Роковое безразличие сотрудников метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мокасина
2.11.2016 - 17:38
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (XAH @ 2.11.2016 - 18:19)
Метро - режимный объект, вроде, кого попало куда попало не пускают

... потому и гадят где попало, как попало и на кого попало gigi.gif

[^]
XuIIIHuK
2.11.2016 - 17:40
-1

Ярила

Тоже не понимаю, почему не сделают туалеты на станциях, при условиях, что расстояния которые ты преодалеваешь в метро могут быть более 1 часа.

[^]
19JOKER75
2.11.2016 - 17:41
5

Ярила

Цитата
У нас на Профсоюзке поставили синие кабинки, при выходе из метро... Техника на грани фантастики. Пока поймешь, как этой херней пользоваться, куды деньги сувать и куды потом нажимать, чтобы дверца открылась, обосрешься раз десять!

Напомнило

[^]
gorlopan
2.11.2016 - 17:42
3

Ярила

Когда я был в Москве на учёбе, ехал в метро, заходит мужик, по виду полубомж, хотя и молодой, бухой, я встал к дверям, приготовился выходить, он чуть впереди меня, ближе, и тут смотрю, сука, снимает штаны и ссыт на дверь. Я малость прихуел, от московских нравов, а народ сидит и всем по хер. Но я же, блядь, не москвич, я уралец. Я как заору "ты чё, сука, охуел, блядь, мразь", и под сраку ему. Тут двери открылись и он ретировался. Так что Москва такая.

[^]
915089
2.11.2016 - 17:42
1

Юморист

Цитата (AlexLiNk @ 2.11.2016 - 16:44)
А кто в курсе, какова ситуация с единственным в Московском метрополитене туалетом на ст. Проспект Мира? Помпезно открыли, потом демонтировали для доработки типа, обещали открыть в 2016 году... Заработал или нет?

Нет. Убрали и все,а народ туда ходил,несколько раз очередь видел.

[^]
billgilbert
2.11.2016 - 17:44
5

Хохмач

Цитата (MaxDorf @ 2.11.2016 - 16:08)
ну обосрался, бывает, но нафига на весь интернет рассказывать-то?

За тему про г-но всегда плюс.

P.S.: На любой станции метро у входа стоят платные туалеты.

Да, недешевые (а автоматические вообще по 50 рублей).
Но когда резко хочется в туалет - и 100 отдашь.

Если новость попадет в желтую прессу, уверен, выйдет по заголовком: "Шок! В столичном метро люди вынуждены сраться прямо в трусы. Нестерпимая вонь сотен обосравшихся заплоняет каждый день вагоны подземки!"

P.P.S.: Взрослый мужик, а на всю страну: "Я обосрался!", много чести, ничего не скажешь... У меня было случаев, когда приперло просто до ужаса.
Ну одну-то станцию метро можно потерпеть, думаю, выйти наружу, зайти в платный сортир - так и делал.

[^]
Spremuta
2.11.2016 - 17:45
5

Una spremuta per favore!

Цитата (OTOPOnb @ 2.11.2016 - 17:35)
не надо передергивать- наземный транспорт может остановиться в любой момент и выпустить засранца под любой куст. мы говорим о метро
на газетные киоски место есть? для досмотровых секций и рамок место нашли?
а на две кабинки общей площадью 3 квадратных метра писец как трудно найти?

Ну, не передернул. Продолжил ассоциативный ряд "пассажир - клиент". Согласитесь, что ведь не зря никто никогда не проектировал общественные туалеты в метро? А уж теперь, когда террористическая угроза на каждом шагу - подавно никто не пошевелится установить кабинки, скрытые от глаз.

Вопрос ведь не в туалетах в метро. Вопрос в уличных туалетах, пусть и около метро, которые не будут портить вид города. Вот этот вопрос и надо качать. А про метро говорить смысла ноль.

[^]
Alex5476
2.11.2016 - 17:47
2

Балагур

Правда жизни хуле тут говорить, надо знать все места, где можно сходить в туалет легально ( в том числе дворы с такой возможностью).

[^]
OTMOPO3OK
2.11.2016 - 17:47
2

Ветеран Япа

Я когда работал инженеров в "Единой призовой Джэкпот", то часто ездил по игровым залам в метро, знал где на станциях туалет и код от двери.

ЗЫ. В Берлине в метро тоже нет туалетов, да и на выходе тоже очень редко, единственный выход забежать в какое нибудь кафе.

ЗЫЫ надо сделать приложение для телефона, которое будет показывать ближайший туалет.

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 2.11.2016 - 17:49

[^]
shenmue
2.11.2016 - 17:53
3

Шутник

в целях безопасности нет урн ( только на входах), сортиров (только служебные).
не понятно - это как резко приспичило? не знаю как там у всех но у меня постепенное чувство что на клапан давит.
пля а на китай городе где куча ресторанов и прочее... пздц. и где там стройка вообще?

[^]
915089
2.11.2016 - 17:55
-1

Юморист

Цитата (XuIIIHuK @ 2.11.2016 - 17:40)
Тоже не понимаю, почему не сделают туалеты на станциях, при условиях, что расстояния которые ты преодалеваешь в метро могут быть более 1 часа.

А зачем?

Такая же проблема,у нас с весенним сходом дорог,земля отторгает асфальт. Или как говорят,климат хреновый для асфальта. В Скандинавии лежит сволочь,а в РФ земля не принимает.

Вон, уже умники в комментах, пишут,придется качать насосами,никогда не проектировались и прочая требуха.

В токийском метро есть туалеты, страна где сейсмоопасность высокая.Как они умудрились? Зачем построили? туристов смущать?Где огромные пассажиропотоки и т.д.

По утрам на Киевской кольцевой,видел как народ нужду справлял.
Кто в курсе,два эскалатора,один короткий ,другой длинный. Пока доедешь доверха,глаза выжмет давлением.

А в кулюторной столице? Там эскалаторы эх какие,длинные.Вот где силу воли тренировать.

[^]
ШУТnick
2.11.2016 - 17:57
4

Ярила

Цитата (drunkard @ 2.11.2016 - 16:31)
Нифига не находчивый. Мой знакомый в прбке отстегнул от своей куртки капюшон и просто и интеллегентно туда насрал.

Вот блин! У меня тоже на куртке есть капюшон, а я дурак в полиэтиленовый пакет срал.

[^]
915089
2.11.2016 - 17:57
2

Юморист

Цитата (OTMOPO3OK @ 2.11.2016 - 17:47)
Я когда работал инженеров в "Единой призовой Джэкпот", то часто ездил по игровым залам в метро, знал где на станциях туалет и код от двери.

ЗЫ. В Берлине в метро тоже нет туалетов, да и на выходе тоже очень редко, единственный выход забежать в какое нибудь кафе.

ЗЫЫ надо сделать приложение для телефона, которое будет показывать ближайший туалет.

Давно есть такие.

На андроиде - toilets, найти туалет и т.д.

[^]
Piko
2.11.2016 - 17:59
4

Ярила

Ну как бэ не секрет, что интеллигентный человек, непланово захотевший срать в масквабаде, в любом практически месте попадает в жуткую, унизительную ситуацию. Кстати, под интеллигентностью я понимаю в данном случае единственно неспособность снять штаны и высраться там, где стоишь.

Поэтому выходя в масквабаде из условно-дружественной базы (дом, офис), следует вообще-то учитывать враждебность среды и быть максимально подготовленным к максимально широкому спектру неприятностей. В каковой входит, безусловно, невозможность посрать.

[^]
Benewenuto
2.11.2016 - 17:59
6

Шутник

Даааа...сказала бабка, pассматривая стринги на рынке....Случись че и обосраться некуда!! anekdotov.net

[^]
JohnPribluda
2.11.2016 - 18:00
9
Статус: Online

Ярила

Как дети малые, ей богу! Вместо того, чтобы бегать сайгаком по станциям, затыкая жопу пальцем и докучая людей глупыми вопросами, сделал-бы вот так (позору было-бы не особо больше. Люди-поймут). Так нет, блять, надо срать в штаны, а потом ходить нараскоряку-вонять и смущать народ :)

Это сообщение отредактировал JohnPribluda - 2.11.2016 - 18:04

[^]
Вадяныч
2.11.2016 - 18:01
6

Приколист

Хуета какая-то.... Обосраться можно, открывая дверь своей квартиры. Сначала ты бежишь по лестнице и молишься: "Лишь бы очко сдержало!". Еще можно обосраться, если ты-таки открыл дверь своей квартиры, открыл дверь туалета, начал снимать штаны и - еблысь - в туалет тебе больше не нужно))) Но как обосраться в метро? - я не понимаю.
Был у меня случай... Я тогда еще в Москве жил. И вот получилось так, что я еле доехал до Таганки, по эскалатору бежал аки конь. Тетя в будке не соблаговолила мне подсказать, где можно воспользоваться WC. Так вот, когда я выскочил на воздух, то встал рядом с выходом, трясущейся (пиздец, как трясущейся) рукой раскрыл ширинку и давай на стену станции... Ни один человек не сделал замечание. Люди видели, какой я потный.
А тут обосраться.... Да ну нахуй. Снял штаны, насрал и пошел. Это более достойно, чем потом гамно в труселях носить.
Что же касательно туалетов - ну, тут какой-то феерический пиздец. Это ЖИЗНЕННАЯ необходимость человека. Посему, буду срать, где приспичит. Захотите штрафовать? - ок, в суде.

[^]
Писькомер
2.11.2016 - 18:06
1

Ярила

Мадич Боб - шоколадные штаны gigi.gif

[^]
Стамп
2.11.2016 - 18:08
3

а ты не ной

одного случая для заведения серьёзного дела мало
нужна серия обсираний и желательно на "скрытую" камеру

[^]
JohnPribluda
2.11.2016 - 18:08
9

Ярила

"...Хуета какая-то.... Обосраться можно, открывая дверь своей квартиры. Сначала ты бежишь по лестнице и молишься: "Лишь бы очко сдержало!". Еще можно обосраться, если ты-таки открыл дверь своей квартиры, открыл дверь туалета, начал снимать штаны и - еблысь - в туалет тебе больше не нужно))) ..."

Я в детстве обосрался прямо под дверью родного дома: добежал из последних сил, сунул руку в карман, а ключа-то и нет (проебал по пути!). Тут силы меня и покинули... Сидел под дверью обосранный по уши до вечера, пока родители не вернулись с работы. Вжался в угол за мусоропроводом возле окошка и наблюдал, как светит солнышко, растет травка, поют птички, играют в "Пекаря" корифаны. А я стою обосранный и горько плачу (беззвучно, ибо палево). Ужасные воспоминания...

Это сообщение отредактировал JohnPribluda - 2.11.2016 - 18:12

[^]
try
2.11.2016 - 18:09
1

Пиздабол-теоретик

Климат нынче такой все сруца.))

[^]
Коzюльский
2.11.2016 - 18:09
7

алкоголик и ханыга

СЯри в хате-матка уберёт lol.gif
тоже бала трагедия,правда не в метро,крутануло живот,смотрю тропинка между гаражей,я тудой,оттуда свора собак здоровенных,пока от собак съёбывал,нахуярил в штаны,я сука ржал и плакал над собой одновременно lol.gif

[^]
xba
2.11.2016 - 18:12
2

Ярила

Ой я раз по Питеру бегал , жопу пальцем затыкал , стыдно вспоминать даже . На Английской набережной , под окнами иностранного посольства , сход к Неве удачно оказался . Буль , аааааа ....

Это сообщение отредактировал xba - 2.11.2016 - 18:14

[^]
sunpoint2
2.11.2016 - 18:15
4

Юморист

один раз поехали с женой в обувной магазин, поехали на общественном транспорте, т.к. машинка была поломана

а в то лето жарища стояла - лютый пиздец, 2010-й год вроде
я, ещё подходя к остановке почувствовал что-то неладное, но как-то быстро отпустило, забил короче

залезли в автобус, поехали
до нужной остановки ехать минут 20 - а вот хер, застряли в какой-то пробке за 3 до нашей

а жопа, как в том баяне, уже не просит, и даже не требует - она утверждает - а вот сейчас я посру!

а духота в автобусе - непередаваемая, окна настежь, но толку-то ноль! автобус еле едет
т.е. сама природа усугубляет, а я знаю, что в магазине есть сортир, не представляете, как я о нём мечтал

лихорадочно соображаю, что выйти сейчас - это 3 (три!!) остановки топать с атомной бомбой в жопе (бежать-то не получиться gigi.gif )

остаться в автобусе - а хер его знает, сколько он ехать будет
принимаю решение номер один, выходим

жена, которой предварительно всё объяснил, как могла морально поддерживала
она потом говорила, что наш пеший путь занял 15 минут - какие к хуям 15 минут!!! я вечность прожил

зато сохранил мир во всём мире, т.к. атомная бомба из жопы взорвалась в унитазе туалета магазина, а он защищает мир от таких взрывов

PS тем, кто не создаёт мест оправления естественных нужд в центре (блять, в ЦЕНТРЕ!!!) города - гореть в аду.

не - лучше пережить то, что я пережил.

[^]
MasterVRN
2.11.2016 - 18:15
0

Хохмач

Парень то прав!

Санитарные правила
устройства и содержания общественных уборных
Утверждены зам. Главного государственного санитарного врача СССР
19 июня 1972 г., № 983-72
Радиус обслуживания общественных уборных в городах не должен превышать 500-700 м, включая общественные уборные, размещаемые на площадях, около торговых центров и т.д.
2. Места расположения общественных уборных и подходы к ним должны быть обозначены специальными указателями, заметными в дневное и вечернее время.

Туалеты должны быть в местах массового скопления людей(метро) это логичное требование горожанина к муниципальным властям! Но власти и тут "обосрались", ни че по человечески не могут и не хотят!
Вот приедет турист, покушает "нашей" шаурмы, а потом будет бегать искать туалет, обосрется...отличные впечатления у него останутся! cheer.gif

Это сообщение отредактировал MasterVRN - 2.11.2016 - 18:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54745
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх