Что не так с Mafia 3?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Guaraja
9.10.2016 - 22:15
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Kreditor @ 9.10.2016 - 14:41)
Цитата (infognito @ 9.10.2016 - 13:00)
В целом, если бы не оптимизация и баги, то игра очень даже ничего. Геймплей бодренький, да и сюжет цепляет.

А что бодренького в геймплее, собственно говоря? Все миссии как на подбор одинаковые! Меняются только локации, а сама суть прохождения ни на миллиметр не изменяется. Сначала типа хитмена зачистить тупорылых ботов (которые не видят дальше 20 см перед носом, если ты присел, не слышат падующие предметы, простые люди и полиция не замечает стрельбы и убийств (это, кстати, отдельная тема. Среднестатистический враг способен остаться вполне боеспособным, после попавшей очереди из автомата. Это нормально? Может, конечно, так оно и есть на самом деле, я хз), которые происходят рядом), потом типа валим босса (а боссы тоже красавчики. Сначала ты его дырявишь пулями, как свинью, потом, какого то хуя, оставляем его ЖИВЫМ, он сходу соглашается работать на нас и отдаем бизнес союзнику. И все по кругу.
Это же идиотизм чистейшей воды! Просто бред! puke.gif
Ах, ну да. Есть в игре плюс. Саундтрек в ней вполне себе заебись. Надо было лучше диск с музыкой из игры приобрести.
Блядь, денег жалко пздц.

Гениального в построении миссий предыдущей части не заметил
Едешь куда то,потом с кем то говоришь и едешь обратно.
Едешь куда то,потом говоришь и едешь на время.
Едешь куда то,покупаешь что то,потом угоняешь машину потом обратно.
................
Едешь куда то,потом дерешься либо убиваешь и едешь обратно
Едешь куда то,потом убиваешь и едешь обратно убегая от кого то(возможно копов
................
А да есть еще геймплейные повороты как например хм..
Можно чутка поносить ящики(прямо как в первой части)или помыть туалет или с кем то там подраться.

Да в предыдущей части было разнообразие только обстановок,но она не игралась от этого вообще не реально круто.

Новая мафия мне напоминает Far Cry 3-4 где нужно стелсом или нет кого то замочить или захватить базу и дальше продвигаешься по сюжету. Игрался ли от этого Far Cry 3-4 хуже? Неа.
Дак играется ли от этого Mafia хуже?Неа.
В него добавилась главная черта - не линейность миссии.Ты можешь выполнять любую какую захочешь а не тупо идти по дорожке.
P.S Во многих хороших играх с открытым миром миссии однобразны по построению но благодаря годной механике геймплея они интересны.

[^]
Mgun
9.10.2016 - 22:23
0

Юморист

Статья с мылосру, ссылку бы оставил на оригинал.

[^]
Artorias
9.10.2016 - 22:37
3

RetroWave

Цитата (Mgun @ 9.10.2016 - 22:23)
Статья с мылосру, ссылку бы оставил на оригинал.

А это что?

Что не так с Mafia 3?

[^]
Leliil
9.10.2016 - 23:07
3

Приколист

Геймплей скучный, одно и то же каждую миссию, поговори-допроси-убей, и так постоянно, очень интересно :/ дом свой восстановить нельзя, не понял смысла в откатах, они мизерные.
Автосбора нет, хотя в описании есть (банку на колесах типа собирать умеет)
Так что скучно очень :( вторая часть была просто разнообразна на сюжет, тут однообразно и уебищно

[^]
empty
9.10.2016 - 23:31
2

Юморист

привет все тем, у кого нету SSE 4.1

[^]
Zolthan
9.10.2016 - 23:44
1

Каждой бочке затычка

Цитата (Guaraja @ 9.10.2016 - 21:35)
Цитата (Zolthan @ 9.10.2016 - 14:17)
Цитата (Artorias @ 8.10.2016 - 16:00)
Сразу же хочу предупредить, дабы избежать недопониманий. Люди, которым не интересна игровая индустрия, прошу проходить мимо.
Итак...начнем.
Как вы знаете, на днях состоялся релиз игры, которую многие очень долго ждали.
Как мы помним из предыдущих частей, игры серии Mafia всегда славились своим сюжетом (очень сильная сторона данной серии), проработанным и живым миром, а так же интересным гемплеем.
И вот настал день выхода новой части, и что же мы получили в итоге...

via 

Выскажу личное мнение. Игра, которую я ждал с щенячьим восторгом с того самого момента, как я прошул Мафия-2, оказалась грандиозным разочарованием.
1) Эй, "2К"! Вы слышали о том, что есть такое замечательное слово "ОПТИМИЗАЦИЯ"? У меня "Ведьмак-3" на максималках не лагает, как ваше убожество на средних.
2) Нигер? В мафии? Серьезно? Вы у себя там в пендосии настолько съехали мозгами на толерастии, что допустили этот пиздец? Мое вам неуважение.
Это первые два пункта, которые я плюю вам, разработчики, в лицо. Остальные пункты вам другие расскажут.

Прикинь я кирчал тоже самое про нигру ГГ и сам когда то кричал что San Andreas про нигру будет хренью.
Сейчас играю.
И то что ГГ негр блин вообще не отвлекает. Я не вижу того что бы он кричал мы негры сильнее белых и смерть белым. ГГ нужна месть, а не самоутверждение ибо он негр.
Может ты не играешь в такое но подожди Watch_Dogs 2 там точно будет понторезный нигра который сеет справедливость.

Да пожалуйста, пусть будет нигер, хер с ним. В любой, мать ее, другой франшизе. В "Мафии" нигерам не место ащще ни разу)
А что касается Зыркающей Псины, на нее мне накласть с прибором) Хоть там нигер, хоть азиат, хоть ксеноморф-гомосексуалист)

Это сообщение отредактировал Zolthan - 9.10.2016 - 23:45

[^]
Kreditor
9.10.2016 - 23:54
0

West Mclaren Mercedes!

Цитата (byrbyrbyr @ 9.10.2016 - 21:16)
Дело не только в графонии, а вот в таких мелочах, как в этом сравнительном видео:

Все в этом видео! А если сравнить 3ю так же с гта 5ой (которая, по идее, ближе по времени для мафии3, хотя и так 3 года разницы уже) - то это видео длилось бы минут 20ть! lol.gif

[^]
Leliil
9.10.2016 - 23:55
1

Приколист

Цитата (Guaraja @ 9.10.2016 - 21:24)
Цитата (drkiro @ 9.10.2016 - 21:09)
Цитата (Guaraja @ 9.10.2016 - 21:00)
Игра не 10 из 10,но если забить глаза на кривую оптимизацию и графу и аркадность кое чего - это вполне интересная игра.
Стоит ли она 2000 рублей?Нет. Редкие игры сейчас достойны такой цены.

Это точно. Не 10. Но и не 3 из 10 как многие в сети сейчас кудахчут. Графон во многих моментах можно исправить патчами. Текстуры подтянуть, мыло убрать или на минимум поставить. Небо заменить. Убрали всякую хрень вроде смыть воду в унитазе, открыть кран с водой. Нуу и прочие мелочи. Но кто блин этим в реале заниматься будет. Ой беда, я в Мафии 3 не могу выключателем помигать светом в доме своём. Многие претензии в рамках геймплейных элементов тупы как школьники их предъявляющие. На счёт графики всё правда. Иногда слёзы на глаза наворачиваются.

Чувак,тоже самое с GTA V.
Я купил четверку когда она вышла на PS3 и в самом крутом издании и заигрывался сутками.Понял что в ней миллион мелочей.
Когда вышла пятая часть и играл в нее то там замечал мелочей которые были в четверке нету (gta 4 better than gta 5 - поищи на ютубе там сравнение подробное),но это не делает пятерку хреновой.
Так и с Мафией. Она интересна мне геймплеем и сюжетом и атмосферой.Я забил на то что нельзя заправлять машины и нужно соблюдать правила и другие вещи.
Но игра стала сейчас больше и интереснее,чем вторая часть которая чувствовалась зажатой очень.
Для меня она интереснее Watch_Dogs который вышел в 2014 и был оверхайпнутым всеми. Mafia 3 куда интереснее и не брала на себя роль чего то меняющего мир. Я не возлагал надежды на нее, но пока я играю она для меня солидные 7 из 10. К сожалению это не та игра в которую я буду играть годами, но она блин куда интереснее второй части. В ней есть выбор и повествование более оригинальное, чем в мафии 2..где ты торговал сигаретами и талонами на бензин.
P.S люди которые ставят минус мафии 3 из за графы,запускают любую инди игрушку и кричат что ''графика это не важна!важна эта когда геймплей крутой!''

Во второй части повествование как с низов поднимался Вито
Пришёл с войны, чтобы не уезжать обратно подделал документы, остался и начал набивать карманы. Сел, показали тюрьму.
Показали смену времени, чтобы чувствовали что время идёт и Вито развивается, как у него появился дом и прочее.
Просто куча мелочей есть, показано движение в бизнесе и как он выполняет задания и получает плату
А в 3: просто отдает районы боссам... Втф? Сразу стал решать что кому и прочее? А как же карьерная лестница?
Про этот захват территорий было уже. Игра: Крестный отец, там и щазват территорий и апгрейд оружия, вызов банды. Орнул как похоже

[^]
advgoon
10.10.2016 - 00:18
1

Приколист

Цитата (sergejjj @ 8.10.2016 - 20:44)
Вот, подборка глюков новой мафии  sm_biggrin.gif

Игра огонь, ее тестрировщики хоть тестировали? rulez.gif
Ржачнее Just Cause 2 получилось.

Это сообщение отредактировал advgoon - 10.10.2016 - 00:21

[^]
Divisi0n
10.10.2016 - 01:36
1

Я не кот!

Цитата (Artorias @ 8.10.2016 - 21:24)
Оптимизацию явно не завезли.
П.С: у товарища 280x стоит, говорит такие же просадки.

а к ним с оптимизацией даже курьер не выезжал )
i5-4570 / 16 рамы (из которых она больше 4х жрать даже не пытается) / R9 280x и SSD Vertex 4 (мафия тоже стоит на нём вместе с вендой) и на максималках при обзоре камерой в движении на машине проседает всё ниже 10 FPS
отдельная история как она реагирует на разрешение монитора 2560х1080 - куски интерфейса залезают за экран, налезают друг на друга и т.д. неладное было заподозрено ещё когда при первом запуске любезно предолжили стрелками подвести прямоугольник к физическим краям экрана... это что, блять, для поддержки кинескопных телевизоров через S-Video? :)

PS по видео сравнения с мафией 2 выше понравилась мафия 2. скачаю, пожалуй, её тоже :) как-то так сложилось, что до 30 годиков игрушки меня мало интересовали, поэтому мафию 2 даже я не видел

[^]
maik2
10.10.2016 - 02:03
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 8.10.2016 - 16:08)
То что новая, 3-я часть выйдет паршивой, следовательно ожидать.

Так всегда, чем номер больше, тем всё хуже, что игры, что фильмы.
Выкачивание бабла.

[^]
rpek32
10.10.2016 - 02:04
1

Ярила

Цитата (pac @ 9.10.2016 - 12:59)
лучше бы ремастеринг первой части выпустили! Клоуны решили негра главным героем мафии сделать shum_lol.gif

есть мнение что там где появляются негры все становится плохо lol.gif

[^]
OldGarry
10.10.2016 - 02:19
0

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (MитроFan @ 9.10.2016 - 10:03)
Поставил вчера мафию 3 благодоря этой теме. Спасибо ТС.
Но не зацепило. Ублюдочный перевод, относительно низкое качество графы на максимуме и легкие тормоза нетормозящего компа. Но больше всего бесит когда бакланят по аглицки. Скорее всего именно из-за этого и прет весь негатив к игре. Игра очень атмосферная, много разговоров, но ты вынужден читать перевод, одновременно рулить и стрелять. Локализатор в РФ конченый ленивый мудак.
В лицензии купил вархаммер, не пожалел. Великолепнгый перевод, озвучка. Есть за что платить.
Цивилизацию 6 хочу попробовать. Космическая не вставила. Надеюсь 6 будет половчее, несмотря на графику а-ля варкрафт.

Надеюсь хоть покемонов туда не добавили... faceoff.gif

[^]
Mevius
10.10.2016 - 02:29
0

Ярила

так это не продолжение?
один х комп не потянет. т.е. мы не узнаем грохнули ли толстого?

[^]
Касатка
10.10.2016 - 03:04
2

Княжна

Цитата (aircopter @ 8.10.2016 - 22:10)
Хуй с ней с графикой и багами. Это ерунда. Не так с ней только одно - это уже не Мафия. Это дерьмовая смесь ГТА и Асасина. И полная ориентировка на консоли. Любителям старой Мафии эта поделка для школоты нах не впилась.

Да что значит, хуй с графикой? Понятно, что атмосфера важнее, но когда от мыла и таких пиздатых теней через десять минут начинаешь сомневаться в собственном зрении, это пиздец! Первую мафию проходила, атмосфера поглотила целиком и полностью, но графика не была мылом мыльным, глаза не уставали.
Вторую мафию купила из уважения к первой, половину поиграла, доигрывала дочь. Помню ее грустные глаза, Джо грит убили, я ей, да ладно? И посмеялись, хоть Джо пипец жалко, а значит все равно игра цепанула.
Эту мафию совсем не хотела покупать, главная причина конечно негр. Я не рассист, но какая блять мафия с неграми в главной роли?
Ну взяли бы историю типа "Бронкская история", которая с Де Ниро, бля там сюжет можно было завернуть, конфетный. Силицийцы, итальянцы, негры, скины... фильм шедевральный! Ну мутанули бы сюжетку вот по этой теме.
Хотя с таким мылом и "графикой" я бы все равно не смогла играть физически. Хочеться одеть очки, хотя у меня пока все норм со зрением.

[^]
toymax
10.10.2016 - 03:50
0

Я одиночества турист

Цитата (Divisi0n @ 10.10.2016 - 05:36)

отдельная история как она реагирует на разрешение монитора 2560х1080 - куски интерфейса залезают за экран, налезают друг на друга и т.д. неладное было заподозрено ещё когда при первом запуске любезно предолжили стрелками подвести прямоугольник к физическим краям экрана

Есть такое, вроде пока не мешало, но когда шрифт наполовину в меню за экран уполз, все же дискомфортно. Какого черта не могли полноценно сделать поддержку 21:9 не понятно мне.

[^]
Cervantes
10.10.2016 - 03:57
0

Юморист

поиграл, уныло и скучно как то......фх 8350 -4.7 , 16 gb ram, gtx 970....все на максимум 45 фпс.....с просадками до 35...есть уже патч убирающий мыло консольное и анлок фпс...

Это сообщение отредактировал Cervantes - 10.10.2016 - 03:59

[^]
illund
10.10.2016 - 05:21
3

Балагур

Нда!!! Мафия, мафия... Тихо, мирно, незаметно появилась она в продаже, когда новенькая, с иголочки GTA 3, почивала на лаврах. Ух и тормозила же у меня эта Мафия! Селерон 1.3, 256 метров оперативы и "жираф 2 МХ-400" Ну, да ладно... Это - вещь! Это - шедевр! Жемчужина!... Пусть даже и не вошло в релиз многое. Никаких слов не хватит, что-бы достойно воспеть!.. Игра обогнавшая своё время! И именно с оригинальной, английской озвучкой. Потом я антиресу ради ставил русскую версию... и сразу же удалил. Ну не получилось у наших, так скать, озвучателей, повторить баритон Дона Сальери. Тихий, вкрадчивый шёпот взломщика Сальваторе. А тем более очаровательное заикание Ральфа. Действительно - из мелочей рождается Великое! Очень нравилось отстреливать у автомобилей элементы декора (зеркала и прочее. Отстрелив начисто колесо у жёлтого кабриолета, в миссии на бензоколонке, становилось необязательно гоняться за лысым бандитом). Здорово было покрутить дули полицейским, а потом удирать от них по трамвайным путям (Аннушка не причём, а покопавшись в потрохах разрезанного полисмена, можно было разжиться револьверчиком). ИЧСХ, подстрелив того же полицейского, можно было понаблюдать, как он ползёт на брюхе, оставляя за собой кровишшу. Сюжет!.. Простой, незамысловатый сюжет. Но! Как говорится, хороший повар и гогно приготовит - пальчики оближешь! Так жалко было Томми! Я до конца был уверен, что козлом и пидорасом окажется Паули. Ан нет! Ну, да ладно! Когда анонсировали Мафия 2, я переломал кучу F5 на официальных и фан-сайтах. И вот, те, наконец-то объявили дату релиза! Я, аки Папа Карло давай въJOBывать с подработками, дабы приобрести пристойный агрегат для долгожданного гамеса, приобрёл неплохой на тот момент агрегат и... хуюшки, вашей Дунюшке! Релиз перенесли с весны на осень. Неладное я почуял задолго загодя. Слишком много разрабы понаобещали. Если кто помнит, до релиза была демо-версия с ограничением по времени. Часик поиграл и пожалуйте на хуй! Ну я всё равно не выдержал и таки поставил себе эту демку, заранее приготовившись к самому страшному... Так и получилось. Точнее, нихрена у них не получилось. Томми Анджело, к примеру обладал хорошо прорисованным характером. Не смотря на его сомнения и самокопания, ему хотелось сочувствовать. Простой таксист, волей судьбы втянутый в грязные делишки... А этот Вито, мать его, Скалетта?.. Что это за херня? Чувак с фронта приехал! С ВОЙНЫ блятть! А рефлексий и ужимок (нехочунебудунебудунехочу), как у юного гопника в кабинете у оперов. Джо малость повеселей получился, но тоже какой-то странный. Если бы я был Доном, у меня бы он не поднялся выше "соучастника". Ну, пёс с ними, с персонажами. Город вроде большой и красивый, а чего-то в нём не хватает. Как ни старался, не хочется по нему просто погулять. Бабы по улицам ходят, страшные, как вся моя жизнь! Трудно было этим долбоёбам разрабам фотки дамочек тех лет погуглить? Pin-Up плакаты, хотя-бы полистать?. (зато Playboy, которого тогда ещё не было, везде разбросали) Стал проходить сюжетку и попутно шляться по улицам, подсчитывая, сколько ещё ништяков я видел в дорелизных видюшках и восторженных обещаниях, и сколько я теперь из всего этого не вижу! Словом, дополз кое-как до финала, и задумался... Совсем ничего не запомнилось из этого продукта. Разве что бесконечное мытьё сортиров на тюрьме, с попутным побиванием всех и вся. И сурово ограниченный по времени, гешефт с талонами на соляру. Плюнул, забыл и пошёл искать бубен и вспоминать заклинания, для запуска GTA 4. Честное пречестное слово! До этого момента, я о серии GTA, даже не вспоминал - очень надеялся на лучшее, ибо... Ну, а когда все приготовились вкушать третью часть мафии, в которой будет бедный, разнесчастный ниггер (тоже будет всех побивать) Я удалил даже распрекрасную GTA 5 и окончательно убедился - игропром мёртв!!!. Достал из шкафчика свой автомобиль марки Logitech G27 и уехал к долбаной бабушке, по просторам "Суровой России"... Воспоём же славу мододелам, не дающим окочуриться, даже изначально дешёвым, древним и провальным гамесам! Всем бобра, я кончил!

Это сообщение отредактировал illund - 10.10.2016 - 05:33

Что не так с Mafia 3?

[^]
atata
10.10.2016 - 05:46
2

Балагур

Цитата (Prihvosten @ 9.10.2016 - 15:56)
Цитата (atata @ 9.10.2016 - 14:57)
я когда увидел,что ГГ-негр,уже понял,что шляпа будет

У меня то же есть такой друг даун, он не играл в Сан Андреас по тому что там ГГ негр... faceoff.gif

по тебе видно,что ты с даунами дружишь..... слово мафия как бы исключает из себя негров,негры не входят в это определение,негры могут быть кем угодно,но не мафиозами. и то что студия отошла от первоисточника-это провал. а в сан андреас я играл,у серии гта суть другая.

[^]
slavko1985
10.10.2016 - 06:05
1

Приколист

Цитата (aircopter @ 9.10.2016 - 04:16)
Цитата (Bor1ska @ 8.10.2016 - 22:13)
Мафия первая, навсегда останется моей самой любимой игрой, офигенная атмосфера и довольно неожиданный поворот сюжета. Но гребанные гонки - вот что меня там раздражало))

Раздражало. У меня от этой гонки пукан разорвало, как сверхновую lol.gif

это точно. Я не помню, сколько раз я эту гонку пытался пройти. чуть клаву не расхлестал) Вот бы выпустили полностью переработанную Мафию. На новом движке, и со всеми вкусностями. Есть же энтузиасты, которые делают так первую Халфу...

[^]
Anatolevich
10.10.2016 - 06:37
0

Ярила

За себя скажу - покупал по предзаказу, играть начал в день релиза.

Играю на 1080р на r9 380x. Максимальные настройки. Вылетела два раза. С графикой на самом деле грустно.

А больше всего мне понравилось как после первого патча размером 1,2 гига поменялись настройки управления.

[^]
Guaraja
10.10.2016 - 07:26
0

Хохмач

Цитата (Zolthan @ 9.10.2016 - 23:44)
Цитата (Guaraja @ 9.10.2016 - 21:35)
Цитата (Zolthan @ 9.10.2016 - 14:17)
Цитата (Artorias @ 8.10.2016 - 16:00)
Сразу же хочу предупредить, дабы избежать недопониманий. Люди, которым не интересна игровая индустрия, прошу проходить мимо.
Итак...начнем.
Как вы знаете, на днях состоялся релиз игры, которую многие очень долго ждали.
Как мы помним из предыдущих частей, игры серии Mafia всегда славились своим сюжетом (очень сильная сторона данной серии), проработанным и живым миром, а так же интересным гемплеем.
И вот настал день выхода новой части, и что же мы получили в итоге...

via 

Выскажу личное мнение. Игра, которую я ждал с щенячьим восторгом с того самого момента, как я прошул Мафия-2, оказалась грандиозным разочарованием.
1) Эй, "2К"! Вы слышали о том, что есть такое замечательное слово "ОПТИМИЗАЦИЯ"? У меня "Ведьмак-3" на максималках не лагает, как ваше убожество на средних.
2) Нигер? В мафии? Серьезно? Вы у себя там в пендосии настолько съехали мозгами на толерастии, что допустили этот пиздец? Мое вам неуважение.
Это первые два пункта, которые я плюю вам, разработчики, в лицо. Остальные пункты вам другие расскажут.

Прикинь я кирчал тоже самое про нигру ГГ и сам когда то кричал что San Andreas про нигру будет хренью.
Сейчас играю.
И то что ГГ негр блин вообще не отвлекает. Я не вижу того что бы он кричал мы негры сильнее белых и смерть белым. ГГ нужна месть, а не самоутверждение ибо он негр.
Может ты не играешь в такое но подожди Watch_Dogs 2 там точно будет понторезный нигра который сеет справедливость.

Да пожалуйста, пусть будет нигер, хер с ним. В любой, мать ее, другой франшизе. В "Мафии" нигерам не место ащще ни разу)
А что касается Зыркающей Псины, на нее мне накласть с прибором) Хоть там нигер, хоть азиат, хоть ксеноморф-гомосексуалист)

Т.е важнее не история рассказанная, а то какой расы глав герой?
Помню фильм ''american gangster'',где ГГ был негром и все происходило в тех же временах(может чуть позже)как и Mafia 3. Странно, но это не убило для меня фильм. Ибо я сумел ''прочитать'' историю не смотря на то каким цветом был ГГ.

[^]
Leshka87
10.10.2016 - 07:31
1

Приколист

че вам криворуким хуй стеклянный доверять. скачал с торента, поиграл 2 дня, ни одного вылета. играл на средних, т.к. ОЗУ 4ГБ, а мать и проц от офисного ПК, графонием доволен, геймплей поразил. получился настоящий аналог ГТА без блекджека. Физика авто в стиле мафии... да и в гта она не идеал. на улице если люди здороваются с клинтоном - он отвечает, в гта по кнопке такое. Есть зеркало заднего вида, так то и ни одну игру не вспомню с адекватными зеркалами.

[^]
Guaraja
10.10.2016 - 07:34
2

Хохмач

Цитата (Leliil @ 9.10.2016 - 23:55)
Цитата (Guaraja @ 9.10.2016 - 21:24)
Цитата (drkiro @ 9.10.2016 - 21:09)
Цитата (Guaraja @ 9.10.2016 - 21:00)
Игра не 10 из 10,но если забить глаза на кривую оптимизацию и графу и аркадность кое чего - это вполне интересная игра.
Стоит ли она 2000 рублей?Нет. Редкие игры сейчас достойны такой цены.

Это точно. Не 10. Но и не 3 из 10 как многие в сети сейчас кудахчут. Графон во многих моментах можно исправить патчами. Текстуры подтянуть, мыло убрать или на минимум поставить. Небо заменить. Убрали всякую хрень вроде смыть воду в унитазе, открыть кран с водой. Нуу и прочие мелочи. Но кто блин этим в реале заниматься будет. Ой беда, я в Мафии 3 не могу выключателем помигать светом в доме своём. Многие претензии в рамках геймплейных элементов тупы как школьники их предъявляющие. На счёт графики всё правда. Иногда слёзы на глаза наворачиваются.

Чувак,тоже самое с GTA V.
Я купил четверку когда она вышла на PS3 и в самом крутом издании и заигрывался сутками.Понял что в ней миллион мелочей.
Когда вышла пятая часть и играл в нее то там замечал мелочей которые были в четверке нету (gta 4 better than gta 5 - поищи на ютубе там сравнение подробное),но это не делает пятерку хреновой.
Так и с Мафией. Она интересна мне геймплеем и сюжетом и атмосферой.Я забил на то что нельзя заправлять машины и нужно соблюдать правила и другие вещи.
Но игра стала сейчас больше и интереснее,чем вторая часть которая чувствовалась зажатой очень.
Для меня она интереснее Watch_Dogs который вышел в 2014 и был оверхайпнутым всеми. Mafia 3 куда интереснее и не брала на себя роль чего то меняющего мир. Я не возлагал надежды на нее, но пока я играю она для меня солидные 7 из 10. К сожалению это не та игра в которую я буду играть годами, но она блин куда интереснее второй части. В ней есть выбор и повествование более оригинальное, чем в мафии 2..где ты торговал сигаретами и талонами на бензин.
P.S люди которые ставят минус мафии 3 из за графы,запускают любую инди игрушку и кричат что ''графика это не важна!важна эта когда геймплей крутой!''

Во второй части повествование как с низов поднимался Вито
Пришёл с войны, чтобы не уезжать обратно подделал документы, остался и начал набивать карманы. Сел, показали тюрьму.
Показали смену времени, чтобы чувствовали что время идёт и Вито развивается, как у него появился дом и прочее.
Просто куча мелочей есть, показано движение в бизнесе и как он выполняет задания и получает плату
А в 3: просто отдает районы боссам... Втф? Сразу стал решать что кому и прочее? А как же карьерная лестница?
Про этот захват территорий было уже. Игра: Крестный отец, там и щазват территорий и апгрейд оружия, вызов банды. Орнул как похоже

Как с низов поднимался про это были (игры в той же стилистике в которые я играл):
GTA 2
GTA 3
GTA: Vice City
GTA: San Andreas
GTA: LCS
GTA: VCS
GTA: 4
Saints Row
Saints Row 2
Saints Row: The Thrid
и т.д
Этот прием уже много раз повторялся.Да даже те же роки в пятерке убрали это сделав только Франклину такую историю. Видимо авторы Mafia 3 решили дать что-то новое. Пока я играю сейчас и не заметил вообще ничего плохого в истории,его подаче и основе геймплея. Мои притензии только к кривой оптимизации и все.
Вам было бы интересно читать одну и ту же книгу?

Это сообщение отредактировал Guaraja - 10.10.2016 - 07:35

[^]
DODGE
10.10.2016 - 07:38
2

Grab life by the horns !

на PS4 все норм с оптимизацией
мафия как мафия - обычный GTA5 в сеттинге 60 х

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52409
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх