Европейский брак.Кто за?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
23.10.2016 - 22:37
9
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Ursula @ 23.10.2016 - 22:20)
Цитата (NellKa @ 23.10.2016 - 22:00)
Цитата (ПАНтелемон @ 23.10.2016 - 21:32)
Вы,писюны газированные

Сразу видно воспитанного и интеллигентного человека, прямо хочется прислушаться к его словам lol.gif
Я ж говорю, самый профит такого брака мужикам - можно синявить спокойно, и квартиру засирать. Отличное достижение, ящитаю cool.gif

Если у супругов в браке со стажем благосостояние позволяет проживать по двум адресам параллельно - ну вряд ли у мужа мечта всей жизни - жрать водки вдоволь и носки на люстре развешивать.

Ачотакова? Квартира, например, доставшаяся от бабушек-дедушек - и все, можно жить раздельно. Вы не подумайте, я не против таких отношений, просто для этого особый склад характера нужен. И, кстати, благосостояние и алкоголизм/чистоплотность особо друг с другом не коррелируют. Знаю весьма небедных людей с феерическим срачем в доме. А уж как керосинят некоторые из них - аж завидки берут, откуда у людей столько здоровья. Но мы вообще не про это говорили - я так заметила по каментам, что чаще все же мужчины хвалят гостевой брак. Причем общая картина "Мне заебись, жене не нравится, но мне на ее мнение похуй". Прям щасливый брак, дальше некуда cool.gif

[^]
сергелектрик
23.10.2016 - 22:38
1

девиатор

Встретился-потрахался-денег дал...
Это теперь называется "европейский брак"?

[^]
SCORPIONGIRL
23.10.2016 - 22:39
2

припіздикувата аура

gogenzolern
Цитата
И если семья - одна ругань,

то зачем семья
Цитата
Соцслужбы работают на отлично, медицина тоже на высоте.

мож поэтому мы не в Германии
ну неправильно это, народ
да, есть закоренелые холостяки, но когда все-таки есть семья, дети, хотелось бы видеть близких в трудный час, а не соцработника

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 23.10.2016 - 22:40

[^]
vovanza
23.10.2016 - 22:39
1

Ярила

Я против ! Котик должен жить со мной !!! cool.gif biggrin.gif koshka.gif

[^]
Антуанетта
23.10.2016 - 22:40
3

Приколист

Самое интересное, что если муж, допустим моряк и по полгода дома нет или просто командировки часто - это норма.

Хотя товарисчи сознательно выбрали именно такую работу, палкой никто не гнал.

[^]
seko
23.10.2016 - 22:42
0

Ярила

да как то стремно. возраст такой, что плохо станет, а рядом никого.

[^]
Ursula
23.10.2016 - 22:52
3

Хохмач

Цитата (NellKa @ 23.10.2016 - 22:37)
Цитата (Ursula @ 23.10.2016 - 22:20)
Вы,писюны газированные

Сразу видно воспитанного и интеллигентного человека, прямо хочется прислушаться к его словам lol.gif
Я ж говорю, самый профит такого брака мужикам - можно синявить спокойно, и квартиру засирать. Отличное достижение, ящитаю cool.gif

Если у супругов в браке со стажем благосостояние позволяет проживать по двум адресам параллельно - ну вряд ли у мужа мечта всей жизни - жрать водки вдоволь и носки на люстре развешивать.

Ачотакова? Квартира, например, доставшаяся от бабушек-дедушек - и все, можно жить раздельно. Вы не подумайте, я не против таких отношений, просто для этого особый склад характера нужен. И, кстати, благосостояние и алкоголизм/чистоплотность особо друг с другом не коррелируют. Знаю весьма небедных людей с феерическим срачем в доме. А уж как керосинят некоторые из них - аж завидки берут, откуда у людей столько здоровья. Но мы вообще не про это говорили - я так заметила по каментам, что чаще все же мужчины хвалят гостевой брак. Причем общая картина "Мне заебись, жене не нравится, но мне на ее мнение похуй". Прям щасливый брак, дальше некуда cool.gif

Про склад характера - это в точку... Про синьку у меня корреляции все ж другие в наблюдениях - как-то все в нашем окружении и с потреблением алкоголя с возрастом умнеют и вообще - умнеют.. прям Версаль.. и браки становятся не то, что гостевыми, а нормально, что муж с женой по 3-4 дня в неделю не видятся. И заняты все, не дурью маются. Я сама уж так семь лет живу - на три дома в двух странах.. Вынужденно. Поначалу это кажется невероятно круто и интересно, масса эмоций, жизнь в разъездах, потом - приедается.. Все приедается. Я б сейчас охотно имела просто свой просторный дом, где есть свое пространство для каждого. Но - нам до 50 далековато..
Касательного гостевого брака в виде мужского "мне заебись" - это просто мужчине нужна домработница и список бабских телефонов для поебушек.

[^]
DoomDreams
23.10.2016 - 22:53
1

Ярила

Цитата (Антуанетта @ 23.10.2016 - 22:40)
Самое интересное, что если муж, допустим моряк и по полгода дома нет или просто командировки часто - это норма.

И таких профессий много: военные, дальнобойщики, машинисты, летчики и т.д. и т.п.
Так им нужно руку пожать и гордиться, что еще есть такие люди, это каркас общества, а не всяческий мусор типа юристов, экономистов, артистов и прочей офисной шушеры (я и сам такой). Чтобы мы без них делали, а вот они без нас проживут спокойно.

[^]
Domohoz
23.10.2016 - 22:55
2

Ярила

Я на 20 году семейной жизни с большой бы охотой свалила ( зажила гостевым браком). Но вот дети маленькие... в свои 53 может бог даст.

[^]
Антуанетта
23.10.2016 - 23:00
1

Приколист

Цитата (DoomDreams @ 23.10.2016 - 22:53)

И таких профессий много: военные, дальнобойщики, машинисты, летчики и т.д. и т.п.
Так им нужно руку пожать и гордиться, что еще есть такие люди, это каркас общества, а не всяческий мусор типа юристов, экономистов, артистов и прочей офисной шушеры (я и сам такой). Чтобы мы без них делали, а вот они без нас проживут спокойно.

Ну и что ж летчикам-то будут все тыкать - что за семья? А если что случиться?

Так по идее и дальнобойщику может в пути поплохеть. Но это ж не повод всю жизнь за юбку держаться и дальше чем на метр не отходить.

А в войну мужики вообще на 5 лет уходили. Были, конечно, бабы, которые стонали - милый, останься. Но в основном - понимали.

[^]
Motomoto
23.10.2016 - 23:00
1

Ярила

Я ж говорю, самый профит такого брака мужикам - можно синявить спокойно, и квартиру засирать. Отличное достижение, ящитаю  cool.gif

Знаком с дамочкой, которая живёт в подобных отношениях, причём довольна как слон и о том чтобы съехаться и жить вместе даже и не помышляет.
А что же касается " квартиру засрали ", то тоже двояко мужчина, не обязательно дол засирать квартиру, тем более сейчас с тем посудомоечно-стирающе-самопылесосящими тех. средствами...
одно правда.. люблю со сковородки руками потаскать gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 23.10.2016 - 23:01

[^]
БЮРИК
23.10.2016 - 23:02
0

Юморист

каждому свое

[^]
Ursula
23.10.2016 - 23:09
0

Хохмач

Чем же - дальнобойщик каркас, а юрист - не каркас? Я с дальнобойщиками уж много лет дело по роду службы имею.. сама эта профессия не означает ничего. Есть и совершенно расчудесные мужики ("да у меня жен было три! А работа одна!"), есть люди с сорокалетним стажем, есть и козлы, есть и почти дауны - страшно груз с ним отпускать..
А насчет сознательного выбора.. идут и осознанно, есть и династии, есть и вынужденно.. Некоторые и умирают на работе..

[^]
SCORPIONGIRL
23.10.2016 - 23:11
3

припіздикувата аура

Антуанетта
Цитата
это норма.

для кого?
это тоже редкость
не каждая такое выдерживает

[^]
Motomoto
23.10.2016 - 23:12
3

Ярила

Я как то будучи в командировке сел вечерком в баре при отеле с пивасиком, рядышком семейство пенсионеров расположилось... ну и как всегда пожилые обычно любопытные, давай расспрашивать, бабулька справшивает не тяжело семье если вы иногда в командировке, да нет говорю, мне очень нравится тот момент когда я из неё вовзращаюсь, да и отдыхать иногда друг от дружки не мешает....
И тут влезает в разговор её супруг, я мол говорит 30 лет дальнобоем, всё было пучком, последние пол года я на пенсии.. и теперь её бесит во мне ВСЁ, как я ем, сплю, телевизор смотрю gigi.gif gigi.gif ( топаешь, мусоришь. жрёшь из сковороды ))))

[^]
Motomoto
23.10.2016 - 23:17
1

Ярила

Цитата (Ursula @ 23.10.2016 - 23:09)

А насчет сознательного выбора.. идут и осознанно, есть и династии, есть и вынужденно.. Некоторые и умирают на работе..

Вот тут, и насчёт дальнобоев согласен, люди есть разные, кому командировка как серпом по одному месту, другому отдушина ( хоть и на пару дней )...

[^]
Ursula
23.10.2016 - 23:18
6

Хохмач

Цитата (Motomoto @ 23.10.2016 - 23:12)

Я как то будучи в командировке сел вечерком в баре при отеле с пивасиком, рядышком семейство пенсионеров расположилось... ну и как всегда пожилые обычно любопытные, давай расспрашивать, бабулька справшивает не тяжело семье если вы иногда в командировке, да нет говорю, мне очень нравится тот момент когда я из неё вовзращаюсь, да и отдыхать иногда друг от дружки не мешает....
И тут влезает в разговор её супруг, я мол говорит 30 лет дальнобоем, всё было пучком, последние пол года я на пенсии.. и теперь её бесит во мне ВСЁ, как я ем, сплю, телевизор смотрю gigi.gif gigi.gif ( топаешь, мусоришь. жрёшь из сковороды ))))

Да так и есть. Нам водители многое рассказывают о себе, даже лишнее - впору уж диплом психолога рисовать коллективно.. Очень типично - пришел из рейса, пара дней дома - и, ненавязчиво - "а тебе скоро в рейс?"

[^]
Антуанетта
23.10.2016 - 23:19
1

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.10.2016 - 23:11)
Антуанетта
Цитата
это норма.

для кого?
это тоже редкость

А я наоборот знаю очень мало реальных пар, чтобы всю жизнь прожили "держась за руки, глаза в глаза"

Скорее это если у одного из супругов инфантильный характер, вообще нет никаких своих личных интересов и он полностью раствряется в супруге, посвящает свою жизнь ему.

В обычных же случаях, типичных для России, ведь у нас принято, чтобы женщина работала, то есть имела какие-то обязательство помимо мужа и семьи, люди реально ездят в командировки, живут лето на дачах, или, например, ездят ухаживать за больной мамой по нескольку дней в неделю.

[^]
desert788
23.10.2016 - 23:34
1

Шутник

Впервые слышу, что такая ситуация называется "европейский брак"

[^]
дикийпрапор
23.10.2016 - 23:44
0
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.10.2016 - 01:11)
Антуанетта
Цитата
это норма.

для кого?
это тоже редкость

То есть женщины это не приветствуют.
Согласен-это нибрак.Это чтото ниочёмное подобие общения с противополым партнёром.
Хотя ,если нравится,но бля не обоим.

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 23.10.2016 - 23:46

[^]
Ursula
23.10.2016 - 23:51
2

Хохмач

Цитата (Антуанетта @ 23.10.2016 - 23:19)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.10.2016 - 23:11)
Антуанетта
Цитата
это норма.

для кого?
это тоже редкость

А я наоборот знаю очень мало реальных пар, чтобы всю жизнь прожили "держась за руки, глаза в глаза"

Скорее это если у одного из супругов инфантильный характер, вообще нет никаких своих личных интересов и он полностью раствряется в супруге, посвящает свою жизнь ему.

В обычных же случаях, типичных для России, ведь у нас принято, чтобы женщина работала, то есть имела какие-то обязательство помимо мужа и семьи, люди реально ездят в командировки, живут лето на дачах, или, например, ездят ухаживать за больной мамой по нескольку дней в неделю.

Я не знаю ни одной такой пары - "ой, мы прожили тридцать лет, ни разу не поссорились!" Или врут, или им было глубоко пофиг друг на друга или один из них был глухонемой.. люди в браке - не попугайчики-неразлучники, чтоб довольствоваться чириканьем..

[^]
docvikt
24.10.2016 - 00:49
0

Ярила

Почитал коменты и малость прихуел.Дают рекомендации люди "умудренные"жизнью.Вы,писюны газированные, учите жить человека,который жизнь прожил,двоих детей вырастил.А вы типа тут эксперты крутые.Ну ладно,теперь по делу:первое-ТС,ты мудак,такие вещи сюда не выносят.Здесь коллектив готов обосрать все и вся.Во вторых-я уже третий год живу гостевым браком.Это кайф!Это говорит вам 54х-летний мужик.Жена приходит регулярно порядок навести,постирать,и т.д. ну и за тем,за чем женщина приходит.Дочка довольна до ...Деньги и с мамы и с меня стрижет регулярно.Тем более у папы квадроцикл,так что каждые выходные с подружками у меня на даче выезжают в лес или на реку, типа на селфи.Ну и самое главное-я товарищ беспокойный.Я могу в 9 вечера завалится спать,в 3 проснутся и до 8 утра колобродить-чайник,интернет,сигареты,иногда соточку,другую под яичницу с помидорами,и это все в 2х комнатной квартире.И вот уже третий год мне никто не ебет мозги!Наступает такое время,когда хочется побыть одному.И так и да,жене 44,дочке восемнадцатый пошел.На море ездим вместе,все выходные на даче вместе.Ну и куда я денусь-дочке на следующий год поступать.А самое главное-нервы и мотор в полном порядке,еще бы курить бросить...Так что эксперты оставьте свое мнение при себе.Прорвало,так как грамм 350 припиздил,и мне кажется пишу почти без ошибок(учился в СССР).Такой брак имеет право на жизнь.Удачи всем и терпения.

Согласен на все 100%

[^]
elenita1
24.10.2016 - 02:58
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 23.10.2016 - 22:38)
Встретился-потрахался-денег дал...
Это теперь называется "европейский брак"?

У некоторых вообще "Я тебя люблю-никогданеброшу", но денег не дал rulez.gif Всё познаётся в сравнении.

[^]
vovanza
24.10.2016 - 03:05
0

Ярила

Цитата (Антуанетта @ 23.10.2016 - 23:40)

А жена моряка, по всей видимости, не ведала, за кого замуж выходила.
Брак вселпую ! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
vovanza
24.10.2016 - 03:09
-1

Ярила

Цитата (ПАНтелемон @ 23.10.2016 - 22:32)
Почитал коменты и малость прихуел.Дают рекомендации люди "умудренные"жизнью.Вы,писюны газированные, учите жить человека,который жизнь прожил,двоих детей вырастил.А вы типа тут эксперты крутые.Ну ладно,теперь по делу:первое-ТС,ты мудак,такие вещи сюда не выносят.Здесь коллектив готов обосрать все и вся.Во вторых-я уже третий год живу гостевым браком.Это кайф!Это говорит вам 54х-летний мужик.Жена приходит регулярно порядок навести,постирать,и т.д. ну и за тем,за чем женщина приходит.Дочка довольна до ...Деньги и с мамы и с меня стрижет регулярно.Тем более у папы квадроцикл,так что каждые выходные с подружками у меня на даче выезжают в лес или на реку, типа на селфи.Ну и самое главное-я товарищ беспокойный.Я могу в 9 вечера завалится спать,в 3 проснутся и до 8 утра колобродить-чайник,интернет,сигареты,иногда соточку,другую под яичницу с помидорами,и это все в 2х комнатной квартире.И вот уже третий год мне никто не ебет мозги!Наступает такое время,когда хочется побыть одному.И так и да,жене 44,дочке восемнадцатый пошел.На море ездим вместе,все выходные на даче вместе.Ну и куда я денусь-дочке на следующий год поступать.А самое главное-нервы и мотор в полном порядке,еще бы курить бросить...Так что эксперты оставьте свое мнение при себе.Прорвало,так как грамм 350 припиздил,и мне кажется пишу почти без ошибок(учился в СССР).Такой брак имеет право на жизнь.Удачи всем и терпения.

lol.gif
не, не так !
lol.gif lol.gif lol.gif
Мо-ло-дец ! bravo.gif
Здоровья тебе ! И это, курить бросай !

Это сообщение отредактировал vovanza - 24.10.2016 - 03:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39055
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх