Как в Германии можно остаться без прав на ровном месте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smeshnoiy
25.09.2016 - 21:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aulis @ 25.09.2016 - 21:24)
Это я сейчас пойду в центр города, покажу пальцем в любого прохожего и крикну: держите педофила! И будет охота на ведьм. А в такой примерно шкуре я себя сейчас чувствую

Да если тебя этот педофил будет в Ж драть средь бела дня, большинству будет пофиг, другие достанут мобилы и начнут снимать. Только пара человек может найдётся, которые попробуют помочь.
Некоторые подумают что вы извращенцы, другие зассут, у других хата в ебенях (с краю) и т.д.

Это сообщение отредактировал smeshnoiy - 25.09.2016 - 21:30

[^]
Grenz
25.09.2016 - 21:32
0

Ярила

Цитата (PabloEscobar @ 25.09.2016 - 21:27)
да хули вы все жалуетесь? упиздили в гейропу, так привыкайте......
меня в испаниии...
меня в германии.....
меня во франции.........
на кой пень вы нам то это пишете? нам ваши истерии не понять!!!

Извени бро.. но это вас..И об этом мы читаем каждый день в новостях..

Это сообщение отредактировал Grenz - 25.09.2016 - 21:34

[^]
vanillaru
25.09.2016 - 21:33
3

Ярила

Цитата (SESHOK @ 25.09.2016 - 16:00)
Цитата (Донузлав @ 25.09.2016 - 15:56)
регистратор купи

В Германии регистраторы если и не запрещены но юрсилы не имеют

Тогда свою бабку нужно возить, что бы она против той бабки показания давала. Снимать на бабку в Германии не запрещено dont.gif

[^]
Grenz
25.09.2016 - 21:34
1

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 25.09.2016 - 21:27)
Цитата (Grenz @ 26.09.2016 - 03:11)
Цитата (eX1stenZ @ 25.09.2016 - 21:06)
в этом вся и проблема что пешеход всегда прав ,велосепедист всегда прав и похуй что тебя оклеветали и адвоката зря нанил он с тебя штаны спуститт и по сути нихуя не сделает . Это дело не выиграть , это тупое дело , но можно договорится с пострадавшей чтоб она отозвала своё заявление пока дело до суда не дошло

Адвокат мог сделать так что бы права для начала не отобрали..

ему нужно не адвоката нанимать, а скорее детектива который бы собрал на неё информацию если она действительна оклеветала то всяко она этим промышляет не первый раз , собрать на неё характеристики наверняка она не самый честный человек и имеет конфликты старые , если обвиняет так легко ,привести пару свидетелей которые имели с ней связи в прошлом и пусть они расскажут правду какая на честная ..суть заключается в том чтобы развалить дело , внести сомнение в это дело и обвинить её во лжи ..датиь делу другой ход..стоит только присяженам показать насколько она лживая и замечена в пиздеже её дело развалится и обретет другой ход..

Какой детектив нахер? Нет в Германии суда присяжных..
Любой нормальный адвокат вытрясет это дело на 0.. Нахера делать сложно когда есть простой выход???

Это сообщение отредактировал Grenz - 25.09.2016 - 21:35

[^]
OTMOPO3OK
25.09.2016 - 21:37
0

Ветеран Япа

Цитата (HadOlenevod @ 25.09.2016 - 18:35)
Цитата (OTMOPO3OK @ 25.09.2016 - 21:24)
Я вот в пятницу сходил волосы на анализ сдал, 200  евро заплатил. доказательство что 3 месяца не пил.  А ещё 9 месяцев предстоит держатся,  пока тест не сдам, а во второй раз думаю его будет сложнее  сдать. Сегодня помыл машину(брат жены свозил до мойки) и поставил в гараж,  теперь наверное через год поеду, буду временно снимать с учёта,чтоб страховку  и налог не платить  :( Хоршо хоть гараж есть, а то когда с учёта снимаешь номера забирают ,а без номеров нельзя на общественных улицах ставить.

Охренеть законы, три месяца? А потом девять faceoff.gif Смерти подобно alik.gif

12 месяцев минимум, иначе не пройти экспертизу. Когда мочу сдаёшь там попроще, следы алкоголя в моче дня 3-4 держатся, там во время прохождения этого контроля можно каникулы брать до 4-х недель, так чтио пару раз выпить можно :) На анализ вызывают спонтанно,по-телефону, прийти надо на следующий день, но как правило после этого месяц-два не вызывают.

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 25.09.2016 - 21:42

[^]
eX1stenZ
25.09.2016 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 26.09.2016 - 03:34)
в этом вся и проблема что пешеход всегда прав ,велосепедист всегда прав и похуй что тебя оклеветали и адвоката зря нанил он с тебя штаны спуститт и по сути нихуя не сделает . Это дело не выиграть , это тупое дело , но можно договорится с пострадавшей чтоб она отозвала своё заявление пока дело до суда не дошло

ему нужно не адвоката нанимать, а скорее детектива который бы собрал на неё информацию если она действительна оклеветала то всяко она этим промышляет не первый раз , собрать на неё характеристики наверняка она не самый честный человек и имеет конфликты старые , если обвиняет так легко ,привести пару свидетелей которые имели с ней связи в прошлом и пусть они расскажут правду какая на честная ..суть заключается в том чтобы развалить дело , внести сомнение в это дело и обвинить её во лжи ..датиь делу другой ход..стоит только присяженам показать насколько она лживая и замечена в пиздеже её дело развалится и обретет другой ход..

Любой нормальный адвокат вытрясет это дело на 0.. Нахера делать сложно когда есть простой выход???

Уголовные палаты судов земли рассматривают по первой инстанции дела обо всех преступлениях, которые не отнесены к компетенции участковых судов или высших судов земли. Дела по первой инстанции рассматривает либо уголовная палата, выступающая в качестве суда присяжных, либо большая уголовная палата. Суд присяжных в ФРГ до 1975 г. состоял из 3 профессиональных судей и 6 шеффенов – так в ФРГ именуют присяжных заседателей, участвующих в разбирательстве дела и совместно с профессиональными судьями принимающих решения по вопросу о виновности или невиновности подсудимого и о назначении меры наказания. Сейчас суд присяжных состоит из 3 профессиональных судей и 2 шеффенов.

[^]
vanillaru
25.09.2016 - 21:48
0

Ярила

Бабка походу из ГДР.

[^]
ZeebaEata
25.09.2016 - 21:48
0

Приколист

Цитата (Донузлав @ 25.09.2016 - 15:56)
регистратор купи

И килограмм флешек чтоб поездки 4-х месячной давности были под рукой?

[^]
Wittelsbach
25.09.2016 - 21:50
0

Ярила

Те то вспомнилось..году в08 статью читал о автоподставах.Както быстро все это вычислили и искоренили.Там грузины были замешанны,еще когда у них Сакашвили при власти был.
Удвляет молчание адвоката...обычно они всю возможную картину расписывают...ну врут конечно,но раскалады дают...

[^]
eX1stenZ
25.09.2016 - 21:57
0

Ярила

Цитата (vanillaru @ 26.09.2016 - 03:48)
Бабка походу из ГДР.

из Славении она из слов ТСа и скорее всего цыганка , ещё в суд принесет от врача какие нибудь побои и травмы и ТС будет всю жизнь ей платить за лекарства

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 25.09.2016 - 21:57

[^]
Bobekbrat
25.09.2016 - 22:00
3

Ярила

Не верю
За клевету в странах евросоюза от 2 до 5 лет "солнца в клеточку, друзей в полосочку" вполне возможно схлопотать. Так что без причины там не ябедничают. И по любому свидетели уже вписаны в протокол. А колись, ТС, спецом бабку по тротуару гонял ?

[^]
Grenz
25.09.2016 - 22:15
0

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 25.09.2016 - 21:43)
Цитата (Grenz @ 26.09.2016 - 03:34)

Уголовные палаты судов земли рассматривают по первой инстанции дела обо всех преступлениях, которые не отнесены к компетенции участковых судов или высших судов земли. Дела по первой инстанции рассматривает либо уголовная палата, выступающая в качестве суда присяжных, либо большая уголовная палата. Суд присяжных в ФРГ до 1975 г. состоял из 3 профессиональных судей и 6 шеффенов – так в ФРГ именуют присяжных заседателей, участвующих в разбирательстве дела и совместно с профессиональными судьями принимающих решения по вопросу о виновности или невиновности подсудимого и о назначении меры наказания. Сейчас суд присяжных состоит из 3 профессиональных судей и 2 шеффенов.

Ну и?? 3 судьи и 2 помощника.. Профессиональные юристы.. Ты бы еще тройки судом присяжных бы назвал..

[^]
vodka00121
25.09.2016 - 22:23
0

Юморист

Цитата
презумпция невиновности? Или она на западе уже не в почёте?

давно не в почёте
донос по любому поводу является уже основанием для поездки за решётку
это как у нас "нет оснований не доверять сотруднику полиции", так там примерно для доносчика

если есть деньги на хорошего адвоката, то будут варианты
если нету, то 40 евро в сутки компенсации ) но сначала придётся посидеть
хочешь избавится от соседа? позвони и скажи, что он торгует наркотой, на лужайку перед домом можно подкинуть пакет с мукой для убедительности

посмотрел мужик косо - можно настучать, что он на тебя наехал и свалил

всё очень просто

Это сообщение отредактировал vodka00121 - 25.09.2016 - 22:25

[^]
Seg33
25.09.2016 - 22:49
-1

Ярила

Живи с чужеземцами, предатель.

[^]
TBagKZ
25.09.2016 - 22:54
4

Dipl.-Ing.

у меня был похожий случай. Короче вечером я сижу дома и ко мне стучат полицаи, так и так, вы уехали с места происшествия, повредили чужую машину.
Я в шоке, где когда? Пойдемте покажем. Выходим на стоянку, стоит моя машина и рядом полячки с другого дома. Вот, смотрите что вы наделали. На польском опеле черная глубокая царапина на переднюю и заднюю дверь слева и еще заднее левое крыло, причем царапина глубокая, и идет от переда до зада устремляясь вверх.
Я смотрю на свою немытую уже недели две тачку, и ничего у себя не нахожу. Но менты берут и перчаткой показывают на моей задней двери следы притертости. Я эти следы еще неделю назад после парковки у магаза заметил. Ну обьясняю им, что этим следам уже как неделю. Не верят, показывают на зеркало, вот у вас с краю стерта краска. Обьясняю, машина 2005 года, на дворе 2014. Я третий хозяин, тачка снаружи вся покоцаная, еще до меня была. Не верят.
Сажусь за руль с их согласия и подьезжаю вплотную к соседскому опелю - по высоте царапина не подходит. Не хватает сантиметров пять. Сдаю потихоньку назад, царапина удаляется от зеркала по высоте еще выше. Выхожу с машины довольный, а вот хуй там.
Полицай говорит, это все хуйня, ты может колеса спустил. Я ему смотри давление, поехали на заправку, проверим. Не хочет. Говорю про царапину и спрашиваю, а что она вверх то уходит. У меня ведь не самолет. Молвит мне полицай в ответ: Ты на камень большой наехал. Я в шоке, ребята просто уже решили загасить ауслендера. Я в ответ дерзю: Где ты в Германии на стоянке камни видел? Молчат, суют протокол и сваливают.
Короче к адвокату. Страховка есть. Стоит кстати 60 в год. Назначили гутахтунг. Гутахтер в нагляк признал что это была моя тачка. Спорить с ним, как сказал адвокат было бесполезно. Кстати, на осмотре у гутахтера, полячка хотела на меня еще свои фелген повесить, но тут гутахтер ей отказал, слишком уж бы было.
Вообщем в суде был. Вышла полячка и начала пиздеть, что это я поцарапал ее тачку и вообще у меня всегда тачка грязная. Потом я выступал. Объяснил как есть.
Вообще в итоге судья спросил полячку, видела ли она момент аварии и кто был за рулем. Полячка замялась, и не смогла толком ничего ответить, кроме как что гутахтер ведь все написал мол и все уже и так понятно. Судья еще раз спросил, видела ли она кто был за рулем? Нет, говорит тетка, не видела. На этом суд и закончился.
В итоге я не был признан виновным в покидании места происшествия, моя страховка выплатила полякам 1500 евро и подняла мне проценты.
Я теперь очень внимательно смотрю, когда паркуюсь на чужие машины, вдруг на них будет черный след.
Как я понял, полячка притерлась об мою тачку минимум за недели две до этого. А так как это была правая сторона и февраль месяц, я ее сразу не заметил. Поляки посоветовались, и решили срубить бабла, нафигачили еще и царапину на всю сторону и позвонили в удобный момент ментам.
ТСу совет: найди хорошого анвальта.
По телеку видел, как такие ушлаганы с лазерной линейкой царапают тачки соседей и свои, сосед уезжает на работу, а те звонят ментам.
Вот такая нехорошая хуйня произошла и со мной.
Всем peace cool.gif

[^]
kaa84
25.09.2016 - 23:00
0

Ярила

Немцы мудаки те еще. Старые - маразматики, молодежь - идиоты. Деградируют нахуй.

[^]
da33
25.09.2016 - 23:06
0

Ярила

Надо было договариваться с бабушкой-та

Это сообщение отредактировал da33 - 25.09.2016 - 23:06

Как в Германии можно остаться без прав на ровном месте

[^]
WODKA
25.09.2016 - 23:07
1

Весельчак

ТС извени не верю...
где ответная заява? (Aussage gegen Aussage) и всё дело оконченно
не имеют права оставлять тебя без прав...погугли нащёт этого на нем. сайтах.
сам здесь с 98 многие законы знаю(по работе надо), так что не с ходится у тебя чтото...

[^]
bumer250
25.09.2016 - 23:08
0

Ярила

Ахренеть! И нет на эту бабку управы? Там камеры есть? Если нет - упирайся что тебя там не было! Если уж совсем худо - жену как свидетеля ехавшего с тобой! Низя?

[^]
Wittelsbach
25.09.2016 - 23:11
0

Ярила

Мда..поляки...Я лет 8 назад адвокатскую страховку убрал...теперь задумался...

[^]
WODKA
25.09.2016 - 23:18
1

Весельчак

Цитата (bumer250 @ 25.09.2016 - 21:08)
Ахренеть! И нет на эту бабку управы? Там камеры есть? Если нет - упирайся что тебя там не было! Если уж совсем худо - жену как свидетеля ехавшего с тобой! Низя?

не, жену и родственники не пройдут как свидетели...

[^]
Retun
25.09.2016 - 23:27
0

Ярила

Напиши на бабку ответное заявление,что она предлагала тебе купить героин и пропагандировала нацизм,признавалась в любви к Гитлеру,и в ненависти к геям и мигрантам. А когда выяснилось,что ты не разделяешь ее взглядов,она решило оклеветать тебя gigi.gif

[^]
eterg
25.09.2016 - 23:33
-1

Шутник

Цитата (aulis @ 25.09.2016 - 16:16)
Она сама из Словении

Интересно, а в Германии ещё немцы хоть остались? gigi.gif

[^]
воха7
25.09.2016 - 23:42
0

Ярила

Цитата (StUDeNok @ 25.09.2016 - 16:20)
Цитата (aulis @ 25.09.2016 - 14:13)
Свидетелей никаких нет. Только слово на слово.

Если там рядом есть жилые дома, может есть смысл поспрашивать жильцов ? Может видел или слышал кто-нибудь как бабка кричала или громко возмущалась, например.
Я знаю один похожий случай, тогда прокатило.

А зачем кричать. Она молча номерок записала, пальцем пожурила и в полицию.
В некоторых странах, приоритетом считается пешеход и ему верят судебные органы даже на слово. Все остальное должен доказать водитель. Именно это дисыиплинирует, по крайней мере до недавнего времени.

[^]
Rastamann
25.09.2016 - 23:51
0

Ярила

Интересно, ведь получается слово твое против слова бабки, то есть патовая ситуация. А судья руководствуется фактами при вынесении приговора, а не "верю" или "не верю". Полюбому обжаловать решение суда и идти до конца. А на будущее советую заключить адвокатскую страховку, меня она много раз выручала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64380
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх