Для тех, кто ненавидит москвичей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДонГан
3.11.2016 - 16:02
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПахаНН @ 3.11.2016 - 16:00)
Читал старые архивы и воспоминания местных жителей в своей местности во время ВОВ.
Там впервые проявляется нелюбовь к москвичам.
Все местные на войне, а из Москвы идут и едут здоровые и крепкие парни и мужики, но все со справками. "Весёлые и шумные больные".
Ненавидели их сильно и гнали, когда можно было.

Какое-то говно ты читал. Мой дед до Берлина дошел. А бабушка самолеты прожектором в небе немецкие ловила на окраине Москвы.

[^]
Блисс
3.11.2016 - 16:03
3

Весельчак

Живу в Москве далеко не первый год, квартира, прописка все есть. Мое отношение к этому городу, даже затрудняюсь сказать, большой любви никогда к нему не испытывал, почему - не знаю, не смогу дать ответа. Когда я приезжаю в новый город, я обычно после первых 5 минут могу сказать нравится мне он или нет и без разницы что дальше вокзала ничего не видел, энергетика места или как-то так. Москва не оставила никаких ощущений, даже когда первый раз был ребенком.
Про нелюбовь к москвичам, знаете вот абсолютно по хуй.

[^]
grekmex
20

Ярила

знаю несколько москвичей...и вот как они о себе говорят.
1. мальчик (если можно так говорить о мужике 40 лет) родился в москве знает кучу специальностей,уходя от жены оставил ей и ребенку квартиру которая досталась от бабушки,себе купил другую(в иботеку)..завел семью... о себе говорит что он москвич на половину
2. девочка...приехала из ебеней...папа купил квартиру в пределах ТТК, тяжелея хуя в руках не держала...в глазах светится дискотека тараканов из головы...о себе говорит ...я москвичка,а вы живущие в чертаново нищеброды и ослоебы
3.девочка. у которой родители лимита...о себе говорит что москвичами станут её внуки (что наврят ли потому что ее москва заебала и она хочет свалитть куда нибудь в тайгу)
4 девачка...приехала покорять москву...покорила...(скромная 2ушка в ипотеку) о себе... я МОСКВИЧКА (причем этой радостью она поделилась сразу после получения паспорта с пропиской)
...люди которые родились и выросли в москве намного менее чванливы...чем те кто приехал покорять...вот из них так и прёт...вся эта спесь

[^]
sw73
17

Весельчак

Работаю и с коренными москвичами и с "москвичами", поддерживаю работу сайтов удаленно, так вот коренные ни разу не кинули за 8 лет, а с новообразованными чуть ли не через одного пытаются наебать.

[^]
Fischerman
3.11.2016 - 16:05
11

Весельчак

Читал старые архивы и воспоминания местных жителей в своей местности во время ВОВ.
Все местные на войне, а из Москвы идут и едут здоровые и крепкие парни и мужики, но все со справками. "Весёлые и шумные больные".

У меня на войне два прадеда остались по матери и один по отцу.
И военные родственники, воевавшие есть, иконостас на груди..
Не надо грязи.....

[^]
FAN4UK
3.11.2016 - 16:06
9

Хохмач

Цитата (GrauIgel @ 3.11.2016 - 15:08)
Так простые люди в большинстве своём не катаются по всей стране и не орут "Да я в Маскве..."

Это "коренные" москвичи так говорят, когда к своим корням обратно в село возвращаются.

[^]
Atheist123
3.11.2016 - 16:07
7

Жыдай

Цитата (ДонГан @ 3.11.2016 - 16:02)

Какое-то говно ты читал. Мой дед до Берлина дошел. А бабушка самолеты прожектором в небе немецкие ловила на окраине Москвы.

во во.
мой один дед пал на орловщине в 42-м
а второй дед был комиссован в 46 из манжурии, где бил пиздоглазых фошыстов

[^]
Buger76
3.11.2016 - 16:09
0

Ярила

Столица хапуг. В цивилизованном мире мало где может быть такой разрыв по уровню между городами. А у нас всё в центр, все главные офисы в Маскву, всё бабло туда же. Мне бы в моем городе столичную зарплату, дороги и парков побольше, я бы в сторону Москвы и не смотрел никогда.

[^]
mygrain
2

Юморист

Как то раз (начало 2015) возвращался из командировки в Йошкар-Олу на поезде, так получилось, в воскресение вечером выезд. Я один "ландыш на блюде" москвич в купе, остальные три человека местные жители.
Ребята попались разговорчивые, ну про политику, про Крым, про санкции и рейтинги сандарт пурс, то да сё, через какое то время они начинают по очереди грузить меня о невероятном подъёме нашей экономики, путин молодец и т.д. на полном серьёзе. и это при условии что едут в мск на неделю работать, в пятницу сесть на поезд домой и в следующее воскресение снова ехать в москву. потому что в Йошкар-Оле хрен работу найдёшь, нету. Так я это к чему всё написал, незаметно в разговоре у них промелькнуло, что успех в жизни, это когда ты какой нибудь босс в московской компании и у тебя в подчинённых даже коренные москвичи есть.

[^]
WWK
-4

Юморист

в армии москвичей пиздили постоянно

[^]
Иван81
3.11.2016 - 16:12
14

Балагур

ПахаНН
Цитата

ПРОТИВНО ОТ ТВОИХ СЛОВ! Ткну носом! Преображенское кладбище. Тут 2 моих деда лежат, погибших в сентябре 1941г. по Москвой!

Для тех, кто ненавидит москвичей!

[^]
Gar1k
3.11.2016 - 16:12
8

Хохмач

по поводу все налоги идут в Москву
а толку от этого коренному жителю ? его нету!
что в регионах распилят что в Москве обычным людям болт на воротник

[^]
Fischerman
3.11.2016 - 16:14
2

Весельчак

Цитата (WWK @ 3.11.2016 - 16:09)
в армии москвичей пиздили постоянно

Не поверишь - наоборот!
У нас треть роты одного призыва было, все из Москвы!! rulez.gif

[^]
Ujinos
3.11.2016 - 16:15
-4

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 3.11.2016 - 15:56)
Цитата (Ujinos @ 3.11.2016 - 15:50)
ТС я тебе один пример приведу.  Есть между Волгоградом и Волжским такая Волжская ГЭС и вот благодаря ей ты смотришь дома телик, заряжаешь свой айфун и готовишь еду. Это я к тому что налоги со всей страны пенздуют в Москву, а в регионы кидают жалкие подачки. И именно по этому херачит не особливо умный молодняк за лучшей долей в столицу.  То что бабушки и дедушки своим горбом заработали себе на жилье, по наследству теперь ваше - но кто из вас масквичей помнит когда последний раз убирался на могилках строителей коммунизма???

Весной поправляли камень на могилке,красили забор и от сорняка землю очищали (пробабка и бабушка)! Если вы думаете,что в Москве живут нелюди,которые родных в хуй не ставят,то мне вас жаль.
Знаете как вы со стороны выглядите ?!!!
"Вот в Москве сплошь и рядом гомосеки и уроды моральные,только о бабках думают,да о квартирах своих,а в регионах нормальным,правильным людям жизни нет"
Вот так вы выглядите со стороны!!! На секундочку,тут тоже люди!

Отнюдь, это вы совершенно напрасно! Только вот когда вы приезжаете в гости или бываете проездом мы всегда рады и встретить и разместить и накормить и напоить))) А вот если вам звонишь из к примеру Шереметьево...то отмазон всегда один и тот же... " - Знаешь старик, садись на метро, куярь по зеленой ветке, пересядь на фиолетовую, потом через переход на серобороколюльчитую, потом как выйдешь садись на маршрутку номер 3564 и на 159-й остановке я тя встречу...и да позвони на 10 минут чтоп я не замерз ожидаючи тебя..... тыж понимаешь... пробки, работа, цунами, и пр пр пр...

Это сообщение отредактировал Ujinos - 3.11.2016 - 16:16

[^]
ДжекСемеркин
12

Ярила

Цитата (Laryx @ 3.11.2016 - 15:14)
Ой, да что говорить - в Москве за одну и ту же работу платят впятеро больше, чем в каком-нибудь Мухосранске.

Откуда взялись "дополнительные четыре оплаты" ? Да к рукам прилипли !

Вот все и рвутся в Нерезиновую, чтобы им тоже "прилипало"...

Когда я приезжаю в Мухосранск, то мучительно пытаюсь подстроиться под неторопливо-размеренный стиль жизни мухосранцев. С перекурами, чаепитиями, запоями и перетиранием соседских костей. К сожалению то, что я мог бы сделать за день, делаю с мухосранцами неделю.
Москвичей не любят те, кто вообще никого не любит. Даже себя.

[^]
Бэрримор
5

Приколист

Цитата (Freewind @ 3.11.2016 - 18:28)
Знаете почему мы не добрые?
1) Бесят кавказоиды .. Бесят , потому что они в край охеревшие. если он тебя не на88бал , значит он будет на тебя собак спускать. Уроды.
2) Бесят то что ты ПОСТОЯННО видишь правительство! Их детей-мажоров, шлюх проплаченных. БЕСИТ!
3) Бесит что москва -это КОНЦЕНТРАЦИЯ наглости, хамства, блятсва, наркоты, разврата!

+ к этому когда живешь в хрущевку с родителями, девушкой и кошкой в 30 лет и не можешь тупо позволить себе съем хаты (35 000 ) потому что это в никуда, одновременно видишь 18 летнюю соску с губами как у негра, на новом сука X6 ... знаешь что 450 пидарасов получают в месяц 850 000 и еще пиздят что плохо в столовой кормят.. а ты живешь уже 30 ть лет с родителями в хрущевке и получаешь свои сраные 50 000 за которые тебя вся страна ненавидит и считает не и баться богачем.

Сильно сказал, уважуха bravo.gif

[^]
перекурр
3.11.2016 - 16:16
0

ежик в тумане..

В Советское время всю колбасу сожрали москвичи!

[^]
Стоназа
0

Юморист

Автору Пукан припекло чтоли?)

[^]
FAN4UK
6

Хохмач

Цитата (Ujinos @ 3.11.2016 - 15:50)
ТС я тебе один пример приведу. Есть между Волгоградом и Волжским такая Волжская ГЭС и вот благодаря ей ты смотришь дома телик, заряжаешь свой айфун и готовишь еду. Это я к тому что налоги со всей страны пенздуют в Москву, а в регионы кидают жалкие подачки. И именно по этому херачит не особливо умный молодняк за лучшей долей в столицу. То что бабушки и дедушки своим горбом заработали себе на жилье, по наследству теперь ваше - но кто из вас масквичей помнит когда последний раз убирался на могилках строителей коммунизма???

Пример - гавно. Большая часть электроэнергии в России вырабатывается на ГРЭСах и ТЭЦ. Конкретно Москвичи больше должны сказать спасибо Каширской и Шатурской ГРЭС. А так - у нас объединенная энергосистема, и ты вряд ли знаешь как происходят перетоки электрических мощностей по ней.
Москва не дотируется из федерального бюджета, куда идут налоги. Москва сама приносит кое-какую прибыль. В основном, бюджет Москвы пополняется с аренды недвижимости, как частной, так и коммерческой, т.к. сюда съезжаются миллионами недовольные москвичами работники, бизнесмены и прочие, чтобы самим такими стать.

[^]
ПахаНН
-3

Горький

Козлы минусят памяти тех людей которые пережили войну, голод и говорили то, что видели сами.

[^]
ИванСамогон
3.11.2016 - 16:17
3
Статус: Online

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата
А есть... понаехавшие. (не про всех, есть хорошие, правда)

Спасибо. Среди вас тоже знаю пару хороших москвичей.
пс:заметь как ты про приезжих сам подал))) и я не бесправный приезжий, на москвичей зуб не точу, люди как люди, дружу.

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 3.11.2016 - 16:19

[^]
Nasos2014
3.11.2016 - 16:17
7

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 3.11.2016 - 15:14)
живу в Нижнем Новгороде...губернатор москвич...ненавижу, сцуко..особенно когда вижу его кортеж с мигалками и недостроенный стадион (который кстати нах не нужен)..))

Блин, а у нас в мск, мэр оленевод! И в правительстве Питерская братва!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
СэмюэльВаймс
3.11.2016 - 16:18
7

Ярила

Теперь еще больше ненавижу lol.gif

[^]
Коекто
3.11.2016 - 16:21
3

Юморист

Ненавидят за то, что на северах люди в вашу Москву за макаронами ездили.

[^]
Greenmail
3.11.2016 - 16:21
2

Юморист

Так идите сварщиком или крановщиком ебашить , у них ЗП под 200 штук и калымы, хули вас в менеджеры тянет?))))
Мне по пьяни один сварщик спец рассказал что до полляма в месяц можно легко на шабашках делать если руки не из жопы rulez.gif

Это сообщение отредактировал Greenmail - 3.11.2016 - 16:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70078
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх