Почему молодежь не пьет? К пятнице пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
28.10.2016 - 15:34
0
Статус: Offline

Гойдофоб

Lewii63
Цитата
На спортзал денег надо,а где взять если родители без работы?

На улице на каждом углу площадки сделали тебе бесплатные для воркаута - качайся себе без зала, бегай - бесплатно все!

[^]
panda1945
28.10.2016 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 28.10.2016 - 13:54)
Никогда не понимал нахуй с вожделением ждать пятницы, чтобы нахуячиться в сопли?! Всегда пил когда организм захочет и день недели и время дня преградой не было. А вот теперь чет просто не хоца бухать(((

я тоже.
когда пил, нажирался с сопли в любой момент недели и суток.
но все строго по велению души.
а мог и месяц ничерта не пить.

[^]
Аттила
28.10.2016 - 15:35
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 28.10.2016 - 15:15)
А я соглашусь с ТС.
И именно 2007-2010 года произошло это изменение. Не знаю с чем связано.

С благосостоянием населения, родителей.

[^]
barbarus
28.10.2016 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 28.10.2016 - 15:22)
Denosh
Цитата
Тут вчера тема была "Нельзя доверять непьющим", алкашня боится остаться без последователей или че я понять не могу?

Не, алкашня подсознательно понимает, что их досуг - полная дичь с точки зрения логики и здравого смысла, но изменить ничего не в состоянии. Вот и ненавидят зожников, трезвых, спортивных и прочих задротов.

Я например не могу ненавидеть людей , которые по каким либо причинам выбрали жизнь без пива, как можно ненавидеть тех кого желеешь))) , разве что веганье всякое упоротое, но тут другой момент. Выпиваю сейчас нечасто в силу занятости, но сегодня прям выберу время, во первых из за подобных тем, во вторых вчера в старых дисках ковырялься нашел Героев третьих, под пиво прям идеальная пятница.

[^]
Dron66
28.10.2016 - 15:37
3

Старомодный хрыч.

А зачем пить-то? Без выпивки уже и общаться нельзя, что-ль?

[^]
Аттила
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 28.10.2016 - 15:34)
Lewii63
Цитата

На улице на каждом углу площадки сделали тебе бесплатные для воркаута - качайся себе без зала, бегай - бесплатно все!

Уж турник в каждом дворе, и побегать на школе/стадионе/в парке любом можно, мячик покидать/попинать.
Было бы желание.

[^]
ZanycH
0

Ярила

Цитата
Почему так? У меня нет точного ответа. Есть только догадки. Может это пропаганда прав ребенка сработала, может стабильность в стране, но мне кажется, что молодежь изменил интернет. Именно с 2005 года он массово пошел в народ в моем регионе. Все интересы стали крутиться вокруг него и бухать или заниматься чем-то сложным стало уже не интересно.

И с одной стороны вроде это не плохо. Не пьют, не курят, не шалят. Но с другой стороны, позитивные интересы тоже вымерли. Попробуйте найти кружки для подростков вокруг? Есть только для детей и то потому что туда по старой памяти детей за ручку водят родители. Самим детям уже ничего не нужно. Вместо крайности саморазрушения мы упали в крайность овощизма. А это очень печально.

А теперь другая сторона медали. Друг с другом общаются только в онлайне. Встречи в реале - только в школе, вне её - большая редкость. Игрухи на компе уже тоже мало кого интересуют. В основном, это именно общение во всяких там вконтактегах и прочих виберах с вотсапами. Сужу по своей старшей. Нет, они ходят, гуляют, ездят даже иногда в центр прогуляться. Но так, чтобы услышать, как раньше от самого себя, "Мам, я гулять!" - практически невозможно. Постоянно с телефоном. Отдал ей свой ноут, клепать рефераты и прочие презентахи. Исключительно для этого и используется. Ни игр, ни кино, ни чего-либо ещё он не видел с тех пор, когда перекочевал в её комнату. Лежит в столе, включается по крайней необходимости. Даже поискать что-от в интернете приходит ко мне, потому что мой стационарник включен почти постоянно, а ноут же "надо же включать...". Может и хорошо, но. В этих вот всяких долбаных вконтагтегах существуют закрытые группы, которые контролировать практически невозможно. Родителям. А там всё что угодно. Особенно стрёмные группы т.н. "суицидников" и подобного. Неизвестно о чем они там говорят (нет, ну подозрения есть конечно же), о чем договариваются и чем делятся друг с другом. В интернете, слава богу, сейчас всякого добра хватает. Но не всё оно полезно. Особенно для молодого неокрепшего организма со слабой психикой.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 28.10.2016 - 15:40

[^]
Narkozzz
28.10.2016 - 15:38
0

Гойдофоб

barbarus
Цитата
Героев третьих, под пиво прям идеальная пятница.

Да они и без пива охуенные. Я пью пиво может раз в месяц-два бутылочку-две чисто стресс сбросить, если наваливается много, но быть рабом горькой воды и вожделенно мечтать о пятнице, когда можно насосаться в зюзю?

[^]
Artmy
28.10.2016 - 15:38
1

Ярила

Цитата (Кракадилл @ 28.10.2016 - 18:16)
Ну как бы, ТС, ты делаешь выводы опираясь на свой скудный опыт и "срез".

Это всё рано что заявить: "Преступности в городе нет, я вот сегодня шел в булочную и домой потом, так ни одного преступника не видел. И вчера тоже, кстати!"

Поддержу ТС
Новое поколение меньше пьет
Кроме того, оно менее агрессивно

[^]
ДиванныйСпец
28.10.2016 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Rohan @ 28.10.2016 - 13:46)
Не буду расписывать свои наблюдения за молодёжью (дочери - 26, сыну - 20). С ТС полностью согласен!
P.S. Свадьба дочери - примерно 50 человек. Выпили 2(ДВЕ!!!) бутылки водки, бутылку коньяка и меньше ящика вина+шампанского... blink.gif

Ну да...

[^]
BoaSoft
28.10.2016 - 15:40
0

Ярила

Цитата (raftman @ 28.10.2016 - 13:59)
Да что ни говори, производители карбида уже лет 15 негодуют и плачут крокодиловыми слезами - спрос упал.

Просто на балонный асетилен перешли все поголовно или на маф-газ. Газогенераторов давненько уже не видел. Вот и в ближайшем доступе взять деткам негде. Не будут же они покупать 50кг барабан карбида. Да и кто им продаст gigi.gif

[^]
panda1945
28.10.2016 - 15:40
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 28.10.2016 - 15:34)
Lewii63
Цитата

я себе площадку сам сделал.

1000 на турник(железо)
еще 500 цемент.
500 рублей гиря 24 кг(с авиты ржавая как была но я поправил это)

песок - бесплатно из ближайшего карьера
2 покрышки(бесплатно) я на них прыгаю -типа тумба.бесплатно
1 БОЛЬШАЯ покрышка я ее кантую -бесплатно

скаклка -150 рублей.
кольца + петли 1000 рублей ( заказал из региона в Москве раза в 4 дороже)
ну там еще копейки какето

итого около 3500. нереальные деньги lol.gif

сейчас штангу буду делать труба + найденные колеса. расходы только на электричество сварке.

[^]
Аттила
28.10.2016 - 15:41
2

Ярила

Цитата (barbarus @ 28.10.2016 - 15:36)
Я например не могу ненавидеть людей , которые по каким либо причинам выбрали жизнь без пива, как можно ненавидеть тех кого желеешь))) ,

А чего "их" (нас) жалеть? Ты пьёшь для удовольствия же?
А у меня природные, натуральные гормоны хлещут после тренировки или километра в бассейне. В 100 раз лучше барбитуры, поверь.
ЗЫ употребляю только после баньки, 1 бутылку хорошего пива, или 100-150 вискаря. В среднем баня у меня раз в месяц.
Ещё могу бухнуть после "проходки", когда новый вес пожму. Это раз в 1,5- 3 месяца.
А потом бухать низя. Падают все показатели, и сила, и выносливость. Столько труда и времени- и пропить тупо? Нуевонах.

Это сообщение отредактировал Аттила - 28.10.2016 - 15:56

[^]
буржуа
28.10.2016 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Lewii63 @ 28.10.2016 - 15:28)
Цитата (Аттила @ 28.10.2016 - 15:08)
тс, не удивляйся.  Людям наконец-то дали хоть немножко пожить, перестали относиться как к скоту. Сначала- поносного вида куртка, одного фасона на всю страну. Учили "культурно выпивать". Промывали мозги одной коммунистической пропагандой, потом (после 85 года)- другой. Плюс уже и вражеская пропаганда просачиваться начала. Потом 90е. Вообще пиздец. Не до заботы о себе было. 
А сейчас- они уверены в завтрашнем дне, родители у них не существуют от з/п до з/п.  Можно подумать о себе, сходить в нормальный спортивный клуб, а не вонючий подвал с металлоломом ржавым, в бассейн нормальный.  Любой может купить прот и БЦАшку, а не жрать бичпаки с кашей как я в 90х.  Какой мне тогда ЗОЖ был на каше с картошкой?
Когда хорошо (или нормально) живёшь- не тянет бухать (если не алкоголик уже)- проверено. Ну, работал я в медицине до 2012 года. В говне, за копейки, сутки через сутки. Насмотришься там, наслушаешься от "благодарных"- денег на качалку, остаётся только остограмиться и спать.
Ушёл с болота этого, сейчас на другой работе имею норм з/п - уже не так беспросветно всё кажется, можно покупать полезные продукты, а не те, на которые хватает. Есть время на спортзалы с бассейнами. И от беспросветности не тянет сосать пиво на лавке вечером. Лучше по спорту как-то.

Ну да прям пожить дали.ахуеть.ты из мажоров что ли. Увереность в завтрашнем дне? Ага увереность есть только ,что день будет,а вот как его прожить если отца с работы сократили и мать без работы третий год?Щас на бич пакетах не посидишь.дорого.проще за 26рублей макарон кило купить.Да и 90х бичпакетах не жили.только в первый период было хреново,а к 94году уже не голодали большинство.
В магазинах как дерьмо продавали так и сейчас продают.на хорошие продукты денег опять же надо.
Прокорми семью из двух детей подростков и двух родителей с доходом на всех в 35 тысяч.
Дохрена из этого на спорт останется? Из опыта знаю тыщи полторы свободных . Абонемент только в бассейн 750р. В качалку 400. Ну а на инвентарь какой надо полгода копить.

1.одно занятие в басике-150 рублей.
2.турник,бег - бесплатно.спортивных площадок и стадионов хватает.

чтоб не жить на 35 тысяч в четвером надо что-то делать.а 3 года без работы сидеть это ппц.было бы желание.и соц.пособие можно получить и на биржу труда встать,в конце концов какую-никакую работу предложат.
че тут говорить кто хочет ищет возможность кто не хочет отговорки

[^]
Lewii63
28.10.2016 - 15:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (САТ @ 28.10.2016 - 15:14)
полно кружков и спорт очень моден. я никогда не видела столько площадок для велоспорта, для скейтбордов. у кого ни спроси - ну все дети при занятиях..

Да согласен сейчас много открыли и сделали и отремонтировали. Только вот заметил летом по вечерам на футбольной площадке чаще пивко пьют молодеж и мяч гоняют.
У нас на поселок за лето четыре пивнухи открыли к трем имеющимся. Как грибы растут.

[^]
wertolet73
28.10.2016 - 15:42
1

Ярила

хз.в нашем колхозе как пили так и пьют,как кололись так и колются.

[^]
Аттила
28.10.2016 - 15:45
2

Ярила

Цитата (panda1945 @ 28.10.2016 - 15:40)

Штангу купил у знакомых, на 65 кг, со стойками, всё ржавое и похуй. За 1500 всего. Даром считай. Для поддерживающих тренировок (проходки и тяжелые треньки я в спортклубе делаю с тренером). Гантели у деда на заводе выточили мне по 10 кг каждая, разборные. турник с з/п себе за 1000 в магазе куплю, прям дома чтоб был.

[^]
Lewii63
28.10.2016 - 15:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (буржуа @ 28.10.2016 - 15:41)
тс, не удивляйся.  Людям наконец-то дали хоть немножко пожить, перестали относиться как к скоту. Сначала- поносного вида куртка, одного фасона на всю страну. Учили "культурно выпивать". Промывали мозги одной коммунистической пропагандой, потом (после 85 года)- другой. Плюс уже и вражеская пропаганда просачиваться начала. Потом 90е. Вообще пиздец. Не до заботы о себе было. 
А сейчас- они уверены в завтрашнем дне, родители у них не существуют от з/п до з/п.  Можно подумать о себе, сходить в нормальный спортивный клуб, а не вонючий подвал с металлоломом ржавым, в бассейн нормальный.  Любой может купить прот и БЦАшку, а не жрать бичпаки с кашей как я в 90х.  Какой мне тогда ЗОЖ был на каше с картошкой?
Когда хорошо (или нормально) живёшь- не тянет бухать (если не алкоголик уже)- проверено. Ну, работал я в медицине до 2012 года. В говне, за копейки, сутки через сутки. Насмотришься там, наслушаешься от "благодарных"- денег на качалку, остаётся только остограмиться и спать.
Ушёл с болота этого, сейчас на другой работе имею норм з/п - уже не так беспросветно всё кажется, можно покупать полезные продукты, а не те, на которые хватает. Есть время на спортзалы с бассейнами. И от беспросветности не тянет сосать пиво на лавке вечером. Лучше по спорту как-то.

Ну да прям пожить дали.ахуеть.ты из мажоров что ли. Увереность в завтрашнем дне? Ага увереность есть только ,что день будет,а вот как его прожить если отца с работы сократили и мать без работы третий год?Щас на бич пакетах не посидишь.дорого.проще за 26рублей макарон кило купить.Да и 90х бичпакетах не жили.только в первый период было хреново,а к 94году уже не голодали большинство.
В магазинах как дерьмо продавали так и сейчас продают.на хорошие продукты денег опять же надо.
Прокорми семью из двух детей подростков и двух родителей с доходом на всех в 35 тысяч.
Дохрена из этого на спорт останется? Из опыта знаю тыщи полторы свободных . Абонемент только в бассейн 750р. В качалку 400. Ну а на инвентарь какой надо полгода копить.

1.одно занятие в басике-150 рублей.
2.турник,бег - бесплатно.спортивных площадок и стадионов хватает.

чтоб не жить на 35 тысяч в четвером надо что-то делать.а 3 года без работы сидеть это ппц.было бы желание.и соц.пособие можно получить и на биржу труда встать,в конце концов какую-никакую работу предложат.
че тут говорить кто хочет ищет возможность кто не хочет отговорки

Предложили грузчиком за 12000)))
ну или вахта.только вдвоем на вахту не поедеш.детей на кого оставить?
Жене так же предложили работу на оклад в 8000)))
еб я такую службу занятости.)))и пособие их в 800р туда же.
Город у нас такой.работы нет.
Ну мы выкрутимся не первый раз.руки есть.

[^]
barbarus
28.10.2016 - 15:49
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 28.10.2016 - 15:38)
barbarus
Цитата
Героев третьих, под пиво прям идеальная пятница.

Да они и без пива охуенные. Я пью пиво может раз в месяц-два бутылочку-две чисто стресс сбросить, если наваливается много, но быть рабом горькой воды и вожделенно мечтать о пятнице, когда можно насосаться в зюзю?

У каждого своя жизнь, но доказывать что алкоголь - абсолютное зло бессмысленно, для меня подобные споры сродни разговору с воинственнвенным веганом или религиозным фанатиком, которые настаивают что их путь абсолютно верен ибо покайся и перестань жрать мясо и все в таком духе, оно может и полезно для души и тела , но спасибо нет, сам решаю что мне делать и как, сам нес за все ответственность.

[^]
ouninpohja
28.10.2016 - 15:50
2

Приколист

ТС russean, значит раз сантехник, значит алкоголик? извини, но ты реально идиот

[^]
Narkozzz
28.10.2016 - 15:52
0

Гойдофоб

barbarus
Цитата
но доказывать что алкоголь - абсолютное зло

Да не надо ничего доказывать, тут просто говорят - "хорошо, что люди начинают меньше пить". Никто никого не принуждает, люди сами делают этот выбор и однажды алкоголь исчезнет с прилавков просто потому, что он будет никому не нужен!

[^]
Аттила
0

Ярила

Ну, развивайтесь, молодой человек. С з/п в 35 тысяч не надо было заводить семью из 4 человек ИМХО.
Сам я пролетарий, мама медсестра, папа шахтёр, потом заводчанин. И их 90е, с нулевыми, и тем более с сегодняшним днём даже сравнивать не начинай. До 2002-2003 года был просто пиздец. Выживание. Соответственно, я и с сестрой выживали, вместе с ними.
А тебе кто мешает пойти и вечером побегать с детьми? На каток или лыжи денег нет, 300 трублей в неделю. Турника во дворе нет? Отжиматься в коридоре не умеешь и пресс качать? Печально совсем, ну вы держитесь там. hi.gif Бухайте с горя, чё cry.gif

[^]
DjinnGreen
0

Юморист

Цитата
Почему молодежь не пьет?

[^]
panda1945
28.10.2016 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Аттила @ 28.10.2016 - 15:45)
Цитата (panda1945 @ 28.10.2016 - 15:40)

Штангу купил у знакомых, на 65 кг, со стойками, всё ржавое и похуй. За 1500 всего. Даром считай. Для поддерживающих тренировок (проходки и тяжелые треньки я в спортклубе делаю с тренером). Гантели у деда на заводе выточили мне по 10 кг каждая, разборные. турник с з/п себе за 1000 в магазе куплю, прям дома чтоб был.

а у меня все на улице.(ну гирю понятно ношу домой) а нормальную штангу сопрут. даже эту буду на цепь сажать. как в гидрогородке у хохлов)))

Это сообщение отредактировал panda1945 - 28.10.2016 - 15:55

[^]
symrak009
28.10.2016 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Chasm @ 28.10.2016 - 13:13)
Цитата
Почему молодежь не пьет?

Наркоманы why.gif

компьютерные

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42921
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх