне лично очень. и снова к тому чему учит эта "выдумка". учит ПРОТИВОСТОЯТЬ нечисти. всех. показано- что не все люди оскотинились. а ты тут и еще некоторые цинично ржете и мешаете все с гавном.

[^]
Filin3000
17.11.2016 - 17:37
-1

Ярила

кликуха у кота хуевая.

[^]
JAG
17.11.2016 - 17:40
-2

Ярила

Цитата
Чисто по-человечески - абсолютно верно поступил.

А по закону - неверно? Следовательно законы у нас нечеловеческие и не для людей. Правильно?

[^]
Garik499
17.11.2016 - 17:44
8

Ярила

IСанчесI
Потому, что народ хочет отмщения яжматерям, живодерам, бабкам и прочим отрицательным персонажам хотяб в интернете. Потому и темы эти беспроигрышны. Неужели непонятно? Морали в них нет никакой. И так всем известно, что над животными издеваться нельзя, что этим только уроды занимаются. В этих историях главный герой всегда дает отпор отрицательным персонажам, именно это обожает публика, которая в реальной жизни так поступить не может и прячет языки в жопы и глазки в пол тупит. Но стоит им войти в интернет, как каждый первый становится суперменом и т.п.
ПыСы еще раз говорю, нет у меня на зеркале твоей фотки

Это сообщение отредактировал Garik499 - 17.11.2016 - 17:45

[^]
Насяшка
17.11.2016 - 17:47
5

Ярила

Цитата (JAG @ 17.11.2016 - 23:40)
Цитата
Чисто по-человечески - абсолютно верно поступил.

А по закону - неверно? Следовательно законы у нас нечеловеческие и не для людей. Правильно?

Нехорошие законы. Не разрешают суперменам в трусах поверх лосин врываться в чужие квартиры, избивать хозяев и отбирать их собственность.

Онажемать и котята...

[^]
GrаmmarNazi
17.11.2016 - 17:50
-3

Приколист

я не пойму, какая гнида минусит?

[^]
5тыщрублей
17.11.2016 - 17:55
4

Ярила

тока с утра подобные посты обсуждали, и вот опять gigi.gif
нет, вы посмотрите, они теперь на святое покусились, на котиков! Это чтобы история ярче заиграла красками, обычные ТП уже никого не удивляют и не вызывают бурю негодования.

[^]
Skif67ru
17.11.2016 - 17:55
-2

Ярила

Цитата (Magikan @ 17.11.2016 - 15:20)
твари, а не дети. оно и понятно, яблоко от яблоньки

зы кстати, в последнее время очень часто рассказы о яжематерях

Ребенок чист изначально как белый лист, что в него ублюдошная мать вкладывает, то и выходит, ошибка всех у кого нет детей рассуждать так, как буд-то дети это как взрослые, только меньше ростом- нихуя не так! Они реально не понимают пока им взрослый не объяснит, что котейка хороший и его нужно гладить и ухаживать а не кидать с болкона. Всех на кол, не вижу в этой истории положительных персонажей! mad.gif

[^]
DoceNNt
17.11.2016 - 17:56
5

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 17.11.2016 - 15:34)
Цитата
-Да нет я в капюшоне и очках же был, да и перчатки, вряд ли кто спалит.

Пиздец подготовился мужик, чтобы меты потом не загребли, а то вдруг мокруха бы еще, а так все шито крыто, зовите кота с лампой, время пришло.

Ага, вот соглашусь, а мелкий пиздюк специально сразу второго-то котенка не сбрасывал, ждал, пока мужик просчитает квартиру, зайдет в подъезд, поднимется на лифте и позвонит в дверь, а это около минуты времени в лучшем случае...

[^]
RusLandiya
17.11.2016 - 17:58
9
Статус: Online

Мимо проходил

Ну пипец. В посте есть все ингредиенты юккодрочного поста:
Онажемать, онжепиздюк, водовка, лгурцы, настоящий друг, ББПЕ и котики, много котиков. Говна тока не хватает, а нет было, квартира у БАБИЩИ засрана.
ЯП ссытся кипятком от умиления, куча восторженных комментов, юкка ссыпется пучками и всего один вопрос - нахуя такое придумывать?
Сказки вам не хватает в которой добро побеждает зло?
Дети великовозрастные, которыми вертят как хотят, простейшими эмоциями.
ЗЫ. Ну вот билять. Дрочилой Ярилой стал. А ведь зарекался на глагной писать. Тьфу.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 17.11.2016 - 18:05

[^]
SidunA
17.11.2016 - 18:01
5

40 %, не предел...

Цитата (IСанчесI @ 17.11.2016 - 17:36)
тем что люди соскучились по настоящим, ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ отношениям? не поэтому ли тема эта так набрала? не потому ли что люди устали от дикости что их окружает и им нужны те кто поведет за собой и все вместе остановят этот паноптикум.

Каждый второй в теме предлагает четвертовать виновников. И это все на основании лжи, пусть и имеющей под собой реальные факты живодерства.
О каких человеческих отношениях может идти речь тогда?

[^]
5тыщрублей
17.11.2016 - 18:04
3

Ярила

нет, займусь на досуге статистическими исследованиями, кто все те люди, которые это тут постят.
Самое-то, что тексты все как будто один человек пишет, стилистика одинаковая. А постят разные... или один?)

[^]
Garagmen
17.11.2016 - 18:06
-2

Шутник

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки...Кто то из великих сказал...

[^]
Bloodstone
17.11.2016 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Magikan @ 17.11.2016 - 15:20)
твари, а не дети. оно и понятно, яблоко от яблоньки

зы кстати, в последнее время очень часто рассказы о яжематерях

Это выросли те дети, которых не воспитывали... Дети которые родились после 95-го, 98-го...

[^]
Аритэ
17.11.2016 - 18:13
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (DoceNNt @ 17.11.2016 - 17:56)

Ага, вот соглашусь, а мелкий пиздюк специально сразу второго-то котенка не сбрасывал, ждал, пока мужик просчитает квартиру, зайдет в подъезд, поднимется на лифте и позвонит в дверь, а это около минуты времени в лучшем случае...

не забывайте щас в многоэтажках считай везде домофоны, ему еще кто то открыть должен, да и 11 этаж даже на лифте, баба пианая, она ж могет звонок там расслышать не сразу, так что минимум 5 а то и все 10 минут

п..с. чета фиг пойми, как хочу ответ послать так мну кидает на эти гребаные танкокораблики, либо вапще черный экран, ладно бы на одном компе типо вирусняк, но точна такая же фигня через раз и на на другом, не связанном с этим компом

[^]
Аритэ
17.11.2016 - 18:15
2

Цитата (Bloodstone @ 17.11.2016 - 18:12)

Это выросли те дети, которых не воспитывали... Дети которые родились после 95-го, 98-го...

тогда получается их родители не воспитывали, которые родились в 75-78 г, а тех соответственно не воспитывали в 55-58г, можно дальше цепочку продолжать?

[^]
ingoshit
17.11.2016 - 18:19
1

Сайлентхилов Ивл Резидентович

сказочно...

[^]
pepper1968
17.11.2016 - 18:20
0

Ярила

Цитата (vovanza @ 17.11.2016 - 15:30)
В ту квартирку, с пездюком и ТП, надо бы еще канистру с бензином ! lol.gif

Соседей пожалей...

[^]
Аритэ
17.11.2016 - 18:21
5

Цитата (SidunA @ 17.11.2016 - 18:01)

Каждый второй в теме предлагает четвертовать виновников. И это все на основании лжи, пусть и имеющей под собой реальные факты живодерства.
О каких человеческих отношениях может идти речь тогда?

факты живодерства это одно, вот эти факты и нужно озвучивать, кричать, взывать, а также наказывать, но на основании лживого вымысла пылать праведным гневом, ведь это можно сравнить с тем же лживым посылом в сми, когда преподносят например в европе, что якобы наши в Сирии разбомбили госпиталь,, жилые районы, так там с фотами и видио ( фальшивыми), так насмотревшись народец их тоже наверно пылает гневом, какие русские убивцы маниаки и подлецы

[^]
Bogemond
17.11.2016 - 18:23
4

Хохмач

Очень много лажи на ЯП просачивается...

Это сообщение отредактировал Bogemond - 17.11.2016 - 18:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92562
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх