Для тех, кто ненавидит москвичей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2rbonec
3.11.2016 - 16:35
0
Статус: Offline

Шутник

Как Минчанин скажу, в Москву тока "погулять" могу приехать, жить и работать бы не остался. Да, бабушка у меня с Москвы, сейчас там только сестра троюродная осталась. А гавнолюдей и у нас хватает, разве, что черных меньше

[^]
mig5999
3.11.2016 - 16:36
5

Шутник

Цитата (Кожаныйшприц @ 3.11.2016 - 15:14)
живу в Нижнем Новгороде...губернатор москвич...ненавижу, сцуко..особенно когда вижу его кортеж с мигалками и недостроенный стадион (который кстати нах не нужен)..))

Родился и живу в Москве, мэр, чиновники, правительство, ЦАРЬ все не местные, ну и кого мне любить????

[^]
Barsoid
-3

сосите хуй

Цитата (Кожаныйшприц @ 3.11.2016 - 15:14)
живу в Нижнем Новгороде...губернатор москвич...ненавижу, сцуко..особенно когда вижу его кортеж с мигалками и недостроенный стадион (который кстати нах не нужен)..))

солидарен, коллега cool.gif

[^]
AndreySF
2

Ярила

Там москичей то осталось.... 1,5 миллиона. Остальные все понаехавшие. У нас в Новосибе тоже самое, только масштаб меньше.

[^]
xba
3.11.2016 - 16:37
1

Ярила

Цитата (ДонГан @ 3.11.2016 - 15:36)

Минимальная цена на однушку в Москве - 30000. Остается 20000. При наличии девушки - нереальная сумма для жизни в Москве. А если дети....

Есть два выхода : или дрочить или отправить девушку работать ибо нехуй !

[^]
nonstopdsm
3.11.2016 - 16:38
3

друг твоей мамки

Цитата (Cuma @ 3.11.2016 - 16:35)
Не любят у нас Москву за то что живёте за счёт всей России. У нас в провинции дороги раздолбоные, город не развивается, сходить не куда, зато как посмотришь по телику как московию отстраивают, и какие бабосы вливают, то волей не волей начинаешь к ней отрицательно относится. Всё из-за неравномерного распределения средств. Ну а москвичей я адекватных не встречал. Увы и ах, чего стоит только этот ваш акцент московский с одними понтами. disgust.gif

А что за "акцент московский"? Гакают или гекают? Или шокают? lol.gif

[^]
acidas
3.11.2016 - 16:38
1

Приколист

Цитата (АМАЛКЕР @ 3.11.2016 - 15:10)
Сопли-вопли.
Бедные несчастные москвичи, мне вас так нежалко...
В смысле вообще похуй.
Лет 10 у вас не был, и никогдаб не появляться рад.

ебать ты пЛОХ

[^]
PaulSafr
3.11.2016 - 16:39
1

Хохмач

Да, блин, я хуже знаю Москву, чем знакомая девушка- приезжая. Я был в шоке от наших экскурсий.Где можно пос..ть, где трах тибидох, где поесть, какой автобус-куда, когда.Реально все знает.

[^]
14бигудей
3.11.2016 - 16:39
1

Приколист

а я как панда.
я должен ходить с кругами под глазами и лениво жевать ништяки. быть няшечкой и размножаться нехотя.
мне как то пох кто что думает. я москвич

[^]
Grigger
3.11.2016 - 16:40
1

Шутник

Я подМосквич, отслужив 28 лет в ВС РФ получил квартиру, там "где дают, если хочешь уволиться сейчас". Против москвичей ну ни чего не имею, все люди живут по достатку

[^]
mnogoruk
3.11.2016 - 16:40
6

Цитата (Shved88 @ 3.11.2016 - 15:48)
Когда в армии служил все почему-то думали, что мне как москвичу деньги с неба падают, либо считали, что они вот бедные в регионах только потому, что все деньги идут в Москву и опять же ко мне в карман.

А теперь многие приехали сюда, и судя по тому что выкладывают в соц. сети видно как сами испортились, стали ахуевшими, не в рот ебательскими специалистами в основном в области продаж.

Хуй знает, как у их там со своей совестью и памятью о босоногом деревенском детстве, и о своем прежнем отношении к "городским"

Да всем известно, что когда москвич рождается ему сразу машина ,квартира,учеба в мега крутой школе,университет,высокооплачиваемая работа.Про то что они работают-это ваще вранье.Они не работают ,потому что ногти у них крашеные.

Сам в Москве не был расказывали

[^]
knight
3.11.2016 - 16:41
2

Буквонаписатор

Приехал в Москву в 2005-м. Снимал-менял-тусовался. Обтерся-купил-погасил-поменял.
Работал в трех компаниях, ни в одной не было москвичей больше 5%. Где вы их находите, чтоб ненавидеть?
Я даже в глаза не видел семью, которой раньше принадлежала моя квартира - брал через посредников. От соседей знаю, что они уехали за МКАД. Вторую квартиру покупал у понаехавших.
ПО моему мнению - Москва город зубастых, мышцастых и клыкастых. Пушистые москвичи в нем неконкурентны, их замещают более подготовленные провинциалы.
У этих тоже имеется своя внутренняя конкуренция. В Москве остаются самые сильные из приехавших (сильные - собирательный термин).
Почему едут в Москву? Так столица, центр всех логистических схем (логистика бывает товарная, финансовая, информационная, социальная).
Раньше в Санкт-Петербург собирались как на мёд.

[^]
kenek
3.11.2016 - 16:42
4

Шутник

Цитата (ДонГан @ 3.11.2016 - 16:14)
Чо-то хуйня какая-то. Сопли-вопли, прально АМАЛКЕР написал.
Я москвич в третьем поколении и с огромным удовольствием съебал бы отсюда в провинцию, чтобы начать жить, а не выживать. Но пока не на что.
Вы в курсе о продолжительности жизни в мегаполисе? Вы в курсе, что легкие москвича и курильщика внешне не отличаютсЯ?

Может в регионах и меньше зарплаты, но там меньше и расходы. Да и человечности там в разы больше. А в москве ты просто молекула в броуновском движении.

Ну, ну. Поживи на 12-15 тысяч. При сравнении цен аренды жилья в провинции и в мск с учетом разности зарплат, жить проще в столице

Это сообщение отредактировал kenek - 3.11.2016 - 16:47

[^]
Sergei4
3.11.2016 - 16:43
6

Мастер одной пикчи

Цитата (Ujinos @ 3.11.2016 - 16:31)

Я же сказал к примеру! Похер откуда!!! хоть с Павелецкого, хоть с беларусского... Значит я не логичен когда отпрашиваюсь в будний день с работы и куярю из пригорода в облостной центр в аэропорт...встречать масквича...ХЗ. Честно скажу за 25 лет ни один масквич не встретил. А вот из Ёбурга кореша всегда встречают, из Новосиба - не вопрос! Даже зимой в ПерЬми без вопросов. И только измученные масквичи н и к о г д а!

ты не логичен абсолютно.

я встречаю только родителей. всё. кому нужно есть пиздец масса вариантов как добраться, если уж совсем тупой - мне проще такси вызвать чтобы встретили и заплатить за это, чем проёбывать полдня на покатушки. Сам если приезжаю куда-то никогда не прошу чтобы встретили, приютили и тд - такси, гостиница, аренда тачки, это все есть, все под носом. Нужно приезжать и быть гостем, а не обузой. И да, для меня лучше спать на нормальной кровати в гостинице, чем в гостях на диване или надувной кровати, если конечно у человека нет гостевой комнаты и он сам не предлагает остаться.

[^]
MrME
11

Ярила

Вспомнил ещё один нюанс. Возможно, мне не поверят и даже возможно влепят шпал, но - не так давно я с женой и маленьким ребенком приехал в МСК на несколько дней по некоторым делам. Так вот, когда мы заходили в метро, люди наперебой вскакивали с мест, и предлагали жене присесть. Любого возраста, на любой станции, в любое время. Я такого давно не видел, а жена просто была в шоке.

И, кстати, разговоров в стиле "а, да ты че, епта, в натуре, бля" мои уши не уловили во время хождения по улицам.

Я прекрасно знаю, что в Москве тоже есть преступность, быдлогопники, и неблагополучные районы. Но многие наши города из вышеперечисленного состоят просто на 99,9%. Кстати, это тоже может быть ответом на немой вопрос стартпоста.

Это сообщение отредактировал MrME - 3.11.2016 - 16:47

[^]
mig5999
5

Шутник

Цитата (rassomaxa73 @ 3.11.2016 - 15:14)
Прожил в Москве 12 лет. Коренные москвичи народ в большенстве своем добрые и отзывчиве... Процентов 90... А гандоны обычно, кто недавно стал москвичом. Говорю из личного опыта., возможно просто так совпадало?))

biggrin.gif Согласен, у меня работяги вахтой в Москве, тоже говорят, что больше всех орут, что они москвичи, люди которые приехали из других городов и сел.Причем потом своих же земляков чмырят.

[^]
mnogoruk
2

и ваще

Для тех, кто ненавидит москвичей!

[^]
Orenproff
1
Статус: Online

Ярила

Ненавижу Москву хотя бы за:

Всё федеральные налоги льются в Москву, и только 20 процентов потом возвращается обратно в регионы.

Внутри страны "кончились" прямые авиарейсы из города в город. все полёты теперь с пересадкой в Москве.

За последние 15 лет почти все российские предприятия, приносящие хоть какую-то прибыль перекуплены москвичами (ну или питерцами если москвичи отвернулась в тот момент)
Далее "эффективные манагеры" или разваливали предприятие и пускали по частям с молотка, или делали условия работы адскими, клали болт на экологию и качали "прибыля"в златоглавую.
Кто не верит - погуглите ИНН ведущих предприятий своих городов. ИНН с большой долей вероятности начинается с цифирек 77 или 99. А это Москва.

И если начнут кричать что в этом виноват Путин - брехня полная. Это делалось и делается с подкупного согласия чиновников в регионах, то есть коррупция.

Ну и само собой моя ненависть экстраполируется и на жителей этого славного города.

Это сообщение отредактировал Orenproff - 3.11.2016 - 16:47

[^]
Sidonay
3.11.2016 - 16:44
2

Приколист

Прочитала ТС, сложилось впечатление, что у москвичей паранойя, думают что их все ненавидят. Я живу за 3 000км от Мск, вы думаете, что я сижу и думаю какие вы счастливчики и как я вас ненавижу? Реально? У меня сестра и пара друзей в Москве, не скажу что им легче/лучше живётся чем мне Новосибе. Есть подруга, коренная москвичка, прям по методичке: сдаёт квартиру, сама живёт с мамой. Приезжает к нам раз в 3-4 года на несколько месяцев поработать, погулять и отдохнуть. Другая подруга регулярно в Мск рожать ездит, т.к. роддома лучше, врачи отзывчивей, куча подарков при выписке. Каждому своё, сказал кобель, облизывая яйца.
Что меня бесит, так это когда москвичи пытаются плакаться как у них всё плиткой заложили, или (как вчера один) с транспортом у них хреново, геноцид, пля no.gif

[^]
Ита
0

Шутник

Цитата
т. А что до быдло- мудаков, так назовите хоть один крупный город где их нет

И не крупный тоже. up.gif

Но москвичи все же немного зажравши-обнаглевшие
Коренные на генном уровне
Понаеховши просто потому что сумели пристроиться

[^]
xba
1

Ярила

Цитата (Freewind @ 3.11.2016 - 15:40)

и отправив смс тебе завтра же вкрутят лампочку в подъезде.

Мне что отправляй что не отправляй , все равно не вкрутят . Пошел , купил , вкрутил . Зато у нас духовности больше ! dont.gif

[^]
zs12
3.11.2016 - 16:45
5

Юморист

Цитата (АМАЛКЕР @ 3.11.2016 - 15:10)
Сопли-вопли.
Бедные несчастные москвичи, мне вас так нежалко...
В смысле вообще похуй.
Лет 10 у вас не был, и никогдаб не появляться рад.

Очень хорошо и не появляйся а то тут от таких не продохнуть moderator.gif

[^]
SimpsonS
3.11.2016 - 16:46
0

Ярила

Что за хуйню я сейчас прочитал?
Цитата
Вы живете в хостелах, или в самых дешевых районах, меняете жилье раз в пол года, потому что "тварь москвич" вдруг поднимает аренду. Но договор вы почему-то делать не стали, дороже выходит

У меня что с договором, что без - выходило одинаково. Договор не любит заключать сам хозяин, т.к. не хочет платить налоги.
В хостелах можно перекантоваться, если не успеваешь выбрать хорошую квартиру.
Цитата
Вас работодатель покупает на 30% дешевле, чем человека, под которым жопа не горит. Вас кидают на работе, на бонусы, на график на зарплату... Вы приезжаете как бесправные, и вас имеют. А потом возникает злоба- "ух какой москвич ублюдок"

Работаю абсолютно на тех же основаниях, что и москвичи. Никакой разницы.
Хотя я не знаю, где работает ТС.
Цитата
А москвич виноват, что вам рабочие места не создали, или условия для рабочих мест? А виноват москвич, что у него жилья больше, чем у вас? А может бабушка с дедушкой ебашили 40 лет и после пенсии в том числе, и оставили детям что-то от советского прошлого?

А кто-то обвиняет москвича в ЭТОМ?
Цитата
Работают не все в офисах.
А кто в офисах, не все получают 50+ тысяч.

Как и коренные москвичи. ВНЕЗАПНО.
Цитата
Злоба у остальных из-за того, что люди ВНЕЗАПНО! не могут купить сами квартиру в Москве. Типо мы "охуели", а законы рынка это всё хуйня.

Боюсь тебя огорчу, но "злоба на москвичей" - она не в Москве. А там, где москвичи забивают все дороги в дачный сезон или где они ведут себя высокомерно по отношению к местному населению.

А вообще - был бы человек хороший.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 3.11.2016 - 16:51

[^]
RealFair
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 3.11.2016 - 16:47)
Цитата (ДонГан @ 3.11.2016 - 16:36)
Цитата (GrauIgel @ 3.11.2016 - 15:30)
Цитата (Freewind @ 3.11.2016 - 15:28)
Знаете почему мы не добрые?
1) Бесят кавказоиды .. Бесят , потому что они вкрай охеревшие. если он тебя не на88бал , значит он будет на тебя собак спускать. Уроды.
2) Бесят то что ты ПОСТОЯННО видишь правительство! Их детей-мажоров, шлюх проплаченных. БЕСИТ!
3) Бесит что москва -это КОНЦЕНТРАЦИЯ наглости, хамства, блятсва, наркоты, разврата!

+ к этому когда живешь в хрущевка с родителями, девушкой и кошкой в 30 лет и не можешь тупо позволить себе съем хаты (35 000 ) потому что это в никуда, одновременно видишь 18летнюю соску с губами как у негра, на новом  сука X6 ... знаешь что 450 пидорасов получают в месяц 850 000 и еще пиздят что плохо в столовой кормят.. а ты живешь уже 30 ть лет с родителями в хрущевке и получаешь свои сраные 50 000 за которые тебя вся страна ненавидит и считает неебаться богачем.

Ну ты не прибедняйся, зарабатываешь 50 тыщ и не можешь снять жильё? Или тебе нужна трёшка в центре?

Минимальная цена на однушку в Москве - 30000. Остается 20000. При наличии девушки - нереальная сумма для жизни в Москве. А если дети....

Вообще, если есть желание жить совместно с девушкой, то снимают напополам: по 15К.
Либо один платит за квартиру, второй оплачивает еду и КУ.

Так что вполне норм.

Это называется брак deal.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
XuIIIHuK
2

Ярила

Странное восприятие, в Москве и МО сконцентрированы производства и компании, из-за этого здесь есть работа, если ты хороший специалист!
Да съём жилья дорогой, из-за этого приезжие объединяются и снимают на 2-х 3-х и более людей одну квартиру. У меня товарищ накопил на квартиру и поддержанную машину в Краснодаре за 5 лет работы в Москве, при условии, что он занимал должности обычного работяги.
Стремление и воля сделали своё дело!
Тот кто знает свою цель и идёт к ней, обязательно к ней придёт!
Дерзайте

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70079
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх