Что не так с Mafia 3?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
atata
9.10.2016 - 14:57
0
Статус: Offline

Балагур

я когда увидел,что ГГ-негр,уже понял,что шляпа будет

[^]
garry21
9.10.2016 - 14:58
0

Ярила

Цитата (jackill81 @ 8.10.2016 - 21:41)
Цитата (vipper @ 8.10.2016 - 19:25)
много часов провел за первой мафией. несколько раз проходил заново.
вторая не впечатлила.  показалось что нет той атмосферы теплой.
третья судя по всему еще поганей.

ИМХО так же, как и макс пейн

Для меня тоже. Этот уровень кто, с какого раза прошёл? Только честно.

шикарнейший этап, еле-еле прошел раза с 10-го.
Но ведь еще там было задание эту самую тачку угнать не покоцав, тоже тяжело проходися.
Первая - шедевр, вторая - подобие гта-4 только слабее на много, третью пока не скачал, но по отзывам на торентах слабовата она.
Мнение ТС в данной теме меня не ебёт, каждому своё.
п.с. я вот считаю третий фар-край лучшей игрой последних лет, а кто-то масс-эффект, а кто-то ведьмака, кто-то гта-5.

[^]
кектоай
9.10.2016 - 15:30
0

Шутник

Цитата (DanZL @ 8.10.2016 - 16:15)
Томми Версетти смотрит, и смеётся над 3-й мафией.

Наверное все же Томми Анджело, если речь идет о Мафии а не Вайс сити?

[^]
Batmonio
9.10.2016 - 15:34
0

Балагур

всё понятно,продолжаем ждать ГТА6

[^]
Fink
9.10.2016 - 15:51
0

Приколист

А что со мной не так? Почему меня не пугает графика? Стабильный фпс не напрягает глаз. За время игры 3,5 часов один вылет. И то слава богу что он был, всё не мог оторваться и пойти спать. Субтитры у меня где положено, карту видно отлично.

[^]
Prihvosten
9.10.2016 - 15:56
2

Юморист

Цитата (atata @ 9.10.2016 - 14:57)
я когда увидел,что ГГ-негр,уже понял,что шляпа будет

У меня то же есть такой друг даун, он не играл в Сан Андреас по тому что там ГГ негр... faceoff.gif

[^]
Fink
9.10.2016 - 15:57
1

Приколист

Цитата (garry21 @ 9.10.2016 - 14:58)
Цитата (jackill81 @ 8.10.2016 - 21:41)
Цитата (vipper @ 8.10.2016 - 19:25)
много часов провел за первой мафией. несколько раз проходил заново.
вторая не впечатлила.  показалось что нет той атмосферы теплой.
третья судя по всему еще поганей.

ИМХО так же, как и макс пейн

Для меня тоже. Этот уровень кто, с какого раза прошёл? Только честно.

шикарнейший этап, еле-еле прошел раза с 10-го.
Но ведь еще там было задание эту самую тачку угнать не покоцав, тоже тяжело проходися.
Первая - шедевр, вторая - подобие гта-4 только слабее на много, третью пока не скачал, но по отзывам на торентах слабовата она.
Мнение ТС в данной теме меня не ебёт, каждому своё.
п.с. я вот считаю третий фар-край лучшей игрой последних лет, а кто-то масс-эффект, а кто-то ведьмака, кто-то гта-5.

Насчёт Far Cry3 согласен. До сих пор остались впечатления, да и мод к 3 Blood Dragon тоже был классный. 4 слишком серьёзная, случился крэш , повредился сейв фаил. И заново всё собирать и открывать желания не было.

В Primal бы хотел поиграть, но покупать что-то не хочется.

Это сообщение отредактировал Fink - 9.10.2016 - 15:58

[^]
SaURoNrus
9.10.2016 - 18:15
0

Шутник

Эта игра плевок в душу фанатов, обычный сруб бабла,как мне жаль очередную убитую серию, вся надежда на новую цивилизацию в конце месяца. Создается впечатление что игроделы стали поступать как и фильмоделы - выпускають "выстреливший" фильм\игру и начинают клепать по 2 части в год, не замарачиваясь, лишь бы срубить побольше бабла, у современных игр нет души(

[^]
ChopChop
9.10.2016 - 18:21
0

Ярила

не очень понимаю как после первой части могла зайти вторая. там с мотивацией персонажей дикий пиздец.

[^]
Nekhoch
9.10.2016 - 19:33
0

Приколист

Цитата
А что со мной не так? Почему меня не пугает графика? Стабильный фпс не напрягает глаз. За время игры 3,5 часов один вылет. И то слава богу что он был, всё не мог оторваться и пойти спать. Субтитры у меня где положено, карту видно отлично.

Аналогично.... И игра нравится!

[^]
ALiEN175
9.10.2016 - 20:38
1

Весельчак

Цитата (Fink @ 9.10.2016 - 15:51)

А теперь вашими словами про первую мафию:

Почему меня не пугает графика? Стабильный фпс не напрягает глаз. За полное прохождение игры не было ни одного вылета. Субтитры не нужны, русская озвучка в разы лучше американской. Карта обычная, видно всё.

[^]
Guaraja
9.10.2016 - 21:00
1

Хохмач

Разрабы не дали ранние версии для журналистов,что бы те написали ревью и выложили в день релиза.Теперь понятно почему но...
Блин!
Все стонут,что игра дерьмовая только из за проблем с оптимизацией и странной графикой и все. Я редко встречаю отзывы где говорят озвучка кривая или сюжет.
Я помню времена когда вышла GTA IV с кривой оптимизацией и Mafia 2 на PC,где первую тоже засирали нереально все пека-бояре,тогда как Mafia 2 была вполне нормально оптимизированна (кстати GTA IV сейчас идет на моей GTX 1070 Strix и i7(4th generation)в 30-40 фпс максимум).
Но это не убило игру так как сама по себе она имела море плюсов да и было интересно играть в нее - да и до сих пор она более реиграбельна, чем Mafia 2
Сейчас вышла Mafia 3 и...мне в нее интереснее играть чем во вторую часть. В ней море заданий да и побочных,большой город,музыка крутая(что OST и саундтрек)и сюжет куда интереснее(ИМХО)и повествуется лучше(ИМХО!),чем во второй части. Она чувствуется куда более разжатой и свободной, чем предыдущая часть
Да ее оптимизировали и коверкали движок от Mafia 2 для нее люди с кривыми руками, НО люди, которые делали остальное были достаточно таланливыми.
Игра не 10 из 10,но если забить глаза на кривую оптимизацию и графу и аркадность кое чего - это вполне интересная игра.
Стоит ли она 2000 рублей?Нет. Редкие игры сейчас достойны такой цены.
Но это куда лучше No Man`s Sky за 2000 рублей.
P.S да я прошел первую часть раз 5 и вторую раза 3,сейчас играю в третью.
P.P.S нет я в стиме ее не купил ибо почитал отзывы насчет оптимизации
P.P.P.S разрабы скорее уберут многие баги,а графу поправят моды, которые уже выходят

Это сообщение отредактировал Guaraja - 9.10.2016 - 21:06

[^]
drkiro
9.10.2016 - 21:01
2

Илитник

Тему позеленил. С автором согласен. Реально игра выглядит кривым портом со старого поколения консолей. Купил на ПС4 и скажу так - мягко выражаясь графика не сильная сторона Мафии 3. НА ПС4 выглядит так буд-то её изначально делали для ПС3, а потом тупо портанули на новый консоли и ПК. Игра даже рядом не ГТА 5. Если в общем плане брать то выглядит всё достойно. На ПС4 даже есть тени от света фар. Чего не в ГТА 5. О как. Лицевая анимация отличная. Катсцены здорово сделаны. Одежка на героях болтается, а не прилеплена к телу. Но вот размытие и замыливание на каком то неверотяном уровне. Хромированный бампер на машине выглядит как нечто непонятное. Текстуры просто паршивые. Не везде, но они бросаются в глаза. Достаточно посмотреть на асфальт и дорожную разметку. Скайбокс, то есть небо это отдельная песня. О зеркалах выше уже всё показано. Как так они могли? У них руки откуда растут. Разработчики даже не пытались. Ну есть же куча примеров достойного графония. Ещё более непонятно почему игра на ПК выглядит так-же галимо. Еще и с багами. Я на ПС4 их к счастью не наблюдал пока. При всём при этом мне вполне нравится в неё играть. Поведение автомобилей мне пришлось по душе. Нравится больше чем в ГТА. Стрельба для меня тут хорошо сделана. Не смотря на отсутствие кучи фишек из второй Мафии есть некоторые свои приколы. И да это не ГТА. Если дать себе установку не сравнивать её с ГТА, то Мафия 3 вполне играбельна. Можно сказать так - ГТА 5 это Город с кучей фишек для развлекухи, то Мафия 3 это история с дополнением в виде декораций города. Если вам с 2013-го года ГТА уже остоебенила, то Мафию можно купить. Если вы просто не в теме, то можно купить по скидке, но ни как не за полную цену. А ежели вы хотите графония и свистоперделок разных то бегите от новой Мафии как от чумы.

[^]
drkiro
9.10.2016 - 21:09
0

Илитник

Цитата (Guaraja @ 9.10.2016 - 21:00)
Игра не 10 из 10,но если забить глаза на кривую оптимизацию и графу и аркадность кое чего - это вполне интересная игра.

Это точно. Не 10. Но и не 3 из 10 как многие в сети сейчас кудахчут. Графон во многих моментах можно исправить патчами. Текстуры подтянуть, мыло убрать или на минимум поставить. Небо заменить. Убрали всякую хрень вроде смыть воду в унитазе, открыть кран с водой. Нуу и прочие мелочи. Но кто блин этим в реале заниматься будет. Ой беда, я в Мафии 3 не могу выключателем помигать светом в доме своём. Многие претензии в рамках геймплейных элементов тупы как школьники их предъявляющие. На счёт графики всё правда. Иногда слёзы на глаза наворачиваются.

[^]
byrbyrbyr
9.10.2016 - 21:16
11

Шутник

Дело не только в графонии, а вот в таких мелочах, как в этом сравнительном видео:

[^]
Guaraja
9.10.2016 - 21:24
1

Хохмач

Цитата (drkiro @ 9.10.2016 - 21:09)

Это точно. Не 10. Но и не 3 из 10 как многие в сети сейчас кудахчут. Графон во многих моментах можно исправить патчами. Текстуры подтянуть, мыло убрать или на минимум поставить. Небо заменить. Убрали всякую хрень вроде смыть воду в унитазе, открыть кран с водой. Нуу и прочие мелочи. Но кто блин этим в реале заниматься будет. Ой беда, я в Мафии 3 не могу выключателем помигать светом в доме своём. Многие претензии в рамках геймплейных элементов тупы как школьники их предъявляющие. На счёт графики всё правда. Иногда слёзы на глаза наворачиваются.

Чувак,тоже самое с GTA V.
Я купил четверку когда она вышла на PS3 и в самом крутом издании и заигрывался сутками.Понял что в ней миллион мелочей.
Когда вышла пятая часть и играл в нее то там замечал мелочей которые были в четверке нету (gta 4 better than gta 5 - поищи на ютубе там сравнение подробное),но это не делает пятерку хреновой.
Так и с Мафией. Она интересна мне геймплеем и сюжетом и атмосферой.Я забил на то что нельзя заправлять машины и нужно соблюдать правила и другие вещи.
Но игра стала сейчас больше и интереснее,чем вторая часть которая чувствовалась зажатой очень.
Для меня она интереснее Watch_Dogs который вышел в 2014 и был оверхайпнутым всеми. Mafia 3 куда интереснее и не брала на себя роль чего то меняющего мир. Я не возлагал надежды на нее, но пока я играю она для меня солидные 7 из 10. К сожалению это не та игра в которую я буду играть годами, но она блин куда интереснее второй части. В ней есть выбор и повествование более оригинальное, чем в мафии 2..где ты торговал сигаретами и талонами на бензин.
P.S люди которые ставят минус мафии 3 из за графы,запускают любую инди игрушку и кричат что ''графика это не важна!важна эта когда геймплей крутой!''

Это сообщение отредактировал Guaraja - 9.10.2016 - 21:28

[^]
dverotbmw
9.10.2016 - 21:27
1

-

Цитата (Cepheus @ 9.10.2016 - 10:23)
Цитата (Kokoloko @ 8.10.2016 - 16:50)
Мне нравилась эта игра именно теми временами в которое она меня помещала.
Играть ниггером в 70х (или какое там время) - нет никакого желания. Я это вроде в ГТА видел. И ниггера, и время.

Если ты про Vice City, то там действие в 80-е происходит, а не 70-е.

Ниггер - в Сан Андреас, там начало девяностых.

[^]
Guaraja
9.10.2016 - 21:35
0

Хохмач

Цитата (Zolthan @ 9.10.2016 - 14:17)
Цитата (Artorias @ 8.10.2016 - 16:00)
Сразу же хочу предупредить, дабы избежать недопониманий. Люди, которым не интересна игровая индустрия, прошу проходить мимо.
Итак...начнем.
Как вы знаете, на днях состоялся релиз игры, которую многие очень долго ждали.
Как мы помним из предыдущих частей, игры серии Mafia всегда славились своим сюжетом (очень сильная сторона данной серии), проработанным и живым миром, а так же интересным гемплеем.
И вот настал день выхода новой части, и что же мы получили в итоге...

via 

Выскажу личное мнение. Игра, которую я ждал с щенячьим восторгом с того самого момента, как я прошул Мафия-2, оказалась грандиозным разочарованием.
1) Эй, "2К"! Вы слышали о том, что есть такое замечательное слово "ОПТИМИЗАЦИЯ"? У меня "Ведьмак-3" на максималках не лагает, как ваше убожество на средних.
2) Нигер? В мафии? Серьезно? Вы у себя там в пендосии настолько съехали мозгами на толерастии, что допустили этот пиздец? Мое вам неуважение.
Это первые два пункта, которые я плюю вам, разработчики, в лицо. Остальные пункты вам другие расскажут.

Прикинь я кирчал тоже самое про нигру ГГ и сам когда то кричал что San Andreas про нигру будет хренью.
Сейчас играю.
И то что ГГ негр блин вообще не отвлекает. Я не вижу того что бы он кричал мы негры сильнее белых и смерть белым. ГГ нужна месть, а не самоутверждение ибо он негр.
Может ты не играешь в такое но подожди Watch_Dogs 2 там точно будет понторезный нигра который сеет справедливость.

[^]
drkiro
9.10.2016 - 21:39
1

Илитник

Цитата (Guaraja @ 9.10.2016 - 21:24)

Я купил четверку когда она вышла на PS3 и в самом крутом издании и заигрывался сутками.Понял что в ней миллион мелочей.
Когда вышла пятая часть и играл в нее то там замечал мелочей которые были в четверке нету (gta 4 better than gta 5 - поищи на ютубе там сравнение подробное),но это не делает пятерку хреновой.
Так и с Мафией. Она интересна мне геймплеем и сюжетом и атмосферой.Я забил на то что нельзя заправлять машины и нужно соблюдать правила и другие вещи.
Но игра стала сейчас больше и интереснее,чем вторая часть которая чувствовалась зажатой очень.
Для меня она интереснее Watch_Dogs который вышел в 2014 и был оверхайпнутым всеми. Mafia 3 куда интереснее и не брала на себя роль чего то меняющего мир. Я не возлагал надежды на нее, но пока я играю она для меня солидные 7 из 10. К сожалению это не та игра в которую я буду играть годами, но она блин куда интереснее второй части. В ней есть выбор и повествование более оригинальное, чем в мафии 2..где ты торговал сигаретами и талонами на бензин.
P.S люди которые ставят минус мафии 3 из за графы,запускают любую инди игрушку и кричат что ''графика это не важна!важна эта когда геймплей крутой!''

Согласен с тобой дружище. Сейчас просто все хейтить будут игру из-за большой рекламной компании. Её слишком распиарили. Были бы скромнее, то и ожиданий больших никто бы не возлагал. Не громко бы вышла и её бы тепло приняли. Теперь же все ищут в ней то, чего сами себе навыдумывали и ясен хрен не находят. Выискивают недостатки и сами их придумывают. Ну и собственно как всегда - на вкус и цвет фломастеры разные. Нужно играть самому и судить о игре. Жаль тенденция такова что демок по минимому, а в ПСН тепрь и предзаказ оплачивается сразу. В итоге брал на свой страх и риск за 4 мать его тысячи рублей. Склоняюсь больше к тому что чуток меня наебали, но игра в целом мне понравилась. Аналогично на семёрочку. Благо она куплена, а патч скачать не проблема. Да и из-за шума в сети могут и дать чего бесплатно к игре. Большинство хейтеров просто даже не играли. Онли ютуб. Я купил игру за бабки, поиграл и имею полное право хвалить её или поливать говном. Не понимаю как можно в здравом уме жаловаться на игру скачав её с торрента.

П.С. Понравилось как выше парень написал. Школьники кукарекали про 30 фпс, но после патча с анлоком частоты у них на вёёдрах те же 30 кадров и остались ))))

[^]
Atheisto
9.10.2016 - 21:43
2

Ярила

Они обещали клевую игру про расизм и нарушения прав всяких там меньшинств, а в итоге предлагают играть нигрой, который харошы, против пляхой белый мбвана. Только за одно это мой веселый роджер вновь поднят на рее очередного заблокированного росскомнадрезом торрента. Плюс оптимизон шикарен. Благо удалось данный фуфел пощупать перед, теперь уже вместо, покупки. Ну и приколы в стиле оссоссина уже вызывают тошноту.

[^]
drkiro
9.10.2016 - 21:46
1

Илитник

Цитата (Guaraja @ 9.10.2016 - 21:35)
[/QUOTE]
Прикинь я кирчал тоже самое про нигру ГГ и сам когда то кричал что San Andreas про нигру будет хренью.
Сейчас играю.
И то что ГГ негр блин вообще не отвлекает. Я не вижу того что бы он кричал мы негры сильнее белых и смерть белым. ГГ нужна месть, а не самоутверждение ибо он негр.
Может ты не играешь в такое но подожди Watch_Dogs 2 там точно будет понторезный нигра который сеет справедливость.

Кстати про ГГ. Ну блин хренли вы хотели. Юг США, 60-е, типо Новый Орлеан. Кем как не негром с желанием отомстить быть главному герою. Я от этого батхёрта не испытываю. Но кончено тенденция проглядывается явно. Чернокожих пихают уже туда где это априори не должно быть. Меня вообще изначально место действия подтолкнуло купить 3-ю часть. Уж люблю я Новый Орлеан. Ещё по Трудной мишени с Ван Даммом.

Во, ещё по видео с сравнением 2-й и 3-й. Галимая претензия к поведению полиции в отношении ГГ. Имеет два варианта. Белый ГГ в 40-х в Как бы Нью-Йорке и Негр в 60-х на юге США. Улавливаете разницу. Тут шоколадок сейчас почём зря стреляют, а тогда и подавно.

[^]
Guaraja
9.10.2016 - 21:46
3

Хохмач

Цитата (aircopter @ 8.10.2016 - 22:10)
Хуй с ней с графикой и багами. Это ерунда. Не так с ней только одно - это уже не Мафия. Это дерьмовая смесь ГТА и Асасина. И полная ориентировка на консоли. Любителям старой Мафии эта поделка для школоты нах не впилась.

А хочу у вас спросить какая будет мафия не для школоты?
Без укрытий и стелса и полная оринтеровка на PC(хотя первая Mafia продалась таки почему то лучше на PS2)? Выглядит просто как очередное консервативное заблуждение - все старое лучше.
Никто не сделает игру в 2016 году без всех вещей которые стали популярны(типа стелса,прокачки и т.д). Почему? Потому что это надежная стратегия. Выпустить олдскульную мафию аля первая часть это так же рискованно,как спрыгнуть с Эмпайр Стейт Билдинг с парашютом,который сложила моя бабушка.
Все эти крики старая Мафия была лучше просто уже смешные.
Давайте тогда выпускать одну и ту же игру. Где прогресс?

[^]
Prokopij
9.10.2016 - 21:55
0

Ярила

Цитата (тракторист @ 9.10.2016 - 14:38)
Первая часть была шедевр. Потом покатилось в гавно. 3 часть - ощущения, что разрабы решили на имени срубить бабла по легкому. Про Мафию 4 даже в новостях читать не буду.

вторая часть норм была!!Там хотя бы намек на мафию,дух времени,сюжет,пусть и короткий но очень увлекательный!!!
В 3ю мафию даже боюсь играть...во-первых негр,во-вторых основные разработки вела студия "Hangar 13" а "2K Czech" лишь вспомогательные работы...короче,они сейчас могут вернуть себе имя только лишь выпустив первую часть на движке Mafia II...я бы реально поиграл бы в неё с графикой второй части :)

[^]
Guaraja
9.10.2016 - 21:57
1

Хохмач

Цитата (drkiro @ 9.10.2016 - 21:39)
Цитата (Guaraja @ 9.10.2016 - 21:24)

Согласен с тобой дружище. Сейчас просто все хейтить будут игру из-за большой рекламной компании. Её слишком распиарили. Были бы скромнее, то и ожиданий больших никто бы не возлагал. Не громко бы вышла и её бы тепло приняли. Теперь же все ищут в ней то, чего сами себе навыдумывали и ясен хрен не находят. Выискивают недостатки и сами их придумывают. Ну и собственно как всегда - на вкус и цвет фломастеры разные. Нужно играть самому и судить о игре. Жаль тенденция такова что демок по минимому, а в ПСН тепрь и предзаказ оплачивается сразу. В итоге брал на свой страх и риск за 4 мать его тысячи рублей. Склоняюсь больше к тому что чуток меня наебали, но игра в целом мне понравилась. Аналогично на семёрочку. Благо она куплена, а патч скачать не проблема. Да и из-за шума в сети могут и дать чего бесплатно к игре. Большинство хейтеров просто даже не играли. Онли ютуб. Я купил игру за бабки, поиграл и имею полное право хвалить её или поливать говном. Не понимаю как можно в здравом уме жаловаться на игру скачав её с торрента.

П.С. Понравилось как выше парень написал. Школьники кукарекали про 30 фпс, но после патча с анлоком частоты у них на вёёдрах те же 30 кадров и остались ))))

Так всегда было.Я не был фанатом Mafia а являюсь фанатом GTA,но всегда нравилась первая часть Mafia.Вторая была скучной по мне дак и нудной,но третья дала что-то новое.
А тем кто вспоминает первую часть и ее восхваляет только - играйте в нее на здоровье.

[^]
Guaraja
9.10.2016 - 22:05
-3

Хохмач

Цитата (MитроFan @ 9.10.2016 - 10:03)
Поставил вчера мафию 3 благодоря этой теме. Спасибо ТС.
Но не зацепило. Ублюдочный перевод, относительно низкое качество графы на максимуме и легкие тормоза нетормозящего компа. Но больше всего бесит когда бакланят по аглицки. Скорее всего именно из-за этого и прет весь негатив к игре. Игра очень атмосферная, много разговоров, но ты вынужден читать перевод, одновременно рулить и стрелять. Локализатор в РФ конченый ленивый мудак.
В лицензии купил вархаммер, не пожалел. Великолепнгый перевод, озвучка. Есть за что платить.
Цивилизацию 6 хочу попробовать. Космическая не вставила. Надеюсь 6 будет половчее, несмотря на графику а-ля варкрафт.

Ублюдочный перевод?Перевод субтитров вроде же годный я не заметил никаких проблем вообще..А вы имели ввиду потому что нету озвучки.
Дак вот - запретили озвучивать разрабы.
А лучше самая кривая озвучка как в русской версии второй части?
Там была самая убогая озвучка от студии им.Репетура и всей его конторки.
Мне вполне нравится озвучка ибо она достаточно хорошая и чувствуется вполне нормальная актерская игра, а самое главное все аутентично.
И учитесь английскому языку хоть базовму ибо если вы пытаетесь понять и прочесть и прочувствовать то, что связанно с США (англоязычной страной) вам не поможет ни один перевод. Только оригинал и только хардкор ибо только там сама суть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52408
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх