Онажемать и котята...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidunA
17.11.2016 - 16:43
2
Статус: Offline

40 %, не предел...

Цитата (DarkSSA @ 17.11.2016 - 16:35)
И вырастит из него будущий маньяк. Они все так начинают "мир изучать". А мать сопьется. Збс.

В шесть лет дед учил рубить кур. В семь забивать кролей, разделывать...
Дальше продолжать, аль сразу в маньяки записываться?

Впрочем. Тему в закладки. При случае как раз будет лишним доказательство, как нами манипулируют.

[^]
Аттила
17.11.2016 - 16:44
-2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 17.11.2016 - 16:41)
Цитата (Аттила @ 17.11.2016 - 16:36)
Цитата (Garik499 @ 17.11.2016 - 16:32)
Хуету как раз ты несешь lol.gif  Ты ни одного заключения СМЭ в руках не держал, строишь из себя хуй пойми что

А при чём тут СМЭ? В них пишут абсолютно тоже самое, что и мы с травмотологом писали, при снятии побоев faceoff.gif
ЗЫ давай, убеди меня, что перелом челюсти- средний вред. Долбоящер, натуральный lol.gif

Сколько на СМЭ не отправлял, всегда по сломанным челюстям давали заключение на средний вред, а по сломанным носам на легкий. Но тебя, полудурка, хрен убедишь. Тыж в травматологии сидя, более квалифицирован, чем врачи высшей категории, которые экспертами работают.
Аааа, так ты вообще со скоряка?! Тогда понятно lol.gif

А что меня убеждать? Критерии же просты! 10% потеря трудоспособности и 21 день больничного- средний вред. Точка! Не знаю, как ваши эксперты с темы съезжали, сколько им заносили и т.д. И сколько вообще раз ты туда направлял- без понятия...

[^]
Аритэ
17.11.2016 - 16:49
7

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Verdon @ 17.11.2016 - 15:38)
Все вышеотписавшиеся, вы реально поверили в эту историю?

я неть, как он мог на 11 этаже балконе увидить 5-летнего мелкого, и как легко определил квартиру-чета из разряда фантастики

а так то щас модно про онежематери в каждом повороте, онежедети, а для разжигание праведного гнева у публике надо добавить несчастное животное

[^]
Garik499
17.11.2016 - 16:50
5

Ярила

Цитата (Аттила @ 17.11.2016 - 16:44)
Цитата (Garik499 @ 17.11.2016 - 16:41)
Цитата (Аттила @ 17.11.2016 - 16:36)
Цитата (Garik499 @ 17.11.2016 - 16:32)
Хуету как раз ты несешь lol.gif  Ты ни одного заключения СМЭ в руках не держал, строишь из себя хуй пойми что

А при чём тут СМЭ? В них пишут абсолютно тоже самое, что и мы с травмотологом писали, при снятии побоев faceoff.gif
ЗЫ давай, убеди меня, что перелом челюсти- средний вред. Долбоящер, натуральный lol.gif

Сколько на СМЭ не отправлял, всегда по сломанным челюстям давали заключение на средний вред, а по сломанным носам на легкий. Но тебя, полудурка, хрен убедишь. Тыж в травматологии сидя, более квалифицирован, чем врачи высшей категории, которые экспертами работают.
Аааа, так ты вообще со скоряка?! Тогда понятно lol.gif

А что меня убеждать? Критерии же просты! 10% потеря трудоспособности и 21 день больничного- средний вред. Точка! Не знаю, как ваши эксперты с темы съезжали, сколько им заносили и т.д. И сколько вообще раз ты туда направлял- без понятия...

Во-первых свыше 21 дня, во-вторых потрудись узнать, что такое стойкая утрата трудоспособности

Ога, заносили, бля, по висякам lol.gif

[^]
Аттила
0

Ярила

Цитата (SidunA @ 17.11.2016 - 16:43)
И вырастит из него будущий маньяк. Они все так начинают "мир изучать". А мать сопьется. Збс.

И ты по сантиметрику потрошил живых кур, часами наслаждаясь, и получая удовольствие? Тогда продолжай. А потом вы, наверное, этих кур ели? Или ради забава дедушка внучка обучал? разница есть?

[^]
IСанчесI
-2

переподпереподвыподверт

Garik499
Цитата
Цитата (Shauritto @ 17.11.2016 - 15:45)
Про лампу уже упомянули? Лажа же полнейшая! Донцова и то лучше сочиняет.

Зато как ЯПовский пипл захавал, а?! Любо-дорого посмотреть! Кто-то радуется, кто-то советы дает

слушай сюда. и остальные "разоблачители" тоже. даже если эта история выдумка, по стране такое вполне могло быть. а то что тут рассказано- так это не для юкки, идиоты, а для того чтобы в каждом из нас проснулась совесть. честолюбие в конце-концов. если кому-то блять еще знакомы такие понятия

[^]
zoloz
17.11.2016 - 16:52
-3

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 17.11.2016 - 15:25)
А потом придут менты и упекут друга за проникновение в чужое жилье, избиение женщины и ребенка, ну и грабеж (кошка с котятами) приписать можно.
Цитата
ну и не выдержал, как вьеб ей с левой, надеюсь что несильно, но сознание она точно потеряла. Пиздюку пендель поставил, чтоб не орал громко.
Кошаков подобрал и ушел. Даже дверь захлопнул. Ты не против если я их у тебя покормлю, и домой потом пойду?

Хорошо, если ТС соучастником не пойдет.

в этом и отличается сила воли принять на себя ответственность и сделать как надо!
нисмотря ни на что

от поведения тупого раба который всего боится

[^]
Garik499
17.11.2016 - 16:53
5

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 17.11.2016 - 16:50)
Garik499
Цитата

Зато как ЯПовский пипл захавал, а?! Любо-дорого посмотреть! Кто-то радуется, кто-то советы дает

слушай сюда. и остальные "разоблачители" тоже. даже если эта история выдумка, по стране такое вполне могло быть. а то что тут рассказано- так это не для юкки, идиоты, а для того чтобы в каждом из нас проснулась совесть. честолюбие в конце-концов. если кому-то блять еще знакомы такие понятия

Слушай сюда! Эта история не даже, а именно выдумка, идиот. И именно для юки.

А по стране да, дети над кошками издеваются как и 100 и 500 лет назад.

[^]
IСанчесI
17.11.2016 - 16:55
-1

переподпереподвыподверт

SidunA
Цитата

Впрочем. Тему в закладки. При случае как раз будет лишним доказательство, как нами манипулируют.

не путай теплое с мягким. тебя дед учил кур рубить чтобы жрать или поговаривая при этом- смотри внучек, ща как красиво кровища брызнет!"? кролика заставлял живьем шкуру сдирать- смотри как орет громко, хахаха?нет?
а в той ситуации- убийство животного ПРОСТО, СУКА,ТАК! ради развлечения, мать его!
да, когда мне было 3-4-5-6-7, лет до 14- родители всегда все делали сами, уводили в дом и строжайше запрещали смотреть как стреляют/режут свинью, забивают кур и т.п.

[^]
NellKa
17.11.2016 - 16:56
7

Бабушка-Бэтмен

Garik499
Цитата

Воспитывать в людях совесть на неправдоподобных историях, сильно играющих на эмоциях? Это честно и благородно? Судя по комментариям, в людях не совесть взыграла, а ярость и гнев. Слепые причем. Ничего хорошего.

[^]
SidunA
17.11.2016 - 16:57
3

40 %, не предел...

Цитата (Аттила @ 17.11.2016 - 16:50)
Цитата (SidunA @ 17.11.2016 - 16:43)

И ты по сантиметрику потрошил живых кур, часами наслаждаясь, и получая удовольствие? Тогда продолжай. А потом вы, наверное, этих кур ели? Или ради забава дедушка внучка обучал? разница есть?

О хоспади... Да живодеры. Равнодушные и прочие, прочие. Были, есть и будут. Всегда.
Впрочем... смысл. Не буду.
Лучше почитаю. Странице к десятой должны мать сжечь, пацанчику отрезать (быстро, сервировочным ножом) руки с ногами. А еще лучше, глаза выколоть... зубочисткой.

[^]
SidunA
17.11.2016 - 16:59
2

40 %, не предел...

идиоты

Для начала не мешало бы научится обращаться к неопределенному кругу лиц.
И только уже потом, учить жизни.

[^]
SidunA
17.11.2016 - 17:00
1

40 %, не предел...

Цитата (IСанчесI @ 17.11.2016 - 16:55)
SidunA
Цитата

не путай теплое с мягким. тебя дед учил кур рубить чтобы жрать или поговаривая при этом- смотри внучек, ща как красиво кровища брызнет!"? кролика заставлял живьем шкуру сдирать- смотри как орет громко, хахаха?нет?
а в той ситуации- убийство животного ПРОСТО, СУКА,ТАК! ради развлечения, мать его!
да, когда мне было 3-4-5-6-7, лет до 14- родители всегда все делали сами, уводили в дом и строжайше запрещали смотреть как стреляют/режут свинью, забивают кур и т.п.

Мне приятно разговаривать с адекватными собеседниками. Даже если мнения наши не совпадают.
К сожалению. Ты не из их числа.

[^]
IСанчесI
17.11.2016 - 17:01
-1

переподпереподвыподверт

Garik499
Цитата
Garik499
Цитата

Слушай сюда! Эта история не даже, а именно выдумка, идиот. И именно для юки.

А по стране да, дети над кошками издеваются как и 100 и 500 лет назад.

идиота ты в зеркале наверное видишь. потому как этот мерзкий аргумент "дети 100 лет назад тоже издевались" заставляет задуматься о психическом равновесии и умственном развитии.
для меня аргумент- когда с таких мразей-живодеров получались убийцы. минимум с двумя случаями знаком не по наслышке. один в 20 шкуру с кошки сдирал прибитой к дереву. потом бабку утюгом пытал и в концовке придушил за 2000 рублей. второй в 19 просто так для развлечения рубил головы котятам. 17 лет за жестокое убийство 17-летней. внутренности с промежности вытащил.

[^]
простая
17.11.2016 - 17:05
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 17.11.2016 - 16:34)
Цитата (простая @ 17.11.2016 - 16:28)
Цитата (Garik499 @ 17.11.2016 - 16:24)

Так этож заморачиваться надо! А тут пофантазировал чуток и профит!

на счет автора - может и выдумка,
но что с вами бы не случилось, вы всегда фотаете что ли?
я - никогда, а на хуй и зачем?

ну если только времени и реакции хватает, а в основном я вечный свидетель без доказательств shum_lol.gif
судьбинушка уж такая))

Заметь, здесь все фоткают котанов подобрашек по любому поводу. А тут решил пост запилить, котаны в прихожей и рулька на столе и ни одной фотки? Яж не о фотках яжматери говорю.

я не фотаю подобрашек и сюда не выкладываю
а надо что ли? сами справляемся..
хотя любую тему о котейках всегда поддержу или апом, или же +

ну вот как оно? мне надо было кота на снегу распластавшегося после падения фоткать? да одна только мысля была как бы спасти побыстрее, а не телефон доставать

[^]
Garik499
17.11.2016 - 17:07
5

Ярила

IСанчесI
Цитата
идиота ты в зеркале наверное видишь

Не, у меня в зеркале нет твоей фотки, да и не видел я тебя ни разу lol.gif
Цитата
потому как этот мерзкий аргумент "дети 100 лет назад тоже издевались"

Это не аргумент, а констатация факта
Цитата
заставляет задуматься о психическом равновесии и умственном развитии.

Вот именно заставляет. Видеть аргументы непонятно чего, там где их нет, говорит о недостаточном умственном развитии или болезненном состоянии психики
Цитата
для меня аргумент- когда с таких мразей-живодеров получались убийцы. минимум с двумя случаями знаком не по наслышке. один в 20 шкуру с кошки сдирал прибитой к дереву.

1. Аргумент чего?
2. Естественно юные живодеры ооочень часто становятся преступниками. Ты что хотел сказать этим общеизвестным фактом?

[^]
Garik499
17.11.2016 - 17:09
2

Ярила

Цитата (простая @ 17.11.2016 - 17:05)
Цитата (Garik499 @ 17.11.2016 - 16:34)
Цитата (простая @ 17.11.2016 - 16:28)
Цитата (Garik499 @ 17.11.2016 - 16:24)

Так этож заморачиваться надо! А тут пофантазировал чуток и профит!

на счет автора - может и выдумка,
но что с вами бы не случилось, вы всегда фотаете что ли?
я - никогда, а на хуй и зачем?

ну если только времени и реакции хватает, а в основном я вечный свидетель без доказательств shum_lol.gif
судьбинушка уж такая))

Заметь, здесь все фоткают котанов подобрашек по любому поводу. А тут решил пост запилить, котаны в прихожей и рулька на столе и ни одной фотки? Яж не о фотках яжматери говорю.

я не фотаю подобрашек и сюда не выкладываю
а надо что ли? сами справляемся..
хотя любую тему о котейках всегда поддержу или апом, или же +

ну вот как оно? мне надо было кота на снегу распластавшегося после падения фоткать? да одна только мысля была как бы спасти побыстрее, а не телефон доставать

А вот все, кто сюда пилит посты о них обязательно почему то фоткают. Сколько постов о своих подобранных животных ты запилил сюда?

[^]
SidunA
17.11.2016 - 17:10
6

40 %, не предел...

Цитата (простая @ 17.11.2016 - 17:05)

Крайность. Так как затронутая тема преподнесена как свершившийся факт.
Не достает только подтверждения слов ТС. В виде фото накормленной кошки с котятами.

[^]
Garik499
17.11.2016 - 17:13
5

Ярила

Цитата (SidunA @ 17.11.2016 - 17:10)

Не достает только подтверждения слов ТС. В виде фото накормленной кошки с котятами.

И адреса яжматери lol.gif ТС, по ходу пошел искать кошака для фотосессии!
ТС, только не забывай котята должны быть худющими, а кошка скелетообразной! Все как в легенде lol.gif

[^]
Gdialex
17.11.2016 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Dinozauer @ 17.11.2016 - 16:20)
А на квартиру не помешает органам соцопеки заглянуть moderator.gif

Вот в каких случаях должна ювеналка работать. А то вырастет очередной люмпен или бандит. dont.gif

[^]
Tapinambura
17.11.2016 - 17:18
-2

Ярила

Цитата (FlegmaSpirit @ 17.11.2016 - 15:19)
Сделал правильно. Мало кто поступил бы так же.

А тварей в роде людском всегда хватало. Печально, но не удивительно....

Да, это так.
Мало ввалил.
И бабе, и выродку её бы добавить, что б хоть боялись, паскуды

[^]
IСанчесI
17.11.2016 - 17:19
1

переподпереподвыподверт

Garik499
Цитата
Естественно юные живодеры ооочень часто становятся преступниками. Ты что хотел сказать этим общеизвестным фактом?

сложно спорить с тем кто не может и не хочет понять. ну да ладно, по полкам
1)я не писал что верю этой истории. пусть это выдумка, но не факт что по стране такого не происходит. потому как уровень деградации населения, к сожалению зашкаливает и заглушается нормальными человеческими поступками. последние так как редкость, зачастую преподносятся как героические
2)мораль (хрен с ней, пусть и выдуманной) истории этой такова. ПРЕСЕКАТЬ подобные выходки. повсеместно. и это тоже я хотел сказать тем общеизвестным фактом.
сегодня ты отберешь замученное от полусмерти животное у безбашенного пиздюка который вот-вот его прикончит, отругаешь/дашь пендаля/отведешь к родителям - да что угодно, - может в голове у него щелкнет что делать так нельзя? малая доля вероятности, но она есть! и из него может быть не получится настоящий головорез.
Привыкли мимо проходить? чтож, пусть будет так, никто не заставляет на подвиги идти, пусть и небольшие. но и остальных не нужно сбивать с верного пути, с говном мешая историю (еще раз, пусть и выдуманную!) поступка человека с человеческими качествами

[^]
простая
17.11.2016 - 17:19
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 17.11.2016 - 17:09)

А вот все, кто сюда пилит посты о них обязательно почему то фоткают. Сколько постов о своих подобранных животных ты запилил сюда?

я? ни одного
а надо что ли обязательно? lol.gif

кто-то может сфоткать от и до все выхаживания, мне как-то это не льстит, делаю свое дело молча.. иногда хочется конечно взвыть и показать, но нет фоткоф, да и не хочу тем никаких
ты пойми что люди разные бывают, кому-то надо показать, а кому-то и в комментах внимания достаточно
не обижайся ежели чего там))

[^]
Garik499
17.11.2016 - 17:25
3

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 17.11.2016 - 17:19)
Garik499
Цитата
Естественно юные живодеры ооочень часто становятся преступниками. Ты что хотел сказать этим общеизвестным фактом?

сложно спорить с тем кто не может и не хочет понять. ну да ладно, по полкам
1)я не писал что верю этой истории. пусть это выдумка, но не факт что по стране такого не происходит. потому как уровень деградации населения, к сожалению зашкаливает и заглушается нормальными человеческими поступками. последние так как редкость, зачастую преподносятся как героические
2)мораль (хрен с ней, пусть и выдуманной) истории этой такова. ПРЕСЕКАТЬ подобные выходки. повсеместно. и это тоже я хотел сказать тем общеизвестным фактом.
сегодня ты отберешь замученное от полусмерти животное у безбашенного пиздюка который вот-вот его прикончит, отругаешь/дашь пендаля/отведешь к родителям - да что угодно, - может в голове у него щелкнет что делать так нельзя? малая доля вероятности, но она есть! и из него может быть не получится настоящий головорез.
Привыкли мимо проходить? чтож, пусть будет так, никто не заставляет на подвиги идти, пусть и небольшие. но и остальных не нужно сбивать с верного пути, с говном мешая историю (еще раз, пусть и выдуманную!) поступка человека с человеческими качествами

lol.gif lol.gif Тут все проще. Чел решил потешиться виртуальными пл юсиками. А что для этого надо? Охуительная история! Охуительные истории пишутся на волне последних обсуждаемых тем и срачей. Самые популярные про яжматерей с их гадкими детьми, живодеров (в последнее время), раньше были популярны темы про уродов в маршрутках и спортзалах, ментов, уродах-соседях, хачиках, темы про бабок и нижние места в поездах извечны и беспроиграшны, была волна про ТПшек за рулем cool.gif

[^]
Zzb
17.11.2016 - 17:26
-1

Юморист

Конечно все правильно сделал!
Главное чтоб тебя пиздюк не спалил..,
Мать его точно не вспомнит,а проснется могут и к ментан пойти в уши ссать...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92562
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх